Stormwell Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Жестко вмандюрились. Там Карина и форестер. Один спускался, другой подымался тогда как они встретились? Цитата Жалоба
AVENSIS Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 форики в этом году прямо звезды дтп летнего сезона! Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Жуть форик тормозил уже на встречки, может там ещё одна машина была, которая поворачивала? Цитата Жалоба
Лисёнок503 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Жуть форик тормозил уже на встречки, может там ещё одна машина была, которая поворачивала?Нет, там просто Форик выехал на встречку... Я сюжет делаю уже, там будут съемки с камер видеонаблюдения магазина.. Видно все отчетливо, других машин не было... Цитата Жалоба
Mastik Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Нет, там просто Форик выехал на встречку... .. Видно все отчетливо, других машин не было...Про что я и говорил, находясь на своей полосе нужно быть готовым, что кто-то тоже захочет по ней ехать, но со встречного направления Цитата Жалоба
Jordan Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Жуть форик тормозил уже на встречки, может там ещё одна машина была, которая поворачивала?Нет, там просто Форик выехал на встречку... Я сюжет делаю уже, там будут съемки с камер видеонаблюдения магазина.. Видно все отчетливо, других машин не было...А зачем номер на Форике скрыли? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Камчатские следователи проводят проверку по факту ДТП с участием полицейского"Субару Форестер" под управлением стража правопорядка выехал на встречку и столкнулся с "Тойотой Спринтер" 28 июня, Север ДВ.Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю проводится доследственная проверка по факту ДТП, произошедшего с участием сотрудника ОВД Российской Федерации. Как сообщили РИА Север ДВ в пресс-службе Следстенного комитета РФ по Камчатскому краю, по предварительным данным, 27 июня, помощник оперативного дежурного дежурной части УМВД России по городу Петропавловску-Камчатскому, сменившись с суточного дежурства, на принадлежащей ему автомашине "Субару Форестер" двигался по улице Зеркальной, напротив торгового центра "Глобал Спорт" пересек сплошную линию разметки, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомашиной "Тойота Спринтер", в которой находилось три человека. В результате столкновения обе автомашины получили значительные механические повреждения. Водитель и пассажиры автомашины "Тойота Спринтер" госпитализированы в Камчатскую краевую больницу с травмами различной степени, сотрудник полиции и его пассажирка получили незначительные травмы и от госпитализации отказались.Как отметили в пресс-службе УМВД по Камчатскому краю, по результатам медицинского освидетельствования у сотрудника органов внутренних дел алкогольное опьянение не установлено.полисмен был на форике Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 16-летний подростков погиб в ДТП в Елизовском районе 28.06.12Грузовик переехал мопед – водитель двухколесной техники погиб на месте. ДТП произошло накануне в 23 часа на 47 километре трассы Петропавловск – Мильково, сообщили «Авторадио» в ГИБДД Елизовского района. 16-летний житель поселка Центральные Коряки ехал на мопеде, когда его начал обгонять грузовик «Вольво». Во время маневра двухколесный транспорт потерял устойчивость, и попал под заднюю ось большегруза. Молодой человек скончался от полученных травм на месте.АвторадиоЭто что ж творится... Видел вчера моторольщиков сразу трёх, лет им наверно меньше 14, прямо по дороге, потом ещё одного с наклейкой фак на брызговике... Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Все дальнейшие обсуждения - здесь. http://forum.kamlife.ru/index.php?showtopic=6852 Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 На набережной, как то быстро разъехались Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 Снова будет "громкое" ДТП... пипец. В мото-теме... Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 Товарищи, что там за ужасное ДТП на "Трех непьющих" с участем Делики, Лауреля и... и жертвами((( Народ ваще ошалел сегодня! Рёв стоит весь день, летают, как самолеты... К добру это не приведет. Цитата Жалоба
romin_2008 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 тоже видел... жёстко... Делика-сугроб на бочине, людей из неё вырезали спасатели, цедрик/глория в хлам... жертвы по-любому. куча народу посмотреть Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 Мне рассказали подробности.. Жутко настолько, что писать не буду. Просто всему есть предел... Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 Мне рассказали подробности.. Жутко настолько, что писать не буду. Просто всему есть предел...Вы уже не первый раз пишите о том что "писать не буду", а вот вопрос вам, а зачем тогда вообще начинать писать? Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 В данном сообщении я попытался выразить то, на сколько эти подробности "тяжелы" для восприятия и нежелательны для огласки... Так, надеюсь, яснее? Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 Ну, с другой-то стороны, почему бы и ненаписать... и фото выложить, чтоб побольше мясца свежего и кровища на полдороги... Я санитаром на скорой работал, уж такого насмотрелся... Так что, не судите, пожалуйста, тех, кому хватило это зрелище пережить раз воочию. Я понимаю, почему иногда не хочется описывать подробности... Цитата Жалоба
Гость я Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 Скажу только то, что водитель делики не пропустил лаурель, тем самым пассажирка микрика погибла на месте. Если кому нужны более подробнее новости, ищите на форуме гт-клаба, это и правда жутко. А девушку жаль.. Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 тем самымвы не журналист, случайно? Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 вы не журналист, случайно?Чувствуется классический университет им. Беринга, да? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 Один человек погиб и трое пострадали в результате крупной аварии в Петропавловске 02.07.12Она произошла накануне вечером у памятника пограничникам на Карла Маркса. По данным ГИБДД, водитель «Митсубиси Делика» не уступил дорогу «Ниссан Глория». Погибла молодая пассажирка «Митсубиси». Она скончалась на месте ДТП. Предполагаемый виновник аварии — водитель «Митсубиси» госпитализирован. Двум людям, которые находились в другой машине, назначено амбулаторное лечение. Проверка по факту этого происшествия продолжается.АвторадиоДелика чтоли от детского мира ехала, и удар в пассажирскую сторону пришёлся... Цитата Жалоба
Лисёнок503 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 обильный репортёр или ДТП нашего Края « Ответ #2965 : Вчера в 23:48:17 »ЦитироватьПроизошло все на моих глазах...Делика стояла в левом ряду на светофоре у ЦБ по направлению на АЗС, я в правом...От Роллердрома в сторону АЗС выехала скорая, нам загорелся зеленый, Делика ушла вперед на поворот к Д.Миру, я был позади, ехал на АЗС. От АЗС в сторону 8го ехал Лаурель по правому ряду, не быстро (в плане того, что он не топил, фары были включены!) Делика прямо перед ним начала поворачивать! Парень на Лауреле даже оттормозиться не успел, и принял вправо! Ушатал делику в переднюю правую часть, ее раскрутило и кувыркнуло. Из Делики водителя выкинуло (хотя я почему то уверен, что была девушка за рулем)...Я стал сигналить и моргать Скорой которая ехала впереди, чтоб та помогла, благо заметили и сразу же подъехали. Парень из Делики был в сознании, девушку прижало деликой, часть тела в салоне, часть под аркой водительской двери и остальное на улице, она погибла сразу!!! Парень из Лауреля пытался выбраться сам, мы с очевидцами ему помогли, и уложили, чтоб он не шевелился!!!Сразу появились гаишники, ехали мимо не на служебной...Короче это ПИЗ**Ц!!!http://www.boostextremers.ru/forum/index.p...ic=7771495.2955 остальное тут.... Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 так и подумал вначале,(что в обычном месте) только подумал почему-то что удар пришёлся в левую сторону Цитата Жалоба
rownt Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 От АЗС в сторону 8го ехал Лаурель по правому ряду, не быстро (в плане того, что он не топил, фары были включены!) Делика прямо перед ним начала поворачивать! Парень на Лауреле даже оттормозиться не успел, и принял вправо! Ушатал делику в переднюю правую часть, ее раскрутило и кувыркнуло. Из Делики водителя выкинуло (хотя я почему то уверен, что была девушка за рулем)...С Глорией, как бы тоже не все так однозначно... Мысленно посадил себя за руль на этом участке. Стартую от светофора АЗС по правой полосе, набираю скорость и далее иду к светофору за ЦБ накатом (нога на тормозе). Газовать не имеет смысла, поскольку со стороны Детского мира на твою полосу постоянно кто-нибудь выезжает и набрать скорость до светофора не успевает. Если светофор красный и перед ним очередь, вообще начинаю "подкрадываться", что бы в конце очереди оставить зазор и не блокировать проезд встречникам поворачивающим к Детскому миру. А в этом случае, судя по фотографиям и местоположению автомобилей после столкновения, удар был такой силы, что не очень-то верится о соблюдении скоростного режима водителем Глории. Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Лаурель по правому ряду, не быстро (в плане того, что он не топил, фары были включены!)видать совсем не быстро, наверное не более 60 км/ч и от этого у делики морда в сторону ушла да и лаурель в хлам....зато сколько там народу было, ведь интересно же, кого там задавило, порвало, можно пофотать, видео снять, потом куда нить выложить кучу рейтинга заработать, будь моя воля штрафовал бы за это Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.