Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вы представьте картину.... На скорости 60 км\ч машина упарывается в стенку... Что от нее останется?! Для Глории стенкой стала Делика..и + Делика еще и двигалась, и я так понимаю пытаясь проскочить.. Это простой пример физики про силу инерции и т.п.... Народ, вы прежде чем осуждать и делать выводы, хорошо подумайте... ИМХО

Опубликовано

А вы представьте картину.... На скорости 60 км\ч машина упарывается в стенку... Что от нее останется?! Для Глории стенкой стала Делика..и + Делика еще и двигалась, и я так понимаю пытаясь проскочить.. Это простой пример физики про силу инерции и т.п.... Народ, вы прежде чем осуждать и делать выводы, хорошо подумайте... ИМХО

ну дак пример со стенкой некоректен ибо тут 2 объекта и повреждения распределяются между ними по какойта определеной пропорции... получается если перенести суммарное повреждение 2 машин на одну, плюс машины всетаки идут не жестко в стенку а разлетаются теряя часть энергии, а значит можно посмотрев тесты примерно оценить сумарную скорость... и думаю сумарная скорость будет далеко не 100 км/ч, а намного больше

Опубликовано

все краш тесты проходят на скорости 60 с 60 ти и 80 ти %ми перекрытиями.

в меня почти 8 лет назад на спуске к 9-й школе влетел мудила ехал он 70-80 точно, я успел уйти в право, но он попал мне в заднее левое колесо, мое авто сделало оборот на 180 градусов, мост наизнанку (я ехал +-60) этот олень с почти оторванным колесом и с ушедшей стойкой вовнутрь проехал до светофора. так как у меня в авто всегда все пристегнуты, то никто не пострадал.

а делика оказалась далековато от несильного удара и законов физики, глория еще дальше.....

Опубликовано

все краш тесты проходят на скорости 60 с 60 ти и 80 ти %ми перекрытиями.

в меня почти 8 лет назад на спуске к 9-й школе влетел мудила ехал он 70-80 точно, я успел уйти в право, но он попал мне в заднее левое колесо, мое авто сделало оборот на 180 градусов, мост наизнанку (я ехал +-60) этот олень с почти оторванным колесом и с ушедшей стойкой вовнутрь проехал до светофора. так как у меня в авто всегда все пристегнуты, то никто не пострадал.

а делика оказалась далековато от несильного удара и законов физики, глория еще дальше.....

краш тесты проводят и на скорости 100 и на 150 и на 200 :) в инете полно фоток тока щас смотрел

Опубликовано

обильный репортёр или ДТП нашего Края

вот чес-слово, я не виноват, что такие опечатки замечаю
Опубликовано

краш тесты проводят и на скорости 100 и на 150 и на 200 :) в инете полно фоток тока щас смотрел

60-80 это обычные нормальные скорости, а все остальное это так сказать расширенная безопасность для авто верхних уровней)...ну не выдержит тиида лобового при 100......

Опубликовано

Млин, ну не скопировала первую букву "М", расстреляйте меня!!!
Опубликовано

Млин, ну не скопировала первую букву "М", расстреляйте меня!!!
да не волнуйтесь вы так, все же поняли, что это случайная опечатка.

просто очень по Фрейду получилось :)

Опубликовано

Вот что пишут

Влобовую столкнулись автомобили возле Центробанка в Петропавловске

02.07.2012 11:26

Пассажирка "Делики" 75 года рождения погибла. Еще трое участников ДТП получили ранения, - сообщили в дежурной части ГИБДД. Столкновение произошло в воскресенье в 19.45, на повороте с главной трассы в сторону Детского мира. Водитель Митцубиси Делики, который ехал с 10 километра не пропустил встречную "Нисан-Глорию". В результате Делика восстановлению не подлежит, - сказали в ГИБДД. Водитель-нарушитель в больнице с закрытой черепно-мозговой травмой. Водитель и пассажир "Ниссан" от госпитализации пока отказались.

Радио СВ
Опубликовано

Вчера поздно вечером наблюдал кучу мигалок напротив заведения "Щербет". Успел лишь разглядеть замес из "сотки" и какого-то универсала. Но были и ещё машины. Как-то странно они оказались все на обочине.

Опубликовано

Жительница Петропавловска по собственной вине попала под колёса автомобиля 03.07.12

ДТП произошло минувшей ночью в районе остановки 6-ой километр, сообщили в ГИБДД Камчатки. Там рассказали, что женщина переходила проезжую часть в неустановленном месте, при этом она находилась в состоянии алкогольного опьянения. Водитель автомобиля «Мицубиси» не успел вовремя затормозить и пешеход попала под колёса машины. В результате аварии, женщина получившая различные травмы, в том числе и перелом бедра, была госпитализирована во вторую городскую больницу. В ГИБДД обращаются к пешеходам с просьбой переходить дорогу только по «зебре», даже в ночью, когда поток транспорта значительно снижается, а водителям следует соблюдать скоростной режим и в тёмное время суток.

может и нужны заборчики
Опубликовано

Только что заснял на перекрестке пятой стройки. На красной машинке тетя, на черной вроде дядя...

post-4509-1341350307_thumb.jpg

post-4509-1341350426_thumb.jpg

Опубликовано

Только что заснял на перекрестке пятой стройки. На красной машинке тетя, на черной вроде дядя...

наверное на работу торопились.... теперь долго на ремонт работать придётся))
Опубликовано

8-летняя девочка попала под колеса автомобиля в Петропавловске

04.07.2012 09:38

Накануне около 8 часов вечера ребенок внезапно выбежал на проезжую часть на Бохняка, прямо под колёса проезжавшей «Тойоты», - сообщили в дежурной части ГИБДД. Девочка жива, с переломом ее госпитализировали в хирургическое отделение краевой детской больницы. Водитель иномарки в шоке. В ГИБДД края снова напоминают родителям, что за детьми необходимо следить.

Радио СВ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх