Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Паррировать и обсасывать не собираюсь! смысла нет! Пускай я в ваших глазах останусь тупым и глупым водителем, нарушающим правила.. Ваше право..

З.Ы. но незная ситуации полностью, инога лучше молчать... ИМХО

он имел ввиду что нету оправдания нарушению ПДД в данном случае и ситуацию знать не надо

Опубликовано

Он самый..кто говорил что девушка погибла?! Это не правда, ее уже перевели с реанимации

Про девушку хорошая новость...
Опубликовано

Паррировать и обсасывать не собираюсь! смысла нет! Пускай я в ваших глазах останусь тупым и глупым водителем, нарушающим правила.. Ваше право..

Учту, видеорегистратор больше не выключаю. Мадам я за Вами следом ехал, правила вы действительно грубо и глупо нарушили. В этот раз повезло.
Опубликовано

Учту, видеорегистратор больше не выключаю. Мадам я за Вами следом ехал, правила вы действительно грубо и глупо нарушили. В этот раз повезло.
так ПОВОД ведь был.

некоторые считают, что это достаточное оправдание.

Опубликовано

Про девушку, инфа проскакивала противоречивая. Врачи посылали нас найух и ничего не говорили. Татьяна действительно жива. Дай Бог выкарабкается.

з.ы. Мы действительно, двигаясь колонной нарушали некоторые правила ПДД. Оправданий этому нет. Спорить не буду. Мы пытались отдать дань и почести нашему погибшему товарищу. Управлять толпой автомобилей, дело очень сложное. От лица GT Club-Kamchatka прошу прощения у всех тех, кому мы создали неудобства.

з.ы.ы. Огромное спасибо всем тем, кто не остался в стороне, кто разделил нашу скорьбь, кто помогал и помогает, кто всегда рядом!

Отдельное спасибо Alx за транж материальных средств с Приморья.

Опубликовано

Похороны Алексея Теплоухова состоятся в четверг, 17-го мая по адресу: г. Петропавловск-Камчатский, проспект Космический 3В, в 12:00.

Опубликовано

Похороны Алексея Теплоухова состоятся в четверг, 17-го мая по адресу: г. Петропавловск-Камчатский, проспект Космический 3В, в 12:00.

отпевать в церкви не будут?
Опубликовано

Константин, у тебя ошибки..девушка зовут Елена и вот еще:

"Похороны 17.05. Прощание с Алексеем

в 12-00 во дворе дома по адресу

Космический проезд 5 В. Поминальный обед

в 15-00, ресторан «Золотой якорь». Будут

автобусы, от дома – до кладбища, с

кладбища – до ресторана, с ресторана – по

основным районам города."

Опубликовано

Константин, у тебя ошибки..

"Похороны 17.05. Прощание с Алексеем

в 12-00 во дворе дома по адресу

Космический проезд 5 В.

Какую инфу в конфе выложили, такую и скинул.

З.ы. Алексея мы сегодня похоронили. Пусть земля ему будет пухом. (((((

Опубликовано

у нас сегодня ночью погибла девушка, королла как я понял начала кувыркаться и встала на колеса, погибла только девушка, голова говорят расколота на 4 части и мозг выпал на дорогу, ужас...фото нет.

Опубликовано

у нас сегодня ночью погибла девушка, королла как я понял начала кувыркаться и встала на колеса, погибла только девушка, голова говорят расколота на 4 части и мозг выпал на дорогу, ужас...фото нет.

Да, ещё не хватало чтобы ты сюда такие фотки выложил :-|
Опубликовано

я этот момент не застал, ночью было,днем там только цветы видел.

Фигассе! Так это где произошло - у Вас в Ключах??? Там вроде и разогнаться так негде.

Опубликовано

Фигассе! Так это где произошло - у Вас в Ключах??? Там вроде и разогнаться так негде.

Ээээ...ну, одна прямая центральная и усе...Я в шоке :Smile009:
Опубликовано

Хм... А есть хоть какие-то дополнительные сведения? Не хотелось бы говорить лишнего о том, чего не знаешь, но по всему вырисовывается картина с АО или проблемами здоровья. Ну конечно никто не отменял тех. неполадки, но вот чтобы так...

Опубликовано

Хм... А есть хоть какие-то дополнительные сведения? Не хотелось бы говорить лишнего о том, чего не знаешь, но по всему вырисовывается картина с АО или проблемами здоровья. Ну конечно никто не отменял тех. неполадки, но вот чтобы так...

АО конечно было, как рассказали, решил обогнать ниву и влетел в большую бровку которую оставляет трактор чтоб воду спустить с лужи, земли кучи обычно большие в таких местах. После вроде как сделав оборот встал на колеса, девушка осталась вмашине свесив голову над дорогой и сами поняли что лежало под ней. В таком состоянии сразу находится где разогнаться, сам как то дурак под 80 в поворот зимой входил(не вошел))).
Опубликовано

Ёаный крот! И стоит оно того?! Жуткая картина. Просто становится ещё прискорбнее, когда понимаешь, что вот так, за долю секунды, человек теряет жизнь. А чего ради??? Пьяным за руль НЕЛЬЗЯ!!!

Опубликовано

В России увеличилось число смертельных ДТП

За первые четыре месяца 2012 года в России произошло 48 тысяч 657 аварий — на 9,6 процента больше, чем годом ранее. В них погибло 6160 человек (+6,6 процента) и еще 62 тысячи 378 получили ранения (+12 процентов). Об этом говорится в статистике аварийности, опубликованной на сайте ГИБДД России.

Самым распространенным нарушением ПДД стало превышение скорости. Оно стало причиной 41 тысячи 647 аварий, в которых погибли 5209 человек и еще более 56 тысяч пострадали.

Из-за плохого состояния дорог произошло 13 тысяч 438 ДТП. В них погибли 2002 человека и получили ранения 56 тысяч 59. Несоблюдение ПДД пешеходами привело к 7955 авариям, в которых погибло 1220 человек и пострадало 7058.

Из-за пьяных водителей произошло 2381 авария, что на 15 процентов больше, чем годом ранее. При этом число погибших в таких ДТП снизилось на 11,4 процента — до 334 человек. Количество раненных составило 3542 человека (+16,3 процента).

В апреле ГИБДД представила концепцию федеральной целевой программы до 2020 года по снижению аварийности и смертности на дорогах. Предлагается установить дополнительные камеры фиксации нарушений, улучшить дорожное освещение и добиться увеличения уровня конструктивной безопасности производимых в России автомобилей. На реализацию программы планируется потратить 100 миллиардов рублей.

motor.ru

по всей России идёт увеличение число ДТП, думают поставить камеры и подушки безопасности и число ДТП сразу уменьшится, ню-ню

Опубликовано

...у нас сегодня ночью погибла девушка, королла как я понял начала кувыркаться и встала на колеса...

ДТП произошло в 06:30. За рулем находился гражданин 1988 г.р. в состоянии АО, ранее судимый, будучи лешенным права управления ТС. Превысил допустимую скорость, не справился с управлением и допустил опрокидывание автомобиля. Девушка скончалась на месте... сразу...

Что-то мне подсказывает, что "он" и ему подобные, о таких происшествиях забывают быстро, не придавая им особого значения. Ну сами посудите: "достойное" прошлое, АО, лишенник. Вырисовывается вполне определенный персонаж.

Человека угробил, сука.

Опубликовано

...у нас сегодня ночью погибла девушка, королла как я понял начала кувыркаться и встала на колеса...

ДТП произошло в 06:30. За рулем находился гражданин 1988 г.р. в состоянии АО, ранее судимый, будучи лешенным права управления ТС. Превысил допустимую скорость, не справился с управлением и допустил опрокидывание автомобиля. Девушка скончалась на месте... сразу...

Что-то мне подсказывает, что "он" и ему подобные, о таких происшествиях забывают быстро, не придавая им особого значения. Ну сами посудите: "достойное" прошлое, АО, лишенник. Вырисовывается вполне определенный персонаж.

Человека угробил, сука.

ранее он попадал уже в такое проишествие, только там все обошлось переломом пассажира и царапинами встречки,машины были обе в хлам, двиг чуть в салон не вошел.Насколько я понял по этому факту у него и есть условка.
Опубликовано

А это случайное не местный "авторитет", котрый рассекает(ал) на Эксиве или ЕДэхе? А то помню, с братом на 20-ку входили, чтоб блёсен купить и какое-то чудо на ОЧЕНЬ большой скорости вылетало с территории. Я думал, что срочник не успеет ворота открыть и они улетят в космос. На мой вопрос он ответил: - Местный положенец. Или какое-то иное говно, но всё в этом духе.

Опубликовано

А это случайное не местный "авторитет", котрый рассекает(ал) на Эксиве или ЕДэхе? А то помню, с братом на 20-ку входили, чтоб блёсен купить и какое-то чудо на ОЧЕНЬ большой скорости вылетало с территории. Я думал, что срочник не успеет ворота открыть и они улетят в космос. На мой вопрос он ответил: - Местный положенец. Или какое-то иное говно, но всё в этом духе.

не, этот обыкновенный парнишка
Опубликовано

обыкновенный парнишка

Не, ну теперь скорее всего выхватит реальный срок и станет совершенно "необыкновенным"!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх