Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я сегодня, не смотря на свою осторожность и осмотрительность, чуть не сбил пешехода - женщину, на пл. Ленина. Она от остановки пошла в сторону администрации, я ехал во втором ряду, в первом, на метр впереди меня, шел Сурф, который вдруг резко затормозил и чуть вправо подался, я т оже на педаль нажал, но вдруг увидел, что перед Сурфом женщина движется в мою сторону и мне показалось, что если я остановлюсь, то перекрою ей дорогу и она может об мой борт удариться... Я даванул на газ и перед ней вперед ушел... Только вслед ругань услышал.

Опубликовано

И прально сделал. Я бы ещё на первичный половой признак её послал, показав рукой, где признак, а где 50 метров до перехода. Задолбали уже эти бродячие сущности, выплывающие где попало и откуда придется...

Опубликовано

тоже как то чуть по голове не проехал, алкаш какой то на бровке стоял к дороге спиной и видать равновесие потерял и начал на дорогу взад себя падать и как назло получалось как раз по времени что мне под заднее колесо голова его летела, хорошо газу дал и успел таки проскочить,голова как раз после колеса заднего на колею упала. так как тормозить, я б его переехал и еще АВС бы резко не дала тормознуть.

Опубликовано

Школьница едва не попала под КАМаз.

Девочка шла вдоль дороги в районе дома 11 по бульвару Рыбацкой Славы. Рядом по дороге ехал мусоровоз. Поскользнувшись на льду девочка съехала к машине, которая лишь чудом не переехала ребёнка. КАМаз колесом задел ногу девочки. В результате с ушибами её госпитализировали.

Радио СВ

Самому страшно ходить по улице, скользко, грязно, вс заставлено машинами или снегом завалено, да ещё и лужи...

Опубликовано

Вчера меня как-то олень на ХРВ чуть не зацепил, в межкварталке, подумал, вот был бы писец, три-четыре часа ждать гаишников, или отпускать его ...

Дальше поехал, напротив Керосинки Синус(машина) и ещё легковуша стоят мигают,

дальше забор помяли в двух местах на спуске с 4 км

затем напротив Центра занятости (см фото)

Думаю - нужно поскорей на парковочку встать пока меня кто нибудь не зацепил

post-3-1334361573_thumb.jpg

Опубликовано

Семь человек пострадали при аварии судна на воздушной подушке на Камчатке 18.04.12

Это произошло в Усть-Большерецком районе, людей оттуда эвакуировали на вертолёте, сообщили в пресс-службе регионального МЧС. Судно следовало по тундре от поселка Озерная в поселок Усть-Большерецк. По пути оно попало во вскрывшийся от льда большой ручей и накренилось. Семь человек получили различные травмы. Двое из них были госпитализированы с переломами, остальные после осмотра врачами от поездки в больницу отказались. Их здоровью сейчас ничего не угрожает, добавили в МЧС. Само судно своим ходом, с еще семью людьми на борту, вернулось в поселок Озерная.

Авторадио

решил, всё таки сюда разместить

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня утром напротив "Холкама"

Я так понял он сам перевернулся и никого не зацепил

post-3-1336261455_thumb.jpg

post-3-1336261853_thumb.jpg

post-3-1336261928_thumb.jpg

Опубликовано

я стал пристёгиваться даже в городе, не говоря уже про за городом.

Опубликовано

я стал пристёгиваться даже в городе, не говоря уже про за городом.

Страшно за жизнь стало,или от жадности (чтобы штрафы не платить)? :)
Опубликовано

Сегодня утром напротив "Холкама"

Я так понял он сам перевернулся и никого не зацепил

Тоже видел этот "шедевр". Не понял, как и что, но мне показалось, что на дороге были следы бокового скольжения. Мне кажется, что он разогнался перед подъемом у Драмтеатра, а на подъеме его занесло, размотыляло и он кувыркнулся. А вообще ХЗ, как оно произошло... если только он (она) сам не расскажет...

Опубликовано

Я только что с дачи приехал, в 23-14 проезжал перекрёсток 20 км по объездной, там за несколько секунд до моего проезда произошла авария с участием мотоцикла. Я успел увидеть лежащий на дороге, прямо в центре перекрёстка, мотоцикл темного цвета с прямоугольной фарой, дальше, аж у автобусной остановки стояло две автомашины с аварийками и между ними тело мужчины, судя по всему труп. Народу до хрена, полиции и медицины ещё не было.

Опубликовано

Достоверно известно, каков исход ДТП???

печальная статистика маотоцикл=труп((((((((((

Не соглашусь с Вами. Я управляю мотоциклом с самого раннего детства. Имею технику, права необходимой категории, необходимую экипировку и езжу по правилам ДД. Я к чему всё это - помимо шлема на голове, нужно иметь ещё и мозг внутри головы и пользоваться им! Ежедневно наблюдаю довольно вызывающее поведение мото-собратьев на дорогах, за которое становится стыдно и понимаешь, почему возникают высказывания, подобные Вашим (ничего личного)! Многие товарищи не отдают себе отчета в том, для каких целей создан их мотоцикл и это лежит в корне многих ошибок. Хотя и среди автомобилистов полно мудаков, которые попросту не уважают мотоциклистов - по сути таких-же участников дорожного движения и в этом беда не меньших масштабов.

Но одно правило остается неизменным - шлем должен быть пристегнут к голове, а не багажнику!!!

По теме - искренне надеюсь, что с мотоциклистом всё в порядке. Послежу за темой и попробую узнать истинную причину.

Опубликовано

мотоциклист - сам по себе на дороге очень сильно уязвим, своей беспомощность(маловесием). Многотонные а/м вокруг.

Опубликовано

Уязвим, согласен! Но и эту уязвимость можно значительно снизить, будучи максимально внимательным и аккуратным. Я и сам порой ошибки совершаю, но такие... чаще по невнимательности и преимущественно в лесу, на дальняках. А на трассе галза назад "цепляю"!

P.S.

Неоднократно убеждались на дальних мотопробоях в порядочности водителей большегрузных авто! Люди, для которых дорога и руль - это не просто профессия, понимают мотоциклистов больше, чем водители легковушек. Неоднократно выручали... кто ресивером, кто просто поболтать, а с кем и просто почаевать коопирировались.

Опубликовано

ехал из елизово, никогоне трогал, как обычно 50-60 км (больше не езжу) ... и слева как молния пролетел один, потом второй, потом третий потоциклист... я чуть в кювет не уехал от неожиданности услышав звук....

то что вы ездите по правиам вам несомненный плюс... но вот 90% оставшихся мотоциклистов вашей позиции не придерживаются.. как не печально это

Опубликовано

вчера меня сразу с двух сторон (слева и справа) обгоняли мотоциклисты, тоже подумал "доноры" поехали...

Опубликовано

ехал из елизово, никогоне трогал, как обычно 50-60 км (больше не езжу) ... и слева как молния пролетел один, потом второй, потом третий потоциклист... я чуть в кювет не уехал от неожиданности услышав звук....

то что вы ездите по правиам вам несомненный плюс... но вот 90% оставшихся мотоциклистов вашей позиции не придерживаются.. как не печально это

вот из за таких и пропадает уважение к мотоциклистам, которые нормально ездят и их совсем мало.подвозил одного, так тот обижался что их водители не уважают, а сам ездит как большая часть мотоциклистов,так я ему вразумить и не смог, что сначала нормально ездить надо.Один раз на 4, возле церкви чуть на капот такого не загнал, едут кучей три в ряд и радуются, один собственно на встречке прет и главное тупо смотрит по сторонам и на меня и чето ржет, с остальными перекрикивается и хоть бы в свой ряд ушел, а нет так и пер. Даже газ я скидывать не стал, немного зажмурился и приготовился к удару))))нет, обьехать успел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх