Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Странно, что инфы ни какой нет. Обычно сразу во всех новостях

дети сильных мира сего??

Хотя в свете последних проталкиваний закона об ужесточении синьки за рулем об этом ДТП должны трубить на каждом шагу как это делают Московские СМИ, как новости так ДТП с алкоголем детьми и прочим....

Опубликовано

На 20 два трупа, мужчина и девушка 18 лет, еще одна девушка в коме находится. Я пока не знаю что там произошло много разной информации слышал, но нарушали оба это факт

Опубликовано

Трагедия произошла 29 сентября на 19 км старой трассы «Петропавловск-Камчатский – Мильково», сообщили «АиФ-Камчатка» в краевом ГИБДД.

Вечером субботы, около 20.30, 22-летний водитель «Субару Форестер», двигавшийся по направлению к с. Мильково, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Тойотой-Хайс», за рулём которой находился мужчина 1968 г.р.

Водитель «Хайса» и 18-летняя пассажирка «Форестера» от полученных травм скончались на месте.

Остальные пассажиры «Форестера» — двое молодых людей — с телесными повреждениями различной степени тяжести госпитализированы в травматологию елизовской больницы. Водитель «Субару» отделался амбулаторным лечением.

Находился ли предполагаемый виновник ДТП в состоянии алкогольного опьянения и превышал ли допустимую скорость — пока неизвестно.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

http://www.kamchatka.aif.ru/crime/article/28578

Опубликовано

А чей Форик, кто знает? Мне кое-что с него нужно!

з.ы. Жалко погибших! ((( Вечная им память!

Опубликовано

Костя ты как коршун, что ни ДТП то тебе чего нибудь оттуда нужно
Опубликовано

Ещё вчера показывали по ТВ, тоже Форик (чёрный с ноздрёй) врезался в Висту, но там вроде без погибших

Опубликовано

Ещё вчера показывали по ТВ, тоже Форик (чёрный с ноздрёй) врезался в Висту, но там вроде без погибших

Это Денис. Я у него через Тимура уже з/ч выпрашиваю.
Опубликовано

С разбитых машин не надо ничего брать! Примета плохая!
Опубликовано

С разбитых машин не надо ничего брать! Примета плохая!
Угумс... Покупать все новое. Например - Механизм свеклоподъемника (без мотора) 3-5 тыр. И с остальным также. Че бы не купить))))
Опубликовано

26 сентября на улице Красная сопка в Петропавловске-Камчатском, 30-летний водитель, управляя автомашиной "Тойота Карина", не имея права управления, превысил безопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил съезд автомашины с дороги и её наезд на административное здание УМВД России по Петропавловску-Камчатскому. В результате ДТП водитель с телесными повреждениями госпитализирован в реанимационное отделение городской больницы №2; 20-летней пассажирке назначено амбулаторное лечение.

26 сентября на 29 км трассы "Морпорт-Аэропорт", 43-летний водитель, управляя автомашиной "Ниссан Сафари", проявив преступную небрежность, не уступил дорогу и совершил наезд на 74-летнего пешехода, переходившего проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте.

29 сентября на 19 км трассы "Петропавловск-Камчатский – Мильково", 22-летний водитель, управляя автомашиной "Субару Форестер", не справился с управлением, выехал на встречную полосу и совершил столкновение с автомашиной "Тойота Хайс" под управлением 44-летнего водителя. В результате ДТП водитель автомашины "Тойота Хайс" и 18-летняя пассажирка автомашины "Субару Форестер" от полученных травм скончались на месте происшествия. Два пассажира автомашины "Субару Форестер с телесными повреждениями различной степени тяжести госпитализированы в травматологическое отделение "Елизовская ЦРБ".

30 сентября на улице Кавказская, 23-летний водитель, не имея права управления транспортным средством, управляя автомашиной "Тойота Виста", при повороте налево не предоставил преимущества в движении двигавшейся во встречном направлении автомобилю "Субару Форестер" под управлением 27-летнего мужчины. От удара автомашину "Субару Форестер" отбросило на тротуар, где она совершила наезд на пешехода, который, с телесными повреждениями госпитализирован в нейрохирургическое отделение ККБ.

Север ДВ
Опубликовано

Никто не в курсе?, что за авария вчера произошла на Садовой около 21.00 часа, с перевертышем помоему

Опубликовано

Никто не в курсе?, что за авария вчера произошла на Садовой около 21.00 часа, с перевертышем помоему

Тут есть инфа и фото....

http://www.boostextremers.ru/forum/index.p...ic=7771495.3900

Опубликовано

Женщина серьезно пострадала, перебегая дорогу в неположенном месте в Петропавловске 04.10.12

Раньше на Пограничной рядом с магазином «Электрон» располагался пешеходный переход. Однако прошел уже год, как его демонтировали. Вместе с тем, некоторые жители по-прежнему переходят дорогу на старом месте, говорят в ГИБДД региона. В этот раз 42-летней женщине не повезло. Она попала под колеса «Тойоты-Висты». Водитель сразу вызывал ГИБДД и «скорую». У пострадавшей множественные травмы головы, сейчас она находится в больнице. В Госавтоинспекции еще раз просят пешеходов быть внимательными и не перебегать дороги в неположенных местах.

Авторадио

Тоже часто замечал, что там люди до сих пор переходят очень интенсивно, вот там как раз и нужен забор, что бы не переходили, раз уже убрали переход

Опубликовано

а чем он мешал там? сделали его вроде как в году 88 и не помню случаев ДТП на нем, за то возле бассека на 9-м частенько народ бегает где не надо и ...попадается.

Опубликовано

Вчера на моих глазах произошло ДТП

на Кроуне (я так понял женщина) поворачивала налево ниже диспетчерской, а по главной пёр Марк и кааак даст в бочину кроуну

фотать не стал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх