-slash Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 - Ты, кажется, собирался рассказывать мне сказку! - снова надулся Карлсон.- Ну вот, ты опять обиделся! - огорченно сказал Малыш. - Просто мнекажется, что такой пропеллер, как у тебя, неизбежно вызовет дополнительный вращающий момент. У тебя же нет хвостового винта, как у вертолета . И тебя будет уводить в сторону по курсу. Я никак не могу понять, как ты компенсируешь этот момент. Он должен разворачивать тебя, и в какой-то момент ты неизбежно свалишься в штопор. Малыш поймал хмурый взгляд Карлсона и осекся.- С тобой неинтересно, - хмуро заявил Карлсон. - Что ж, погостил, пора и честь знать. Чао! С этими словами Карлсон подбежал к подоконнику, завел моторчик и выпрыгнул.- Э-ге-гей, Малыш! Прощай! - крикнул он, махая Малышу рукой. - Постой! Я понял! Я все понял! - воскликнул Малыш, бросаясь к окну. Карлсон заложил крутой вираж и повернул обратно.- Ну что ты понял? - спросил Карлсон, бухнувшись на диван. - Что гостей надо развлекать, а не нести всякую чепуху?- Я понял, как ты компенсируешь это вращение! - крикнул Малыш. - Ты в полете все время машешь рукой. На эту выставленную в сторону руку давит поток воздуха и борется с вращением. Чтобы лететь, ты должен все время махать рукой. Карлсон здорово разозлился.- Опять ты за свое! - мрачно сказал он. - Ничего я никому не должен! Я машу всем рукой и кричу "Э-ге-гей!", потому что я веселый и приветливый мужчина в самом расцвете сил. Но таким занудам, как ты, я даже махать рукой теперь не буду.- Если моя теория верна... - начал было Малыш, но Карлсон уже вылетел в окно. Малыш увидел, как Карлсон, набирая скорость, рефлекторно дернул правой рукой, но сдержался. Тут его повело в сторону. Он попытался выправиться и снова чуть не махнул правой рукой, но немедленно схватил ее левой и прижал к туловищу. Карлсона повело сильнее, и внезапно развернуло боком к направлению полета. Он сдался и отчаянно замахал рукой, но былопоздно. Поток воздуха перевернул его, и, беспорядочно кувыркаясь, Карлсон полетел вниз.- Сво-о-о-о-о-о-о-олочь! - донесся до Малыша последний крик Карлсона, и Малыш увидел, как Карлсон на полной скорости врезался в бетонный столб, прокатился по земле и неподвижно замер, раскинув руки и ноги. Вокруг его головы расплывалось большое кровавое пятно. Малыш вздохнул и вернулся к книжке. Но ему опять не дали спокойно почитать.- Малыш! - раздался голос папы. Малыш обернулся. - Малыш, это ты брал гидродинамику Ландау и Лифшица? - мягко спросил папа, входя в комнату. - Она стояла на полке и закрывала собой пятно на обоях, а теперь ее нету.- Это я, я положил ее на тумбочку, - прошептал Малыш. - Мне было не дотянуться, чтобы поставить ее обратно на полку.- Малыш, Малыш. - Папа ласково потрепал Малыша по голове. - Ну зачем ты берешь такие книжки? Все равно ты до них еще не дорос! И картинок в ней почти нету.- Все равно я ничего не понял, - соврал Малыш.- Конечно, не понял. Ведь для этого надо много учиться, вначале в школе, потом в институте - а ты пока еще только в первом классе. Лучше посмотри, кто к тебе пришел, - сказал папа, пропуская в дверь Кристера и Гуниллу, друзей Малыша.- Кристер! Гунилла! - радостно крикнул Малыш. - Ужасно рад вас видеть! Папа с нежностью посмотрел на Малыша и тихонько вышел.- Малыш! - сказал Кристер, протягивая Малышу какой-то сверток. - Мы поздравляем тебя с днем рождения и хотим подарить тебе эту камеру Вильсона.- Камеру Вильсона? - Глаза Малыша засияли. - Вот здорово! Давно о ней мечтал! А какой у нее коэффициент перенасыщения пара? Малыш искренне обрадовался, но все равно Кристер уловил печальные нотки в его голосе.- Что случилось, Малыш? - спросил он. - Ты чем-то расстроен? Малыш тяжело вздохнул и с тоской закрыл книжку "Занимательная вивисекция", заложив ее закладкой.- Собаку мне не подарили... Цитата Жалоба
-slash Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Аукционист вдохнул и оттарабанил Лот номер три!! Музыкальный инструмент Василия Теркина. Па-а-прашу показать.Помошник водрузил инструмент на помост и в зале началась буря.- Это же баян, сцуко!!! 90 лет уже баяну!!! Убей себя!! Йаду выпей!! С разбегу ап стенку ударься!! - орала публика.- Жывотные!!! Это - Гармошка!!! - напрасно кричал аукционист, пытаясь успокоить зал. Цитата Жалоба
RUS41 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передаёт водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек....Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк,обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал,вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Цитата Жалоба
Nickolas Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 пацталом...)))))) вроде как случай из жизни?? или очередное сочинение7?)) Цитата Жалоба
miven Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 - Мужчина! Стойте! Мужчина в капюшоне!- Да, это я…- Я вам свистел. Почему вы не обернулись?- Я что, шлюха – на свист оборачиваться?..- Вы знаете, что нарушили?- Что нарушил?..- ПэДэДэ нарушили.- Как-как?..- ПэДэДэ.- Что?..- ПэДэДэ!!!- А ещё раз повторите, пожалуйста. У вас это так замечательно получается…- Хорош паясничать! Вы совершили переход в неположенном месте.- Ну, я же не Суворов…- Почему?- Как почему? Во-первых, у меня фамилия другая. А во-вторых – Суворов уже давно мертв…- Нет. Причем здесь Суворов?- Ну, Суворов совершил переход через Альпы, а я всего лишь в неположенном месте…- У вас документы есть?- Есть. Есть уставные документы ООО «Связьпромстрой». Только это нотариально заверенные копии. Вас устроит?- Мне нужны документы, удостоверяющие вашу личность.- Да какая я личность? Вот Суворов был личностью…- Прекратите, говорю. Если нет документов – я вас задержу.- Произведу задержание…- Что?- Правильно говорить: «Произведу задержание». А задерживают только преждевременное семяизвержение…- Ты клоун что ли?- А вы клоуна ищете? Я как раз видел одного. По телевизору.- Наркоман?- Шерлок Холмс.- Что «Шерлок Холмс»?- Шерлок Холмс был наркоманом. Я думал, что мы в ассоциации играем…- Ты наркоман?- Клоун-наркоман – это триллер какой-то…- Ты почему дорогу не по зебре переходишь?- И кто из нас наркоман?- Так, давай в машину, сейчас вызову патрульный экипаж.- А я сейчас упаду лицом об асфальт и потом скажу, что это вы меня били…- Да что с тобой такое, мужик?- У вас героиновая ломка когда нибудь была?- Нет.- И у меня нет.- Так, вали отсюда нахрен!- Ну почему сегодня никто не хочет со мной разговаривать?... Цитата Жалоба
-slash Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 Дело было на одном из учебных аэродромов, на котором проходило летную практику (проще говоря, первоначальное обучение) очередное поколение курсантов одного из авиационных училищ. Надо сказать, что процесс обучения курсантов летному делу - процесс творческий, при этом невероятно яркий, изобилующий невероятными приколами, основанными на неимоверной серьезности процесса, с одной стороны, и неисчерпаемым источником анекдотических ситуаций, с другой. Так вот, даже если курсант на земле подготовлен на "пять", - в воздухе (первое время, естессно) это все равно двоечник, ибо воздушная обстановка диктует свои законы. Задача инструктора - сократить до минимума время, потребное на то, чтобы курсант преодолел "эффект опупения" и начал более-менее внятно в полете соображать. Короче, история вот какая. Одному (весьма темпераментному) инструктору попался в группу курсантик очень ближнего (по нынешним меркам, зарубежья), весьма тормознуто воспринимающий летную науку. При этом инструктор, недавно пришедший из истребителей и преподававший первый год, сам еще не обвыкся в кабине нового для него самолета (что в принципе, для нормального летуна не проблема, настоящий летчик все равно делает свою работу в конечном итоге правильно - инстинкт, наверно). Так вот, этот день явно был "не его", "тормозящий" курсант явно вывел его из себя, за лексикой он, по обыкновению, не следил, и при этом постоянно путал на штурвале кнопки. Надо сказать, что в самолете на штурвале у летчиков имеется рядом две кнопки: одна для радиосвязи с Руководителем полетов - РП (и со всеми остальными тоже), а вторая - для разговоров внутри экипажа, называется СПУ - самолетное переговорное устройство. Все, что говорится в кабине, - слышно только экипажу, а прочая говорильня типа "разрешите взлет", "к первому 300" и т.д. - слышат все, у кого включена радиостанция и установлена данная частота. Плюс к этому на стартовой площадке, где, по обыкновению, курят, ожидая своей очереди, курсанты, инструкторы, обслуга и прочий аэродромный народ, установлен громкоговоритель а-ля "в бой идут одни старики", чтобы, так сказать, атмосфера ощущалась, плюс на столе (а также в машине) у командира полка такой же, а также у оперативного дежурного, у диспетчера авиаузла, у начальника связи, у группы объективного контроля, у черта лысого, и т.д. и т.п., не считая тех, кто также в это время на своих бортах бороздит просторы великого и могучего воздушного океана. Так вот, уж не знаю, чего там у них в полете происходило, но мы, сидящие на стартовой площадке, слышали это так (почти дословно): Руководитель полетов (РП): - 645-й, заход на посадку разрешаю Курсант (К) - 645-й, понял, выполняю Инструктор (И) - "твою мать, разворот вправо, а не влево, совсем, что-ли, охренел? Завтра, мля, ты у меня попрыгаешь на разборе" РП: - 645-й, не путайте кнопки! И: - Прощенья просим. К: - 645-й, на четвертом РП: - Выполняйте И: - Ты шасси выпустил, мухтар ты $баный? РП: - Не путайте кнопки! И: - Вот б№ядь... К: - 645-й к посадке готов РП: - Посадку разрешаю К: - Понял И: - Кто понял? Это ты понял? Куда ты х#ячишь, $# твою мать, полоса вон где!!! За высотой смотри, мля, убьешь всех к е@#ной матери!!! РП: 645-й, не путайте кнопки, сколько можно?! И: - ... Тут уж или РП отчаялся, наставлять "шефа" на путь истинный, то ли "прочувствовал" кайф ситуации, короче, больше ему не мешает (посадка все-таки), и все мы, млея от восторга, глядя на приземлившийся и рулящий снова на взлет борт, вперемежку с докладами других экипажей слушаем дальше: И: - Где ты взялся на мою голову, братское твое чувырло, #@ядь! Только попробуй мне, как в тот раз, после взлета вместо уборки шасси движки убрать на малый газ, я тебя кончу, е-кэ-лэ-мэ-нэ! ... Аэродром умирает от смеха... И: - Мама ты моя, ну куда ты прешь на полосу без доклада?! Запрашивай, раз@#$#@и твою мать! К: - 645-й, исполнительный РП (со вздохом): - Разрешаю И: - Сил моих больше нет! Ну, только попробуй, учуди сейчас чего, я тебя к бабе твоей хер отпущу завтра, будешь у меня Руководство по ночам зубрить, пока не кончишь... К: - 645-й, к взлету готов РП: - 645-й, взлет разрешаю ... Аэродром затаил дыхание... Борт как-то с трудом отрывается от земли и, словно нехотя набирая высоту, скрывается за деревьями. Несколько секунд тишины... РП: - 645-й, чего-то вы низковато ушли... Пауза... И обвал: И: - @б твою мать, пехота Wба№ая, ни на секунду отвлечься нельзя! Надо же, мля, БЕЗ ЗАКРЫЛКОВ взлетели. ХОРОШО ЕЩЕ, НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ!!! Цитата Жалоба
-slash Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 – Здравствуйте, добрые люди! – сказал Господь, поглаживая бороду. – Здравствуй, эээ… добрый человек. – неуверенно сказал один из волхвов. – Пастух. – подсказал Господь. Волхвы огляделись. – Видите, посох и овца. Пастух. – настойчиво повторил Господь. – Это… да… как это там. Мее. – уныло сказала овца. – Видите? Волхвы слегка расслабились. Один из волхвов слез с верблюда и подошёл поближе к пастуху. – Скажи, а ты тут ничего подозрительного не видел? – спросил он, оглядываясь. – Ну вообще, если честно, минут пять назад… – пастух задумался. – Ну минут пять назад тут появлялся такой светящийся ангел, с большим таким мечом, и возвестил нам всем, пастухам, что родился мессия, и мы идём ему поклониться и принести ему наши скромные дары. Как по-вашему, это очень подозрительно? Овца громко фыркнула и затрусила вдаль, цокая копытами. – Ну вообще-то, знаешь, – сказал волхв, провожая овцу взглядом, – нам показалось, что мимо нас эти самые пять минут назад пробежал слон… – Не видел никаких слонов, – сказал пастух, – откуда тут слоны? Это же не Африка, правда? – Ну в общем да… – сказал волхв, – хотя у Ирода, кажется, есть слон в зверинце. Может, сбежал? – Нет, – сказал пастух твёрдо, – причём тут слоны? Вы что, охотники на слонов? Ребята, вы не туда приехали. Тут слонов нет. – Да не охотники мы, – сказал волхв, – мы тоже несём дары новому Царю Иудейскому. – Ну тогда причём тут слоны? – спросил пастух проникновенно. – Что вы прицепились к бедному слону? Ну бегает и бегает, посевов не портит, поля удобряет. Давайте больше не будем про слонов. Эй, ты куда?! Овца, успевшая убежать довольно далеко, обернулась и, вздохнув обречённо, побрела назад, бормоча что-то себе под нос. Ей смертельно хотелось закурить. – А это моя овечка, – сказал пастух, – это много ценного меха, овечий сыр и свежая баранина. Сюда иди! Я зову её Натаниэль. Овца подошла к пастуху и, усевшись в пыли у его ног, принялась чесать задней ногой за ухом. Ошеломлённые волхвы посмотрели на неё, пошептались и снова повернулись к пастуху. – Скажи, почтеннейший, а этот самый ангел не сказал тебе – где конкретно родился мессия? – А то как же! – воскликнул пастух. – Я уже ро… Э… Мессия уже родился и сейчас отдыхает в яслях вон там, в том миленьком, защищённом от всех ветров хлеву, и разные приятные животные согревают Его своим тёплым дыханием. Несколько овец, пара коз, одна лошадь и один ослик. Никаких слонов. Видите, вон там? Волхвы во все глаза уставились на большущий неоновый стенд с надписью «Мессия Приглашает Принести Ему Дары». Пастух с размаху пнул овцу. Та с коротким меканьем пролетела полметра и снова уселась в пыли, бормоча что-то. Стенд мигнул и исчез. – Как я уже говорил, я отправляюсь туда. – сообщил пастух. – Можете следовать за мной. Натаниэль, поднимай задницу. Волхвы спешились и поплелись следом за пастухом, ведя верблюдов на поводу. – И что же вы приготовили новому Царю Иудейскому? – поинтересовался пастух через плечо. – Ну у нас тут, – откликнулся самый старший, Балтасар, – у нас тут золото… – Молодцы, – сказал пастух, – ещё что? – Ну, ещё у нас ладан и смирна. Знаешь, для курений и бальзамирования… Символично, всё такое. Пастух и овца переглянулись. Овца пожала плечами. – Вы нашли что новорожденному подарить. Вот у Меня тут – пастух похлопал по своей сумке – огромный набор замечательных пелёнок, детского питания и масло для купания. Всё гипоаллергенное, витаминизированное и с нежным ароматом лимона. Ну кроме питания. Там есть брюссельская капуста и печёночный паштет, пригодятся через полгода, но Мне больше понравились протёртые яблоки, знаете, готов есть протёртые яблоки часами, просто часами. И опять-таки полным-полно железа, очень полезно. Хотя конечно как посмотреть, думаю в более зрелом возрасте это железо причинит Нам некоторые хлопоты! – пастух засмеялся. Волхвы, уже не пытаясь ничего понять, просто тянули своих верблюдов за уздечки. Высоко в чёрном небе сияла белая звезда. Книга Натаниэля, XXIII. Цитата Жалоба
RUS41 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 Шофер КАМАЗа возвращается на свою базу, весь убитый. Заходит в диспетчерскую Ср@ный "Запорожец"!Другие шоферы его обступают, спрашивают, что случилось-то? Он только Ну, ср@ный "Запорожец"!Чуть не плачет. Все Ну ты объясни!- Загрузился сегодня под завязку. А на подъеме крутом, ну никак мотор не тянет. Туда, сюда, ну никак. Полчаса мудохался. Вдруг останавливается рядом запор, вылезает какой-то мужик и говорит, давай, мол, подтяну. Я говорю, ты соображаешь, "Запорожцем" полный КАМАЗ, чудила? Он - нет, запросто вытяну. Я говорю, если ты КАМАЗ в гору с места сдвинешь, я у тебя отсосу.- И что?- Ну, ср@ный "Запорожец"! Цитата Жалоба
Nickolas Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 )))) забавно)) Цитата Жалоба
-slash Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение.В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается)От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка.В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова. Цитата Жалоба
-slash Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 Вполне себе драговый москвич.Подозреваю что под капотом у него шото бодрое. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 У пожилого человека умерла жена, молодая и красивая женщина. Он вел себяна похоронах мужественно и стойко. Что же касается бывшего любовника егожены, то тот громко рыдал и, не скрывая, говорил о своей потере. Мужспокойно наблюдал за этим, а потом подошел к рыдающему юноше ипроникновенно сказал Не расстраивайтесь, мой друг, я собираюсь жениться снова.))))) Цитата Жалоба
Дима Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Сын: - мама, мама купи мне велосипед!Мать: - зачем, сейчас же зима?!Сын: - ты купи я летом буду кататься.Мать: - ты до лета доживи УРОД!!! Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Сын: - мама, мама купи мне велосипед!Мать: - зачем, сейчас же зима?!Сын: - ты купи я летом буду кататься.Мать: - ты до лета доживи УРОД!!! Цитата Жалоба
Гость рэйсир Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 менты хуле Цитата Жалоба
katrin7 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 ___________изготовление сайта Цитата Жалоба
NEO Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 А вот это у нас заснял )) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 На злобу дня Цитата Жалоба
-slash Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 Путин: - А ты знаешь, как Саркози называет усиленный контингент для предотвращения гуманитарной катастрофы и принуждения Грузии к миру?Медведев: - Он не зовет его усиленным контингентом для предотвращения гуманитарной катастрофы и принуждения Грузии к миру?Путин: - Нет, чувак, у него там все по-другому. Он вообще на хрен не понимает, что за х@йня этот усиленный контингент.Медведев: - Ну и как же тогда Саркози его зовет, мать его?Путин: - Он зовет его "миротворческий контингент".Медведев: - "Миротворческий контингент". Еб#нуться. А как же тогда он зовет Саакашвили?Путин: - Ну, Саакашвили - он и есть Саакашвили, но Саркози его называет "лё Саакашвили".Медведев: - Лё Саакашвили. О#уеть. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.