redliner Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 буду на гаишников наезжать.давить?? депутаты у нас очень любят наезжать)) ездить пьяными и нарушать ПДД )) таким станете? Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Такие радостные перспективы, что мне кажется товарищу МБФ необходимо идти срочно работать в ГИБДД, тогда нас ждут радостные перспективы Без подколок.Ну, старый я уже для ГИБДД, да и относил я свои погоны. Я лучше в депутаты пойду, если выберут, тогда и буду на гаишников наезжать.А я к вам помощником депутата, если возьмете. Будем вместе порядок на дорогах наводить. Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 буду на гаишников наезжать.давить?? депутаты у нас очень любят наезжать)) ездить пьяными и нарушать ПДД )) таким станете?Я убеждённый трезвенник, и могу только пожалеть тех, кто пьёт за рулём, у них рога растут. Внутрь. Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 А я к вам помощником депутата, если возьмете. Будем вместе порядок на дорогах наводить. Договорились. Но только, к сожалению, на общественных началах. Я узнавал, финансирование на это не предусмотрено. Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Ну, где и как денег добыть, мы найдем)) Цитата Жалоба
BuTyC Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Ну, где и как денег добыть, мы найдем))Ну вот уже планы коррупционные строите? Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Отнюдь. Просто, я считаю, что любой труд должен быть оплачиваем. Цитата Жалоба
МОТВЕЙ Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Второй день наблюдаю битую спортивку на повороте к Шамсе с 11 км....но на целику она не похожа...скорее Хонда какая-то....хотя может и ошибаюсь Цитата Жалоба
Alexkitten Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Спешил кто-то по всей видимости... (Топоркова) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Женщина наверно не затормозила Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Второй день наблюдаю битую спортивку на повороте к Шамсе с 11 км....но на целику она не похожа...скорее Хонда какая-то....хотя может и ошибаюсьА в чём спортивность заключается? 20-летний перекрашеный корч, исудзу джемени по-моему... стоит с вывернутым левым колесом...Женщина наверно не затормозилаСкорее всего она просто "тормозила" Цитата Жалоба
Alexkitten Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Скорее всего она просто "тормозила" Девушка, даже если не затормозила(как бы там ни было), не виновата=) парень сам под неё заехал...! а вот как и зачем - это другой вопрос Цитата Жалоба
JZX-90 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Второй день наблюдаю битую спортивку на повороте к Шамсе с 11 км....но на целику она не похожа...скорее Хонда какая-то....хотя может и ошибаюсьА в чём спортивность заключается? 20-летний перекрашеный корч, исудзу джемени по-моему... стоит с вывернутым левым колесом...так пару дней еще постоит и вообще без колес останется и с выпотрошенным салоном. Сам два дня вижу ее, кому-то лень свою тачку забрать что ли? Хотя может в угоне Цитата Жалоба
Levin Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 фото есть? мож моя бывшая Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Я там сегодня только вроде Хонду Домани увидел, тёмная синяя с вывернутым колесом, про неё речь? Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Я там сегодня только вроде Хонду Домани увидел, тёмная синяя с вывернутым колесом, про неё речь?Да, перепутал слегка) хонда это Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 минус еще один столб... говорят сурф нашкодил... кто в курсе? Цитата Жалоба
RUS41 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Угу, утром стоял, в 185 кузове... Цитата Жалоба
Osama Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 столб до сих пор там валяется.... Цитата Жалоба
JZX-90 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 А кто-нибудь в курсе, что случилось несколько дней назад при въезде в Елизово? Эвакуатор тачку забирал, там кто-то полостановки снес. До сих пор развалины, как при бомбежке Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 Как в кино прям... Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 Видел воочию. Пичалька. ((( Цитата Жалоба
romin_2008 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 санька-такси би-би, еще и женщина за рулем... Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 А кто виновник то? Санька, или Грация? Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.