Makhanov Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Да, вчера чего-то их прорвало... Мож какой-то бобер прилетел? Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Да, вчера чего-то их прорвало... Мож какой-то бобер прилетел?Это реакция на это ДТП...Мне кажется в этих ДТП отчасти виноваты сама ДПС, они за последние несколько месяцев разбаловали водителей, поснимали все посты в городе, если раньше ты прекрасно помнишь что на дороге могут стоять в независимости от времени суток... в Центре, на Атриуме, на АЗС, на Грант Стиле - Мельнице, на 8м на водокачке итд, каждый эти места знает, и это очень сильно дисциплинирует водителей, а тут смотришь никого нет..... отсюда и гонки по городу и синяки за рулем Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Согласен по всем пунктам! А ещё вспомнился такой случай - стою на перекрестке Силуэта, со стороны С-В, в крайнем левом ряду. В среднем стоит УАЗик с товарищами, а справа от них, на красный сигнал светофора, преспокойненько проныривает в сторону Сероглазки упырёк на "вряженной" импрезе. Я окно открыл, привлек внимание представителя власти и спрашиваю: - Вы разве не реагируете на подобное? Ответ был сокрушительным - НЕТ! Я уяснил и закрыл окно... Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 ....упырёк на "вряженной" импрезе.Новый классификатор субаристов вступил в действие? :jokingly: Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 ....упырёк на "вряженной" импрезе.Новый классификатор субаристов вступил в действие? :jokingly: Не распространяется на владельцев авто с гос. номерами, содержащими цифры 9 и 0 в любой последовательности)))) Цитата Жалоба
RUS41 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Не распространяется на владельцев авто с гос. номерами, содержащими цифры 9 и 0 в любой последовательности))))Прогиб я думаю засчитан))) Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Не распространяется на владельцев авто с гос. номерами, содержащими цифры 9 и 0 в любой последовательности))))Прогиб я думаю засчитан)))Костя в своем тролло списке галочку отметил))) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 гаишники снова на дорогах массово Цитата Жалоба
Гость я Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Может кто еще не видел, все тот же черный чайзер m.youtube.com/watch?desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DFsuP_Pxm_OY%26feature%3Dyoutu.be&feature=youtu.be&v=FsuP_Pxm_OY&gl=US Видео с камеры видеонаблюдения. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Может кто еще не видел, все тот же черный чайзер m.youtube.com/watch?desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DFsuP_Pxm_OY%26feature%3Dyoutu.be&feature=youtu.be&v=FsuP_Pxm_OY&gl=USВидео с камеры видеонаблюдения.это с камеры которая над крыльцом автореаля?? если оно то уже на всех ресурсах висит... да и по всем каналам рассказали...Супруга сегодня слышала разговор что народ очень много стал про распилы говорить Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 плохо конечно видно на видео Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 плохо конечно видно на видеотак да или нет... скорости не хватает подгрузить(( если это оно, перед ударом видно пролетающую на большой скорости белую машину (толи чайзер толи скайлайн)... по некоторым версиям это и есть тот тип с которым "гонялся" ныне покойный чайзер Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 нуда, белую тачку видно, у меня портпк Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 вот ещё на баме аварияhttp://play.portpk.ru/video/9946/Авария-на-БАМе Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 На Рябиковской вчера, примерно 22:30 Одинокий самурай смотрит на восток, не считает минуты часов - ценит этот вдох Цитата Жалоба
Гость я Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 плохо конечно видно на видеотак да или нет... скорости не хватает подгрузить(( если это оно, перед ударом видно пролетающую на большой скорости белую машину (толи чайзер толи скайлайн)... по некоторым версиям это и есть тот тип с которым "гонялся" ныне покойный чайзерда это оно, просто может кто еще не видел Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Где это видео про машину которая на 3 части развалилась скачать и посмотреть бесплатно можно для абонентов СКТВ? Цитата Жалоба
Гость я Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Я могу позже скинуть репортаж новостей на фтп или магнето Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 посмотрелОсторожно, по утрам гололед! 14.03.2012, 13.03.2012 сктв бесплатный просмотр Цитата Жалоба
AlexExiv Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 На Рябиковской вчера, примерно 22:30 Одинокий самурай смотрит на восток, не считает минуты часов - ценит этот вдохпомоему у него масло подтекало, весь поддон чорный или это нормально и да чота владельцы марков и чайзеров нынче в ударе... на днях меня одна баба на своем марке чуть не завалила: обогнала меня и тут же по тормозам дала чтоб повернуть налево Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Я вообще несколько дней назад поднимался с комун.проекта в сторону 5 в подъем. Еду км 40 неспеша. Слышу свист, пролетают 2 заряженных марка. Одинакового цвета. Оба Таурер В помоему, км 160 точно шли. Доезжаю до 4ого, один уже стоял возле остановки с открытым капотом, пар шел. Видать закипел. Скорость пиндец. Вот так че надо затормозить, мин 5 тока останавливать машину будешь тока с такой скорости..... Марк весь в тюнинге кроме переднего стокового бампера. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Предполагаю что скоро обьявят войну этим гонщикам Цитата Жалоба
AlexExiv Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Предполагаю что скоро обьявят войну этим гонщикамочень надеюсь... а то както не хочется чтобы в кого попал такой снаряд Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Предположу что будут возмущения со стороны владельцев таких авто.... например парочку лежачих полицаем напротив Бассейна и напротив Библиотеки, ну и пару камер на таких участках... и арену периодически выставлять.... мигом отучатся гонять.... я на АЗС частенько днем наблюдаю заезды спорткаров.... вот только не могу понять зачем... пусть наши власти перенимут опыт владивостока....отучился там народ гонять по городу Цитата Жалоба
Лисёнок503 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Марк весь в тюнинге кроме переднего стокового бампера.Это, насколько я поняла парень по имени Леша вроде, у него раньше был самурай, потом В4, а ща вроде как опять самурай...Живет в районе золотого ключика, и не раз был замечен в нетрезвом виде за рулем...З.Ы. я б таких к стенке ставила.... Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.