Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

буду на гаишников наезжать.

давить?? депутаты у нас очень любят наезжать)) ездить пьяными и нарушать ПДД )) таким станете?
Опубликовано

Такие радостные перспективы, что мне кажется товарищу МБФ необходимо идти срочно работать в ГИБДД, тогда нас ждут радостные перспективы :)

Без подколок.

Ну, старый я уже для ГИБДД, да и относил я свои погоны. Я лучше в депутаты пойду, если выберут, тогда и буду на гаишников наезжать.
А я к вам помощником депутата, если возьмете. Будем вместе порядок на дорогах наводить.
Опубликовано

буду на гаишников наезжать.

давить?? депутаты у нас очень любят наезжать)) ездить пьяными и нарушать ПДД )) таким станете?
Я убеждённый трезвенник, и могу только пожалеть тех, кто пьёт за рулём, у них рога растут. Внутрь.
Опубликовано

А я к вам помощником депутата, если возьмете. Будем вместе порядок на дорогах наводить.

Договорились. Но только, к сожалению, на общественных началах. Я узнавал, финансирование на это не предусмотрено.
Опубликовано

Второй день наблюдаю битую спортивку на повороте к Шамсе с 11 км....но на целику она не похожа...скорее Хонда какая-то....хотя может и ошибаюсь

Опубликовано

Второй день наблюдаю битую спортивку на повороте к Шамсе с 11 км....но на целику она не похожа...скорее Хонда какая-то....хотя может и ошибаюсь

А в чём спортивность заключается? 20-летний перекрашеный корч, исудзу джемени по-моему... стоит с вывернутым левым колесом...

Женщина наверно не затормозила

Скорее всего она просто "тормозила" :mad:
Опубликовано

Скорее всего она просто "тормозила" :mad:

Девушка, даже если не затормозила(как бы там ни было), не виновата=) парень сам под неё заехал...! а вот как и зачем - это другой вопрос :Smile083:

Опубликовано

А в чём спортивность заключается? 20-летний перекрашеный корч, исудзу джемени по-моему... стоит с вывернутым левым колесом...
так пару дней еще постоит и вообще без колес останется и с выпотрошенным салоном. Сам два дня вижу ее, кому-то лень свою тачку забрать что ли? Хотя может в угоне
Опубликовано

Я там сегодня только вроде Хонду Домани увидел, тёмная синяя с вывернутым колесом, про неё речь?

Опубликовано

Я там сегодня только вроде Хонду Домани увидел, тёмная синяя с вывернутым колесом, про неё речь?

Да, перепутал слегка) хонда это
Опубликовано

А кто-нибудь в курсе, что случилось несколько дней назад при въезде в Елизово? Эвакуатор тачку забирал, там кто-то полостановки снес. До сих пор развалины, как при бомбежке

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх