redliner Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 говорят что 3-е погибших((( вроде как микрик и какой то толи внедлрожник толи форестер, сошлись в лобовую(( Цитата Жалоба
Spectr Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Из услышанного от очевидцев ДТП на 20ом, ребята на таунайсе поехали за добавкой, на обратном пути въехали в форик. Цитата Жалоба
yellow Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Странно, что инфы ни какой нет. Обычно сразу во всех новостях Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Странно, что инфы ни какой нет. Обычно сразу во всех новостяхдети сильных мира сего?? Хотя в свете последних проталкиваний закона об ужесточении синьки за рулем об этом ДТП должны трубить на каждом шагу как это делают Московские СМИ, как новости так ДТП с алкоголем детьми и прочим.... Цитата Жалоба
Гость я Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 На 20 два трупа, мужчина и девушка 18 лет, еще одна девушка в коме находится. Я пока не знаю что там произошло много разной информации слышал, но нарушали оба это факт Цитата Жалоба
yellow Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Трагедия произошла 29 сентября на 19 км старой трассы «Петропавловск-Камчатский – Мильково», сообщили «АиФ-Камчатка» в краевом ГИБДД. Вечером субботы, около 20.30, 22-летний водитель «Субару Форестер», двигавшийся по направлению к с. Мильково, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Тойотой-Хайс», за рулём которой находился мужчина 1968 г.р.Водитель «Хайса» и 18-летняя пассажирка «Форестера» от полученных травм скончались на месте. Остальные пассажиры «Форестера» — двое молодых людей — с телесными повреждениями различной степени тяжести госпитализированы в травматологию елизовской больницы. Водитель «Субару» отделался амбулаторным лечением. Находился ли предполагаемый виновник ДТП в состоянии алкогольного опьянения и превышал ли допустимую скорость — пока неизвестно.http://www.kamchatka.aif.ru/crime/article/28578 Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 А чей Форик, кто знает? Мне кое-что с него нужно! з.ы. Жалко погибших! ((( Вечная им память! Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 А чей Форик, кто знает? Мне кое-что с него нужно!Костя ты как коршун, что ни ДТП то тебе чего нибудь оттуда нужно Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Ещё вчера показывали по ТВ, тоже Форик (чёрный с ноздрёй) врезался в Висту, но там вроде без погибших Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Ещё вчера показывали по ТВ, тоже Форик (чёрный с ноздрёй) врезался в Висту, но там вроде без погибшихЭто Денис. Я у него через Тимура уже з/ч выпрашиваю. Цитата Жалоба
Дима Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 А чей Форик, кто знает? Мне кое-что с него нужно!з.ы. Жалко погибших! ((( Вечная им память!С разбитых машин не надо ничего брать! Примета плохая! Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 А чей Форик, кто знает? Мне кое-что с него нужно!з.ы. Жалко погибших! ((( Вечная им память!С разбитых машин не надо ничего брать! Примета плохая!Угумс... Покупать все новое. Например - Механизм свеклоподъемника (без мотора) 3-5 тыр. И с остальным также. Че бы не купить)))) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 26 сентября на улице Красная сопка в Петропавловске-Камчатском, 30-летний водитель, управляя автомашиной "Тойота Карина", не имея права управления, превысил безопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил съезд автомашины с дороги и её наезд на административное здание УМВД России по Петропавловску-Камчатскому. В результате ДТП водитель с телесными повреждениями госпитализирован в реанимационное отделение городской больницы №2; 20-летней пассажирке назначено амбулаторное лечение.26 сентября на 29 км трассы "Морпорт-Аэропорт", 43-летний водитель, управляя автомашиной "Ниссан Сафари", проявив преступную небрежность, не уступил дорогу и совершил наезд на 74-летнего пешехода, переходившего проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте.29 сентября на 19 км трассы "Петропавловск-Камчатский – Мильково", 22-летний водитель, управляя автомашиной "Субару Форестер", не справился с управлением, выехал на встречную полосу и совершил столкновение с автомашиной "Тойота Хайс" под управлением 44-летнего водителя. В результате ДТП водитель автомашины "Тойота Хайс" и 18-летняя пассажирка автомашины "Субару Форестер" от полученных травм скончались на месте происшествия. Два пассажира автомашины "Субару Форестер с телесными повреждениями различной степени тяжести госпитализированы в травматологическое отделение "Елизовская ЦРБ". 30 сентября на улице Кавказская, 23-летний водитель, не имея права управления транспортным средством, управляя автомашиной "Тойота Виста", при повороте налево не предоставил преимущества в движении двигавшейся во встречном направлении автомобилю "Субару Форестер" под управлением 27-летнего мужчины. От удара автомашину "Субару Форестер" отбросило на тротуар, где она совершила наезд на пешехода, который, с телесными повреждениями госпитализирован в нейрохирургическое отделение ККБ.Север ДВ Цитата Жалоба
BuTyC Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Каждую неделю на дороге в крае гибнет более одного человека Цитата Жалоба
Silver_Neo Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Никто не в курсе?, что за авария вчера произошла на Садовой около 21.00 часа, с перевертышем помоему Цитата Жалоба
Лисёнок503 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Никто не в курсе?, что за авария вчера произошла на Садовой около 21.00 часа, с перевертышем помоемуТут есть инфа и фото....http://www.boostextremers.ru/forum/index.p...ic=7771495.3900 Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Женщина серьезно пострадала, перебегая дорогу в неположенном месте в Петропавловске 04.10.12Раньше на Пограничной рядом с магазином «Электрон» располагался пешеходный переход. Однако прошел уже год, как его демонтировали. Вместе с тем, некоторые жители по-прежнему переходят дорогу на старом месте, говорят в ГИБДД региона. В этот раз 42-летней женщине не повезло. Она попала под колеса «Тойоты-Висты». Водитель сразу вызывал ГИБДД и «скорую». У пострадавшей множественные травмы головы, сейчас она находится в больнице. В Госавтоинспекции еще раз просят пешеходов быть внимательными и не перебегать дороги в неположенных местах.АвторадиоТоже часто замечал, что там люди до сих пор переходят очень интенсивно, вот там как раз и нужен забор, что бы не переходили, раз уже убрали переход Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 а чем он мешал там? сделали его вроде как в году 88 и не помню случаев ДТП на нем, за то возле бассека на 9-м частенько народ бегает где не надо и ...попадается. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Вчера на моих глазах произошло ДТП на Кроуне (я так понял женщина) поворачивала налево ниже диспетчерской, а по главной пёр Марк и кааак даст в бочину кроуну фотать не стал Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 между 10-м и 11 км Хайс врезался и перевернулся, Цитата Жалоба
Osama Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 я видел как эту херню на эвакуатор грузили. пробку собрали некислую... Цитата Жалоба
rownt Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 Сегодня утром на въездном Елизовском кольце. Очень не любит столбы.... Цитата Жалоба
Нина_83 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 Сегодня утром на въездном Елизовском кольце. Очень не любит столбы....наоборот любит, вон как обнимает Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 Вот это жесть походу наглухо Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 ептить, аж два штуки снес........это ж как надо себя не любить?? Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.