Makhanov Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Помню, как лет пять назад в наркшке сдавал какой-то анализ на какую-то справку. Так уже в то время были анализы, определяющие наличие наркоты с большой давностью. Так что всё там узнают. Вопрос в том, кто водитель! Если бобёр, то скорее всего останется трезвым. Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 на определение наркотического опьянения нужна не кровьАнализ мочи - он просто более быстрый, для определения наличия веществ в крови требуется один-два дня. Но на самом деле - вопрос не в том. Вопрос в том, что при наличии организма в пределах доступности - взять у него какие-нибудь там жидкости для анализа проблемой быть не должно. А оказалось - наоборот. Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 на определение наркотического опьянения нужна не кровьА оказалось - наоборот.А поподробнее? Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 А поподробнее?Что именно? Я смысла квотирования не понял?Для определения наличия веществ в организме можно брать на анализ кровь, мочу, слюну, волосы. Можно тыкать в пальцы специальным приборчиком. Все это вполне можно проделать с телом, которое все равно уже лежит в больничке. Но, парадокс - что-то мешает. По версии гаишников - оказывается, что положили в больничку - и уже ничего не узнать.. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 А кто знает, чей Форь? Разбирать его не собираются? Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 А кто знает, чей Форь? Разбирать его не собираются?стервятник Цитата Жалоба
Лисёнок503 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 А кто знает, чей Форь? Разбирать его не собираются?Бездушный ты человек Константин.... Как говорится Субарист Субаристу друг, товарищь и запчасти.... Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Бездушный ты человек Константин....Мля, кто бы говорил! :jokingly: Цитата Жалоба
Лисёнок503 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Бездушный ты человек Константин....Мля, кто бы говорил! :jokingly:У меня работа такая! Цитата Жалоба
А.П. Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Сегодня видел смачный "поцелуй" Форестера с КАМАЗомна объездной , есть фото. Позже выложу.у водителя Камаза ушибов нету? очень переживаю...Маловероятно, максимум-испугом отделался А Форестер только в утиль, видел эту аварию....жесть Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 А кто знает, чей Форь? Разбирать его не собираются?А чего ты себе уже присмотрел на нём? мало живого там осталось... Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 на наркоту то определят только наверное позже, одна только марихуанна держится в крови почти месяц. Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Лишний раз убеждаюсь, что на трассе правый руль надежнее.чушь полная! так же как утверждение что без ремня безопаснее......когда чипушило какой нить пытается обогнать автобус пристроясь к нему в упор, и совершая резкие маневры влево вправо шарахаясь от встречек и в какой то момент на встречке появляется такой же мудила, разошлись чудом!!! а могли собраться - 2 дибила, автобус, "я", пару легковых и мотоцикл.... Цитата Жалоба
Sinus Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Лишний раз убеждаюсь, что на трассе правый руль надежнее.Херня безоснованная. Цитата Жалоба
Be_HaPPY Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 водитель, управлявший автомобилем «Лендкрузер Прадо»............. В результате аварии серьёзные травмы получили двое человек, находившихся в легковом автомобилеАвторадиоС каких это пор Прадик - легковушка? Цитата Жалоба
А.П. Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 водитель, управлявший автомобилем «Лендкрузер Прадо»............. В результате аварии серьёзные травмы получили двое человек, находившихся в легковом автомобилеАвторадиоС каких это пор Прадик - легковушка?А что он: мотоцикл, автобус или грузовик??? В ПТС написано русским языком "легковой автомобиль", так что, батенька, вопрос неуместен Цитата Жалоба
AVENSIS Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Сиди он слева, чтобы от него осталось. Это мое сугубо личное мнение, основанное на вот таких вот картинках, которые я вижу после аварий на трассе, вот и все. Мне по трассе в роли пассажира сыкотно ехать. Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 водитель, управлявший автомобилем «Лендкрузер Прадо»............. В результате аварии серьёзные травмы получили двое человек, находившихся в легковом автомобилеАвторадиоС каких это пор Прадик - легковушка?В Прадике ещё девушка было, но пострадала меньше других и теперь лечится дома. Вопрос в том, почему (слава Богу) ей досталось меньше? Может пристегнута была? Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Сиди он слева, чтобы от него осталось. Это мое сугубо личное мнение, основанное на вот таких вот картинках, которые я вижу после аварий на трассе, вот и все. Мне по трассе в роли пассажира сыкотно ехать.Ребята, да перестаньте Вы спорить! В люблм случае безопаснее всего сидеть дома))) Касаемо аварии с Фориком - официально Камаз не уступил место при развороте и ФОрик впиндюрился в него. И ещё.... авария эта, в определенном смысле, не самая рядовая. А то, что писали про наркоту и опьянение - вот теперь хотелось бы услышать от автора этих выводов, откуда всё это взято!!!??? Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 А то, что писали про наркоту и опьянение - вот теперь хотелось бы услышать от автора этих выводов, откуда всё это взято!!!???Из новостей? ДТП произошло накануне вечером в Сероглазке недалеко от въезда на территорию «Колхоза имени Ленина», сообщили в ГИБДД края. Там рассказали, что водитель, управлявший автомобилем «Лендкрузер Прадо», при обгоне выехал на встречную полосу и столкнулся с пассажирским автобусом 23-го маршрута. В результате аварии серьёзные травмы получили двое человек, находившихся в легковом автомобиле, они госпитализированы, а также пострадала девушка, которая ехала в автобусе, ей была оказана помощь на месте. В ГИБДД добавили, что «Лендкрузер Прадо» восстановлению не подлежит. Кроме того, есть подозрения, что водитель джипа находился в состоянии наркотического опьянения, однако доказать это уже будет невозможно, в связи со срочной госпитализацией мужчины. Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 А.. Вот теперь всё ясно. Я, говоря откровенно, сразу не понял, что редь пошла о другом ДТП. Думал, чт орасписали про Камаз И Форестер.Теперь ещё больше бесит тот факт, что В ГИБДД добавили, что «Лендкрузер Прадо» восстановлению не подлежит. Кроме того, есть подозрения, что водитель джипа находился в состоянии наркотического опьянения, однако доказать это уже будет невозможно, в связи со срочной госпитализацией мужчины. А не известно ли, какой серии был Прадос? Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 А не известно ли, какой серии был Прадос?95й. Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 **аный насос!!! Вот это ювелир! На левой стороне лобовухи автобуса видно паутину. Наверно это вот от пассажирки? Цитата Жалоба
motoshaman Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Мне по трассе в роли пассажира сыкотно ехать.А возить пассажиров на месте смертника не ссыкотно??? или на них пох... Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Водитель в аварийной ситуации практически всегда, если есть время для какого либо маневра - подставляет под удар противоположную от себя сторону. Независимо от расположения руля. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.