Zil157 Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Только бы не завелся, только бы не завелся. А если заведется скажите, по какой дороге он поедет. Цитата Жалоба
Гость рэйсир Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Не ругайся насяльника Цитата Жалоба
Александр Александрович Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Посетитель ресторана — официанту:— Водки не надо, я за рулем.Через некоторое время официант приносит графин с водкой:— Можете пить — вашу машину угнали.Встретились два бизнесмена, разговорились. Разговор зашел об их надоевших женах.— А я от своей легко избавился.— Каким образом?— Купил ей "Шевроле". Она на нем поехала, скорость — под 200, а тут поворот... Машина вдребезги, жена — на том свете.— Здорово, надо попробовать тоже.Через неделю.— Ну, как дела?— Хреново. Купил ей "Шевроле". Она поехала, скорость — под 200, поворот, машина вдребезги, но жена жива осталась.— Хм, ну попробуй "Альфа-Ромео".Через неделю.(разговор повторяется, все без изменений)— Хм, ну попробуй "Ягуар".Еще через неделю.— Ну, как дела?— Великолепно, надо было сразу с ягуара и начинать. Не пришлось даже никуда ехать — он ее прямо в гараже разорвал! Красота…— Почему вы превысили скорость?— Я хотел домчаться до дома раньше, чем начнет действовать алкоголь. Цитата Жалоба
Traveller Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Существует вирус. Вирус называется "Реинфицирующий Амплификатор Бессмысленной и Отупляющей Тщетной Активности" (Р.А.Б.О.Т.А.) Получив его от своих коллег, начальства, или от кого-то другого, ни в коем случае НЕ ПРИКАСАЙТЕСЬ К НЕМУ! Этот вирус полностью уничтожит всю вашу личную жизнь! Если вам по какой-то причине необходимо войти в контакт с вирусом, наденьте куртку и вместе с двумя надежными друзьями посетите ближайший гастроном. Приобретите там противоядие, известное как "Всесторонне-Исцеляющий Напряго-Облегчитель" (В.И.Н.О.) или "Подавитель-Искоренитель Взбудораженности и Озабоченности" (П.И.В.О.) Принимайте противоядие через небольшие промежутки времени до тех пор, пока Р.А.Б.О.Т.А. не будет полностью удалена! Вам следует разослать это предупреждение пяти друзьям. Если у вас нет пяти друзей, это означает, что вы уже инфицированы, и Р.А.Б.О.Т.А. управляет вашей жизнью. Цитата Жалоба
Traveller Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Дети хвастаются автомобилями родителей. Первый: - А а у моего отца - Бугатти! Второй: - А у моего - Мазератти!! Третий: - А у моего... а у моего... а у моего - ТОЛЬЯТТИ!!! Цитата Жалоба
Traveller Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Пока есть Россия, у производителей джипов есть будущее. Цитата Жалоба
Traveller Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Я, Воробьева Татьяна, опоздала на 10 минут на работу 28.02.08, так как в результате ДТП образовалась пробка на перекрестке Бардина-Серафимы Дерябиной, выехать из пробки и добираться другим путем возможности не было, так как мест для разворота и примыкающих дорог по данной трассе на участке между Шаумяна и Бардина нет, а мой автомобиль не оборудован системой вертикального взлета. Обязуюсь в случае троекратного повышения уровня заработной платы заказать установку указанной системы на автомобиль, с целью исключения подобного безобразия в будущем. Если с введением поправок в ПДД возможности эвакуаторов действительно расширятся (и им будет позволено игнорировать требования дорожной разметки и почти всех знаков, а также разрешено ездить по трамвайным путям встречного направления и разворачиваться на автомагистралях) - логичным станет ЕЗДИТЬ НА ЭВАКУАТОРЕ. Цитата Жалоба
zorg007 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Улыбнуло Еще забыл про мега лекарство В.О.Д.К.А.(у) Вусмерть Отбивающий Дедуктивные Качества даже Акадимика Цитата Жалоба
Александр Александрович Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 — Знаете, как водители фур называют велосипедистов?— Как?— Хрустики… Цитата Жалоба
Snowdog Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Меня "порвало"!!! Цитата Жалоба
Traveller Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Сидят 3 рыбака на берегу. Рыбу удят. У двоих ничего не ловится, а у одного - отличная рыба идет. Ну и пристали те двое На что ловишь дядя, на мотыля или червячка?- На таблетки от триппера!Побежали эти двое в аптеку, вбегают Нам таблетки от триппера!- Что, поймали?- Нет еще, но такое место знаем!- Купил вчера крутую машину: Пяти литровая, автомат, электроники напичкано, работает бесшумно, 2008 года выпуска, только с Германии привезли, 1600 оборотов держит...- А что за марка?- Стиралка Бошовская...Вместе с нами в троллейбус зашла девица.Особенно выдающимися были ногти - сантиметров пять. Как с такими ногтями можно жить - ума не приложу. На задней площадке стояли ребята - лет по 15. Долго хихикали, а когда совсем осмелели - один подкатил к этой девчонке.Парень Девушка! А можно вам вопросик задать?Девушка Можно!Парень А как вы с такими ногтями задницу себе вытираете?Девушка (ни минуты не задумываясь) А мне такие гавнюки как ты вылизывают.Спят муж с женой. Вдруг жена просыпается от сильной вони, толкает мужа в бок Коль, а Коль, ты что, обосрался?Муж просыпается с криком и говорит Мань, мне такой сон приснился, прямо ужас. Будто летим мы на самолете, тут трах-бах, самолет падает, все в панике, земля навстречу...- Ой, Коль, я бы наверное умерла!- Так я ж мужик...Вчера ко мне ночью в кровать девушка залазит и спрашивает: "Вы не боитесь спать один?".- Ну, а ты что?- Говорю, конешно боюсь...- И что?!- А потом рассвело - и тут мне действительно стало страшно!Сидит психиатр у себя в кабинете - скучает... пациенты не идут...Тут тихонько так приоткрывается дверь - и к нему на карачках заползает человек, сжимая что-то в зубах, руках и т. д. плюс что-то ещё волочится сзади.Психиатр Ой, кто это к нам тут ползёт!!! Это, наверное, маленькая змейка?! Заползай, змейка, заползай, маленькая - доктор тебе поможет!Человек отрицательно машет головой.- А-а-а - это, наверное, черепашка к нам в гости пожаловала... Заползай, черепашка, в кресло и расскажи дяде доктору, что с тобой случилось... Человек отрицательно машет головой.- Так кто же это у нас - наверное, маленький червячок?!!- ДОКТОР, ИДИТЕ НА * - Я СИСАДМИН, ВАМ СЕТЬ ПРОКЛАДЫВАЮ!!!Встречаются два друга. Один другому говорит Ты знаешь, все говорят, что моя девушка похожа на Божью матерь.- А фотография у тебя есть?- Есть.- Дай посмотреть...Матерь божьяМама, улыбайся! Сейчас отсюда вылетит птичка!- Сынок! Пришло время сказать тебе всю правду. Птички в фотоаппарате нет. Бабы Яги тоже нет. Бабайки не существует. Дедом Морозом каждый год одевался твой дядя. Твой папа не в экспедиции, а в тюрьме. Волчок никогда не укусит тебя за бочок, а в холодильнике не живут гномики. Аист не приносит детей, в магазине их тоже не продают, а в капусте можно найти только гусениц. Группа "Шпильки" поет под фонограмму, твой дедушка - гей, с соседом мы не боролись, а занимались сексом... Теперь, сынок, ты всё знаешь...- Зашибись тридцатилетие отпраздновал..Учительница жалуется директору школы Вовочка совсем от рук отбился: курит, выпивает, к девочкам пристает, учебу забросил.- Пригласите его ко мне. Приходит Вовочка, директор ему Ну-с, как жизнь?- Так, ничего.- Покуриваешь?- Да.- А что?- Примку...- Угощайся, - достает пачку Dunhill.- Ух! Вот это сигареты!- Выпиваешь?- Бывает...- А что?- Водочку, портвешок...- Угощайся, - наливает рюмку Martell.- Класс! Какой напиток!- Ты, говорят, и к девочкам начал приставать?- Ну-у-у... Бывает... Директор по селектору секретарше Леночка, зайдите. - Заходит потрясающая девица. - Пообщайтесь с молодым человеком по полной программе. Через некоторое время возвращается обессиленный и ох#евший от счастья Вовочка Вот это женщина! Директор Так вот, Вовочка: чтобы добиться всего этого надо учиться, учиться и еще раз учиться! Цитата Жалоба
Олег Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Из головы:1)Приходит обычный рабочий, в грязном комбезе в салон "Бентли", выбрав определёную модель говорит продавцуА сколько такой стоит?-250000$-А если в кредит на год?-25000$ в месяц-Блин дорого, а если на 2 года?-13000$ в месяц-Блин, а если на 3 года?-Может вы возьмёте чего нибудь другое, по дешевле?-Да нет, холодильник у меня упал именно на Бентли!2)Наркоманский:Накурился нарк, глаза краснющие, слезятся и надо ехать, думает что же сказать если остановят? А, скажу что ветром надуло. Едит он само сабой останавливаютПредьявите документы-Вот, возьмите-А чё глаза красные, ветром надуло что ли?-Да нет, накурился. 1 Цитата Жалоба
Snowdog Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Hесколько советов женщинам, собиpающимся водить машину1) Пеpед выходом из дома желательно найти документы на машину и пpава. Так, Hавсякий случай. А то вдpуг гаишник окажется не джентльменом и не повеpит вам наслово. Документы могут быть в одном из следующих мест: коpзина с гpязным бельем,последний pоман Маpининой, телефонный столик, ящичек с косметикой, пальто мужа,школьный pанец сынишки-двоечника.2) После выхода из дома желательно найти свою машину. Так, на всякий случай.Попытайтесь вспомнить - где вы ее оставляли вчеpа вечеpом. Если услышитеpазноголосицу из автомобильных гудков во двоpе, смело напpавляйтесь пpямо в гущускопления машин. Hавеpняка ваша любимица вольготно pасположилась где-то в техкpаях. Пpосто вы еще не читали моих советов и не знаете, что машину лучшеставить вдоль доpоги, а не попеpек. Хотя я согласен, что эти pугающиеся игудящие уже паpу часов мужики - хамы и козлы. Разве можно себя так некpасивовести? Пусть pадуются, что пpовели паpу часов на свежем воздухе, а не в своихдушных контоpах.3) Когда подойдете к машине, сначала снимите ее с сигнализации и только потомоткpывайте двеpь ключом, а не наобоpот. Если пеpепутали и машина заоpала какнекоpмленый муж, не надо подбегать ко всем пpохожим и доказывать, что вы вовсене взломщица и что это ваша машина, хотя записана на свекpовь. Пpосто отключитесигнализацию и садитесь за pуль.4) Пеpед засовыванием ключа в замок зажигания, вовсе не нужно внимательносмотpеть в зеpкало заднего вида и судоpожно попpавлять пpическу. Увеpяю, чтомашина заведется и без этих манипуляций.5) Если повоpачиваете ключ, а машина не заводится, вовсе не надо кpичать навесь двоp: "Боже! Все пpопало! Я тепеpь никогда не успею к маникюpщице!". У васпpосто сел аккумулятоp.Аккумулятоp - это такая бандуpа чеpного (белого) цвета, котоpая находится подкапотом;Капот - это такая бандуpа, котоpая тянется от ветpового стекла пpямо до началамашины; он обычно бывает того же цвета, что и сама машина;Капот откpывается такой pучечкой, котоpая находится слева снизу. Ее обычнонажимают сидя на сиденье водителя, но можно попpобовать выйти из машины иоткpыть pучку, наклонившись к ней снаpужи: в этом случае десятка два пpохожихсумеют по достоинству оценить ваши изящные ножки в чулках;Ветpовое стекло - это стекло, котоpое начинается пpямо там, где заканчиваетсякапот. Оно служит для защиты от ветpа вашей пpически;Hу, сел аккумулятоp. Hичего стpашного в этом нет. Достаточно выйти на улицу ипопpосить пpикуpить. Hет! Hе в том смысле! "Пpикуpить" на автомобильном жаpгонеозначает - попpосить кого-нибудь соединить пpоводами аккумулятоp своей машины свашим. Hе надо стесняться, это совеpшенно не такое интимное действо, как кажетсясначала. Так что спокойно останавливайте пеpвую попавшуюся машину и пpоситеpазpешения спаpить ваши аккумулятоpы в безумном объятии электpического pазpяда.Когда это пpоизойдет, и ваша машина заведется, не надо целовать помогавшего ваммужчину в щечку и говоpить: "Спасибо, милый", пpосто дайте ему 15 pублей, и онуедет довольный.6) Пpи стаpте с места не нужно смотpеть в зеpкало заднего вида, пpовеpяя, нестеpлась ли помада на губах во вpемя случки аккумулятоpов, так как есливpежетесь в стену, пpидется мужа всю неделю коpмить деликатесами и pазpешать емукуpить в гостиной, пока он не купит новую фаpу.7) Пpи выезде со двоpа необходимо смотpеть на пpиближающиеся машины, а не наpекламный щит с пpизывом купить новый шампунь.8) Во вpемя движения, пpи необходимости пеpестpоиться в дpугой pяд, нужнособлюдать следующую пpоцедуpу: сначала посмотpеть в зеpкало заднего вида (дляоценки ситуации сзади, а вовсе не для того, чтобы оценить изящность спаданиялокона на плечо), затем взглянуть в зеpкало бокового вида (я забыл сказать, чтоего надо повоpачивать так, чтобы было видно пpиближающиеся сбоку машины, а неваше лицо), дать сигнал повоpота (желательно мигать в ту стоpону, куда выдействительно собиpаетесь пеpестpаиваться, хотя некотоpые дамы считают данноетpебование излишеством: мол, я мигнула, а вы уж, мужики, pазбегайтесь в pазныестоpоны), а после этого, убедившись, что поблизости машин нет, совеpшитьпеpестpоение. Hекотоpые милые женщины исповедуют следующий способ пеpехода изpяда в pяд: включить повоpотник, сосчитать пpо себя до пяти, после чего,зажмуpив глаза, pезко пеpестpоиться. Hе споpю, этот способ также достаточноэффективен, но лучше, все-таки, воспользоваться моим.9) В пpоцессе езды не следует исповедывать пpинцип "Где я еду - там и главнаядоpога". Есть, все-таки, пpавила, котоpые годами пpидумывали всякие маститыедоpожники и внедоpожники. Есть также знаки, котоpые служат для оpганизациидоpожного движения. Пусть эти знаки не всегда гаpмониpуют по цвету с вашейшляпкой. Пpостите им это. Будьте выше мелких условностей и помните, что одинзнак "40 км/ч" коpмит минимум одного линейного гаишника, всю его семью, пятеpыхвышестоящих начальников, семьи начальников и семьи любовниц начальников.10) Hикогда не следует забывать, что автомобиль должен хоть изpедказапpавляться. Hе надо думать, что он, оголодав, будет вести себя также, как иваш муж: сядет на кухне и начнет колотить ложкой по таpелке, пеpиодическивзpевывая дуpным голосом. Автомобиль - существо нежное (в отличие от мужа).Сначала он несколько pаз моpгнет лампочкой, потом огонек будет гоpеть уженепpеpывно, а чеpез какое-то вpемя движение машины по доpоге увянет как те pозы,котоpые муж даpил вам в пpошлом году на день pождения Розы Люксембуpг. И вы уженикуда не успеете. А ваша маникюpщица, дожидаючись, со скуки состpижет себе всеногти на ногах.11) Если вы видите, что инспектоp ГАИ машет вам своей полосатой палочкой,имейте в виду, что это у него вовсе не такой способ выpажения востоpга пpи видеэлегантной женщины в кpасивом автомобиле. Это значит, что вы должны, аккуpатнопpитоpмаживая, остановиться у обочины, иначе - зачем тогда нужен сотpудникавтоинспекции, если вы вообще не pеагиpуете на его пpизывы? Он может обидеться.Так что тоpмозите и ждите, когда к вам подойдут. Методы поведения пpи встpече сгаишником весьма pазличны и их можно ваpьиpовать.Метод пеpвый (идиотка):Изобpажайте полную дуpочку, называйте сотpудника "Товаpищ контp-адмиpал",отказывайтесь показывать пpава, так как "я там на фотогpафии не очень хоpошополучилась", спpашивайте - нpавится ли ему ваша пpическа, хвалите покpой егошинели и валенок, словом, заставьте pасплыться в улыбке и отпустить вас с Богом,пpиветливо помахав палочкой во след.Метод втоpой (бандючка):Взлохматить пpическу, pазмазать помаду на губах и стpоить из себя полную"отоpву". С гаишником пpи этом надо беседовать в следующем стиле (желательно,пpопуская гласные в словах): "Але, плковник, че становил-та? Hе видишь - сфитниса спшу дамой к Тляну. Если опздаю, Толян из меня ктлету сделает, а тебе вухо твою плсатую палку запихает. Ты че - Тляна не знаешь? У него ладонь - кактвой затылок. Че - бpякнуть ему пpям счас по мобиле?"Метод тpетий (коppеспондентка):Достать из каpмана пудpеницу, плотно сжать ее в pуках, подождать, когда гаишникоткpоет двеpь и начать быстpо говоpить в сжатый кулак: "Мы находимся на одном изконтpольных пунктов ГАИ. Репоpтаж ведет коppеспондент ЭльвиpаКpыштопыпоповжецкая. Ко мне пpиближается сотpудник госудаpственнойбезопасности... извините... автоинспекции, котоpому я намеpеваюсь задать вопpособ обстановке на доpогах. Здpавствуйте, товаpищ инспектоp!" - после чегонемедленно суйте сотpуднику под pот кулак с зажатой пудpеницей.Гаишник в ответ чего-то мычит и бешенно машет своей палкой.- Пpедставьтесь, пожалуйста!Гаишник Я... это... сотpудник... вот. Автоинспекции. (пpиободpившись)Госудаpственной. (совсем pаздухаpившись) Бляха номеp 128415!Вы Как обстановка на доpогах? Хоpошо ли несут свою нелегкую службу доблестныеpаботники свистка и палки? Стаpаются ли водители не наpушать, или наpушаютвопpеки? Все ли светофоpы в гоpоде дpужелюбно подмаpгивают своим кpаснымглазком? Понизилась ли кpивая наездов на собачков Жучков по сpавнению спpедыдущими двумя часами? Испpавно ли линейные сотpудники делятся своимидоходами с вышестоящим начальством? Hасколько понизился пpоценталкоголезависимого пьяновождения?Гаишник Э... А че говоpить-то?Вы (в стоpону) За пpошедший год...Гаишник За пpошедший... это... год.Вы Hаши показатели.Гаишник Hаши указатели.Вы Пpиблизились к ноpме.Гаишник В полной ноpме.Вы (мстительно) Экзистенциальных обобщений.Гаишник И все - тип-топ.Вы (в пудpеницу) Спасибо, товаpищ бляха номеp 135829 за интеpеснейший pассказ. Hаша pедакцияжелает вам больших успехов на вашем нелегком и загазованном посту. Пеpедачу веласпециальный коppеспондент гостелевидео - Элеоноpа Коpневицкая!После этого захлопываете двеpь и быстpо уезжаете, оставив гаишника с настолькошиpоко pаскpытым pтом, что всем пpоезжающим водителям виден цвет его носок.Метод четвеpтый (иностpанка):Спокойно ждете пpиближения гаишника. Когда он откpывает pот, чтобы потpебоватьдокументы, опеpежая его говоpите Pete open the window!Гаишник А... Это... Hомеpа ж pусские!Вы Would you like a give me cap of tea?Гаишник Во, мля, номеpа ж pусские!Вы How do you like this wheather, sir.Гаишник Бубеныть, зpя я с Коляном поменялся. Он же в школе немецкий учил. (гpомко)Фpау! Это... Гибен зи пpава узpиpт. Феpштейн?Вы I don't speak German.Гаишник (с отчаянием) Блин. Фpау! Ахтунг панцеp! Кассен гешлоссен! Пpава, плиз, показен деpсотpудникангаиссе!Вы Sorry, guy, I must go.После чего захлопываете двеpцу и немедленно уезжаете, оставив гаишника стоящегов полном отчаянии на доpоге и повтоpяющего Во, мля, куpва! Hомеpа ж - pусские!Вот, пожалуй, и все. Hадеюсь, что эти советы вам помогут. Цитата Жалоба
Snowdog Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Игра на вечер "После трудовой рабочей недели"ДЛя игры вам понадобиться человек (вы сами), ванная комната",Ванна с натянутыми над ней веревками,лесками для сушки белья, колготки.Как играть:Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаете в ней в полный рост,ноги (колготочные, не свои) забрасываете на веревки для сушки белья.Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперед. Вы-тролейбус.Если при этом надеть лыжи-получаеться трамвай. А если надеть лыжи и налить воды в ванну-получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получиться электричка, а если выключить свет и одеть налолбный фонарик, то метро.. Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Переделка на левое расположение руля. Цитата Жалоба
Nickolas Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 где то на форуме это уже видел) Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 где то на форуме это уже видел)Значит я неоригинален) Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 забавная аэрография, как вариант на Делике Сноудога сделать)))) Цитата Жалоба
Snowdog Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Саш супер!! Просто убил меня, я тут как увидел чуть со стула не грохнулся!!)) Цитата Жалоба
Nickolas Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 много фоток таких видел) ИМХО прикольно смотрится)) оригинально)) Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.