AlexExiv Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Паррировать и обсасывать не собираюсь! смысла нет! Пускай я в ваших глазах останусь тупым и глупым водителем, нарушающим правила.. Ваше право.. З.Ы. но незная ситуации полностью, инога лучше молчать... ИМХОон имел ввиду что нету оправдания нарушению ПДД в данном случае и ситуацию знать не надо Цитата
Дука Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Он самый..кто говорил что девушка погибла?! Это не правда, ее уже перевели с реанимацииПро девушку хорошая новость... Цитата
Гость я Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Прошу прощения, но эта информация была неверной..Елена по-прежнему в коме находится(( Цитата
Zil157 Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Паррировать и обсасывать не собираюсь! смысла нет! Пускай я в ваших глазах останусь тупым и глупым водителем, нарушающим правила.. Ваше право.. З.Ы. но незная ситуации полностью, инога лучше молчать... ИМХОУчту, видеорегистратор больше не выключаю. Мадам я за Вами следом ехал, правила вы действительно грубо и глупо нарушили. В этот раз повезло. Цитата
Maxx Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Паррировать и обсасывать не собираюсь! смысла нет! Пускай я в ваших глазах останусь тупым и глупым водителем, нарушающим правила.. Ваше право.. З.Ы. но незная ситуации полностью, инога лучше молчать... ИМХОУчту, видеорегистратор больше не выключаю. Мадам я за Вами следом ехал, правила вы действительно грубо и глупо нарушили. В этот раз повезло.так ПОВОД ведь был.некоторые считают, что это достаточное оправдание. Цитата
Константин Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Про девушку, инфа проскакивала противоречивая. Врачи посылали нас найух и ничего не говорили. Татьяна действительно жива. Дай Бог выкарабкается. з.ы. Мы действительно, двигаясь колонной нарушали некоторые правила ПДД. Оправданий этому нет. Спорить не буду. Мы пытались отдать дань и почести нашему погибшему товарищу. Управлять толпой автомобилей, дело очень сложное. От лица GT Club-Kamchatka прошу прощения у всех тех, кому мы создали неудобства.з.ы.ы. Огромное спасибо всем тем, кто не остался в стороне, кто разделил нашу скорьбь, кто помогал и помогает, кто всегда рядом!Отдельное спасибо Alx за транж материальных средств с Приморья. Цитата
Константин Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Похороны Алексея Теплоухова состоятся в четверг, 17-го мая по адресу: г. Петропавловск-Камчатский, проспект Космический 3В, в 12:00. Цитата
Maxx Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Похороны Алексея Теплоухова состоятся в четверг, 17-го мая по адресу: г. Петропавловск-Камчатский, проспект Космический 3В, в 12:00.отпевать в церкви не будут? Цитата
Гость я Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Константин, у тебя ошибки..девушка зовут Елена и вот еще:"Похороны 17.05. Прощание с Алексеемв 12-00 во дворе дома по адресуКосмический проезд 5 В. Поминальный обедв 15-00, ресторан «Золотой якорь». Будутавтобусы, от дома – до кладбища, складбища – до ресторана, с ресторана – поосновным районам города." Цитата
Лисёнок503 Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 отпевать в церкви не будут?К сожалению Лёшик был не крещеный..... Цитата
Константин Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Константин, у тебя ошибки.."Похороны 17.05. Прощание с Алексеемв 12-00 во дворе дома по адресуКосмический проезд 5 В.Какую инфу в конфе выложили, такую и скинул.З.ы. Алексея мы сегодня похоронили. Пусть земля ему будет пухом. ((((( Цитата
Василий_Б Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 у нас сегодня ночью погибла девушка, королла как я понял начала кувыркаться и встала на колеса, погибла только девушка, голова говорят расколота на 4 части и мозг выпал на дорогу, ужас...фото нет. Цитата
Di$a™!_41 Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 у нас сегодня ночью погибла девушка, королла как я понял начала кувыркаться и встала на колеса, погибла только девушка, голова говорят расколота на 4 части и мозг выпал на дорогу, ужас...фото нет.Да, ещё не хватало чтобы ты сюда такие фотки выложил Цитата
Василий_Б Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 я этот момент не застал, ночью было,днем там только цветы видел. Цитата
Makhanov Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 я этот момент не застал, ночью было,днем там только цветы видел.Фигассе! Так это где произошло - у Вас в Ключах??? Там вроде и разогнаться так негде. Цитата
!Наисчастливейшая Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Фигассе! Так это где произошло - у Вас в Ключах??? Там вроде и разогнаться так негде.Ээээ...ну, одна прямая центральная и усе...Я в шоке Цитата
Makhanov Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Хм... А есть хоть какие-то дополнительные сведения? Не хотелось бы говорить лишнего о том, чего не знаешь, но по всему вырисовывается картина с АО или проблемами здоровья. Ну конечно никто не отменял тех. неполадки, но вот чтобы так... Цитата
Василий_Б Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Хм... А есть хоть какие-то дополнительные сведения? Не хотелось бы говорить лишнего о том, чего не знаешь, но по всему вырисовывается картина с АО или проблемами здоровья. Ну конечно никто не отменял тех. неполадки, но вот чтобы так...АО конечно было, как рассказали, решил обогнать ниву и влетел в большую бровку которую оставляет трактор чтоб воду спустить с лужи, земли кучи обычно большие в таких местах. После вроде как сделав оборот встал на колеса, девушка осталась вмашине свесив голову над дорогой и сами поняли что лежало под ней. В таком состоянии сразу находится где разогнаться, сам как то дурак под 80 в поворот зимой входил(не вошел))). Цитата
Makhanov Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Ёаный крот! И стоит оно того?! Жуткая картина. Просто становится ещё прискорбнее, когда понимаешь, что вот так, за долю секунды, человек теряет жизнь. А чего ради??? Пьяным за руль НЕЛЬЗЯ!!! Цитата
Автолюбитель Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 В России увеличилось число смертельных ДТПЗа первые четыре месяца 2012 года в России произошло 48 тысяч 657 аварий — на 9,6 процента больше, чем годом ранее. В них погибло 6160 человек (+6,6 процента) и еще 62 тысячи 378 получили ранения (+12 процентов). Об этом говорится в статистике аварийности, опубликованной на сайте ГИБДД России.Самым распространенным нарушением ПДД стало превышение скорости. Оно стало причиной 41 тысячи 647 аварий, в которых погибли 5209 человек и еще более 56 тысяч пострадали. Из-за плохого состояния дорог произошло 13 тысяч 438 ДТП. В них погибли 2002 человека и получили ранения 56 тысяч 59. Несоблюдение ПДД пешеходами привело к 7955 авариям, в которых погибло 1220 человек и пострадало 7058.Из-за пьяных водителей произошло 2381 авария, что на 15 процентов больше, чем годом ранее. При этом число погибших в таких ДТП снизилось на 11,4 процента — до 334 человек. Количество раненных составило 3542 человека (+16,3 процента).В апреле ГИБДД представила концепцию федеральной целевой программы до 2020 года по снижению аварийности и смертности на дорогах. Предлагается установить дополнительные камеры фиксации нарушений, улучшить дорожное освещение и добиться увеличения уровня конструктивной безопасности производимых в России автомобилей. На реализацию программы планируется потратить 100 миллиардов рублей.motor.ruпо всей России идёт увеличение число ДТП, думают поставить камеры и подушки безопасности и число ДТП сразу уменьшится, ню-ню Цитата
Makhanov Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 ...у нас сегодня ночью погибла девушка, королла как я понял начала кувыркаться и встала на колеса...ДТП произошло в 06:30. За рулем находился гражданин 1988 г.р. в состоянии АО, ранее судимый, будучи лешенным права управления ТС. Превысил допустимую скорость, не справился с управлением и допустил опрокидывание автомобиля. Девушка скончалась на месте... сразу...Что-то мне подсказывает, что "он" и ему подобные, о таких происшествиях забывают быстро, не придавая им особого значения. Ну сами посудите: "достойное" прошлое, АО, лишенник. Вырисовывается вполне определенный персонаж.Человека угробил, сука. Цитата
Василий_Б Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 ...у нас сегодня ночью погибла девушка, королла как я понял начала кувыркаться и встала на колеса...ДТП произошло в 06:30. За рулем находился гражданин 1988 г.р. в состоянии АО, ранее судимый, будучи лешенным права управления ТС. Превысил допустимую скорость, не справился с управлением и допустил опрокидывание автомобиля. Девушка скончалась на месте... сразу...Что-то мне подсказывает, что "он" и ему подобные, о таких происшествиях забывают быстро, не придавая им особого значения. Ну сами посудите: "достойное" прошлое, АО, лишенник. Вырисовывается вполне определенный персонаж.Человека угробил, сука.ранее он попадал уже в такое проишествие, только там все обошлось переломом пассажира и царапинами встречки,машины были обе в хлам, двиг чуть в салон не вошел.Насколько я понял по этому факту у него и есть условка. Цитата
Makhanov Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 А это случайное не местный "авторитет", котрый рассекает(ал) на Эксиве или ЕДэхе? А то помню, с братом на 20-ку входили, чтоб блёсен купить и какое-то чудо на ОЧЕНЬ большой скорости вылетало с территории. Я думал, что срочник не успеет ворота открыть и они улетят в космос. На мой вопрос он ответил: - Местный положенец. Или какое-то иное говно, но всё в этом духе. Цитата
Василий_Б Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 А это случайное не местный "авторитет", котрый рассекает(ал) на Эксиве или ЕДэхе? А то помню, с братом на 20-ку входили, чтоб блёсен купить и какое-то чудо на ОЧЕНЬ большой скорости вылетало с территории. Я думал, что срочник не успеет ворота открыть и они улетят в космос. На мой вопрос он ответил: - Местный положенец. Или какое-то иное говно, но всё в этом духе.не, этот обыкновенный парнишка Цитата
Makhanov Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 обыкновенный парнишкаНе, ну теперь скорее всего выхватит реальный срок и станет совершенно "необыкновенным"! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.