AlexExiv Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Паррировать и обсасывать не собираюсь! смысла нет! Пускай я в ваших глазах останусь тупым и глупым водителем, нарушающим правила.. Ваше право.. З.Ы. но незная ситуации полностью, инога лучше молчать... ИМХОон имел ввиду что нету оправдания нарушению ПДД в данном случае и ситуацию знать не надо Цитата Жалоба
Дука Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Он самый..кто говорил что девушка погибла?! Это не правда, ее уже перевели с реанимацииПро девушку хорошая новость... Цитата Жалоба
Гость я Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Прошу прощения, но эта информация была неверной..Елена по-прежнему в коме находится(( Цитата Жалоба
Zil157 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Паррировать и обсасывать не собираюсь! смысла нет! Пускай я в ваших глазах останусь тупым и глупым водителем, нарушающим правила.. Ваше право.. З.Ы. но незная ситуации полностью, инога лучше молчать... ИМХОУчту, видеорегистратор больше не выключаю. Мадам я за Вами следом ехал, правила вы действительно грубо и глупо нарушили. В этот раз повезло. Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Паррировать и обсасывать не собираюсь! смысла нет! Пускай я в ваших глазах останусь тупым и глупым водителем, нарушающим правила.. Ваше право.. З.Ы. но незная ситуации полностью, инога лучше молчать... ИМХОУчту, видеорегистратор больше не выключаю. Мадам я за Вами следом ехал, правила вы действительно грубо и глупо нарушили. В этот раз повезло.так ПОВОД ведь был.некоторые считают, что это достаточное оправдание. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Про девушку, инфа проскакивала противоречивая. Врачи посылали нас найух и ничего не говорили. Татьяна действительно жива. Дай Бог выкарабкается. з.ы. Мы действительно, двигаясь колонной нарушали некоторые правила ПДД. Оправданий этому нет. Спорить не буду. Мы пытались отдать дань и почести нашему погибшему товарищу. Управлять толпой автомобилей, дело очень сложное. От лица GT Club-Kamchatka прошу прощения у всех тех, кому мы создали неудобства.з.ы.ы. Огромное спасибо всем тем, кто не остался в стороне, кто разделил нашу скорьбь, кто помогал и помогает, кто всегда рядом!Отдельное спасибо Alx за транж материальных средств с Приморья. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Похороны Алексея Теплоухова состоятся в четверг, 17-го мая по адресу: г. Петропавловск-Камчатский, проспект Космический 3В, в 12:00. Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Похороны Алексея Теплоухова состоятся в четверг, 17-го мая по адресу: г. Петропавловск-Камчатский, проспект Космический 3В, в 12:00.отпевать в церкви не будут? Цитата Жалоба
Гость я Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Константин, у тебя ошибки..девушка зовут Елена и вот еще:"Похороны 17.05. Прощание с Алексеемв 12-00 во дворе дома по адресуКосмический проезд 5 В. Поминальный обедв 15-00, ресторан «Золотой якорь». Будутавтобусы, от дома – до кладбища, складбища – до ресторана, с ресторана – поосновным районам города." Цитата Жалоба
Лисёнок503 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 отпевать в церкви не будут?К сожалению Лёшик был не крещеный..... Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Константин, у тебя ошибки.."Похороны 17.05. Прощание с Алексеемв 12-00 во дворе дома по адресуКосмический проезд 5 В.Какую инфу в конфе выложили, такую и скинул.З.ы. Алексея мы сегодня похоронили. Пусть земля ему будет пухом. ((((( Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 у нас сегодня ночью погибла девушка, королла как я понял начала кувыркаться и встала на колеса, погибла только девушка, голова говорят расколота на 4 части и мозг выпал на дорогу, ужас...фото нет. Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 у нас сегодня ночью погибла девушка, королла как я понял начала кувыркаться и встала на колеса, погибла только девушка, голова говорят расколота на 4 части и мозг выпал на дорогу, ужас...фото нет.Да, ещё не хватало чтобы ты сюда такие фотки выложил Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 я этот момент не застал, ночью было,днем там только цветы видел. Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 я этот момент не застал, ночью было,днем там только цветы видел.Фигассе! Так это где произошло - у Вас в Ключах??? Там вроде и разогнаться так негде. Цитата Жалоба
!Наисчастливейшая Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Фигассе! Так это где произошло - у Вас в Ключах??? Там вроде и разогнаться так негде.Ээээ...ну, одна прямая центральная и усе...Я в шоке Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Хм... А есть хоть какие-то дополнительные сведения? Не хотелось бы говорить лишнего о том, чего не знаешь, но по всему вырисовывается картина с АО или проблемами здоровья. Ну конечно никто не отменял тех. неполадки, но вот чтобы так... Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Хм... А есть хоть какие-то дополнительные сведения? Не хотелось бы говорить лишнего о том, чего не знаешь, но по всему вырисовывается картина с АО или проблемами здоровья. Ну конечно никто не отменял тех. неполадки, но вот чтобы так...АО конечно было, как рассказали, решил обогнать ниву и влетел в большую бровку которую оставляет трактор чтоб воду спустить с лужи, земли кучи обычно большие в таких местах. После вроде как сделав оборот встал на колеса, девушка осталась вмашине свесив голову над дорогой и сами поняли что лежало под ней. В таком состоянии сразу находится где разогнаться, сам как то дурак под 80 в поворот зимой входил(не вошел))). Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Ёаный крот! И стоит оно того?! Жуткая картина. Просто становится ещё прискорбнее, когда понимаешь, что вот так, за долю секунды, человек теряет жизнь. А чего ради??? Пьяным за руль НЕЛЬЗЯ!!! Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 В России увеличилось число смертельных ДТПЗа первые четыре месяца 2012 года в России произошло 48 тысяч 657 аварий — на 9,6 процента больше, чем годом ранее. В них погибло 6160 человек (+6,6 процента) и еще 62 тысячи 378 получили ранения (+12 процентов). Об этом говорится в статистике аварийности, опубликованной на сайте ГИБДД России.Самым распространенным нарушением ПДД стало превышение скорости. Оно стало причиной 41 тысячи 647 аварий, в которых погибли 5209 человек и еще более 56 тысяч пострадали. Из-за плохого состояния дорог произошло 13 тысяч 438 ДТП. В них погибли 2002 человека и получили ранения 56 тысяч 59. Несоблюдение ПДД пешеходами привело к 7955 авариям, в которых погибло 1220 человек и пострадало 7058.Из-за пьяных водителей произошло 2381 авария, что на 15 процентов больше, чем годом ранее. При этом число погибших в таких ДТП снизилось на 11,4 процента — до 334 человек. Количество раненных составило 3542 человека (+16,3 процента).В апреле ГИБДД представила концепцию федеральной целевой программы до 2020 года по снижению аварийности и смертности на дорогах. Предлагается установить дополнительные камеры фиксации нарушений, улучшить дорожное освещение и добиться увеличения уровня конструктивной безопасности производимых в России автомобилей. На реализацию программы планируется потратить 100 миллиардов рублей.motor.ruпо всей России идёт увеличение число ДТП, думают поставить камеры и подушки безопасности и число ДТП сразу уменьшится, ню-ню Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 ...у нас сегодня ночью погибла девушка, королла как я понял начала кувыркаться и встала на колеса...ДТП произошло в 06:30. За рулем находился гражданин 1988 г.р. в состоянии АО, ранее судимый, будучи лешенным права управления ТС. Превысил допустимую скорость, не справился с управлением и допустил опрокидывание автомобиля. Девушка скончалась на месте... сразу...Что-то мне подсказывает, что "он" и ему подобные, о таких происшествиях забывают быстро, не придавая им особого значения. Ну сами посудите: "достойное" прошлое, АО, лишенник. Вырисовывается вполне определенный персонаж.Человека угробил, сука. Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 ...у нас сегодня ночью погибла девушка, королла как я понял начала кувыркаться и встала на колеса...ДТП произошло в 06:30. За рулем находился гражданин 1988 г.р. в состоянии АО, ранее судимый, будучи лешенным права управления ТС. Превысил допустимую скорость, не справился с управлением и допустил опрокидывание автомобиля. Девушка скончалась на месте... сразу...Что-то мне подсказывает, что "он" и ему подобные, о таких происшествиях забывают быстро, не придавая им особого значения. Ну сами посудите: "достойное" прошлое, АО, лишенник. Вырисовывается вполне определенный персонаж.Человека угробил, сука.ранее он попадал уже в такое проишествие, только там все обошлось переломом пассажира и царапинами встречки,машины были обе в хлам, двиг чуть в салон не вошел.Насколько я понял по этому факту у него и есть условка. Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 А это случайное не местный "авторитет", котрый рассекает(ал) на Эксиве или ЕДэхе? А то помню, с братом на 20-ку входили, чтоб блёсен купить и какое-то чудо на ОЧЕНЬ большой скорости вылетало с территории. Я думал, что срочник не успеет ворота открыть и они улетят в космос. На мой вопрос он ответил: - Местный положенец. Или какое-то иное говно, но всё в этом духе. Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 А это случайное не местный "авторитет", котрый рассекает(ал) на Эксиве или ЕДэхе? А то помню, с братом на 20-ку входили, чтоб блёсен купить и какое-то чудо на ОЧЕНЬ большой скорости вылетало с территории. Я думал, что срочник не успеет ворота открыть и они улетят в космос. На мой вопрос он ответил: - Местный положенец. Или какое-то иное говно, но всё в этом духе.не, этот обыкновенный парнишка Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 обыкновенный парнишкаНе, ну теперь скорее всего выхватит реальный срок и станет совершенно "необыкновенным"! Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.