Перейти к содержанию

Мотивационные картинки и цитаты, приколы, посмейтесь юмор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чё, совсем не нравится? :sorry:

Он протух ещё в прошлом тысячелетии - что нам, каждый год над ним ржать? :)
Опубликовано

Он протух ещё в прошлом тысячелетии - что нам, каждый год над ним ржать? :)

Ну я ж не знал об этом. Я ток нашел его, поржал)) Ну и захотел чтоб дугие поржали :)
Опубликовано

Ну я ж не знал об этом. Я ток нашел его, поржал)) Ну и захотел чтоб дугие поржали :)

Ну и молодец. Просто не надо настаивать, чтобы другие начали смеяться :)
Опубликовано

Ну и молодец. Просто не надо настаивать, чтобы другие начали смеяться :)

А где я настаивал чтоб другие смеялись? Скинь ссылку)))))
Опубликовано

2 ШтормвэлДавай анекдотов штук 5 нормальных отбери, почитаем

Во, прикол)))))Мужик гуляет с собакой - огромным догом. Вдруг дог срывается с поводка,подбегает к гуляющей неподалеку девушке и начинает носом задирать ейюбку.- Чего это он? - спрашивает девушка хозяина.- Наверное, чует запах из-под юбки.- А вы что же стоите?!!- Так я НЕ ЧУЮ!!! :-D ...Дверь распахнулась и рыцарь вбежал в комнату к красавице принцессе.Красавица плакала, сидя на кровати. Увидев его, она разрыдалась ещесильней.- Завтра меня отдадут дракону, - причитая, сообщила она рыцарю. - Каждый год дракон требует на съедение самую красивую девственницу города. А это я! Ну почему я такая красивая?!- Я спасу тебя! - пылко ответил рыцарь.- Ты убьешь дракона? - обрадовалась принцесса.- Есть и более простое решение, - ответил рыцарь, стягивая с себя штаны.- А других простых способов нет? - с сомнением в голосе поинтересовалась принцесса.- Ну, еще можно сломать тебе нос и ты перестанешь быть самой красивой, -задумчиво сообщил рыцарь.Принцесса вздохнула и принялась стаскивать с себя платье...Подходит сынишка к менту, и спрашивает:- Дядя милиционер, а зачем вам на фуражке тесемочка над козырьком?- А это для того, что если я в погоне буду высовываться из окна, фуражка может улететь. А так я ее тесемочкой к подбородку пристегну - и она будет держаться.- А-а-а, а мой папа говорит, это для того, что-бы вам е%^ало не разорвало, когда вы в свисток свистите! :-D В школе приглашеный инспектор ГАИ битый час объясняет детишкам как нужно переходить дорогу. В конце урока мальчик с задней парты задает гаишнику вопрос наповал:- Дяденька, а можно переходить дорогу на красный свет?- Конечно можно малыш! Только обязательно держи руки поднятыми вверх...- устало отвечает гаишник.- А зачем? - интересуется пытливый мальчуган.- А затем чтобы тебя в морге переодевать было легче!!!Едет бензовоз, за ним цепь волочится.Останавливает гаишник:- Так, почему с цепью?- А это чтоб электричество в землю уходило.- Это понятно. А цепь зачем?- Хмм... Ну, если молния ударит, все в землю уйдет...- Ну это-то понятно, а цепь то зачем ?Мужик не выдерживает, останавливает проежающий Жигуль и просит водителя:- Слушай, друг, объясни ты ему, зачем у меня цепь.Водитель выходит:- Понимаете, чтобы бензин не взорвался, чтобы искры не было...- А-а-а, понял.Бензовоз счастливый уезжает...А гаишник к Жигулю:- Так, почему без ЦЕПИ? :-D ПоздРавляем вас! Вы пеРвый водитель котоРый пРоехал по нашему участку без наРушений. Поэтому вам полагается денежное вознагРаждение.Мужик за Рулем:- Гля класс!!!: -))) Куплю себе пРава ...ГАИ:- А ! Так вы без пРав !!!: -(Жена мужика:- Да чего там пьяного слушать !...ГАИ:- А ! Так вы ешо и пьяный !!!: -((Тут теща выскакивает из машины и бежит в лес:- Я так и знала, что на кРаденной машине далеко не уедешь !!!ГАИ:- Так это и машина кРаденная !!!: -(((С заднего седения вылазит пьяный дед и говРоит:- Hу что, мы уже на таможне ??...Пост ГАИ. Мимо проходит колхозник с авоськами полными урожая. Вдруг вылетает джип с бандитами. Гаёвый свистит. Джип останавливается, из него выходят бандиты и начинают пороть гаёвого в задницу. Отымев его по два раза спокойно садятся в машину и уезжают. Гаёвый, подтягивая штаны, обращается к колхознику:- Ты номер-то хоть запомнил?Колхозник (с большими глазами):- Номер? Да-а, такого номера я еще нигде не видел! :-D
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

На рынке в Зеленограде, на лотке из картонных коробок, за коимстоит "лицо... национальности", разложен товар - носки, колготкии т.п. На женских колготках прикреплен самопальный ценник: "ТРУСИК ЖЕНСКИЙ С РУКАВОМ"Утро после первого дня деревенской свадьбы. Мать невесты сидит возлепечи, на руках у нее свадебное платье невесты, порваное накануне, вруках - иголка с ниткой. Тут из спальни молодоженов выходит жених сбольшого будунища и нетрезвой походкой направляется к ведру с водой.Теща к нему:- Зятек, помоги нитку в иголку вставить, вишь, старая стала, никак немогу попасть...Зять, дрожащими руками стуча кружкой об ведро:- Мама, а не пошли бы вы на х.., я тут кружкой в ведро попасть не могу!!!Сотрудники московской милиции получили инструкцию по разгону гей-парадов.Пункт 1: Держаться спина к спине...ДимКо: Гы, Светко! Йа тибя вижу, а ты миня нет! Йа Димко-невидимко!Svetlana: Дмитрий Иванович, снимите пожалуйста чулок с головы - к вам идут посетители.ДПСник видит, что при скорости 60 одна из машин едет на скорости 20 км/час. Заинтересовало-остановил. Внутри 4 бабки лет под 80 - одна, типа деловая, за рулем, а трое с ох@ительно выпяченными глазами и молчат-сзади.Бабка с рулем:- В чем собсна дело, еду строго по лимиту скорости, там знак 20.ДПСник: - это знак не скорости, а номера трассы. А почему остальные такие испуганные.Бабка с рулем:- мы только что свернули с трассы номер 170.Жена приходит домой и говорит мужу:- Знаешь, Вась, мне сегодня так повезло! Подхожу к мусоропроводу, а там пара туфель стоит. Такие красивые! Я померила - мой размер.Муж:- Да-а-а, и правда повезло.Через пару дней жена опять рассказывает:- Слушай, захожу в подъезд, а там шуба норковая висит. Померила - мой размер.Муж со вздохом:- Да, тебе везёт. А мне вот почему-то нет. Представляешь, достаю вчера трусы из-под подушки - не мой размер!Мужик заходит в зоомагазин за белыми мышками для своего удава. Видит -клетка с попугаем, ну он подошел поглазеть. Попугай:- Ширрринка рррастегнута!Мужик краснеет, отворачивается застегнуть.- Дырррка в брррюках!Мужик еще сильней краснеет и пытается прикрыть рукой задницу.- Шнурррок ррразвязан!Мужик нагибается завязать.- Ты перррнул!Тот, красный как свекла, вылетает из магазина. Голос из клетки с мышами:- Иннокентьич, с нас как обычно.-Вчера наш шеф проводил чемпионат оффиса по пасьянсу "Косынка"...-И какие призы???)))-Троих победителей выгнали нахер(((- Ты что делаешь в субботу?- Иду с сыном на природу, будем запускать в воздух змея! А ты?- У меня такая же программа - тещу в аэропорт поеду провожать.На Российских дорогах только один запрещающий знак. Это полосатый бетонный блок.Все остальные знаки предупреждающие...

Опубликовано

Hаркоман, упыхался, гуляет. И все это вокруг голубое-голубое ...Машины, фонари, трава ... даже менты. Кайф !!!: -)Вдруг видит - на углу сидит красная собака: -((- Вот, блин, ты откуда ?!?- Да я так, из другого глюка !Стоят Ока и Мерс600 на перекрестке на красном. Водила Оки сидит и газует, нажимая на газ, как будто щас рванет как на ракете....Водила Мерса600 увидев это дело решает посоревноваться с Окой.Загорается "зеленый" .... и мерс исчезает в точку.Ока остается на месте...Водила мерса возвращается обратно и водиле Оки:- Ты че так струсил? Я с тобой погоняться хотел а ты меня обломал...Водила Оки:- Мужик, гадом буду, не поверишь... НА ЖЕВАЧКУ НАЕХАЛ! :-D

Опубликовано

?????

Fuck my outside! © Нет слов. На спор, наверное, пепелац изничтожили... А мож, проста пепельница наполнилась.
Опубликовано

Акция в поддержку отечественного автопрома: "А ты сдал свою инопомойку?!" :)

Лексей Стаберджанович. Вы жжоте! :thumbs up:
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Единственный ограничитель скорости в России - это моргающий фарами автомобиль на встречной полосе.

Опубликовано

Муж говорит жене: - Дорогая покорми кота. Жена: - Кот сыт. Муж: - Ну покорми когда поссыт

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх