Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ипацца в телега! Народ капитально перегрелся!!! Кстати вчера утром отметил повышение "мудизма" в крови, которую кстати ехал сдавать в качестве донора. А дело было так - утром, двигаясь с С-В в сторону кольца (ТЦ Александрия), обратил внимание на миловидную особу, двигавшуюся в попутном направлении, но в соседнем ряду. В результате чего мгновенно оказался на разделительной полосе, благо не было отбойника, обогнал 3-4 машины и вернулся в ряд. Вернулся в ряд с дрожащщими руками и ногами%) Я не то чтобы впервые загляделся, но такого эффекта не ожидал. Корма иномарки оказалась перед капотом так быстро, что я сразу понял, что тормозить бесполезно. Да и вибрация АБС подтвердила это. Целиком и полностью признаю тупизм ситуации, но расчитываю на мужскую солидарность... ну хоть на чуть-чуть)))

Фпесту этих девок))

Опубликовано

Сегодня сам 2 раза чуть не стал участником ДТП, 1й раз выше Шанхая у светофора, полисмен на ладе нагло лез прям мне под колёса, я не сразу его заметил, ибо он находится параллельно моей машины и его поворотников я не мог увидеть, увидел в самый последний момент, когда его габарит уже был почти под моим колесом. Я ему дал перестроится и только потом увидел что он тупо поворачивал без поворотников.

2й раз на спуске к Сбербанку в центре, спускаюсь по левому ряду, еду прямо, заметил шуструю ниву двигающуюся по левой второстепенной дороге, почувствовав не ладное сбавил скорость, оказалось не зря этот кент нагло повернул буквально передо мной, если бы не нажал на тормоз влепил бы ему в бочину.

Понял что с усиленным бампером откладывать не стоит.

Опубликовано

Возвращаясь с отпуска с материка, всегда начинаешь офигевать от количества ДТП на квадратный метр в родном городе. Вот и щас тоже. Да я хз, перегрелся ли народ или нет, но с башкой у многих непорядок. Инстинкт ДТПэйца у них работает что ли. Две недели после прилета и уже в шоке от родных краев. Подрезают, подставляют, мудилы. Вчера только троих за вечер мог в бочины отоварить, лезут на главную с второстепенной тебе под колеса, разворачиваются, не глядя..бляха, не город, а ад

Опубликовано

Понял что с усиленным бампером откладывать не стоит.

силовой обвес по кругу + слики... а то привыкли летом на липах, чуть занос или боковой удар -> так через крышу, от невинного такового ударчика како-нить пердомобиля в кукурузер...

зы: мысли вслух... мож прицепить 80-ку, но тока БэТэР... или хотяб БРДМ (но не 2-й)

Опубликовано

Час назад заснял на перекрестке на электроне... Большая зеленая херня протаранила маленькую серую...

чуркам загнать - залепят )
Это ты про ремонт маленькой зеленой херни? Так ее же вроде не чурки лепили?
Опубликовано

Нехило досталось Джимнику от Сафаря на перекрестке 20-го км (на объездной). Вроде кто-то 3-й участвовал, но кто - не разглядел, т.к. машин на перекрестке набилось очень много.

Кто-то давно озвучивал мысль, что нанесенная разметка в разы снижает аварийность, поэтому ее наносят даже на старый асфальт перед тем как положить новый. На объездной уже половина дороги нового асфальта, но разметки до сих пор никакой нет.

P.S. авария не только по причине отсутствия разметки - Джимник выезжал с дач, а Сафарь несся с Елизово.

Опубликовано

Пьяный лишённик "собрал" 4 автомобиля

15.08.2012 16:05

Крупное ДТП произошло сегодня днем на улице Тундровая, - сообщили в городской ГИБДД. Водитель, находясь «под градусом» за рулём «Тойоты Марк 2» превысил скорость, выехал на встречку и собрал сразу 4 машины. В одной из них находились дети, одному 6, второму 12 лет. Их госпитализировали с травмами головы, так же как и ещё одну пострадавшую – женщину. В ГИБДД добавили, водитель рецедивист. Он уже был лишён прав за пьянку за рулём.

Почему у нас мэр не сделает как в NY? Поймали пьяного за рулём - авто в стойло и давай до свидания!
Опубликовано

Сегодня в Паратунку ездил, малость не доезжая до "13-го кордона" кто то белый забодал микроавтобус и отправился в лес рубить просеку. Кто знает подробности?

Опубликовано

у нас тоже авария, стало на два мопеда меньше. Ночью из-за верта упал большой тополь и так удачно поперек дороги, при чем если можно так сказать на самом скоростном участке, это единственная прчмая дорога закатаная асфальтом, само собой медленно там мало кто едит)). Ну так вот, среди ночи туда влетел импортный какойто мопед и после него на сколько я понял по отделившимся запчастям, днепр без коляски, сказали парень с девушкой, у парня разбита голова но все живые, судя по пятну масла из двигателя метрах в 20ти от тополя, нехило он там пролетел. Кстати сам чуть не влетел в него, из-за листвы его даже фары не осветили, метрах в пяти заметил, пытался позвонить в милицию но как назло не было связи, появилась только утром. Подумал что за ночь полюбому натыкаются в него и решил утром ехать на работу там и вот, пятна масла, крови и стекляшки, ну еще всякие запчасти.

Опубликовано

Надо было поджечь тополь этот, пожарюги бы приехали.

да он бы не загорелся, еще бы поджег пририсовали да сказали что я его свалил))).утром когда ехал его уже распилили и в сторону утащили.
Опубликовано

Сегодня в обед на том же месте (20 км) и снова "куча мала". Участвовала даже Нива :)

Там Виндом на обочине стоял, в хламину морда. Непонятно, кто кого, нехилая была авария. За час сегодня 6 аварий видел. Много металлолома прибавилось. Фура на кольце с крестом еще на боку валялась, ну вернее ее прицеп с грузом, а у самой фуры что-то с правым колесом, отвалилось что ли. Траву на Шуманинском еще кто-то поджег. Выходные :)
Опубликовано

Фура на кольце с крестом еще на боку валялась, ну вернее ее прицеп с грузом, а у самой фуры что-то с правым колесом, отвалилось что ли.

Тоже ее видел. Похоже на то что топил заходя на кольцо, вот и не вошел. Положил на бок.
Опубликовано

И не просто положил, а свернул раму в основании кабины. Зрелище впечатлило. Сразу возникло большое количество жЫпоф, важные даТьки и грузчики. Последние, в свою очередь, стали активно перегружать "морозку" в другую, наспех прибывшую, фуру.

Опубликовано

В субботу стал свидетелем аварии на радыгинской трассе... молодой, горячий долбоепп на сафарике-коротыше торопился за грибами и ягодами, обгоняя всех в попутном направлении в сторону Козельского вулкана. На 27 км трассы он обошел нас со скоростью где-то в р-не 100 км/ч и продолжил движение посередине дороги. на 28 км трассы, на затяжном подъеме он влупился лоб в лоб в старенький кариб с 4-мя пенсионерами-грибниками так, что х. знает как кариб подскочил и снес крышу Сафарику. За карибом ехал 5-дв. саф, водила не растерялся, ушел вправо, чуть задев карибас и прорубив просеку в леске. Бля, если-бы он влупил кариба в зад, то от 4-х пенсионеров нихерра бы не осталось... В результате у водилы кариба перелом ноги в р-не колена, тетку сидящюю за ним и харкающую кровью спасала реанимация (МЧС и врачи приехали очень быстро, связь только Мегафон), а мужик-пассажир с переднего сидения сам сполз и лег возле машины, жаловался, что трудно дышать, но через нек. время умер в машине реанимации... у виновника аварии не было даже царапин, хотя крыша на сафе была замята на уровне головы водителя.

Опубликовано

Там Виндом на обочине стоял, в хламину морда.

Не Виндом, а старая Маджеста. И не сильно-то и в хлам. Вроде восстановить можно будет.
Опубликовано

В субботу стал свидетелем аварии на радыгинской трассе... (МЧС и врачи приехали очень быстро, связь только Мегафон),

Видел эту аварию, с охоты ехал. Скорую я вызывал, но у меня Биллайн, звонил с крыши своей машины. Мужик наверно ребрами легкое пробил себе, так как он довольно живо еще общался, пока мы там были. Но так как дети были со мной, долго я там не стоял, а то мелкая уже ныть начинала...
Опубликовано

Два человека погибли после опрокидывания машины недалеко от Усть-Большерецка 21.08.12

ДТП произошло накануне вечером, сообщили «Авторадио» в ГИБДД края. В «Тойоте-Сурф» ехали четыре человека. Внезапно машину занесло и водитель не смог справиться с управлением на гравийке. Внедорожник перевернулся. В итоге водитель и один из пассажиров погибли на месте. Еще двое человек, ехавших в иномарке, с разными травмами доставлены в больницу.

Авторадио

Жуть может колесо лопнуло или дорога такая, а может скорость...

Опубликовано

Пьяный водитель сбил 6-летнего ребёнка в Петропавловске 22.08.12

К счастью, малыш сильно не пострадал, он получил незначительные травмы, ребёнку назначено амбулаторное лечение, сообщили в ГИБДД Камчатки. Там рассказали, что ДТП произошло накануне днём в районе улицы Академика Королева. Мальчик выбежал из-за припаркованного автомобиля и угодил под колеса едущей «Мицубиси». Однако, возможно, авария и не случилась, если бы водитель иномарки был трезв и соблюдал скоростной режим при движении в межквартальном проезде. Как известно алкоголь значительно увеличивает время реакции автомобилиста, и он не может адекватно оценить ситуацию на дороге.

авторадио
Опубликовано

Я так понял на тёмной тачки решил повернуть, где нельзя, и прямо перед симой...

там кстати стали часто так поворачивать.

а на симу запчасти нужно ещё поискать

post-3-1345708022_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх