МБФ Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 А я сегодня, не смотря на свою осторожность и осмотрительность, чуть не сбил пешехода - женщину, на пл. Ленина. Она от остановки пошла в сторону администрации, я ехал во втором ряду, в первом, на метр впереди меня, шел Сурф, который вдруг резко затормозил и чуть вправо подался, я т оже на педаль нажал, но вдруг увидел, что перед Сурфом женщина движется в мою сторону и мне показалось, что если я остановлюсь, то перекрою ей дорогу и она может об мой борт удариться... Я даванул на газ и перед ней вперед ушел... Только вслед ругань услышал. Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 И прально сделал. Я бы ещё на первичный половой признак её послал, показав рукой, где признак, а где 50 метров до перехода. Задолбали уже эти бродячие сущности, выплывающие где попало и откуда придется... Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 тоже как то чуть по голове не проехал, алкаш какой то на бровке стоял к дороге спиной и видать равновесие потерял и начал на дорогу взад себя падать и как назло получалось как раз по времени что мне под заднее колесо голова его летела, хорошо газу дал и успел таки проскочить,голова как раз после колеса заднего на колею упала. так как тормозить, я б его переехал и еще АВС бы резко не дала тормознуть. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Школьница едва не попала под КАМаз. Девочка шла вдоль дороги в районе дома 11 по бульвару Рыбацкой Славы. Рядом по дороге ехал мусоровоз. Поскользнувшись на льду девочка съехала к машине, которая лишь чудом не переехала ребёнка. КАМаз колесом задел ногу девочки. В результате с ушибами её госпитализировали.Радио СВСамому страшно ходить по улице, скользко, грязно, вс заставлено машинами или снегом завалено, да ещё и лужи... Цитата Жалоба
Гость я Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Сегодня на северо-востоке Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Вчера меня как-то олень на ХРВ чуть не зацепил, в межкварталке, подумал, вот был бы писец, три-четыре часа ждать гаишников, или отпускать его ... Дальше поехал, напротив Керосинки Синус(машина) и ещё легковуша стоят мигают, дальше забор помяли в двух местах на спуске с 4 км затем напротив Центра занятости (см фото) Думаю - нужно поскорей на парковочку встать пока меня кто нибудь не зацепил Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Семь человек пострадали при аварии судна на воздушной подушке на Камчатке 18.04.12Это произошло в Усть-Большерецком районе, людей оттуда эвакуировали на вертолёте, сообщили в пресс-службе регионального МЧС. Судно следовало по тундре от поселка Озерная в поселок Усть-Большерецк. По пути оно попало во вскрывшийся от льда большой ручей и накренилось. Семь человек получили различные травмы. Двое из них были госпитализированы с переломами, остальные после осмотра врачами от поездки в больницу отказались. Их здоровью сейчас ничего не угрожает, добавили в МЧС. Само судно своим ходом, с еще семью людьми на борту, вернулось в поселок Озерная.Авторадио решил, всё таки сюда разместить Цитата Жалоба
RUS41 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Вчера ДТП было с большой красной машиной... Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Вчера ДТП было с большой красной машиной...жаль что не с синей)) Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Вчера ДТП было с большой красной машиной...жаль что не с синей))да да,очень жаль. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Сегодня утром напротив "Холкама" Я так понял он сам перевернулся и никого не зацепил Цитата Жалоба
Be_HaPPY Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 07.05.12 в полдень на старой Елизовской. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 я стал пристёгиваться даже в городе, не говоря уже про за городом. Цитата Жалоба
А.П. Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 я стал пристёгиваться даже в городе, не говоря уже про за городом.Страшно за жизнь стало,или от жадности (чтобы штрафы не платить)? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 50/50 штраф не хочу платить и за жизнь и здоровье беспокоюсь Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Сегодня утром напротив "Холкама"Я так понял он сам перевернулся и никого не зацепилТоже видел этот "шедевр". Не понял, как и что, но мне показалось, что на дороге были следы бокового скольжения. Мне кажется, что он разогнался перед подъемом у Драмтеатра, а на подъеме его занесло, размотыляло и он кувыркнулся. А вообще ХЗ, как оно произошло... если только он (она) сам не расскажет... Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Я только что с дачи приехал, в 23-14 проезжал перекрёсток 20 км по объездной, там за несколько секунд до моего проезда произошла авария с участием мотоцикла. Я успел увидеть лежащий на дороге, прямо в центре перекрёстка, мотоцикл темного цвета с прямоугольной фарой, дальше, аж у автобусной остановки стояло две автомашины с аварийками и между ними тело мужчины, судя по всему труп. Народу до хрена, полиции и медицины ещё не было. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 печальная статистика маотоцикл=труп(((((((((( Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Достоверно известно, каков исход ДТП???печальная статистика маотоцикл=труп((((((((((Не соглашусь с Вами. Я управляю мотоциклом с самого раннего детства. Имею технику, права необходимой категории, необходимую экипировку и езжу по правилам ДД. Я к чему всё это - помимо шлема на голове, нужно иметь ещё и мозг внутри головы и пользоваться им! Ежедневно наблюдаю довольно вызывающее поведение мото-собратьев на дорогах, за которое становится стыдно и понимаешь, почему возникают высказывания, подобные Вашим (ничего личного)! Многие товарищи не отдают себе отчета в том, для каких целей создан их мотоцикл и это лежит в корне многих ошибок. Хотя и среди автомобилистов полно мудаков, которые попросту не уважают мотоциклистов - по сути таких-же участников дорожного движения и в этом беда не меньших масштабов. Но одно правило остается неизменным - шлем должен быть пристегнут к голове, а не багажнику!!!По теме - искренне надеюсь, что с мотоциклистом всё в порядке. Послежу за темой и попробую узнать истинную причину. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 мотоциклист - сам по себе на дороге очень сильно уязвим, своей беспомощность(маловесием). Многотонные а/м вокруг. Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Уязвим, согласен! Но и эту уязвимость можно значительно снизить, будучи максимально внимательным и аккуратным. Я и сам порой ошибки совершаю, но такие... чаще по невнимательности и преимущественно в лесу, на дальняках. А на трассе галза назад "цепляю"! P.S. Неоднократно убеждались на дальних мотопробоях в порядочности водителей большегрузных авто! Люди, для которых дорога и руль - это не просто профессия, понимают мотоциклистов больше, чем водители легковушек. Неоднократно выручали... кто ресивером, кто просто поболтать, а с кем и просто почаевать коопирировались. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Я и сам порой ошибки совершаюа некоторым эти ошибки стоят жизни. Замкнутый круг. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 ехал из елизово, никогоне трогал, как обычно 50-60 км (больше не езжу) ... и слева как молния пролетел один, потом второй, потом третий потоциклист... я чуть в кювет не уехал от неожиданности услышав звук.... то что вы ездите по правиам вам несомненный плюс... но вот 90% оставшихся мотоциклистов вашей позиции не придерживаются.. как не печально это Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 вчера меня сразу с двух сторон (слева и справа) обгоняли мотоциклисты, тоже подумал "доноры" поехали... Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 ехал из елизово, никогоне трогал, как обычно 50-60 км (больше не езжу) ... и слева как молния пролетел один, потом второй, потом третий потоциклист... я чуть в кювет не уехал от неожиданности услышав звук.... то что вы ездите по правиам вам несомненный плюс... но вот 90% оставшихся мотоциклистов вашей позиции не придерживаются.. как не печально этовот из за таких и пропадает уважение к мотоциклистам, которые нормально ездят и их совсем мало.подвозил одного, так тот обижался что их водители не уважают, а сам ездит как большая часть мотоциклистов,так я ему вразумить и не смог, что сначала нормально ездить надо.Один раз на 4, возле церкви чуть на капот такого не загнал, едут кучей три в ряд и радуются, один собственно на встречке прет и главное тупо смотрит по сторонам и на меня и чето ржет, с остальными перекрикивается и хоть бы в свой ряд ушел, а нет так и пер. Даже газ я скидывать не стал, немного зажмурился и приготовился к удару))))нет, обьехать успел. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.