Василий_Б Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 обыкновенный парнишкаНе, ну теперь скорее всего выхватит реальный срок и станет совершенно "необыкновенным"!думаю что светит срок. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 подробностиПьяный водитель убил свою пассажирку в минувшие выходные 21.05.2012 10:34 В Ключах Усть-Камчатского района ранее судимый неработающий водитель решил покатать девушку на «Тойоте Короне». Причем, права на вождение авто у него не было, - сотрудники ГАИ уже несколько раз ловили его пьяным за рулем. 25 летний лихач превысил скорость, и машина опрокинулась в кювет. Девушка погибла на месте, - сообщил «Радио СВ» старший инспектор одела пропаганды краевого ГИБДД Андрей Волков. Всего за субботу-воскресенье сотрудники ГИБДД края поймали 80 водителей, которые не побоялись сесть за руль в состоянии алкогольного опьянения. Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 подробностиПьяный водитель убил свою пассажирку в минувшие выходные 21.05.2012 10:34 В Ключах Усть-Камчатского района ранее судимый неработающий водитель решил покатать девушку на «Тойоте Короне». Причем, права на вождение авто у него не было, - сотрудники ГАИ уже несколько раз ловили его пьяным за рулем. 25 летний лихач превысил скорость, и машина опрокинулась в кювет. Девушка погибла на месте, - сообщил «Радио СВ» старший инспектор одела пропаганды краевого ГИБДД Андрей Волков. Всего за субботу-воскресенье сотрудники ГИБДД края поймали 80 водителей, которые не побоялись сесть за руль в состоянии алкогольного опьянения.королла была, к тому же чужая и не в кювет,там кюветов нет, дорога грунтовая.выбоины были в которую и влетели... Цитата Жалоба
Sinus Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Напротив главпочтамта жесть. ИМХО в паджеро (стоял с нарушением правил парковки напротив почты) влетело нечто вроде короллы. Паджерик вылетел аж за светофор и зацепил еще одну машину. Прибыло три скорых (одна реанимация). Со слов почтовых работников, дядька получил посылку и пошел грузиться, открыл багажник паджерика, и тут все случилось. ps Первые три слова истинная правда, остальное домыслы. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Тоже видел Только это Сурф и Санни, помоему. На фото я так понял след от Санни...впечатляет, сколько же он нёсся? Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Тоже виделТолько это Сурф и Санни, помоему.На фото я так понял след от Санни...впечатляет, сколько же он нёсся?точно санни, а второй где?такое ощущение что он влетел и так и пер на газу пока не встал у светофора. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Вот тоже сегодня на КП, нормально притёр Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 во как разворотил то,чуть до чемоданчика не дотянул))да и резина чет лысая у него и одеялко с мотора давно надо было убрать)) Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Позавчера на двадцатом по объездной зеленая корса в кювете лежала вкусно так в водительский бок стукнутая. Я за несколько часов до этого матерился на нее на трех непьющих, все повернуть никак не могло. Еще и тонированная в полную сракотень, что аж не понять, хто за рулем был... Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 22.05.2012 в 13:30 на ул. Ленинская 56, водитель Nissan Sunny, превысив безопасную скорость движения совершил столкновение с а\м Toyota Surf, которая от удара совершила наезд и столкновение с а\м Nissan Wingroad. В итоге водитель Nissan Sunny отравлен в хир. отделение Обл. больницы. Сам видел это ДТП, когда Сурф уже грузили на эвакуатор - выглядело довольно жестко! Цитата Жалоба
Лисёнок503 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Водителю на Саньке плохо стало за рулем... Цитата Жалоба
sandra Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Водителю на Саньке плохо стало за рулем... И вместо того, чтобы остановиться решил ускориться. Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Водителю на Саньке плохо стало за рулем... И вместо того, чтобы остановиться решил ускориться.кондрат с похмелья еб....л вот и вжал педаль газа)) Цитата Жалоба
Лисёнок503 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Водителю на Саньке плохо стало за рулем... И вместо того, чтобы остановиться решил ускориться.кондрат с похмелья еб....л вот и вжал педаль газа))Откуда такая информация? Вы лично знакомы? Зачем говорить если незнаете? Может человеку с сердцем плохо стало, а может еще что.... Цитата Жалоба
Osama Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 медкомиссии надо проходить, а не покупать. корявых и убогих за рулём пол города. херово со здоровьем- не садись за руль. Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Ребят, вы чего разошлись в самом деле!? Никто же пока не знает, по какой причине водитель Санни совершил столкновение! Если кто в курсе, то проясните пожалуйста ситуацию, но не в ключе "я слышал..." или "мне рассказали подственники соседей очевидцев". Что-то мне подсказывает, что "рановато" отправлять виновника ДТП во всеобщий "игнор". Цитата Жалоба
А.П. Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 ещё фотоБедный Сурфик Таким балбесам отрывать надо кое-что, чтобы так не носились по оживленным трассам средь бела дня. А если бы погиб кто-нибудь??? Цитата Жалоба
Лисёнок503 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Ребят, вы чего разошлись в самом деле!? Никто же пока не знает, по какой причине водитель Санни совершил столкновение! Если кто в курсе, то проясните пожалуйста ситуацию, но не в ключе "я слышал..." или "мне рассказали подственники соседей очевидцев". Что-то мне подсказывает, что "рановато" отправлять виновника ДТП во всеобщий "игнор".+100500!!! Цитата Жалоба
sandra Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Откуда такая информация? Вы лично знакомы? Зачем говорить если незнаете? Может человеку с сердцем плохо стало, а может еще что....Водителю на Саньке плохо стало за рулем...теперь я понимаю откуда берется выражение "женская логика")))Потери сознания и возможности двигаться всегда (если изначально нет сильных патологий, а в таком случае комиссию пройти нереально) что-то предшествует.Как минимум, остается пару секунд. ДЛя нажатия педали тормоза вполне хавтает. Что-то мне подсказывает, что "рановато" отправлять виновника ДТП во всеобщий "игнор". ога. тормоза отказали. и мозг. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Слов нет...... http://media.portalpk.ru/video/5623/%D0%9F...%83%D1%81%D0%BA Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Слов нет...... http://media.portalpk.ru/video/5623/%D0%9F...%83%D1%81%D0%BAпосмотрел Цитата Жалоба
Sinus Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 посмотрелПилять, хочу в Ключи. Я не смог просмотреть. Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 посмотрелПилять, хочу в Ключи. Я не смог просмотреть.Ростелеком..DSL Цитата Жалоба
Sinus Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Ростелеком..DSLСвисток от МТС, симка Билайн (((( Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.