Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моё мнение - нельзя, значит нельзя, хитрить можно тогда, когда это безопасно для других. Этот синяк на Крузаке ведь не ехал крушить машины и убивать бабушку, наверняка ведь думал, что подумаешь, глоток (рюмка, стакан, похмелье), пронесет, я опытный, крутой, мне всё пофигу. НЕ ПРОНЕСЛО! И пострадали посторонние и невинные люди. Нельзя быть таким самоуверенным! Есть хорошая поговорка: "Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах."

Опубликовано

Посмотрел сейчас видео того ДТП. Он ехал по этому участку (от светофора до поворота) со скоростью около 100кмч (показалось так). В какой-то момент его начало колбасить (асфальт то он не везде асфальт, а с кусочками льда), он машину не удержал и выскочил на встречку. Последствия на фото есть..

Если этот чел - не сказочный далпайоп, которого следует расстрелять нах, чтобы не размножался - можете закидать мну камнями.

Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

Спасибо за ссылки - кинул израильтянам - общее мнение - стрелять таких надо (А я еще не писал что водила был подшофе)

Опубликовано

Авария жесть.

Шевроле крузу досталось большего всего, просто стоял в своей полосе... страшно.

Опубликовано

Посмотрел сейчас видео того ДТП. Он ехал по этому участку (от светофора до поворота) со скоростью около 100кмч (показалось так). В какой-то момент его начало колбасить (асфальт то он не везде асфальт, а с кусочками льда), он машину не удержал и выскочил на встречку. Последствия на фото есть..

Если этот чел - не сказочный далпайоп, которого следует расстрелять нах, чтобы не размножался - можете закидать мну камнями.

Ты мои мысли прочитал! Вот только жаль что посадить могут, а вообще мне кажется, что таким медали надо давать, и еще одному парню 20 летнему, который на СИМЕ девченку 22 лет сбил на Дачной наглухо.

Опубликовано

По части аварии на КП....

Водила был пьян в каку и машина вообще не его, угнал у карифана чтоб девочку покатать....

А на счет ДТП на дачной, там как раз пешеход девушка была пьяна и выбежала перед близко идущим транспортом...

З.Ы. Народ, вы прежде чем осуждать или поддерживать кого, хотя бы удосужтесь полностью всю и достоверную инфу узнавать, а не по сплетням пытаться показать что все такие супер правильные и умные.....

Опубликовано

По части аварии на КП....

Водила был пьян в каку и машина вообще не его, угнал у карифана чтоб девочку покатать....

Нормальные такие карифаны

Я могу ссылку кинуть на форум, там все в подробностях описано!

И что помешало выложить её?
Опубликовано

http://www.boostextremers.ru/forum/index.p...ic=7771495.1605 (самая полная инфа)

http://www.boostextremers.ru/forum/index.p...ic=7771495.1605 (начало обсуждения)

+ добавлю, в прессе было запрещено указывать, что девушка была пьяная....

Опубликовано

+ добавлю, в прессе было запрещено указывать, что девушка была пьяная....

Как-то влияет, что девушка была пьяная, она ведь пошла через пешеходный переход и значит соображала.

Интересно, кто и как может запретить прессе указывать что либо :Smile049:

Опубликовано

девушек было две, одна пошла которая была пьяная, а вторая осталась стоять, видя приближающуюся машину.... Делайте выводы, кто соображал, а кто нет!

Опубликовано

Я никоим образом не оправдываю водителей, но!!! почему всегда забывают что ПДД они и для пешеходов ПДД, и пешеход равноправный участник дорожного движения. Посчитайте сколько раз в тексте ПДД встречается слово "пешеход".

Так почему забывается глава 4 ПДД и особенно пункт 4.5. "На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен".

Когда начнут штрафовать пешеходов???

Как по мне (а оно так и по ПДД получается), то наезд на пешехода на нерегулируемом пешеходном переходе это обоюдка.

Да водитель нарушил пункт 14.1. "Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода". Но и пешеход нарушил приведенный выше пункт 4.5

Опубликовано

Девушку в топку, парню медаль! Этот молодой водитель ехал 80-90 км/ч. Я не знаю, пьяная она была или нет, но в городе знак 60, где-то и 40 наверное эти знаки для пешеходов. Как-то давным давно, на переходе где "Сварог", один отморозок ночью, синий впорол на спортивке МЧСника синего, (который получил повышение и обмыл его, шел домой) так, что его тело влетело на место пассажира в салоне машины. Я думаю, что виноваты оба. МЧСник, что получил звание, паренек, что шел 130 км/ч.

Опубликовано

Старая заповедь пешехода - при переходе дороги надо смотреть не на светофор, а на машины, светофор пока еще никог не задавил!!! Это конечно шутка, но в каждой шутке есть доля...

Синька на дороге зло. Независимо за рулем или пешком.

Зачем переходить дорогу если видишь машину. Неужели тебе будет приятно что водителя посадят, а сам окажешься калекой, или вообще уже никем уже не окажешься...

После принятия последних поправок в ПДД пешеходы стали переть с большей наглостью, я все понимаю, может право на их стороне, но неужели так хочется попасть под машину.

Я лично когда перехожу дорогу смотрю на эту ситуацию глазами сидящего за рулем, лучше немного подожду, целее буду.

Опубликовано

Сегодня жесть на автостанции, что на КП...Вообщем автобус 10К влетел в стоящие магазины мордой, при совершении поворота на остановку, подрифтовать решил видно, что-то тем магазинам не везет в последнее время :no:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх