Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Водитель едва не угробил пятерых пассажиров своей машины

23.07.2012 08:18

ДТП произошло в Елизово на улице Завойко, - сообщили в краевой ГИБДД. Автомобиль врезался в световую опору и затем перевернулся. В результате пятеро пассажиров получили различные травмы, четверым потребовалась госпитализация. Сам водитель машины после такого столкновения не пострадал.

Аварией закончилась попытка мужа прокатить супругу с ветерком на мотоцикле

23.07.2012 08:17

Женщина не удержалась в седле «железного коня». Эта авария произошла в районе Малой Лагерной. К паре, которая отдыхала на пикнике, подъехали на мотоцикле молодые люди. Мужчина, решив вспомнить молодость, но напрочь забыв об отсутствии прав категории «Б», попросил у молодых людей мотоцикл прокатиться. С собой он взял супругу. Во время очередного виража по пляжу женщина не удержалась и вылетела из седла. В результате отдых для неё закончился переломом голени.

Американский самолёт F-16 упал в районе Северных Курил.

23.07.2012 08:15

Информация об этом из камчатского морского спасательного подцентра поступила пограничникам в девятом часу вечера накануне. Руководство пограничников отправило в район предполагаемого крушения ПСКР, который находился неподалёку. Позднее стало известно, что упал самолет ВВС США F-16, летевший из Японии на Аляску. Его пилота, который успел катапультироваться, подобрало японское судно. О причинах инцидента не сообщается.

Радио СВ

Три аварии, все такие разные

Опубликовано

забыв об отсутствии прав категории «Б», попросил у молодых людей мотоцикл прокатиться.

В чем дело, кэп? :blink:
Опубликовано

Другой источник:

На больничной койке оказалась пожилая женщина, которая решила вспомнить молодость, прокатившись на мотоцикле. Причём, она была пассажиркой, а за рулём находился её муж, сообщили в ГИБДД края. Там рассказали, что инцидент произошёл в районе бухты Малая Лагерная. Супруги там отдыхали. К ним на мотоцикле подъехали молодые люди, пенсионеры попросили у ребят прокатиться на нём. Однако мужчина, находившийся за рулём, не справился с управлением, и транспортное средство упало на бок. Естественно никаких ни наколенников, ни шлемов у супругов не было. Водитель получил незначительные травмы, а вот женщина, кроме всего прочего, ещё и сломала руку и была госпитализирована.

Сцуко, камчатские журнализды такие журнализды..

Опубликовано

А не фиг было на эндуро лезть. Я отчего-то уверен, что там был именно эндурик.

Опубликовано

Я отчего-то уверен, что там был именно эндурик.

Странно, отчего.. Так-то у нас пляжи спортами и чопперами переполнены.. :)
Опубликовано

В районе Шуманинского перекрестка: Тахома в кювете, мордой в Елизово по левой стороне, бензовоз с прицепом мордой в Елизово на своей полосе (гайцы с рулеткой переградили трассу), Прадик с прицепом мордой в Петропавловск на своей обочине. Видимых повреждений на автомобилях нет, только трейлер у Прадика без колес. Скорой нет, лежачих/сидячих пострадавших тоже, все трое водил бодренько бегают за гаишником. Сельская пастораль. Я так и не смог представить себе схему аварии. На мой взгляд могло быть так:

- Тахома за бензовозом прошла перекресток в елизовском направлении.

- Водитель бензовоза не любит американских японок, поэтому вдарил по тормозам с одновременным нажатием на клаксон, расчитывая на подставу.

- Тахома с перепугу рванула на обгон по встречке.

- Прадик двигающийся в город офигел, выставил средний палец Тахоме и развернул плакат: "Не пройдешь!".

- Тахома, поняв, что не пройдет, ушла с трассы влево попастись на сочных елизовских лугах. Ее обиженный водила успел выскочить из кабины и отгрызть на ходу пару колес с Прадикова трейлера.

- Прадик почувствовав, что машина не тянет прицеп без колес, догадался, что его обворовали и вызвал милицию.

- Водила бензовоза подумал, - "Раз на подставу не развел, так хоть спектакль до конца досмотрю", остановился прямо на полосе движения, огородился знаками аварийной остановки, достал поп-корн и коку и прилег на крышу кабины...

post-50-1343026821_thumb.jpg

post-50-1343026835_thumb.jpg

Опубликовано

Если кто еще не видел -

Ужас! Не видел этого видео... Млять, не хочется сыпать стереотипами, так что оставлю свое мнение о военных при себе. ИМХО на видео безусловная вина водителя КАМАЗа.

Опубликовано

Если кто еще не видел -

Ужас! Не видел этого видео... Млять, не хочется сыпать стереотипами, так что оставлю свое мнение о военных при себе. ИМХО на видео безусловная вина водителя КАМАЗа.

ага, но при этом всю вину вешают на водителя УАЗика, в чем собственно парень то и не виноват... В газете "Вести" очень интересная есть статья по поводу этой аварии и всей возни вокруг, почитайте, не пожалеете...

Опубликовано

В газете "Вести" очень интересная есть статья по поводу этой аварии и всей возни вокруг, почитайте, не пожалеете...

а есть в Эл виде данное СМИ?

нашел Тут

Опубликовано

В районе Шуманинского перекрестка: Тахома в кювете, мордой в Елизово по левой стороне, бензовоз с прицепом мордой в Елизово на своей полосе (гайцы с рулеткой переградили трассу), Прадик с прицепом мордой в Петропавловск на своей обочине. Видимых повреждений на автомобилях нет, только трейлер у Прадика без колес. Скорой нет, лежачих/сидячих пострадавших тоже, все трое водил бодренько бегают за гаишником. Сельская пастораль. Я так и не смог представить себе схему аварии. На мой взгляд могло быть так:

- Тахома за бензовозом прошла перекресток в елизовском направлении.

- Водитель бензовоза не любит американских японок, поэтому вдарил по тормозам с одновременным нажатием на клаксон, расчитывая на подставу.

- Тахома с перепугу рванула на обгон по встречке.

- Прадик двигающийся в город офигел, выставил средний палец Тахоме и развернул плакат: "Не пройдешь!".

- Тахома, поняв, что не пройдет, ушла с трассы влево попастись на сочных елизовских лугах. Ее обиженный водила успел выскочить из кабины и отгрызть на ходу пару колес с Прадикова трейлера.

- Прадик почувствовав, что машина не тянет прицеп без колес, догадался, что его обворовали и вызвал милицию.

- Водила бензовоза подумал, - "Раз на подставу не развел, так хоть спектакль до конца досмотрю", остановился прямо на полосе движения, огородился знаками аварийной остановки, достал поп-корн и коку и прилег на крышу кабины...

Спасибо за комментарий, плакал от смеха :thumbs up:
Опубликовано

В газете "Вести" очень интересная есть статья по поводу этой аварии и всей возни вокруг, почитайте, не пожалеете...

а есть в Эл виде данное СМИ?

нашел Тут

Именно это и есть!

Опубликовано

интересно почему нельзя было у прапора узнать домашний адрес скрывающегося мудака?

Там много чего не понятного, и кто кого прикрывает и с какой выгодой, тоже не понятно... Но все сходиться к одному, ни кто не хочет признавать свою вину, проще на молодо и не опытного все свалить!

Опубликовано

интересно а суд будет военный или гражданский? если военный то у пацана приговор, военный суд он самый пофигстичный

Опубликовано

вернемся к камазу и уазу..... на сколько известно в буксирующем авто всегда должен ехать "старший", а именно офицер, который должен подзатыльники выдавать за выкрутасы, вопрос, где ехал л-т Роговский?

Опубликовано

Насколько помню, старший должен быть в любом автомобиле. Но если за рулем контрактник - этим пренебрегают.

Опубликовано

.....вернемся к нашим баранам))))

ситуёвина интересная получается, заклинило рычаг КП - следовательно заклинило какую то передачу. вызывают авто для буксировки, как в какой то шарашкиной конторе. военная организация высылает камаз с контрактником за рулем, да все такие выезды за КПП должны быть с разрешения ответственного начальника, а в этой ситуации и механика отправить.

скажите кто из нас-вас потащит авто с заклинившей коробкой? я бы очканул.

комментатор ролика видимо спец офигенный, раз может по отстойному видео определить "значительное превышение скорости". да хрен чего почувствует водила камаза, тормозит, или таскает этот уазик, массы в разы отличаются (я маджем ниву тестя тащит, вообще никакой разницы). молодой видимо решил по колдовать над коробкой на ходу вот и заклинило задние колеса (как написанно в статье.

КамАЗа увеличил скорость, допустимую при буксировке, и не реагировал на световые и звуковые сигналы, которые подавал мой сын. А в это время задние колеса УАЗа заклинило, и он пошел юзом

) при торможении все 4 юзом пойдут.........

вот и итог, к ответственности должны привлечь, завгара, Роговского, командира части и еще кучу начальников, а водилы это исполнители, приказали - сделали!

Опубликовано

Я бы УАЗика с заклиневшей коробкой потащил и страху нет, так как рычаг раздатки можно перевести в нейтральное положение и на коробку будет всё равно...

Опубликовано

Я бы УАЗика с заклиневшей коробкой потащил и страху нет, так как рычаг раздатки можно перевести в нейтральное положение и на коробку будет всё равно...

да я не только про уазик......

а где нет рычага раздатки ?

Опубликовано

Опять Шуманин с утречка. Неадекватная женщина на красном (предположительно Хонда Фит), выезжая на трассу , таранила в бок проезжающий грузовичок. Тот выписал зигзаг после удара, но на трассе удержался и ушел на обочину, а эта погоняльщица перегородила всю полосу на Елизово, заставляя объезжать себя через сплошную...

post-50-1343162842_thumb.jpg

Опубликовано

меня осенило!! Х-Фит это гоночный болид с джиповской подвеской на биг футах :huh:

уже ни раз видел "шашечников" на фитах, стрит рейсеров, раллистов преодолевающих довольно глубокие канавы на асфальте (прогиб дороги газопровода на 5-й стройке).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх