Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фото как всегда нету. Тоже чтоли дома сидя написать - на 9ом 4 тачки стоят поперек дороги, объехать все это дело можно через Хабаровск :jokingly:

Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

Сейчас на областной больнице, стоит поперёк дороги универсал со сработанными подушками, вроде Аккорд,

А где обещанный материал про ДТП с участием Короллы и Паджика? а еще говорят HONDA HR-V 02 125VTE в неприятности попадала
Опубликовано

20 февраля на проспекте Победы 48-летний мужчина, управляя автомашиной "Toyota Hi Lux Surf", при выезде со второстепенной дороги на главную, не убедился в безопасности своего маневра и совершил наезд на 84-летнюю пенсионерку, переходившую проезжую часть дороги вне зоны действия пешеходного перехода. В результате ДТП пенсионерка от полученных травм скончалась на месте происшествия.

23 февраля на улице Королёва, 54-летний мужчина, управляя а/м "Toyota Vista" на регулируемом перекрёстке, при повороте налево на разрешающий сигнал светофора, не уступил дорогу, двигающемуся во встречном направлении прямо а/м "Subaru Impreza" под управлением 30-летнего мужчины и совершил с ним столкновение. В результате ДТП пострадали: водитель"Toyota Vista", с диагнозом: закрытый перелом 5-8 ребер справа, пневматорекс, подкожная эмфорезия грудной клетки справа, госпитализирован в травмотделение 2-й горбольницы и водитель "Subaru Impreza", с диагнозом: ЗЧМТ, СГМ, ушибленная рана головы, обширное кровотечение, госпитализирован в НХО краевой больницы.

Север ДВ

Сегодня

«Тойота Камри» столкнулась с пассажирским автобусов. В «легковушке» в момент ДТП находились трое — девушка, которая была на заднем сиденье, смогла самостоятельно выбраться и ушла с места аварии, двоих мужчин с передних сидений доставали с помощью спец.техники МЧС. Один из них погиб, второй госпитализирован с различными травмами. По предварительным данным, автомобиль «Тойота-Камри» выехал на встречную полосу, и в лобовую врезался в рейсовый автобус, среди пассажиров которого пострадавших не было.

Авторадио
Опубликовано

А фиг знает. выше писали

«Тойота Камри» столкнулась с пассажирским автобусов. В «легковушке» в момент ДТП находились трое — девушка, которая была на заднем сиденье, смогла самостоятельно выбраться и ушла с места аварии, двоих мужчин с передних сидений доставали с помощью спец.техники МЧС. Один из них погиб, второй госпитализирован с различными травмами. По предварительным данным, автомобиль «Тойота-Камри» выехал на встречную полосу, и в лобовую врезался в рейсовый автобус, среди пассажиров которого пострадавших не было.

Но что то не похоже на лобовое, больше похоже что он ехал со стороны суда в нижний гарик через дорогу и видимо решил что автобус полюбому медленее чем Камри.

post-4236-1330426414_thumb.jpg

post-4236-1330426423_thumb.jpg

post-4236-1330426431_thumb.jpg

Опубликовано

Это с Ключей парень, тут всего две такие Грации(теперь одна).

Большой город портит людей?
Опубликовано

А фиг знает. выше писали

Но что то не похоже на лобовое, больше похоже что он ехал со стороны суда в нижний гарик через дорогу и видимо решил что автобус полюбому медленее чем Камри.

Тойота камри двигалась на встречу автобусу, так как в этот день был сильный ветер, возможно водитель не смог удержать машину и его вынесло на встречку после чего он совершил столкновение с автобусом, столкновение было лобовое после удара машину развернула боком поэтому и не похоже, как было сказано ранее водитель погиб, пассажир, сидевший рядом с водителем, с различными переломами доставлен в больницу, девушка, сидевшая на заднем сидении, сама вышла с машины и покинула место дтп, так же стало известно что на следующий день, после дтп, в больницу обратилась женщина, пассажирка автобуса, с различными внутренними повреждениями.
Опубликовано

Поймите, лобовое не кажется таким не потому как стоит машина-Посмотрите внимательней на перед этой машины что на фото.Может его и вынесло, тогда единственное, это сделал оборот и прилетел бочиной к автобусу, что мне кажется маловероятно.Хотя может я и не прав.

Опубликовано

столкновение было лобовое после удара машину развернула боком

а в такое не поверю так как по фото такого не скажеш.
Опубликовано

Поймите, лобовое не кажется таким не потому как стоит машина-Посмотрите внимательней на перед этой машины что на фото.Может его и вынесло, тогда единственное, это сделал оборот и прилетел бочиной к автобусу, что мне кажется маловероятно.Хотя может я и не прав.

И в этом ты полностью прав!У меня муж оформлял это столкновение
Опубликовано

я был в автобусе я это видел, удар был лобовой
Опубликовано

я был в автобусе я это видел, удар был лобовой
Лобовой- когда машины сталкиваются лоб в лоб.
Опубликовано

И в этом ты полностью прав!У меня муж оформлял это столкновение
А вот точнее можно?
Опубликовано

2-месячный ребёнок погиб в ДТП на руках у матери.

Автоавария произошла на Циолковского накануне во втором часу дня, - сообщили в краевой ГИБДД. «Ниссан Сафари» выезжая с межкварталки от Арбитражного суда, не уступил дорогу едущей по трассе от Пирамиды «Тойоте Витц». В результате произошло столкновение. В легковушке ехали мать с двумя детьми. В момент столкновения, как отметили в ГИБДД женщина кормила грудью свою 2-месячную дочь. При ударе малышка получила серьёзнейшие травмы, от которых позже умерла в реанимации краевой больницы. Вторая, 4-летняя девочка, тоже пострадала, однако её после обследования врачей отпустили домой. Это уже второе ДТП на этом участке дороги за последние две недели в котором погибают люди.

Радио СВ

Виноват Сафарь...

Опубликовано

2-месячный ребёнок погиб в ДТП на руках у матери.

Автоавария произошла на Циолковского накануне во втором часу дня, - сообщили в краевой ГИБДД. «Ниссан Сафари» выезжая с межкварталки от Арбитражного суда, не уступил дорогу едущей по трассе от Пирамиды «Тойоте Витц». В результате произошло столкновение. В легковушке ехали мать с двумя детьми. В момент столкновения, как отметили в ГИБДД женщина кормила грудью свою 2-месячную дочь. При ударе малышка получила серьёзнейшие травмы, от которых позже умерла в реанимации краевой больницы. Вторая, 4-летняя девочка, тоже пострадала, однако её после обследования врачей отпустили домой. Это уже второе ДТП на этом участке дороги за последние две недели в котором погибают люди.

Радио СВ

Виноват Сафарь...

Чет я не могу понять.. Женщина кормила грудью ребенка и рулила машиной получается???

Опубликовано

один не уступил.

вторая кормила грудью, а другой грудью рулила...

третий считает, что джипы покупают в обмен на мозги...

все хороши.

Опубликовано

Все не так было. Там мужчина за рулем был. Женщина на заднем сидение сидела с ребенком. Сафарь старый, не за 2 млн. Видела эту аварию. Через полчаса там еще одна случилась. За последний месяц я наблюдаю там 3 раз Дтп причем каждый выходной. Аномалия!

Опубликовано

Все не так было. Там мужчина за рулем был. Женщина на заднем сидение сидела с ребенком. Сафарь старый, не за 2 млн. Видела эту аварию. Через полчаса там еще одна случилась. За последний месяц я наблюдаю там 3 раз Дтп причем каждый выходной. Аномалия!

За последнюю неделю это второе ДТП на этом перекрестке с летальным исходом... И наверно уже 10е столкновение машин за этот год на этом же месте с сильными повреждениями авто...

Опубликовано

А что за мода нынче пошла - завешивать номера тряпками на месте ДТП? Это типа "Почувствуй себя депутатом"?))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх