redliner Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Костя, он у Саши интересуется так, с долей сарказма, его местом работы. Какбэ намекая, что работник банка должен разбираться в циферках.. в точку)знатный юморист)) шутку оценил... щас будем в провайдера играть)) Цитата Жалоба
Лисёнок503 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Так, где ты работаешь? Люсьен работает на РЕН-ТВ Камчатка, самым гламурным репортером. Цитата Жалоба
romin_2008 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 кто в курсе, что случилось в обед на остановке Авторынок (бывший к/т Россия)? проезжал мимо, стоял на остановке рейсовый Дэу, люди и а/м ДПС... Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 ХЗ, что случилось там, но не менее итересно, что это был за хлопок (ОЧЕНЬ ГРОМКИЙ) в районе областной больницы, около 08:45. Судя по громкости звука, это было что-то конкретно мощное. Ну никак не пробитое колесо, разве что от БЕЛАЗа... вернее от десяти БЕЛАЗов... Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Только что недалеко от 25км по объездной трассе в кювете лежит перевертыш белый универсал. Предположительно, калдина. Других участников дтп не видел. Гаи уже там. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Смертельный серпантин — внедорожник улетел с обрыва на Мишенной сопке 12.07.12Один человек погиб. Трагедия произошла еще 6 июля, сообщили «Авторадио» в городской ГИБДД. Однако обнародовали информацию о ней только сейчас, так как инспекторы пытались восстановить полную картину произошедшего. Установлено, что водитель, управлявший автомобилем «Лэнд Крузер Прадо», на одном из поворотов серпантина Мишенной сопки не справился с управлением и машина слетела с дороги. Буквально кубарем внедорожник пролетел около 400 метров. Водитель лишился ноги и получил другие травмы. Пассажир «Прадо» скончался на месте. От машины мало что осталось. Сейчас устанавливаются подробности происшествия. Скорее всего, в отношении водителя будет возбуждено уголовное дело. Мишенная сопка является одним из излюбленных мест отдыха горожан. Именно оттуда весь Петропавловск можно увидеть, как на ладони. Вместе с тем, дорога туда не асфальтирована и поэтому осмотр достопримечательностей может обернуться трагедией.авторадиоЗдесь бы заборчики не помешали бы Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Шлагбаум на вьезде, и нех там делать, хочешь позырить вали пешком Цитата Жалоба
Urbanstrike Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Смертельный серпантин — внедорожник улетел с обрыва на Мишенной сопке 12.07.12Один человек погиб. Трагедия произошла еще 6 июля, сообщили «Авторадио» в городской ГИБДД. Однако обнародовали информацию о ней только сейчас, так как инспекторы пытались восстановить полную картину произошедшего. Установлено, что водитель, управлявший автомобилем «Лэнд Крузер Прадо», на одном из поворотов серпантина Мишенной сопки не справился с управлением и машина слетела с дороги. Буквально кубарем внедорожник пролетел около 400 метров. Водитель лишился ноги и получил другие травмы. Пассажир «Прадо» скончался на месте. От машины мало что осталось. Сейчас устанавливаются подробности происшествия. Скорее всего, в отношении водителя будет возбуждено уголовное дело. Мишенная сопка является одним из излюбленных мест отдыха горожан. Именно оттуда весь Петропавловск можно увидеть, как на ладони. Вместе с тем, дорога туда не асфальтирована и поэтому осмотр достопримечательностей может обернуться трагедией.авторадиоЗдесь бы заборчики не помешали быНаличие серого вещества в голове посещающих столь опасный объект культурного поклонения, тоже не помешало бы. Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Здесь бы заборчики не помешали быСнесут и улетят вместе с заборчиком. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Авария в обычном месте Обратно еду через час, уже гаишники приехали Цитата Жалоба
romin_2008 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Ночью на Набережной корона премио пыталась снести фонарный столб. летчика вырезали спасатели... Цитата Жалоба
Urbanstrike Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Авария в обычном местеОбратно еду через час, уже гаишники приехалиДа уж. Всегда, когда там еду, опасаюсь таких водятелов, как на эскудике. Постоянно кто-нить норовит перед носом проскочить на шанхай. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Родители недосмотрели, и ребёнок оказался в больнице 13.07.2012 08:08 8-летний мальчик выбежал на дорогу прямо под колёса машины, - сообщили в краевой ГИБДД. ДТП произошло в шесть вечера на улице Владивостокская, в районе 30 школы Петропавловска. Водитель не успел затормозить и ребёнок попал в больницу с переломом ноги. ГИБДД ещё раз просит мам и пап следить за тем, где гуляют ваши дети. Объясните им, что игры возле проезжей части могут печально закончиться.Радио СВ Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Вот и я такого же сбил... игруна Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Сам там один раз такого ухаря упорол, он ещё меня винил. Как та недавно женщина, видит, что я еду, всё равно решила проскочить, хотя автомобили, которые проехали перед ней, встали, так как пропускают пешеходов. Ну я сигнал до конца нажал, а та всё равно поехала Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Этот красный унитаз на Дроме за 60 тыр. банчили. Цитата Жалоба
Дука Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Этот красный унитаз на Дроме за 60 тыр. банчили.Походу решили его под страховку продать Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Этот красный унитаз на Дроме за 60 тыр. банчили.А чё унитаз то сразу? Это ж корса 86-87 годов, состояние очень даже для тех лет. У нас первая такая была, только 4-х дверная, с 3A-U мотором и 4-х ступой мехой только положительные воспоминания)) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Вчера вечером возле КП Сотку не хило так откинуло Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 Это ж корса 86-87 годов, состояние очень даже для тех лет. Старая байка на эту тему.Вопрос: У меня Honda Accord 1985 года выпуска, двигатель B18A, кузов СА2. Так вот, что-то начал барахлить карб - нет ли у кого-нибудь схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!Ответ: На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав!"... моя первая свадьба... Павловская реформа... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги - новые цены... мама умерла... опять новые деньги... танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... отец умер... я увидел авто.ру... деноминация... дефолт... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... ребенок в первый класс...А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор"? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 14 июля на 26-м км трассы "Елизово-Паратунка", водитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомашиной "Toyota Corolla", не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением и совершил опрокидывание автомашины. В результате ДТП с телесными повреждениями: автотравма, закрытая травма живота, поясничной области слева, разрыв селезёнки, разрыв левой почки, внутрибрюшное и забрюшенное кровотечение, травматический шок 2-й степени госпитализирован в хирургическое отделение Елизовской ЦРБ.сам ушёл, никого не задел, эт хорошопро мотоциклы и карибы здесь Цитата Жалоба
Be_HaPPY Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Вчера поздно вечером на старой Елизовской зелененькая и беленькая по кустам лежали. Что-то в новостях про них не было... Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Вчера поздно вечером на старой Елизовской зелененькая и беленькая по кустам лежали. Что-то в новостях про них не было...И кучка чёрненьких руками размахивала... Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Про аварии в Сероглазке с военным УАЗлом и Эскудоэто со слов моего сына. В этот день, 1 июля, Василий вместе с лейтенантом Роговским должен был прибыть к Дому флота, но в пути у машины заклинило рычаг переключения скоростей, и все попытки разблокировать коробку передач успеха не имели. Лейтенант Роговский позвонил командиру части и попросил прислать машину для буксировки УАЗа. Приехал КамАЗ, за рулем которого сидел сверхсрочник Илья Ковалев, пообещавший научить моего сына, как надо ездить по городу. Стальной трос (более шести метров) закрепили за фаркоп многотонки и крюк УАЗа. Перед буксировкой мой сын попросил Ковалева ехать с маленькой скоростью и без рывков. Для буксировки выбрали дорогу через поселок Сероглазку. Шел сильный дождь, дорога была мокрой, и УАЗ постоянно выносило на встречную полосу. Перед самым окончанием спуска, водитель КамАЗа увеличил скорость, допустимую при буксировке, и не реагировал на световые и звуковые сигналы, которые подавал мой сын. А в это время задние колеса УАЗа заклинило, и он пошел юзом. Машину стало таскать из стороны в сторону, то на бордюр тротуара, то на «встречку». Затем произошел рывок, буксировочный крюк оборвался, и машину выбросило на встречную полосу лоб в лоб с иномаркой. Сын попал в военный госпиталь.подробнее Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Вчера вечером ехал домой с природы. На "Верхнем" С-В, прямо на "забре" микрик ГАИс мигалками, Скорая, и в 5 метрах от пешеходки легковая машина. По ходу кто-то очень сильно попал((( Хозяин, как я понял, легковушки ходил рядом с очень угрюмым видом. На вид трезвый... Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.