Serzhkam Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Мужик где-о на халяву видать амортов раздобыл вот и нашёл применение Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Улыбку вызвали странный вентилятор и неоновые лампочки.. А вот пыльник на кардане полезен. Что за автомобиль? На 60ку похоже вроде.. Цитата Жалоба
Serzhkam Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Не могу сам понять,но на картинках написано Терано Цитата Жалоба
Serzhkam Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Вот ещё в тему! Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Дичь какая-то.. Откуда они мосты с рессорами взяли? Как-то сильно на тойотинские похожи.. Цитата Жалоба
Serzhkam Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 складывается впечатление ,что это Хай Люкс мостовой Цитата Жалоба
Serzhkam Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Вот тожа пикапчик - картошку возить! Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Ну да, хайлюкс.. Чего-то я сразу не узнал? Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Вот тожа пикапчик - картошку возить!Дык вспотеешь, пока мешок закинешь! Цитата Жалоба
Serzhkam Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 1.Привяжи эти шары с гелеем к машине 2.Езжай, как можно быстрее 3.Увидишь, как от тебя шарахаются автомобилисты 4.Менту скажешь, думал,что они настоящие Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 а че, прикол)) и под 200 тяпку в пол от тарпед))))) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Автобус отъезжает от остановки, мужчина в возрасте долго бежит за автобусом, машет руками, тут водитель сжалился, останавливается и открывает заднюю дверь. Мужчина запрыгивает на заднюю площадку, от пыли поднятой автобусом, резко чихает и от неожиданности громко пукает. Ему становится неловко, он выпрыгивает из автобуса.Голос с передней площадки: - И для ЭТОГО мы его ждали? Цитата Жалоба
UgDen Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Эта история произошла со мной возле города Чебоксары в 1998 году. Я житель Казахстана, приобретя автомобиль "Волга" в Нижнев Новгороде следовал по маршруту к себе домой. На трассе возле города нас остановил патруль ГАИ, причина остановки банальная, Вы двигаясь по трассе пересекли двойную сплошную линию дорожной разметки. Спорить с инспекторами было бесполезно, все разговоры сводились к одному, у Вас новый автомобиль, а Вы нарушаете, необходимо уплатить штраф,или оставить на "ФАРТ" при этом сумма штрафа в российских рублях сводилась к величине кратной двум полным заправкам автомобиля. При этом "рожы" гаишников аж светились от жадности и предвкушения барыша. Я не долга думая немного поломавшись, сослался на то, что российских денег у меня нет предложил им взятку в национальной валюте Казахстана тенге. Расчет был прост, мало вероятно что ребята знают курс и достоинство купюр. По лицу гаишника, я понял что расчет верный.Всучив взяточнику купюру достоинством 200 тенге (в пересчете на российский рубль около 40 рублей), я потребовал сдачи, пояснив что передал от оговоренной суммы в десять раз больше, а мелкой валюты с собой не везу. Дальнейшие события надо было видеть, как гаишник с напарником выварачивали карманы и собирали сдачи, Я едва сдерживался чтобы не расмеяться.Получив сдачи, которые во много раз превышали взятку, и посоветовав гаишникам, что лучше всего деньги обменять в национальном банке, я спокойно поехал дальше давясь от смеха. Денег полученных от жадных гаишников хватило на дальнейшую дорогу, на питание и таможенные расходы.Сообщение вконтакте: Valerii Kuchatkov написал 13 августа 2009 в 23:01 Нужен чел, кто покатает девушку =) она оч. хочет, за не космические деньги конечно) Красногвардейский район. 2 шлема должено быть, от 600 кубов. минут 30, маршрут ваш, скорости так что бы больше не захотела) Экзамены в ГАИ ужесточаются С 1 июня для получения ВУ в Москве и СПб придётся сдавать дополнительный тест на площадке "Пробка". Испытуемый должен будет просидеть в специальном металлическом ящике не менее 2-х часов, не делая попыток сдвинуться с места. Представитель пресс-службы ГАИ Радар Засадов сообщил нашим корреспондентам, что в случае успеха инициатива может быть внедрена на всей территории РФ. Комментарий: и каждые 3 минуты мимо будет со свистом и звуками сирен пролетать таз с говном, имитирущий проезд правительственного кортежа. Тест будет считаться пройденным досрочно, если испытуемый в течение хотя бы первых сорока минут ни разу не произнесёт слова "пид@расы" Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 Воооо ваще прикол!!!! Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 Воооо ваще прикол!!!!У меня после нового года глаза в кучу, так и не смог рассмотреть деталь, это зачётная приколюха))) Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 Заливаю бак, рядом стоит гранд чироки и льет себе 98-й чел говорит по телефону. Закончив лить (40 литров), втыкает заправочный пистолет на место,поворачивается закрыть лючок бензобака и....швыряет телфон со всей дури об землю и кричит: "НУ ЧТОЖЕ Я ЗА М....АК, С..КА ТУПОРЫЛЫЙ!!!!!У МЕНЯ ЖЕБ.....ТЬ, ДИЗЕЛЬ!!!!" Цитата Жалоба
Стэлс Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 С котом вообще картинка прикольная Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 На тему классную про песню ГИБДДшника наткнулся... Ищите в нете, Группа 44 - деньги (OST Стритсейверы)Советую!!! Цитата Жалоба
Osama Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Во время заноса на дороге с точностью успеваешь посчитать, сколько вокруг тебя лексусов, мерседесов, ауди и БМВ. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Боян 2002 года....... если некрофилия, то сорри..... но все равно улубнулоВзято с одного из сайтов знакомств. Вот так девушка себя рекламирует:Класс Представительский. Год выпуска- Май 1979. Пробег 22. Цвет-Хамелеон (родная) Рост 170 см. Вес Н/у. Фары- зеленые. Высота клиренса -110 см. Airbag. Габариты: 90-65-95. Эксплуатация бережная, летняя.Мускульный передний привод с блокировкой дифференциала. Гаражногохранения в теплом гараже Документы - на руках. Кузов -не битый, нержавый, не гнилой (антикор). Тип топлива -низкооктановое: Балтика,Бочкарев, Золотая бочка, Невское. Многоточечная система впрыска.Трансмиссия - КПП Ручная 5-ступенчатая. Крыша - на месте (без присмотраподвержена деформации). Тормоза с ABS (ручник отсутствует). МаслоMovenpick Maple Walnuts. Суперсовременная (титановая) защита картера от"Дикой Орхидеи" (с технологическим отверстием для слива масла).Идеальное состояние. Все новое. Все опции. Заводится с пол-оборота. Безпроблем даже утром и в мороз. Готова к зимней эксплуатации.Предпродажная подготовка. Требует установки отличной противоугоннойсистемы. Эффективная система контроля за выхлопными газами. Отдаетсястрого по доверенности или с полным переоформлением. Количествопредыдущих владельцев не установлено. Условия и место проведениятест-драйва - обычный по выходным в центре города. Посредников и стайтоварищей, просьба, не беспокоиться. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Вот ещё картинки прикольные, по ссылке больше Цитата Жалоба
Osama Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Москва. Ночь. По улице бредут два медведя. Один учит второго:— Консервную банку лучше выбирать с мигалкой. Там мясо жирнее. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.