Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Утром на "Шанхае" Х-трайл стоял в хамно. Снес на повороте гряду ограждений.

У водителя Ниссана родился ребенок, решил отметить как говориться... Слава богу ни кого не зацепил, и сами остались ждивы...

Опубликовано

Принудительное лечение грозит жителю Петропавловска, который устроил себе отдых на перекрестке 21.06.12

Мужчина сидел и курил посередине трассы на верхнем Горизонте — на пересечении двух дорог. Подъехавшие полицейские попросили его покинуть проезжую часть. В ответ мужчина достал нож и стал угрожать сотрудникам правопорядка. За это его и задержали. Было возбуждено уголовное дело по факту угрозы применения насилия в адрес представителя власти, сообщили в следственном управлении края. Там говорят, что мужчина страдает психическим расстройством. Это подтвердила специально проведенная экспертиза, поэтому расследование завершено, а жителю Петропавловска вскоре предстоит предстать перед судом, где и будет принято решение о его принудительном лечении.

Авторадио

Опасный тип, наверно ещё со справкой

Опубликовано

Аристо в ноль. Хорошо никого не зацепил, последствия могли быть намного хуже.

Это точно... От места столкновения с бетонной стеной до автобусной остановки где были люди буквально считанные метры.....

Опубликовано

Утром на "Шанхае" Х-трайл стоял в хамно. Снес на повороте гряду ограждений.

post-4332-1340242708_thumb.jpg
Опубликовано

Четыре ребенка пострадали на дорогах Камчатки за сутки 21.06.12

Все они в возрасте от 11 до 14 лет, сообщил «Авторадио» инспектор пропаганды краевой Госавтоинспекции Андрей Волков. По его словам, двое несовершеннолетних в получили травмы, когда гуляли в районе БАМа. Водитель иномарки сдавал задним ходом и просто не заметил их. Еще один мальчик попал под колеса машины в районе елизовского аэропорта. Водитель поворачивал на стоянку, а ребенок переходил дорогу. Другой 12-летний подросток пострадал в аварии, которая произошла накануне вечером на 18 километре «старой» трассы до Елизова. Он переходил дорогу по пешеходному переходу, когда его сбила «Тойота РАВ 4». По словам Волкова, за рулем находилась молодая девушка. Она оказала мальчику помощь, а потом уехала. Когда ребенок добрался до дома, оказалось, что у него перелом лодыжки. ГИБДД просят участников и свидетелей этой аварии выйти на связь, и позвонить по телефону 46-92-02. В противном случае, вы будете объявлены в розыск.

Радио СВ

Каникулы настали

Опубликовано

Сейчас ещё одна авария у шашлычки Юлечка случилась. И снова форестер, но на этот раз белый) встретился то ли с икстрейл толи с рав, не рассмотрел. Кто то кого то не пропустил.

Опубликовано

Касаемо аварии на Ларина. Ох тут и развело байкеров, гоняют, как сумасшедшие! Но гоняют-то и пусть гоняют, вроде в шлемах, в экипе. Напрягают те, которые то с ногми ра руле, то с глазами в жопе. Последних пока больше. Относительно ДТП - не удивлен, что эти упыри встретились.

Опубликовано

Еще сегодня на спуске от Шамсы на Моховую Кариб задавил мотоцикл. Судя по отсутствию скорой - без жертв.

Опубликовано

И снова северо-восток. По улице дальневосточной примерно в 18:20 мотоциклист не пропустил лэнд крузер после чего получил удар, скорую с дпс не вызывали сразу погрузили в машину, парень был без сознания. Номер машины я запомнил.

Опубликовано

И снова северо-восток. По улице дальневосточной примерно в 18:20 мотоциклист не пропустил лэнд крузер после чего получил удар, скорую с дпс не вызывали сразу погрузили в машину, парень был без сознания. Номер машины я запомнил.

Погрузили в ту же машину, что его сбила? Машина покинула место ДТП? Если да, то у владельца - серьезные проблемы.
Опубликовано

Погрузили в ту же машину, что его сбила? Машина покинула место ДТП? Если да, то у владельца - серьезные проблемы.
Все так понял, они тут же вылетели и начали его в машину грузить, причем грузили как игрушку какую-то не думая о травмах, которые он получил. Проблемы, да будут, хоть он и не виноват. Мне кажется что водитель пьянный был, но не буду утверждать что именно водитель, а не пассажир, т.к. не уверен.
Опубликовано

Хм... Если Вы про ДТП на рынке С-В, то Ваши данные несколько расходятся с реальностью. Парень на мини-мокике ехал по главной дороге, крузер отъезжал от Форварда и залепил в дырчик. Все были в сознании, парень жаловался на ногу. Ещё раз повторюсь - если мы про одно ДТП!

Опубликовано

Недавно на объездной около 12км легковуха перевернулась, вроде, говорят, не справился с управлением при обгоне. И на восьмом лобовая серьезная...

Опубликовано

Хм... Если Вы про ДТП на рынке С-В, то Ваши данные несколько расходятся с реальностью. Парень на мини-мокике ехал по главной дороге, крузер отъезжал от Форварда и залепил в дырчик. Все были в сознании, парень жаловался на ногу. Ещё раз повторюсь - если мы про одно ДТП!

Неа, мы про разные. Там парень был на кроссе. Я так примерно понял, что он вылетел с межкварталке по ул. Ларина 38 и Ларина 40 не пропустил джип, тот и не успел среагировать, даже не было слышно тормозов и пути тормозного не было. А про которое ты говоришь, я видел что крузер стоял а второго участника не видел, видимо это и есть парень на мопеде.
Опубликовано

Недавно на объездной около 12км легковуха перевернулась, вроде, говорят, не справился с управлением при обгоне.

Вроде знаю о чем ты, утром ехал с аэропорта на такси, видел стояли там, легковуха видно что перевертышь и на обочине прадик стоял не много покоцанный, кажись цепанула его ну и полетела.
Опубликовано

Микроавтобус сбил мотоциклиста

ДТП произошло в минувшее воскресенье на перекрестке 20 км, - сообщили в Елизовском ГАИ. 30-летний байкер пренебрёг правилами и выехал за пределы своей полосы. Эта ошибка стала роковой. Микроавтобус, который на скорости ехал по главной дороге, буквально снёс мотоциклиста со своего пути. В результате байкер погиб на месте, водитель микрика получил травмы.

Радио СВ

Байкеры самоустраняются, в этом году как-то более активно...

Опубликовано

слава Богу без жертв

как-то странно первая калдина стоит, хотя может для учебной нормально

post-3-1340700210_thumb.jpg

Опубликовано

слава Богу без жертв

как-то странно первая калдина стоит, хотя может для учебной нормально

Осудите меня как угодно и обвините в предвзятости, но мое мнение - Калдина с "простыми" номерами, с ксеноном в туманках.... сомневаюсь, что водитель эстет от автомобильного сообщества.

Опубликовано

От пятого вниз на повороте к Технобуму железное месиво. Что-то, похожее на Короллу, врезалось в Форестер.

post-3843-1340760357_thumb.jpg post-3843-1340760316_thumb.jpg.

Опубликовано

Форик выехала на встречку и влупился в Карину... Водителя Карины вырезали, в тяжелом состоянии доставили в больницу, еще две его пассажирки так же в больнице...

post-4332-1340761032_thumb.jpg

post-4332-1340760986_thumb.jpg

post-4332-1340761013_thumb.jpg

post-4332-1340761022_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх