Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что за мода нынче пошла - завешивать номера тряпками на месте ДТП? Это типа "Почувствуй себя депутатом"?))))

что то вы в прошлое отправились))
Опубликовано

Я этот перекрёсток каждый день проезжаю. Дебильное место, по полчаса приходится стоять ждать пока машины проедут, сверху летят и снизу летят.

Опубликовано

А что за мода нынче пошла - завешивать номера тряпками на месте ДТП? Это типа "Почувствуй себя депутатом"?))))

Наверное так...)))

Просто недавно на перекрестке Силуэта видел ДТП, с участием пердокара Скайлайн и, как я понял, Джимни. Так вот на предокаре, при том, что он в принципе весь резбитый был еще наверно до этого ДТП, были завешены номера тряпкой, а вокруг топталась толпишка бравых молодцев в черных куртках, тришках в белую полосочку и все, как один ссутулившись... Откуда, думаю, такая "важность".. Мож сынишка какого-нибудь депутатика местного разлива)))

Это и навеяло...

Опубликовано

Что бы потом машину при продаже не идентифицировать, вот и завешивают. Есть такое понятие, как "круговорот сракер-каров в природе". :)

Опубликовано

Что бы потом машину при продаже не идентифицировать, вот и завешивают. Есть такое понятие, как "круговорот сракер-каров в природе". :)

для Владивостока актуально)) там поти на кажлоее ДТП приезжает автопатруль и снимает передачу про твое ДТП))
Опубликовано

недавно авария была, Актион Едешку универсала догнал, у Ед только дверь пятая помята и даже стекло целое, а вот Актион видать слаб совсем, морда разворочена еще страшней стала и капот сложился.

Опубликовано

Наверное так...)))

Просто недавно на перекрестке Силуэта видел ДТП, с участием пердокара Скайлайн и, как я понял, Джимни. Так вот на предокаре, при том, что он в принципе весь резбитый был еще наверно до этого ДТП, были завешены номера тряпкой, а вокруг топталась толпишка бравых молодцев в черных куртках, тришках в белую полосочку и все, как один ссутулившись... Откуда, думаю, такая "важность".. Мож сынишка какого-нибудь депутатика местного разлива)))

Это и навеяло...

А есть фото этого ская?! А то недавно продал такого же... а дозвонится до покупателя не могу... причем с тех самых пор, просто интересна судьба машины!

Опубликовано

Наверное так...)))

Это и навеяло...

А есть фото этого ская?! А то недавно продал такого же... а дозвонится до покупателя не могу... причем с тех самых пор, просто интересна судьба машины!

Фоток нет. Это была черная трехдверка... год не знаю....

Опубликовано

Сегодня ночью на против т.ц. Мега Чайзер уходя превысил скорость и упоролся в столб... От удара машину разорвало на 4 части... Водитель погиб на месте... Фото и подробная инфа будет позже...

Опубликовано

вот если бы не гнали, сейчас бы живой был. Потом бы наказали, подловили, плюс регистратор есть, ну и есть же еще пути как наказать, а они своими действиями подвергли других опасности и еще человека угробили.

Опубликовано

Скачал видео. Люся, спасибо!

Вечером, если получится, постараюсь на Порт ПК выкинуть.

Опубликовано

а откуда качал, дай посмотреть

Привезли на флэшке. Весит 1 гиг. На Порт ПК не могу зарегистрироваться. Приезжай, скачаю.
Опубликовано

а откуда качал, дай посмотреть

Привезли на флэшке. Весит 1 гиг. На Порт ПК не могу зарегистрироваться. Приезжай, скачаю.

Попробуй ещё раз зарегаться. Интересно видео. Или залей куда нить. КТо нить другой выложит.

Опубликовано

Попробуй ещё раз зарегаться. Интересно видео. Или залей куда нить. КТо нить другой выложит.

Видео весит гиг, что не реально для выкладывания в сеть. Если ты в этом шаришь, заедь на БАМ ко мне домой и скачай. Потом зальешь на местные FTP. У меня это сделать не получается. (((
Опубликовано

вот если бы не гнали, сейчас бы живой был. Потом бы наказали, подловили, плюс регистратор есть, ну и есть же еще пути как наказать, а они своими действиями подвергли других опасности и еще человека угробили.

Классная философия :thumbs up: менты угробили невинного... А то что он мог еще кого-то с собой на тот свет прихватить ниче???

А если человек (не этот, а допустим любой другой) находился в опьянении (алкогольном, наркотическом) и что потом его подлавливать? Предъявить штраф за неостановку??

Опубликовано

Видео весит гиг, что не реально для выкладывания в сеть. Если ты в этом шаришь, заедь на БАМ ко мне домой и скачай. Потом зальешь на местные FTP. У меня это сделать не получается. (((

если у тебя СКТВ выложи на ФТП СКТВ, если Ростелеком выложи на ФТП Росстелекома.

Опубликовано

Сейчас жуткая авария на 9 школе, корона (вроде) вообще хлам, много машин вокруг, две машины ГИБДД.

фото гавно

post-3-1331638046_thumb.jpg

Опубликовано

Классная философия :thumbs up: менты угробили невинного... А то что он мог еще кого-то с собой на тот свет прихватить ниче???

А если человек (не этот, а допустим любой другой) находился в опьянении (алкогольном, наркотическом) и что потом его подлавливать? Предъявить штраф за неостановку??

я не говорил что он невиновен, просто не надо гоняться за звездой, конечно есть разные люди, одни пьяные едут и соблюдают все правила, другие шары закатили и педаль в пол.Ну а этот мож ехал пьяный себе, махнули, дал газу.Ну и передали далее, чтоб по тихой подловить, а они погнали, тот газу, при чем боясь последствий и сделает все возможное чтоб уйти от погони,разьве не так? Он уверен в себе, а то что они его гонят, то подвергают опасности и его и других участников.Не все же адекватные в таких состояниях, мож он и нормальный был. Не надо гнать, обрадуется и дальше поедит спокойно прячась в толпе машин, а на следующим светофоре перекрыли перед носом и все.Но это чисто мое мнение, мож я и не прав.А тем что мог он еще кого с собой прихватить, сами менты и увеличили процент такой вероятности.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх