Василий_Б Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Там ещё и Левин пострадал.Писец, нужно вводить страховые выплаты, даже если виновник погиб, то страховая должна всё равно платить тем кто не виноват в ДТП но понёс потери физические и материальные.разьве оно не так? Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Там ещё и Левин пострадал.Писец, нужно вводить страховые выплаты, даже если виновник погиб, то страховая должна всё равно платить тем кто не виноват в ДТП но понёс потери физические и материальные.Левин? Имеете в виду автомобиль или ник?Ну да, как следствие поддобных трагедий, такой метод будет весьма эффективным, но я почти увреен, что в нашей стране такой закон попросту не выживет. А точнее никогда не "родится". И борьбу в первую очередь надо начинать с самим злом, а потом уж и с его последствиями.ИМХО.Писец Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Левин Виталя это ник. Активный парень, всё время суету здоровую наводит насчёт авто мероприятий, но с ним должно быть всё норм. На этом участке (в районе бывшего Хайяма) может уже человек 20 погибло Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Левин Виталя это ник. Активный парень, всё время суету здоровую наводит насчёт авто мероприятий, но с ним должно быть всё норм.На этом участке (в районе бывшего Хайяма) может уже человек 20 погибло А что с остальными пассажирами микро-автобуса, известно? Как девушка? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 я точно не знаю, вроде как три трупа. завтра в сводках наверно будут подробности Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 по ночам еще опасней ездить оказывается, видел много там придурков, светофоры отключены и торчки всякие летают, сколько машина даст. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 на трассе 8 км - АЗС произошла страшная авария в которой погиб молодой человек Алексей Теплоухов. Парень из моего вело-клуба Виталий Пронь сейчас в больнице... у него порвона артерия на ноге (уже зашили), ушиб грудной клетки и ЧМТ. На данный момент находится в травматалогии. Виталя был за рулем Таун Айса-Ной, который принадлежал Алексею. В салоне находились еще два друга Алексея и девушка, их знакомая. Они спокойно двигались с 8-го в сторону АЗС. На встречу в лобовую на большой скорости вылетел Х. Прелюд. От удара водитель Хонды (предположительно в состоянии АО) погиб на месте, пассажира Прелюда увезли в реанимацию. Алексей умер через несколько минут, два парня сейчас в больнице с многочисленными переломами, за жизнь девушки боролись врачи-реаниматологи, но она тоже погибла... Ведется сбор денег на помощь пострадавшим и похороны молодых людей. Деньги можно передать позвонив по телефонам 89098387979 Константин, 89247810270 Людмила. Это на СКТВ было... Костик как передать??? Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 ...Алексей умер через несколько минут, два парня сейчас в больнице с многочисленными переломами, за жизнь девушки боролись врачи-реаниматологи, но она тоже погибла...Блин... Эмоции захлестывают! Как жалко людей... Светлая память. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Прочитал на ГТ форуме, что водитель Прелюда пришёл ночью домой за ключами от машины, родители его останавливали, просили остаться дома, но он ушёл, отец поехал его искать, но было уже поздно. Очень жалко родителей всех детей, сразу вспоминаю своих родителей лет 10 назад Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Очень жалко родителей всех детей, сразу вспоминаю своих родителей лет 10 назад тоже когда то уганял свою машину втихую Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Родителей жалко, это огромное горе! Но смягчать вину водителя Прелюда здесь нечем! Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 На сайте "ВКонтакте" пользователь "Женька Одегов" изложил свою версию увиденного на месте ДТП. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 На сайте "ВКонтакте" пользователь "Женька Одегов" изложил свою версию увиденного на месте ДТП.не стоит ее цитировать(( Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 На сайте "ВКонтакте" пользователь "Женька Одегов" изложил свою версию увиденного на месте ДТП.не стоит ее цитировать((почему? что там? Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Ведется сбор денег на помощь пострадавшим и похороны молодых людей. Деньги можно передать позвонив по телефонам 89098387979 Константин, 89247810270 Людмила. либо мне.. номер в подписи Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 На сайте "ВКонтакте" пользователь "Женька Одегов" изложил свою версию увиденного на месте ДТП.не стоит ее цитировать((Прочитав её, отказался от цитирования сразу. Цитата Жалоба
AlexExiv Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 да народ чота жгет в последнее время... на нашей старой трассе вечно ктото наровит в лоб вылезти обгоняя.. ГТ автомобилей понакупил себе молодняк и носятся, куда полиция и администрация смотрят Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 да народ чота жгет в последнее время... на нашей старой трассе вечно ктото наровит в лоб вылезти обгоняя.. ГТ автомобилей понакупил себе молодняк и носятся, куда полиция и администрация смотрятк сожалению туда же куда и всегда. Цитата Жалоба
Стэлс Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 На сколько мне известно что девушка жива и ее уже перевели с реанимации... Цитата Жалоба
Chaser avanty Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Кто был за рулем прилюда?? Не Дима Дроздов случайно? Цитата Жалоба
Гость я Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Он самый..кто говорил что девушка погибла?! Это не правда, ее уже перевели с реанимации Цитата Жалоба
Zil157 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 да народ чота жгет в последнее время... на нашей старой трассе вечно ктото наровит в лоб вылезти обгоняя.. ГТ автомобилей понакупил себе молодняк и носятся, куда полиция и администрация смотрятИ что это было? Сейчас что-то покоцанное с надписью "Я фея" на заднице и нечто черное с номером 717 очевидно желая почтить память погибших перекрывали подъем с 4 км на пятый по всей ширине трассы. Легче стало? Или пофигу, что в этом городе есть другие люди, которые тоже куда то едут? Цитата Жалоба
Лисёнок503 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Это не что то покоцанное, а моя машина, и мы дорогу не перекрывали, мы двигались колонной по первому ряду, просто один парень незная куда и как ехать создал для всех помеху, человеку далее было объяснено как нужно было ехать.... Люди не надо злится и не надо ругаться... У каждого может случится горе, и каждый по своему может поступить пытаясь отдать дань памяти погибшим... И легче врятли когда станет, особенно после того когда на месте аварии своими руками собираешь остатки машин и убираешь кровь своих друзей... R.I.P. Лёшик...... Цитата Жалоба
Zil157 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 мы дорогу не перекрывали, мы двигались колонной по первому ряду, просто один парень незная куда и как ехать создал для всех помеху, человеку далее было объяснено как нужно было ехать....Люди не надо злится и не надо ругаться... У каждого может случится горе, и каждый по своему может поступить пытаясь отдать дань памяти погибшим... И легче врятли когда станет, особенно после того когда на месте аварии своими руками собираешь остатки машин и убираешь кровь своих друзей...R.I.P. Лёшик......А кто ругался? Каждый видит то что видит. Колонна идет по первому ряду, непонятливый парень соответственно по второму (на 4 он туда встал и до пятого думал), а мадмуазель его в повороте обгоняет воспитывает (все представили? Если нет то:1ряд+второй+двойная сплошная+встречка). Все нормально. Только надоело уже по городу наблюдать венки. Горе не спорю, сочувствую, но нафига так же грубо нарушать правила как и виновник ДТП? Не надо мне рассказывать про смерть друзей, про кровь, видел. Тоже могу кое что рассказать, а уж если хочется похорохориться на дороге рекомендую: пару месяцев санитаром в хирургии, нейрохирургии и т.п. С ложечки покормить, бельишко поменять, клизмочку сделать. А потом если есть желание - на встречку. Только быстро и против "Урала", чтоб себя не мучать и других.P.S. Любезнейшая, гляньте пожалуйста значение слова "стерва" в словаре Даля. Вам не идет. Цитата Жалоба
Лисёнок503 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Паррировать и обсасывать не собираюсь! смысла нет! Пускай я в ваших глазах останусь тупым и глупым водителем, нарушающим правила.. Ваше право.. З.Ы. но незная ситуации полностью, инога лучше молчать... ИМХО Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.