Stormwell Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 Мда.. ! А вот еще хороший, свежий анекдот:"Хоронили тещу, порвали два баяна"Чё, совсем не нравится? Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 Чё, совсем не нравится? Он протух ещё в прошлом тысячелетии - что нам, каждый год над ним ржать? Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 Он протух ещё в прошлом тысячелетии - что нам, каждый год над ним ржать? Ну я ж не знал об этом. Я ток нашел его, поржал)) Ну и захотел чтоб дугие поржали Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 Ну я ж не знал об этом. Я ток нашел его, поржал)) Ну и захотел чтоб дугие поржали Ну и молодец. Просто не надо настаивать, чтобы другие начали смеяться Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 Ну и молодец. Просто не надо настаивать, чтобы другие начали смеяться А где я настаивал чтоб другие смеялись? Скинь ссылку))))) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 2 ШтормвэлДавай анекдотов штук 5 нормальных отбери, почитаем Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 2 ШтормвэлДавай анекдотов штук 5 нормальных отбери, почитаемВо, прикол)))))Мужик гуляет с собакой - огромным догом. Вдруг дог срывается с поводка,подбегает к гуляющей неподалеку девушке и начинает носом задирать ейюбку.- Чего это он? - спрашивает девушка хозяина.- Наверное, чует запах из-под юбки.- А вы что же стоите?!!- Так я НЕ ЧУЮ!!! ...Дверь распахнулась и рыцарь вбежал в комнату к красавице принцессе.Красавица плакала, сидя на кровати. Увидев его, она разрыдалась ещесильней.- Завтра меня отдадут дракону, - причитая, сообщила она рыцарю. - Каждый год дракон требует на съедение самую красивую девственницу города. А это я! Ну почему я такая красивая?!- Я спасу тебя! - пылко ответил рыцарь.- Ты убьешь дракона? - обрадовалась принцесса.- Есть и более простое решение, - ответил рыцарь, стягивая с себя штаны.- А других простых способов нет? - с сомнением в голосе поинтересовалась принцесса.- Ну, еще можно сломать тебе нос и ты перестанешь быть самой красивой, -задумчиво сообщил рыцарь.Принцесса вздохнула и принялась стаскивать с себя платье...Подходит сынишка к менту, и спрашивает Дядя милиционер, а зачем вам на фуражке тесемочка над козырьком?- А это для того, что если я в погоне буду высовываться из окна, фуражка может улететь. А так я ее тесемочкой к подбородку пристегну - и она будет держаться.- А-а-а, а мой папа говорит, это для того, что-бы вам е%^ало не разорвало, когда вы в свисток свистите! В школе приглашеный инспектор ГАИ битый час объясняет детишкам как нужно переходить дорогу. В конце урока мальчик с задней парты задает гаишнику вопрос наповал Дяденька, а можно переходить дорогу на красный свет?- Конечно можно малыш! Только обязательно держи руки поднятыми вверх...- устало отвечает гаишник.- А зачем? - интересуется пытливый мальчуган.- А затем чтобы тебя в морге переодевать было легче!!!Едет бензовоз, за ним цепь волочится.Останавливает гаишник Так, почему с цепью?- А это чтоб электричество в землю уходило.- Это понятно. А цепь зачем?- Хмм... Ну, если молния ударит, все в землю уйдет...- Ну это-то понятно, а цепь то зачем ?Мужик не выдерживает, останавливает проежающий Жигуль и просит водителя Слушай, друг, объясни ты ему, зачем у меня цепь.Водитель выходит Понимаете, чтобы бензин не взорвался, чтобы искры не было...- А-а-а, понял.Бензовоз счастливый уезжает...А гаишник к Жигулю Так, почему без ЦЕПИ? ПоздРавляем вас! Вы пеРвый водитель котоРый пРоехал по нашему участку без наРушений. Поэтому вам полагается денежное вознагРаждение.Мужик за Рулем Гля класс!!!: -))) Куплю себе пРава ...ГАИ А ! Так вы без пРав !!!: -(Жена мужика Да чего там пьяного слушать !...ГАИ А ! Так вы ешо и пьяный !!!: -((Тут теща выскакивает из машины и бежит в лес Я так и знала, что на кРаденной машине далеко не уедешь !!!ГАИ Так это и машина кРаденная !!!: -(((С заднего седения вылазит пьяный дед и говРоит Hу что, мы уже на таможне ??...Пост ГАИ. Мимо проходит колхозник с авоськами полными урожая. Вдруг вылетает джип с бандитами. Гаёвый свистит. Джип останавливается, из него выходят бандиты и начинают пороть гаёвого в задницу. Отымев его по два раза спокойно садятся в машину и уезжают. Гаёвый, подтягивая штаны, обращается к колхознику Ты номер-то хоть запомнил?Колхозник (с большими глазами) Номер? Да-а, такого номера я еще нигде не видел! Цитата Жалоба
katrin7 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 такого я еще не слышала..ну и насмешили.. ___________________ раскрутка сайта Цитата Жалоба
Ксения Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 На рынке в Зеленограде, на лотке из картонных коробок, за коимстоит "лицо... национальности", разложен товар - носки, колготкии т.п. На женских колготках прикреплен самопальный ценник: "ТРУСИК ЖЕНСКИЙ С РУКАВОМ"Утро после первого дня деревенской свадьбы. Мать невесты сидит возлепечи, на руках у нее свадебное платье невесты, порваное накануне, вруках - иголка с ниткой. Тут из спальни молодоженов выходит жених сбольшого будунища и нетрезвой походкой направляется к ведру с водой.Теща к нему Зятек, помоги нитку в иголку вставить, вишь, старая стала, никак немогу попасть...Зять, дрожащими руками стуча кружкой об ведро Мама, а не пошли бы вы на х.., я тут кружкой в ведро попасть не могу!!!Сотрудники московской милиции получили инструкцию по разгону гей-парадов.Пункт 1: Держаться спина к спине...ДимКо: Гы, Светко! Йа тибя вижу, а ты миня нет! Йа Димко-невидимко!Svetlana: Дмитрий Иванович, снимите пожалуйста чулок с головы - к вам идут посетители.ДПСник видит, что при скорости 60 одна из машин едет на скорости 20 км/час. Заинтересовало-остановил. Внутри 4 бабки лет под 80 - одна, типа деловая, за рулем, а трое с ох@ительно выпяченными глазами и молчат-сзади.Бабка с рулем В чем собсна дело, еду строго по лимиту скорости, там знак 20.ДПСник: - это знак не скорости, а номера трассы. А почему остальные такие испуганные.Бабка с рулем мы только что свернули с трассы номер 170.Жена приходит домой и говорит мужу Знаешь, Вась, мне сегодня так повезло! Подхожу к мусоропроводу, а там пара туфель стоит. Такие красивые! Я померила - мой размер.Муж Да-а-а, и правда повезло.Через пару дней жена опять рассказывает Слушай, захожу в подъезд, а там шуба норковая висит. Померила - мой размер.Муж со вздохом Да, тебе везёт. А мне вот почему-то нет. Представляешь, достаю вчера трусы из-под подушки - не мой размер!Мужик заходит в зоомагазин за белыми мышками для своего удава. Видит -клетка с попугаем, ну он подошел поглазеть. Попугай Ширрринка рррастегнута!Мужик краснеет, отворачивается застегнуть.- Дырррка в брррюках!Мужик еще сильней краснеет и пытается прикрыть рукой задницу.- Шнурррок ррразвязан!Мужик нагибается завязать.- Ты перррнул!Тот, красный как свекла, вылетает из магазина. Голос из клетки с мышами Иннокентьич, с нас как обычно.-Вчера наш шеф проводил чемпионат оффиса по пасьянсу "Косынка"...-И какие призы???)))-Троих победителей выгнали нахер(((- Ты что делаешь в субботу?- Иду с сыном на природу, будем запускать в воздух змея! А ты?- У меня такая же программа - тещу в аэропорт поеду провожать.На Российских дорогах только один запрещающий знак. Это полосатый бетонный блок.Все остальные знаки предупреждающие... Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Hаркоман, упыхался, гуляет. И все это вокруг голубое-голубое ...Машины, фонари, трава ... даже менты. Кайф !!!: -)Вдруг видит - на углу сидит красная собака: -((- Вот, блин, ты откуда ?!?- Да я так, из другого глюка !Стоят Ока и Мерс600 на перекрестке на красном. Водила Оки сидит и газует, нажимая на газ, как будто щас рванет как на ракете....Водила Мерса600 увидев это дело решает посоревноваться с Окой.Загорается "зеленый" .... и мерс исчезает в точку.Ока остается на месте...Водила мерса возвращается обратно и водиле Оки Ты че так струсил? Я с тобой погоняться хотел а ты меня обломал...Водила Оки Мужик, гадом буду, не поверишь... НА ЖЕВАЧКУ НАЕХАЛ! Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 См. сообщение №61 в данной теме. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 См. сообщение №61 в данной теме.Прикололся чёли? Цитата Жалоба
Carlbofas Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 ?????Прием лома черных металлов))) Цитата Жалоба
Urbanstrike Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 ?????Fuck my outside! © Нет слов. На спор, наверное, пепелац изничтожили... А мож, проста пепельница наполнилась. Цитата Жалоба
AlexExiv Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 ?????Акция в поддержку отечественного автопрома: "А ты сдал свою инопомойку?!" Цитата Жалоба
zorg007 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Акция в поддержку отечественного автопрома: "А ты сдал свою инопомойку?!" Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Акция в поддержку отечественного автопрома: "А ты сдал свою инопомойку?!" Лексей Стаберджанович. Вы жжоте! Цитата Жалоба
mitya41 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 да, есть фотки лассные а естьни о чем Цитата Жалоба
А.П. Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Единственный ограничитель скорости в России - это моргающий фарами автомобиль на встречной полосе. Цитата Жалоба
blackdusl Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 +шлакоблог Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Муж говорит жене: - Дорогая покорми кота. Жена: - Кот сыт. Муж: - Ну покорми когда поссыт Цитата Жалоба
RUS41 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Это конечно смешно, но где водитель и на каком автомобиле? Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.