Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Или водила "Сотки" каскадер-виртуоз)))

Они наверное вот так вваливали))

post-202-1341388396_thumb.jpg

Опубликовано

Или водила "Сотки" каскадер-виртуоз)))

Они наверное вот так вваливали))

- Мля, мужики! На горизонте Импреза-а-а-аааа..

- Не сцы Ахмед!!! ...так, Джафар, Гусейн... а ну навались на меня, выравниваемся!

)))

Опубликовано

Еще в начале лета было понятно, что оно будет особенно богатым на трупы. А следующее лето - будет еще страшнее, если на дорогах не появятся те 20 гаишников, вакансии для которых висят на сцайте ГИБДД. Я помню то чудесное время, лет 12 назад, когда практически невозможно было проехать по городу, что днем, что ночью, чтобы не остановил гаишник. И как-то все спокойно было. А сейчас получают права и садятся за руль люди, которые живого гаишника видели только на экзамене. А на дорогах - полное отсутствие контроля. Вот и итог..

Опубликовано

По радиву сказали, что с утра на Высотной еще один жмур.

Пипец. Въехал в тумбу с ценниками на бенз, лежит под тряпочкой. Вот нахера так гонять!???
Опубликовано

Один погибший, двое ранены

05.07.2012 06:47

ДТП произошло в Петропавловске в 6.30 утра. Водитель «Нисан-пульсар» двигался по улице Высотной. Видимо скорость с которой ехала машина была довольно высокой, а дорожное покрытие скользким в результате водитель иномарки начал терять над ней контроль. Автомобиль несколько раз кувыркнулся, перед тем как остановится. В этой аварии один человек погиб, двое получили серьёзные травмы, - сообщили в краевом ГИБДД.

Радио СВ

дорога там убитая, но в конце спуска чуть получше, кстати раньше там довольно часто стояли гаишники с радаром

Опубликовано

водитель 30 лет, пьяный, превысил скорость, его начало таскать, потом несколько раз перевернулся и влупился в баннер (который возле заправки стоит с ценниками на бенз).. Баннер подвинулся на несколько метров... Всех троих находящихся в машине вырезали спасатели... 18летний пассажир сидевший на передней сиденье скончался на месте ДТП...

http://www.boostextremers.ru/forum/index.p...83#msg777819583 (тут еще фото)

Опубликовано

Охренеть можно! А я сейчас ехал с авторынка и недоумевающе наблюдал эту разбитую конструкцию. Если честно, то подумал, что жертва пьяного вандализма. Отчасти оказался прав(((

Опубликовано

Да я никогда не поверю, что он просто "превысил" скорость! Судя по состоянию кузова машины вообще удивительно, что хоть кого-то оттуда вытащили целыми, а не по частям... В шоке!

Опубликовано

В реанимации в тяжелейшем состоянии оказался 17-летний парень

06.07.2012 07:11

На мокике он влетел головой в кучу лежащий бордюрных камней. ДТП произошло в половине десятого вечера у общежитий на Космическом проезде, - сообщил дежурный краевой ГИБДД. Подросток, ехал на мокике ударился колесом о бордюр, а затем, влетел в лежащие неподалёку бордюрные камни. С переломом основания черепа и закрытой черепно-мозговой травмой парень госпитализирован.

Радио СВ

Жесть, наверно без шлема, кстати в тои же районе, и прошлое ДТП м мокиком

Опубликовано

И смаое поганое, что с каждым днём я наблюдаю всё больше и больше "безголовых" - тех, что без шлемов((( Сильно напрягает, что подавляющее большинство это маленькие дети, которые о ПДД даже не слышали.

Опубликовано

Сегодня вечером, по пути домой, в голову пришла мысль, как бороться с "безголовыми". Метод конечно радикальный, но мне кажется, что эфективный. А именно - ограничить или вовсе запертить продажу топлива водителям мопедов и мотоциклов, не достигшим 18-ти летнего возраста, а так-же всем возрастным группам, не имеющим прав нужной катенгории, а именно "А". Так-же можно запретить продажу топлива водителям, не имеющим при себе документов и шлемов.

Понимаю, что "дыр" много, но в даной ситуации иного выхода не видится.

Опубликовано

Сегодня вечером, по пути домой, в голову пришла мысль, как бороться с "безголовыми". Метод конечно радикальный, но мне кажется, что эфективный. А именно - ограничить или вовсе запертить продажу топлива водителям мопедов и мотоциклов, не достигшим 18-ти летнего возраста, а так-же всем возрастным группам, не имеющим прав нужной катенгории, а именно "А". Так-же можно запретить продажу топлива водителям, не имеющим при себе документов и шлемов.

Понимаю, что "дыр" много, но в даной ситуации иного выхода не видится.

"дяденька, продайте бензина, мне для примуса/бензопилы/соседа сжечь"
Опубликовано

Так-же можно запретить продажу топлива водителям, не имеющим при себе документов и шлемов.

Ага, а так же сигарет и алкоголя, если нет флюрки и справки от нарколога. Тут право потребителя, не забывай. Давай отделять мух от супа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх