redliner Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 А что за мода нынче пошла - завешивать номера тряпками на месте ДТП? Это типа "Почувствуй себя депутатом"?))))что то вы в прошлое отправились)) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Аномальная зона Цитата Жалоба
~FreeOn~ Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Я этот перекрёсток каждый день проезжаю. Дебильное место, по полчаса приходится стоять ждать пока машины проедут, сверху летят и снизу летят. Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 А что за мода нынче пошла - завешивать номера тряпками на месте ДТП? Это типа "Почувствуй себя депутатом"?))))что то вы в прошлое отправились))Наверное так...)))Просто недавно на перекрестке Силуэта видел ДТП, с участием пердокара Скайлайн и, как я понял, Джимни. Так вот на предокаре, при том, что он в принципе весь резбитый был еще наверно до этого ДТП, были завешены номера тряпкой, а вокруг топталась толпишка бравых молодцев в черных куртках, тришках в белую полосочку и все, как один ссутулившись... Откуда, думаю, такая "важность".. Мож сынишка какого-нибудь депутатика местного разлива)))Это и навеяло... Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Что бы потом машину при продаже не идентифицировать, вот и завешивают. Есть такое понятие, как "круговорот сракер-каров в природе". Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Что бы потом машину при продаже не идентифицировать, вот и завешивают. Есть такое понятие, как "круговорот сракер-каров в природе". для Владивостока актуально)) там поти на кажлоее ДТП приезжает автопатруль и снимает передачу про твое ДТП)) Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 недавно авария была, Актион Едешку универсала догнал, у Ед только дверь пятая помята и даже стекло целое, а вот Актион видать слаб совсем, морда разворочена еще страшней стала и капот сложился. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Может AD-шку? ED-шек универсалов в природе не бывает. Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Может AD-шку? ED-шек универсалов в природе не бывает.извиняюсь Ниссан АД Цитата Жалоба
Nipper Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 А что за мода нынче пошла - завешивать номера тряпками на месте ДТП? Это типа "Почувствуй себя депутатом"?))))что то вы в прошлое отправились))Наверное так...)))Просто недавно на перекрестке Силуэта видел ДТП, с участием пердокара Скайлайн и, как я понял, Джимни. Так вот на предокаре, при том, что он в принципе весь резбитый был еще наверно до этого ДТП, были завешены номера тряпкой, а вокруг топталась толпишка бравых молодцев в черных куртках, тришках в белую полосочку и все, как один ссутулившись... Откуда, думаю, такая "важность".. Мож сынишка какого-нибудь депутатика местного разлива)))Это и навеяло...А есть фото этого ская?! А то недавно продал такого же... а дозвонится до покупателя не могу... причем с тех самых пор, просто интересна судьба машины! Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 А что за мода нынче пошла - завешивать номера тряпками на месте ДТП? Это типа "Почувствуй себя депутатом"?))))что то вы в прошлое отправились))Наверное так...)))Просто недавно на перекрестке Силуэта видел ДТП, с участием пердокара Скайлайн и, как я понял, Джимни. Так вот на предокаре, при том, что он в принципе весь резбитый был еще наверно до этого ДТП, были завешены номера тряпкой, а вокруг топталась толпишка бравых молодцев в черных куртках, тришках в белую полосочку и все, как один ссутулившись... Откуда, думаю, такая "важность".. Мож сынишка какого-нибудь депутатика местного разлива)))Это и навеяло...А есть фото этого ская?! А то недавно продал такого же... а дозвонится до покупателя не могу... причем с тех самых пор, просто интересна судьба машины!Фоток нет. Это была черная трехдверка... год не знаю.... Цитата Жалоба
Лисёнок503 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Сегодня ночью на против т.ц. Мега Чайзер уходя превысил скорость и упоролся в столб... От удара машину разорвало на 4 части... Водитель погиб на месте... Фото и подробная инфа будет позже... Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 вот если бы не гнали, сейчас бы живой был. Потом бы наказали, подловили, плюс регистратор есть, ну и есть же еще пути как наказать, а они своими действиями подвергли других опасности и еще человека угробили. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Скачал видео. Люся, спасибо! Вечером, если получится, постараюсь на Порт ПК выкинуть. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 а откуда качал, дай посмотреть Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 а откуда качал, дай посмотретьвот можешь здесь, но не видео.http://www.boostextremers.ru/forum/index.p...ic=7771495.2115 Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 а откуда качал, дай посмотретьПривезли на флэшке. Весит 1 гиг. На Порт ПК не могу зарегистрироваться. Приезжай, скачаю. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 На нижнем горизонте, Легась вроде догнал в зад х-трэил Цитата Жалоба
~FreeOn~ Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 а откуда качал, дай посмотретьПривезли на флэшке. Весит 1 гиг. На Порт ПК не могу зарегистрироваться. Приезжай, скачаю.Попробуй ещё раз зарегаться. Интересно видео. Или залей куда нить. КТо нить другой выложит. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Попробуй ещё раз зарегаться. Интересно видео. Или залей куда нить. КТо нить другой выложит.Видео весит гиг, что не реально для выкладывания в сеть. Если ты в этом шаришь, заедь на БАМ ко мне домой и скачай. Потом зальешь на местные FTP. У меня это сделать не получается. ((( Цитата Жалоба
motoshaman Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 вот если бы не гнали, сейчас бы живой был. Потом бы наказали, подловили, плюс регистратор есть, ну и есть же еще пути как наказать, а они своими действиями подвергли других опасности и еще человека угробили.Классная философия менты угробили невинного... А то что он мог еще кого-то с собой на тот свет прихватить ниче???А если человек (не этот, а допустим любой другой) находился в опьянении (алкогольном, наркотическом) и что потом его подлавливать? Предъявить штраф за неостановку?? Цитата Жалоба
~FreeOn~ Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Попробуй ещё раз зарегаться. Интересно видео. Или залей куда нить. КТо нить другой выложит.Видео весит гиг, что не реально для выкладывания в сеть. Если ты в этом шаришь, заедь на БАМ ко мне домой и скачай. Потом зальешь на местные FTP. У меня это сделать не получается. (((если у тебя СКТВ выложи на ФТП СКТВ, если Ростелеком выложи на ФТП Росстелекома. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Сейчас жуткая авария на 9 школе, корона (вроде) вообще хлам, много машин вокруг, две машины ГИБДД. фото гавно Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 вот если бы не гнали, сейчас бы живой был. Потом бы наказали, подловили, плюс регистратор есть, ну и есть же еще пути как наказать, а они своими действиями подвергли других опасности и еще человека угробили.Классная философия менты угробили невинного... А то что он мог еще кого-то с собой на тот свет прихватить ниче???А если человек (не этот, а допустим любой другой) находился в опьянении (алкогольном, наркотическом) и что потом его подлавливать? Предъявить штраф за неостановку??я не говорил что он невиновен, просто не надо гоняться за звездой, конечно есть разные люди, одни пьяные едут и соблюдают все правила, другие шары закатили и педаль в пол.Ну а этот мож ехал пьяный себе, махнули, дал газу.Ну и передали далее, чтоб по тихой подловить, а они погнали, тот газу, при чем боясь последствий и сделает все возможное чтоб уйти от погони,разьве не так? Он уверен в себе, а то что они его гонят, то подвергают опасности и его и других участников.Не все же адекватные в таких состояниях, мож он и нормальный был. Не надо гнать, обрадуется и дальше поедит спокойно прячась в толпе машин, а на следующим светофоре перекрыли перед носом и все.Но это чисто мое мнение, мож я и не прав.А тем что мог он еще кого с собой прихватить, сами менты и увеличили процент такой вероятности. Цитата Жалоба
motoshaman Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 ... просто не надо гоняться за звездой...он оно как Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.