Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Трое пассажиров «КамАЗа» погибли в Соболевском районе

08.10.2012 09:31

На 9 километре трассы Нижне-Квакчинского месторождения водитель грузовика на большой скорости не справился с управлением и съехал в кювет. Машина перевернулась. Водитель «КамАЗа» госпитализирован, сейчас находится в соболевской районной больнице, а трое пассажиров, которые находились в салоне, скончались на месте ДТП, - сообщили в краевой ГИБДД. Между тем, в субботу на Проспекте Победы, 23, водитель Тойты Висты сбил пешехода, который переходил проезжую часть в неположенном месте. Мужчина с многочисленными ушибами, переломами и черепно-мозговой травмой доставлен в краевую больницу. А сегодня около 6 часов утра на 30-ом километре Елизовской трассы водитель Тойоты Короны Премиа не справился с управлением и врезался в световую опору. Мужчина скончался на месте происшествия.

http://www.radiosv.com/index.php?option=co...&Itemid=116

Опубликовано

Сегодня утром на въездном Елизовском кольце. Очень не любит столбы....

post-4705-1349729067_thumb.jpg

Опубликовано

Водитель 39 летний мужчина скончался........ехал 120 км. Куда-то спешил.
Опубликовано

Водитель 39 летний мужчина скончался........ехал 120 км. Куда-то спешил.
Он в аэропорту работал... водилой
Опубликовано

ехал 120 км.

Это как определили, по спутнику? :)
Опубликовано

Таки тоже хотел спросить! Эти КЭПы меня иногда убивают своей осведомленностью...
Опубликовано

Возле 5-го корпуса КГТУ лет 10 назад была авария, там вроде 2 жмура, так там на спидометре стрелка зависла на 110 км, может так и здесь определили...

Опубликовано

После удара она может в любом положении зависнуть.

Опубликовано

Учитывать погодные условия и состояние дорожного покрытия призывают автомобилистов инспекторы ГИБДД 09.10.12

Кроме того, их просят быть предельно внимательными, особенно в районе пешеходных переходов, так как, прикрываясь зонтиками от сильного дождя, некоторые горожане могут просто не заметить движущийся транспорт. В автоинспекции добавили, что накануне один из водителей, который не учел погодные условия, попал в больницу вместе со своей женой. Мужчина управлял джипом, не справился с управлением и перевернулся. Это произошло на трассе Петропавловск-Мильково. В результате он вместе со своей супругой, сидевшей на пассажирском месте, были госпитализированы с различными травмами. Будьте осторожны на дорогах!

Авторадио

Стараюсь в такую погоду аккуратней ездить

Опубликовано

ехал 120 км.

Пассажир был, остался жив.
Опубликовано

Вчера вечером на СРВ ездил. От 5 км до СРВ три аварии. Две на пешеходных переходах, одна интересная, на развилке Рябиковская - Красная сопка, что-то большое, черное и блестящее вылетело на приличной скорости с Рябиковской и резко затормозило в борт чего-то беленького, старенького...

Опубликовано

Стараюсь в такую погоду аккуратней ездить

вот ты приколист!))) а в хорошую?

Опубликовано

в хорошую, можно немного порасслабленей, видимость лучше, тормозной путь короче

Опубликовано

сегодня немного торопился, в потоке воды занесло чуток, но машинка справилась, очко сжалось до размера иголки) и это при 2,5 тоннах, а если авто легче, смоет нафик.

с ростова когда ехали, рулил товарищ дождь лил похлеще нашего, я бы не справился, а он спокойно шел под 120 и фуры обходил...на улице ночь была, вот что значит опыт!

ехал сегодня через серглазку и задался вопросом, сколько таких ливней дорога переживет? разве сложно было сделать не большой желоб что вода по нему текла, а на дорогу, вынося камни и не под дорогу которую по весне вспучит.

Опубликовано

На 5 км тоже я так понял три машины

post-3-1349773954_thumb.jpg

Опубликовано

с ростова когда ехали, рулил товарищ дождь лил похлеще нашего, я бы не справился, а он спокойно шел под 120 и фуры обходил...на улице ночь была, вот что значит опыт!

или отсутствие страха :) опыт опытом но иногда не везет и попадают люди в сводки :)

Опубликовано

По радио сообщили, что по дороге в Авачу, субару не справился с управлением и вылетел в кювет, девушка на заднем сиденье скончалась в реанимации, 17 летний пассажир и 23-х летний водитель отделались незначительными травмами

Опубликовано

17-летняя девушка погибла в страшной аварии по дороге в поселок Авача накануне 10.10.12

Об этом «Авторадио» рассказали в краевой ГИБДД. Девушка ехала пассажиром в «Субару — Легаси». Она сидела на заднем сиденье. Впереди был еще один 17-летний пассажир и 23-летний водитель. Последний, по неизвестным пока причинам, не справился с управлением. Машина вылетела с дороги в кювет. Парни отделались различными травмами не опасными для жизни, а вот девушку зажало в салоне автомобиля. Чтобы достать ее, пришлось вызывать спасателей. Пострадавшая скончалась в реанимации.

Авторадио
Опубликовано

Судя по тому, что 5-я передача так и осталась включена, шли они нехило! (((((

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Опубликовано

на последней фотки видно, что таких машин на этой стоянке хватает...

Опубликовано

на последней фотки видно, что таких машин на этой стоянке хватает...

Да, хватает. ((((
Опубликовано

Так как дело в Аваче происходило, то думаю причиной трагедии стало дорожное полотно, асфальт там на спуске весь в трещинах и ямах((( и на скорости думаю просто улетел уворачиваясь от ямы

Опубликовано

Так как дело в Аваче происходило, то думаю причиной трагедии стало дорожное полотно, асфальт там на спуске весь в трещинах и ямах((( и на скорости думаю просто улетел уворачиваясь от ямы

Где там 5-ю передачу можно врубить?? Я там совсем потихоньку еду! Хотя.... что уже об этом говорить......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...
Вверх