Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребенок по собственной невнимательности угодил под колеса джипа

28.08.2012 08:13

ДТП произошло вчера в обед на улице Топоркова 3/1. 9-летний мальчик выбежал прямо перед авто, водитель которого не успел среагировать. В результате с многочисленными ушибами и ссадинами школьник находится в детской краевой больнице.

Радио СВ
Опубликовано

чтобы видеть пешеходов на обочине, фары надо нормальные иметь, я в этом убедился, намного легче ехать на "леворуком" свете

Опубликовано

Только что выходил покурить во двор. Через центр в сторону аллеи флота пронеслась машина дпс, через две минуты туда же реанимация. Чего там такое?

Опубликовано

Только что выходил покурить во двор. Через центр в сторону аллеи флота пронеслась машина дпс, через две минуты туда же реанимация. Чего там такое?

судя по всему там уже мясо))))
Опубликовано

гы.. оффтоп.. а гугл на запрос "Stormwell" выдает очень интересную информацию)))

Тыц))))

Боян - Об этом еще Рыжиков писал
ну не знал))) как то мимо меня прошло, да и писал он очень много ахинеии и херни которую читать надоело тогда)))
Опубликовано

Беременная, в 5 утра, в машине с пьяным водителем. Это неправильно вообще..

тут может быть два варианта, либо уе...к полный, либо жене хреново стало вот и несся в больничку и пофик что синий, видать все были пристегнуты, иначе бы ребрами и испугом не отделались бы.

а вообще что за определение "Пьяный водитель машины" сейчас пьяным, благодаря карлику-жополизу, любой кто кваса домашнего выпьет, еще бы кол-во алкоголя публиковали было бы понятно, а так очень удобно. чуть что , то сразу пьяный, чтобы скрыть реальную обстановку дел на дорогах, где аварии и гибнут люди не от синяков в основном, а от дол...в не добитых.

Опубликовано

либо жене хреново стало вот и несся в больничку и пофик что синий, видать все были пристегнуты, иначе бы ребрами и испугом не отделались бы.

такси вызвать?
Опубликовано

либо жене хреново стало вот и несся в больничку и пофик что синий, видать все были пристегнуты, иначе бы ребрами и испугом не отделались бы.

такси вызвать?
со стороны легко так рассуждать, у меня когда малой в 7 месяцев траванулся сильно, скорая минут 15 ехала, я готов был сам бежать, нести, везти, но куда с чем не знали еще что траванулся.......вот и жди такси, они видать с поселков....это было просто мое предположение! опять же что значит пьян? он может вечером сидел, пивко пил, жене плохело, решили до утра подождать, не дождались - погнали, итог пьяный. промили же никто не опубликовывает....это только версии, поддающиеся логике)
Опубликовано

Чего-то вспомнилось, в нескольких летних ДТП у врачей отчего то не получилось определить алкогольное опьянение виновников ДТП. А у этого как-то получилось..

Опубликовано

Сегодня на садовой около 17 часов была авария, из-за которой вся дорога от СРВ до ДОФА встала колом. Урал или военный Камаз въехал в жопу Эскудику и заодно бортанув сильно автобус который отъезжал от остановки. Внешне было похоже на то что грузовик и автобус соревновались за то кто быстрее въедет в жопу эскудику.

У Эскудика запаска продавила дверь в салон, у автобуса не видел. А грузовик..., а что с ним будет.....

Опубликовано

А сейчас на всех переходах такие аварии - пешеходы в наглую на зебру прыгают, водители резко тормозят, и получают в жопу. Я последнее время, после получения пинка от таксиста, если вижу в зеркало близко от задницы автомобиль, предпочитаю рискнуть получить штраф и не пропускаю пешехода. Дешевле, чем ремонт и потеря кучи времени.

И что за гомосекские наклонности у многих ездюков проявляются, зачем впритык к впередиедущей машине пристраиваться?

Опубликовано

Я вчера тож грешен, с танка на право поворачивал к Обл. больнице, зазевался и в марк моего кузова влетел углом бампера. У него царапины, у меня крепление фары лопнуло и краска с бампера слетела. За рулем был мужчина кавказкой принадлежности, когда начал вызывать гиббонов, отказался и уехал... вот так. Пора к бабке))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх