Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, вчера чего-то их прорвало... Мож какой-то бобер прилетел?

Это реакция на это ДТП...

Мне кажется в этих ДТП отчасти виноваты сама ДПС, они за последние несколько месяцев разбаловали водителей, поснимали все посты в городе, если раньше ты прекрасно помнишь что на дороге могут стоять в независимости от времени суток... в Центре, на Атриуме, на АЗС, на Грант Стиле - Мельнице, на 8м на водокачке итд, каждый эти места знает, и это очень сильно дисциплинирует водителей, а тут смотришь никого нет..... отсюда и гонки по городу и синяки за рулем

Опубликовано

Согласен по всем пунктам! А ещё вспомнился такой случай - стою на перекрестке Силуэта, со стороны С-В, в крайнем левом ряду. В среднем стоит УАЗик с товарищами, а справа от них, на красный сигнал светофора, преспокойненько проныривает в сторону Сероглазки упырёк на "вряженной" импрезе. Я окно открыл, привлек внимание представителя власти и спрашиваю: - Вы разве не реагируете на подобное? Ответ был сокрушительным - НЕТ! Я уяснил и закрыл окно...

Опубликовано

....упырёк на "вряженной" импрезе.

Новый классификатор субаристов вступил в действие? :jokingly: :jokingly: :jokingly:
Опубликовано

....упырёк на "вряженной" импрезе.

Новый классификатор субаристов вступил в действие? :jokingly: :jokingly: :jokingly:

Не распространяется на владельцев авто с гос. номерами, содержащими цифры 9 и 0 в любой последовательности))))

Опубликовано

Не распространяется на владельцев авто с гос. номерами, содержащими цифры 9 и 0 в любой последовательности))))

Прогиб я думаю засчитан)))
Опубликовано

Прогиб я думаю засчитан)))
Костя в своем тролло списке галочку отметил)))
Опубликовано

Может кто еще не видел, все тот же черный чайзер

m.youtube.com/watch?desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DFsuP_Pxm_OY%26feature%3Dyoutu.be&feature=youtu.be&v=FsuP_Pxm_OY&gl=US

Видео с камеры видеонаблюдения.

Опубликовано

Может кто еще не видел, все тот же черный чайзер

m.youtube.com/watch?desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DFsuP_Pxm_OY%26feature%3Dyoutu.be&feature=youtu.be&v=FsuP_Pxm_OY&gl=US

Видео с камеры видеонаблюдения.

это с камеры которая над крыльцом автореаля??

если оно то уже на всех ресурсах висит... да и по всем каналам рассказали...

Супруга сегодня слышала разговор что народ очень много стал про распилы говорить

Опубликовано

плохо конечно видно на видео

так да или нет... скорости не хватает подгрузить((

если это оно, перед ударом видно пролетающую на большой скорости белую машину (толи чайзер толи скайлайн)...

по некоторым версиям это и есть тот тип с которым "гонялся" ныне покойный чайзер

Опубликовано

На Рябиковской вчера, примерно 22:30 Одинокий самурай смотрит на восток, не считает минуты часов - ценит этот вдох

post-846-1331841538_thumb.jpg

post-846-1331841548_thumb.jpg

post-846-1331841559_thumb.jpg

Опубликовано

плохо конечно видно на видео

так да или нет... скорости не хватает подгрузить((

если это оно, перед ударом видно пролетающую на большой скорости белую машину (толи чайзер толи скайлайн)...

по некоторым версиям это и есть тот тип с которым "гонялся" ныне покойный чайзер

да это оно, просто может кто еще не видел
Опубликовано

Где это видео про машину которая на 3 части развалилась скачать и посмотреть бесплатно можно для абонентов СКТВ?

Опубликовано

На Рябиковской вчера, примерно 22:30 Одинокий самурай смотрит на восток, не считает минуты часов - ценит этот вдох

помоему у него масло подтекало, весь поддон чорный или это нормально :) и да чота владельцы марков и чайзеров нынче в ударе... :) на днях меня одна баба на своем марке чуть не завалила: обогнала меня и тут же по тормозам дала чтоб повернуть налево :)

Опубликовано

Я вообще несколько дней назад поднимался с комун.проекта в сторону 5 в подъем. Еду км 40 неспеша. Слышу свист, пролетают 2 заряженных марка. Одинакового цвета. Оба Таурер В помоему, км 160 точно шли. Доезжаю до 4ого, один уже стоял возле остановки с открытым капотом, пар шел. Видать закипел. Скорость пиндец. Вот так че надо затормозить, мин 5 тока останавливать машину будешь тока с такой скорости..... Марк весь в тюнинге кроме переднего стокового бампера.

Опубликовано

Предполагаю что скоро обьявят войну этим гонщикам

очень надеюсь... а то както не хочется чтобы в кого попал такой снаряд :)

Опубликовано

Предположу что будут возмущения со стороны владельцев таких авто.... например парочку лежачих полицаем напротив Бассейна и напротив Библиотеки, ну и пару камер на таких участках... и арену периодически выставлять.... мигом отучатся гонять.... я на АЗС частенько днем наблюдаю заезды спорткаров.... вот только не могу понять зачем... пусть наши власти перенимут опыт владивостока....отучился там народ гонять по городу

Опубликовано

Марк весь в тюнинге кроме переднего стокового бампера.

Это, насколько я поняла парень по имени Леша вроде, у него раньше был самурай, потом В4, а ща вроде как опять самурай...

Живет в районе золотого ключика, и не раз был замечен в нетрезвом виде за рулем...

З.Ы. я б таких к стенке ставила....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх