Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да крузак походу споткнулся об импрезу...

Опубликовано

Или водила "Сотки" каскадер-виртуоз)))

Они наверное вот так вваливали))

post-202-1341388396_thumb.jpg

Опубликовано

Или водила "Сотки" каскадер-виртуоз)))

Они наверное вот так вваливали))

- Мля, мужики! На горизонте Импреза-а-а-аааа..

- Не сцы Ахмед!!! ...так, Джафар, Гусейн... а ну навались на меня, выравниваемся!

)))

Опубликовано

По радиву сказали, что с утра на Высотной еще один жмур.

Опубликовано

Еще в начале лета было понятно, что оно будет особенно богатым на трупы. А следующее лето - будет еще страшнее, если на дорогах не появятся те 20 гаишников, вакансии для которых висят на сцайте ГИБДД. Я помню то чудесное время, лет 12 назад, когда практически невозможно было проехать по городу, что днем, что ночью, чтобы не остановил гаишник. И как-то все спокойно было. А сейчас получают права и садятся за руль люди, которые живого гаишника видели только на экзамене. А на дорогах - полное отсутствие контроля. Вот и итог..

Опубликовано

По радиву сказали, что с утра на Высотной еще один жмур.

Пипец. Въехал в тумбу с ценниками на бенз, лежит под тряпочкой. Вот нахера так гонять!???
Опубликовано

Один погибший, двое ранены

05.07.2012 06:47

ДТП произошло в Петропавловске в 6.30 утра. Водитель «Нисан-пульсар» двигался по улице Высотной. Видимо скорость с которой ехала машина была довольно высокой, а дорожное покрытие скользким в результате водитель иномарки начал терять над ней контроль. Автомобиль несколько раз кувыркнулся, перед тем как остановится. В этой аварии один человек погиб, двое получили серьёзные травмы, - сообщили в краевом ГИБДД.

Радио СВ

дорога там убитая, но в конце спуска чуть получше, кстати раньше там довольно часто стояли гаишники с радаром

Опубликовано

Это он сверху так вошел?

Опубликовано

post-962-1341447756_thumb.jpg

этож с какой скоростью он ехал... видать взлетал

ЗюЫю черный юмор АТБ на баннере(((

Опубликовано

водитель 30 лет, пьяный, превысил скорость, его начало таскать, потом несколько раз перевернулся и влупился в баннер (который возле заправки стоит с ценниками на бенз).. Баннер подвинулся на несколько метров... Всех троих находящихся в машине вырезали спасатели... 18летний пассажир сидевший на передней сиденье скончался на месте ДТП...

http://www.boostextremers.ru/forum/index.p...83#msg777819583 (тут еще фото)

Опубликовано

Это он сверху так вошел?

Да, он ехал сверху, со стороны смотровой....

Опубликовано

ни дня без жмура. урожайное лето на жмуриков. зачем так летать? или перед 21-декабря 2012 всё уже похер?

Опубликовано

Охренеть можно! А я сейчас ехал с авторынка и недоумевающе наблюдал эту разбитую конструкцию. Если честно, то подумал, что жертва пьяного вандализма. Отчасти оказался прав(((

Опубликовано

Да я никогда не поверю, что он просто "превысил" скорость! Судя по состоянию кузова машины вообще удивительно, что хоть кого-то оттуда вытащили целыми, а не по частям... В шоке!

Опубликовано

надо же, на авто оказывается осталось пару деталек целых....

Опубликовано

Не знала, что пульсар- это гоночный болид. Опять какая то пьянь лишила жизни человека.

Опубликовано

В реанимации в тяжелейшем состоянии оказался 17-летний парень

06.07.2012 07:11

На мокике он влетел головой в кучу лежащий бордюрных камней. ДТП произошло в половине десятого вечера у общежитий на Космическом проезде, - сообщил дежурный краевой ГИБДД. Подросток, ехал на мокике ударился колесом о бордюр, а затем, влетел в лежащие неподалёку бордюрные камни. С переломом основания черепа и закрытой черепно-мозговой травмой парень госпитализирован.

Радио СВ

Жесть, наверно без шлема, кстати в тои же районе, и прошлое ДТП м мокиком

Опубликовано

И смаое поганое, что с каждым днём я наблюдаю всё больше и больше "безголовых" - тех, что без шлемов((( Сильно напрягает, что подавляющее большинство это маленькие дети, которые о ПДД даже не слышали.

Опубликовано

Сегодня вечером, по пути домой, в голову пришла мысль, как бороться с "безголовыми". Метод конечно радикальный, но мне кажется, что эфективный. А именно - ограничить или вовсе запертить продажу топлива водителям мопедов и мотоциклов, не достигшим 18-ти летнего возраста, а так-же всем возрастным группам, не имеющим прав нужной катенгории, а именно "А". Так-же можно запретить продажу топлива водителям, не имеющим при себе документов и шлемов.

Понимаю, что "дыр" много, но в даной ситуации иного выхода не видится.

Опубликовано

Сегодня вечером, по пути домой, в голову пришла мысль, как бороться с "безголовыми". Метод конечно радикальный, но мне кажется, что эфективный. А именно - ограничить или вовсе запертить продажу топлива водителям мопедов и мотоциклов, не достигшим 18-ти летнего возраста, а так-же всем возрастным группам, не имеющим прав нужной катенгории, а именно "А". Так-же можно запретить продажу топлива водителям, не имеющим при себе документов и шлемов.

Понимаю, что "дыр" много, но в даной ситуации иного выхода не видится.

"дяденька, продайте бензина, мне для примуса/бензопилы/соседа сжечь"
Опубликовано

Так-же можно запретить продажу топлива водителям, не имеющим при себе документов и шлемов.

Ага, а так же сигарет и алкоголя, если нет флюрки и справки от нарколога. Тут право потребителя, не забывай. Давай отделять мух от супа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...
Вверх