Лисёнок503 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 Вы представляете вообще ситуацию когда человеку становиться плохо за рулем и он теряет сознание?!Вы уже который раз оправдываете виновных плохим самочувствием. Вы сами хоть раз теряли сознание? Это не происходит сиюсекундно, если это не приступ эпилепсии или иная болезнь при которой нельзя иметь права. А вот это "ему плохо" расскажите человеку, которому машину восстанавливать придется. А если бы он на ребенка наехал? На Вашего? Вы бы тоже квохтали о том, что ему плохо стало?Я не оправдываю виноватых, и не виню невиновных! Я всего лишь пытаюсь донести до людей правду и истину, и сключить лишние сплетни и разнос ложной информации...З.Ы. Я теряла сознание много раз, и причем два раза за рулем... Я знаю что это такое, и как это ощущается.. Не пожелаю ни кому такого... Машину можно восстановить и по страховке, и по суду, и через организацию и т.п... То что в этой аварии все остались живы - это счастье и чудо! И не нужно сюда приписывать моего ребенка, не суди да не судимым будешь..... У нас на все воля божья... НО... разносить сплетни - это последнее дело...Журналист не сплетник. Окак. Либо Вы не профессиональны, либо лукавите.)Раз сознание теряли, значит помните как все происходит, да? Дыхание перехватывает, в глазах темнеет (или слишком светлеет), в ушах звенит или гудит, а потом уж уход в себя. Т.е. время для нажатие тормоза остается. Также просто так сознание не теряют, этому что-то предшествует. Тромб таки да. Если врача рядом нет в себя не придешь и сделать ничего не успеешь.Зы: раз уж Вы библию цитировать пытаетесь - не сочтите за труд, перечитайте псновные десять заповедей.Каждый человек теряет сознание по разному.. У кого то гул в ушах, у когото белые точки, кто то еще успевает что то сказать, а кто то просто вырубаеться за секунду... На личном опыте скажу, скока раз падала всегда все было по разному...З.Ы. и еще раз повторюсь, я ни кого не оправдываю, а всего лишь разъясняю ситуацию.. ТАКОЕ может произойти с каждым и любым.. Люди способны обсирать и наезжать на других, если только трагедия не касается его самого.. Вдумайтесь... Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 З.Ы. Я теряла сознание много раз, и причем два раза за рулем... Я знаю что это такое, и как это ощущается.. вырубаеться за секунду... На личном опыте скажу, скока раз падала всегда все было по разному...Еще раз - ВЫ НЕВРОЛОГУ на медкомиссии ЭТО ГОВОРИЛИ? Если НЕТ, значит Вы потенциальный ПРЕСТУПНИК, поскольку при прохождении комиссии Вы возможно скрыли симптомы заболевания, при котором нельзя управлять ТС Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 Действительно, Лисёнок, я Вам очень сочувствую, но может стоит подумать о безопасности других участников дорожного движения? А то как-то ссыкатно становится от того, что где-то в городе едет человек, который в любую секунду может исключить своё сознание от действительности... Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 Я как-то раз терял сознание. Давно, еще в подростковом возрасте. Осознанных действий не было. Ноль. Полный провал. Сначала стоял, вдруг почему-то лежу.у меня было такое тоже: пьём вотку в баре - херакс, дома утром просыпаюсь и мне знакомый какие-то ужасные вещи рассказывает Цитата Жалоба
sandra Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 Вы представляете вообще ситуацию когда человеку становиться плохо за рулем и он теряет сознание?!Вы уже который раз оправдываете виновных плохим самочувствием. Вы сами хоть раз теряли сознание? Это не происходит сиюсекундно, если это не приступ эпилепсии или иная болезнь при которой нельзя иметь права. А вот это "ему плохо" расскажите человеку, которому машину восстанавливать придется. А если бы он на ребенка наехал? На Вашего? Вы бы тоже квохтали о том, что ему плохо стало?Я не оправдываю виноватых, и не виню невиновных! Я всего лишь пытаюсь донести до людей правду и истину, и сключить лишние сплетни и разнос ложной информации...З.Ы. Я теряла сознание много раз, и причем два раза за рулем... Я знаю что это такое, и как это ощущается.. Не пожелаю ни кому такого... Машину можно восстановить и по страховке, и по суду, и через организацию и т.п... То что в этой аварии все остались живы - это счастье и чудо! И не нужно сюда приписывать моего ребенка, не суди да не судимым будешь..... У нас на все воля божья... НО... разносить сплетни - это последнее дело...Журналист не сплетник. Окак. Либо Вы не профессиональны, либо лукавите.)Раз сознание теряли, значит помните как все происходит, да? Дыхание перехватывает, в глазах темнеет (или слишком светлеет), в ушах звенит или гудит, а потом уж уход в себя. Т.е. время для нажатие тормоза остается. Также просто так сознание не теряют, этому что-то предшествует. Тромб таки да. Если врача рядом нет в себя не придешь и сделать ничего не успеешь.Зы: раз уж Вы библию цитировать пытаетесь - не сочтите за труд, перечитайте псновные десять заповедей.Каждый человек теряет сознание по разному.. У кого то гул в ушах, у когото белые точки, кто то еще успевает что то сказать, а кто то просто вырубаеться за секунду... На личном опыте скажу, скока раз падала всегда все было по разному...З.Ы. и еще раз повторюсь, я ни кого не оправдываю, а всего лишь разъясняю ситуацию.. ТАКОЕ может произойти с каждым и любым.. Люди способны обсирать и наезжать на других, если только трагедия не касается его самого.. Вдумайтесь...Внезапной потери сознания не бывает. Это любой невролог Вам скажет. Если вы регулярно теряете сознание, значит ваш мозг регулярно недополучает кислород. Если это происходит не под действием внешних раздражителей (боль, жара/холод, стресс, отравление и т.д.) значит у вас серьезные проблемы со здоровьем. И надо бегом бежать к доктору. Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 А так же, бросить бухать, курить и сбросить вес, если есть... Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 З Ы Так может Вам обследоваться стоит? При прохождении медкомиссии неврологу про потери сознания говорили? не дай Б-г третий раз за рулем случится...Обследования прохожу постоянно, так же и курсы лечения... Потеря сознания происходит редко, но все же, но и сделать при этом так же ни чего не могут...Еще раз - ТРЕТИЙ. Невролог, который расписался в Вашей медкомиссии в курсе был про Ваши потери сознания? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 пробка с 20 км по старой дороге , дтп вроде нет, Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 нормально там, грузовик ползущий собрал народ..... Цитата Жалоба
AlexExiv Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 тут до сих пор пробка Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 на новой дороге сегодня машина лежала на обочине в районе 22км Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 О, кстати, позавчера проезжал через сероглазку, там напротив акроса в кювете на крыше лежало что-то бежевое типа марк (чайзер, креста). Лежало не первый час по всей видимости, так как ни пострадавших, ни служб никаких вокруг не было... Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 Ехал по объездной с города сегодня около 20-00. На шуманинском повернул направо и окуел. Столько остолопов на встречку вылезло. Развлекло как они обратно щемились))) Хоть автоподставами всерьез занимайся))) Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 Сегодня на "Шуманинском" Хрюша с какой-то херней встретилась (не запомнил с какой). Удар был не сильный, но подушки на черной Хрюше сработали. Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 Сегодня на "Шуманинском" Хрюша с какой-то херней встретилась (не запомнил с какой). Удар был не сильный, но подушки на черной Хрюше сработали.Мне вот блин интересно, на что рассчитывают те, кто лезет на встречку у поворота на монастырь, если его полоса забита аж до перекрестка? Цитата Жалоба
JZX-90 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 Ехал по объездной с города сегодня около 20-00. На шуманинском повернул направо и окуел. Столько остолопов на встречку вылезло. Развлекло как они обратно щемились))) Хоть автоподставами всерьез занимайся)))Да ну к черту этих придурков, лучше к обочине щемиться. Хотя иногда даже несмотря на ДДД, хочется тупо ехать лоб в лоб, ну типа дуэль что ли)) Да постоянно встречку ловлю на объездной.. что за дебилы? Ну не боятся ничего вообщеСегодня на "Шуманинском" Хрюша с какой-то херней встретилась (не запомнил с какой). Удар был не сильный, но подушки на черной Хрюше сработали.Мне вот блин интересно, на что рассчитывают те, кто лезет на встречку у поворота на монастырь, если его полоса забита аж до перекрестка?На молитву за упокой души))) Бесячая дорога вообще объездная, иногда хрен влево свернешь, косяком идут машины и все тут Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 на новой дороге сегодня машина лежала на обочине в районе 22кмНа новом 25-м км. И никого вокруг... Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 Не хило так Самурайчега приложило. (((( Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 Да херня, чуркам загнать, за 2 недели выпрямят и на авторынок Цитата Жалоба
Нина_83 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 одно дело чуркам загнать, а другое дело что она чуть ли не в бантик скручена. эта машина с вилючинска и её скорее всего сейчас по запчастям скинут. Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 на новой дороге сегодня машина лежала на обочине в районе 22кмНа новом 25-м км. И никого вокруг...да я теперь не ориентируюсь в номерах километров, после двойного переноса столбов когда я ехал на дачу (в обед воскресенья) машина ДПС рядом стояла, через 2 часа ехал обратно - уже никого рядом. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 18 сентября в Вилючинске на территории ГСК №4 по ул.Спортивная гражданин, 28-летний охранник филиала ФГУП №31 "Атом охрана", не имея права управления транспортным средством, управляя мотоциклом "Yamaha TTR" (на момент ДТП государственные регистрационные номера отсутствовали) превысил безопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил опрокидывание мотоцикла. В результате ДТП водитель мотоцикла от полученных травм скончался в реанимационном отделение ЦГБ города Вилючинска.18 сентября в Вилючинске, на территории в/ч 62695 37-летний военный, управляя а/м "Nissan Safari" при движении задним ходом, совершил наезд на пешехода - служащую радиационной лаборатории в воинской части. В результате ДТП женщина с полученными телесными повреждениями "ЗЧМТ, ушиб головного мозга тяжелой степени" госпитализирована в реанимацию госпиталя МО РФ в Петропавловске. 22 сентября вечером на ул.Петра Ильичева мастер ООО "Камчатжилстрой", управляя автомашиной "Subaru Impreza" совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть в неустановленном для перехода месте, в зоне видимости нерегулируемого пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход с телесными повреждениями госпитализирован в травматологическое отделение краевой больницы. 22 сентября вечером в Елизово, 32-летняя женщина, управляя автомобилем "Тойота Белта", совершила наезд на выбегавшего из подъезда жилого дома 12-летнего мальчика, учащегося СОШ№1 города Елизово. В результате ДТП ребенок получил ушиб мягких тканей левого бедра и таза.Ночью 23 сентября на пр.Карла Маркса водитель, 21-летний водитель, управляя автомашиной "Toyota Vista" совершил наезд на женщтну, которая вышла на проезжую часть дороги перед близко идущим транспортным средством, в зоне видимости нерегулируемого пешеходного перехода. В результате ДТП женщина с телесными повреждениями госпитализирована в нейрохирургическое отделение краевой больницыСевер ДВ Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Больше подощло бы в тему "сбили пешехода". Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Сегодня после работы ехал, на повороте с объездной на струю (где стела), в кювете марк 2 в 105 кузове лежал. Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Сегодня после работы ехал, на повороте с объездной на струю (где стела), в кювете марк 2 в 105 кузове лежал.Часом не чурка кореш твой с которым вы на КП общались? Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.