МБФ Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Моё мнение - нельзя, значит нельзя, хитрить можно тогда, когда это безопасно для других. Этот синяк на Крузаке ведь не ехал крушить машины и убивать бабушку, наверняка ведь думал, что подумаешь, глоток (рюмка, стакан, похмелье), пронесет, я опытный, крутой, мне всё пофигу. НЕ ПРОНЕСЛО! И пострадали посторонние и невинные люди. Нельзя быть таким самоуверенным! Есть хорошая поговорка: "Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах." Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Посмотрел сейчас видео того ДТП. Он ехал по этому участку (от светофора до поворота) со скоростью около 100кмч (показалось так). В какой-то момент его начало колбасить (асфальт то он не везде асфальт, а с кусочками льда), он машину не удержал и выскочил на встречку. Последствия на фото есть.. Если этот чел - не сказочный далпайоп, которого следует расстрелять нах, чтобы не размножался - можете закидать мну камнями. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Видео аварии на КП Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Видео аварии на КПместный трафикhttp://media.portalpk.ru/video/4955/ Цитата Жалоба
RUS41 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 http://media.kamtv.ru/video/HM1XG8BW4K1H/%...B0-%D0%9A%D0%9FНу и для абонентов СКТВ Цитата Жалоба
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Спасибо за ссылки - кинул израильтянам - общее мнение - стрелять таких надо (А я еще не писал что водила был подшофе) Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Авария жесть. Шевроле крузу досталось большего всего, просто стоял в своей полосе... страшно. Цитата Жалоба
Дима Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Посмотрел сейчас видео того ДТП. Он ехал по этому участку (от светофора до поворота) со скоростью около 100кмч (показалось так). В какой-то момент его начало колбасить (асфальт то он не везде асфальт, а с кусочками льда), он машину не удержал и выскочил на встречку. Последствия на фото есть..Если этот чел - не сказочный далпайоп, которого следует расстрелять нах, чтобы не размножался - можете закидать мну камнями.Ты мои мысли прочитал! Вот только жаль что посадить могут, а вообще мне кажется, что таким медали надо давать, и еще одному парню 20 летнему, который на СИМЕ девченку 22 лет сбил на Дачной наглухо. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 На Ключевской сегодня нормально так размотались Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 истребляем лоханы_))) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 истребляем лоханы_)))интересно это логан был с пассажиром или нет Цитата Жалоба
Лисёнок503 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 По части аварии на КП.... Водила был пьян в каку и машина вообще не его, угнал у карифана чтоб девочку покатать.... А на счет ДТП на дачной, там как раз пешеход девушка была пьяна и выбежала перед близко идущим транспортом... З.Ы. Народ, вы прежде чем осуждать или поддерживать кого, хотя бы удосужтесь полностью всю и достоверную инфу узнавать, а не по сплетням пытаться показать что все такие супер правильные и умные..... Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Расскажи подробнее про Дачную? Ты же вроде на месте аварии была! Цитата Жалоба
Лисёнок503 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Я могу ссылку кинуть на форум, там все в подробностях описано! Цитата Жалоба
Гость nitro80 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 По части аварии на КП....Водила был пьян в каку и машина вообще не его, угнал у карифана чтоб девочку покатать....Нормальные такие карифаныЯ могу ссылку кинуть на форум, там все в подробностях описано!И что помешало выложить её? Цитата Жалоба
Лисёнок503 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 http://www.boostextremers.ru/forum/index.p...ic=7771495.1605 (самая полная инфа)http://www.boostextremers.ru/forum/index.p...ic=7771495.1605 (начало обсуждения)+ добавлю, в прессе было запрещено указывать, что девушка была пьяная.... Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 + добавлю, в прессе было запрещено указывать, что девушка была пьяная....Как-то влияет, что девушка была пьяная, она ведь пошла через пешеходный переход и значит соображала.Интересно, кто и как может запретить прессе указывать что либо Цитата Жалоба
Лисёнок503 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 девушек было две, одна пошла которая была пьяная, а вторая осталась стоять, видя приближающуюся машину.... Делайте выводы, кто соображал, а кто нет! Цитата Жалоба
motoshaman Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Я никоим образом не оправдываю водителей, но!!! почему всегда забывают что ПДД они и для пешеходов ПДД, и пешеход равноправный участник дорожного движения. Посчитайте сколько раз в тексте ПДД встречается слово "пешеход". Так почему забывается глава 4 ПДД и особенно пункт 4.5. "На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен". Когда начнут штрафовать пешеходов??? Как по мне (а оно так и по ПДД получается), то наезд на пешехода на нерегулируемом пешеходном переходе это обоюдка. Да водитель нарушил пункт 14.1. "Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода". Но и пешеход нарушил приведенный выше пункт 4.5 Цитата Жалоба
Дима Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Девушку в топку, парню медаль! Этот молодой водитель ехал 80-90 км/ч. Я не знаю, пьяная она была или нет, но в городе знак 60, где-то и 40 наверное эти знаки для пешеходов. Как-то давным давно, на переходе где "Сварог", один отморозок ночью, синий впорол на спортивке МЧСника синего, (который получил повышение и обмыл его, шел домой) так, что его тело влетело на место пассажира в салоне машины. Я думаю, что виноваты оба. МЧСник, что получил звание, паренек, что шел 130 км/ч. Цитата Жалоба
motoshaman Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Старая заповедь пешехода - при переходе дороги надо смотреть не на светофор, а на машины, светофор пока еще никог не задавил!!! Это конечно шутка, но в каждой шутке есть доля... Синька на дороге зло. Независимо за рулем или пешком. Зачем переходить дорогу если видишь машину. Неужели тебе будет приятно что водителя посадят, а сам окажешься калекой, или вообще уже никем уже не окажешься... После принятия последних поправок в ПДД пешеходы стали переть с большей наглостью, я все понимаю, может право на их стороне, но неужели так хочется попасть под машину. Я лично когда перехожу дорогу смотрю на эту ситуацию глазами сидящего за рулем, лучше немного подожду, целее буду. Цитата Жалоба
!Наисчастливейшая Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Сегодня жесть на автостанции, что на КП...Вообщем автобус 10К влетел в стоящие магазины мордой, при совершении поворота на остановку, подрифтовать решил видно, что-то тем магазинам не везет в последнее время Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Фото давай! Цитата Жалоба
AVENSIS Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Вот вам фото с паратунской трассы. Вроде больше участников нет. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 фото с ньюсов Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.