Перейти к содержанию

Мотивационные картинки и цитаты, приколы, посмейтесь юмор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Улыбку вызвали странный вентилятор и неоновые лампочки.. А вот пыльник на кардане полезен. Что за автомобиль? На 60ку похоже вроде..

Опубликовано

1.Привяжи эти шары с гелеем к машине 2.Езжай, как можно быстрее 3.Увидишь, как от тебя шарахаются автомобилисты 4.Менту скажешь, думал,что они настоящие

post-3191-1261207105_thumb.jpg

Опубликовано

Автобус отъезжает от остановки, мужчина в возрасте долго бежит за автобусом, машет руками, тут водитель сжалился, останавливается и открывает заднюю дверь. Мужчина запрыгивает на заднюю площадку, от пыли поднятой автобусом, резко чихает и от неожиданности громко пукает. Ему становится неловко, он выпрыгивает из автобуса.Голос с передней площадки: - И для ЭТОГО мы его ждали?

Опубликовано

Эта история произошла со мной возле города Чебоксары в 1998 году. Я житель Казахстана, приобретя автомобиль "Волга" в Нижнев Новгороде следовал по маршруту к себе домой. На трассе возле города нас остановил патруль ГАИ, причина остановки банальная, Вы двигаясь по трассе пересекли двойную сплошную линию дорожной разметки. Спорить с инспекторами было бесполезно, все разговоры сводились к одному, у Вас новый автомобиль, а Вы нарушаете, необходимо уплатить штраф,или оставить на "ФАРТ" при этом сумма штрафа в российских рублях сводилась к величине кратной двум полным заправкам автомобиля. При этом "рожы" гаишников аж светились от жадности и предвкушения барыша. Я не долга думая немного поломавшись, сослался на то, что российских денег у меня нет предложил им взятку в национальной валюте Казахстана тенге. Расчет был прост, мало вероятно что ребята знают курс и достоинство купюр. По лицу гаишника, я понял что расчет верный.Всучив взяточнику купюру достоинством 200 тенге (в пересчете на российский рубль около 40 рублей), я потребовал сдачи, пояснив что передал от оговоренной суммы в десять раз больше, а мелкой валюты с собой не везу. Дальнейшие события надо было видеть, как гаишник с напарником выварачивали карманы и собирали сдачи, Я едва сдерживался чтобы не расмеяться.Получив сдачи, которые во много раз превышали взятку, и посоветовав гаишникам, что лучше всего деньги обменять в национальном банке, я спокойно поехал дальше давясь от смеха. Денег полученных от жадных гаишников хватило на дальнейшую дорогу, на питание и таможенные расходы.Сообщение вконтакте: Valerii Kuchatkov написал 13 августа 2009 в 23:01 Нужен чел, кто покатает девушку =) она оч. хочет, за не космические деньги конечно) Красногвардейский район. 2 шлема должено быть, от 600 кубов. минут 30, маршрут ваш, скорости так что бы больше не захотела) Экзамены в ГАИ ужесточаются :)С 1 июня для получения ВУ в Москве и СПб придётся сдавать дополнительный тест на площадке "Пробка". Испытуемый должен будет просидеть в специальном металлическом ящике не менее 2-х часов, не делая попыток сдвинуться с места. Представитель пресс-службы ГАИ Радар Засадов сообщил нашим корреспондентам, что в случае успеха инициатива может быть внедрена на всей территории РФ. Комментарий: и каждые 3 минуты мимо будет со свистом и звуками сирен пролетать таз с говном, имитирущий проезд правительственного кортежа. Тест будет считаться пройденным досрочно, если испытуемый в течение хотя бы первых сорока минут ни разу не произнесёт слова "пид@расы"

Опубликовано

Воооо ваще прикол!!!!

У меня после нового года глаза в кучу, так и не смог рассмотреть деталь, это зачётная приколюха)))
Опубликовано

Заливаю бак, рядом стоит гранд чироки и льет себе 98-й чел говорит по телефону. Закончив лить (40 литров), втыкает заправочный пистолет на место,поворачивается закрыть лючок бензобака и....швыряет телфон со всей дури об землю и кричит: "НУ ЧТОЖЕ Я ЗА М....АК, С..КА ТУПОРЫЛЫЙ!!!!!У МЕНЯ ЖЕБ.....ТЬ, ДИЗЕЛЬ!!!!"

post-846-1262340444_thumb.jpg

post-846-1262340942_thumb.jpg

Опубликовано

Боян 2002 года....... если некрофилия, то сорри..... но все равно улубнулоВзято с одного из сайтов знакомств. Вот так девушка себя рекламирует:Класс Представительский. Год выпуска- Май 1979. Пробег 22. Цвет-Хамелеон (родная) Рост 170 см. Вес Н/у. Фары- зеленые. Высота клиренса -110 см. Airbag. Габариты: 90-65-95. Эксплуатация бережная, летняя.Мускульный передний привод с блокировкой дифференциала. Гаражногохранения в теплом гараже Документы - на руках. Кузов -не битый, нержавый, не гнилой (антикор). Тип топлива -низкооктановое: Балтика,Бочкарев, Золотая бочка, Невское. Многоточечная система впрыска.Трансмиссия - КПП Ручная 5-ступенчатая. Крыша - на месте (без присмотраподвержена деформации). Тормоза с ABS (ручник отсутствует). МаслоMovenpick Maple Walnuts. Суперсовременная (титановая) защита картера от"Дикой Орхидеи" (с технологическим отверстием для слива масла).Идеальное состояние. Все новое. Все опции. Заводится с пол-оборота. Безпроблем даже утром и в мороз. Готова к зимней эксплуатации.Предпродажная подготовка. Требует установки отличной противоугоннойсистемы. Эффективная система контроля за выхлопными газами. Отдаетсястрого по доверенности или с полным переоформлением. Количествопредыдущих владельцев не установлено. Условия и место проведениятест-драйва - обычный по выходным в центре города. Посредников и стайтоварищей, просьба, не беспокоиться.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Москва. Ночь. По улице бредут два медведя. Один учит второго:— Консервную банку лучше выбирать с мигалкой. Там мясо жирнее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх