Автолюбитель Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 на пятой что ли пёр судя по фото Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 на пятой что ли пёр судя по фото Я же выше фотографий написал, что 5-я передача так и осталась включена! Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 А 5-я передача на таком субаре это примерно какая скорость, если обороты от 3000 до 5000 ? Цитата Жалоба
xopc Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Я много позже понял как хорошо вышло, что после получения прав я НЕ купил турбовую машину. Цитата Жалоба
Нина_83 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 на последней фотки видно, что таких машин на этой стоянке хватает...там стоят в основном марки ну и креста Цитата Жалоба
Дима Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 на последней фотки видно, что таких машин на этой стоянке хватает...Да, хватает. ((((Это стоянка EX GT SUPER MEGA CARS of GT-Club. Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 причиной трагедии стало дорожное полотноДаже комментировать не хочется. А еще путен и единая россия. Все, кроме водителя.. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 причиной трагедии стало дорожное полотноДаже комментировать не хочется. А еще путен и единая россия. Все, кроме водителя..Саша не надо утрировать, одной из причин могла быть яма... про превышение скорости ничего не сказано, а также о возможно АО водителя, воткнутая 5-я передача еще ни о чем не говорит Цитата Жалоба
МОТВЕЙ Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 Кстати недавно был свидетелем аварии около КамчатНИРО (где ММС мини протаранил припаркованный форик), так у этого мужика тоже 5 была воткнута..хотя он врятли бы успел сильно разогнаться после лежачего полицейского, который на спуске за администрацией.... Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 воткнутая 5-я передача еще ни о чем не говорито торможении двигателем например) Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 Я капец как настаиваю на превышении скорости. После участка с ямами началась ровная дорога - молодой человек решил поиграть в ралли и нажал на газ. С управлением не справился, сначала вышел на встречку, потом, уже боком полетел в правую обочину. По дороге выкорчевал металлический осветительный столб, который сейчас лежит в 10 метрах от того места, где он стоял. Передний бампер висит в нескольких метрах от земли на ветках деревьев. Какой-либо другой вывод тут сделать довольно сложно. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 ... про превышение скорости ничего не сказано....А ты посмотри как столб бочину помял. На 60-ти км/час так порог и дверь бы не загнуло. Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 чего гадать,одному 23 другому 17 девочка ( 19 лет, турбо авто, ну не за хлебом поехали же..... 5-я ни о чем не говорит, можно и 40 ехать. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 На Пограничной авария была, мега пробка растянулась наверно до самого центра Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 На Пограничной авария была, мега пробка растянулась наверно до самого центрагод темы попутал кто то)) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 всё уже исправлено)) заметил что в теме про ДТП 2011 было 19 страниц, в ДТП 2012 уже 60, хотя год ещё нескоро кончится... всем советую пристёгиваться и не лихачить Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 заметил что в теме про ДТП 2011 было 19 страниц, в ДТП 2012 уже 60, хотя год ещё нескоро кончится...Каждый день по несколько ДТП. Минимум раз в неделю - с двухсотыми. И эти люди жалуются на дороговизну топлива? Цитата Жалоба
Лисёнок503 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 Я просто в шоке от Субарика.... Цитата Жалоба
Osama Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 сегодня на Областной больнице была странная авария. в гору три машины догнались. на встречке джип заехал аж на газон, около ДВГУ который. и столб там немного поцарапал. вариантов случившегося в своей голове не обнаружил... Цитата Жалоба
Jordan Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 Бля..угробил чьего-то ребенка Цитата Жалоба
romin_2008 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 в Сероглазке на проходной колхоза Ленина Креста в 105 кузове (ухоженная, чистенькая)) влупила в .опу минижип... Капот домиком, оптика рассыпана по асфальту, водила в печальке)) Цитата Жалоба
RUS41 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Ага, влупилась, даже тормозного следа нету... Цитата Жалоба
JZX-90 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 На объездной сегодня вечером кто-то расхреначил тюненую Корону премию. По ходу ее водила поворачивал на перемычку в сторону 24 км, влево, и поспешил рвануть. Дальше на пару километров грузовик прилично догнал в жопу маленький Равчик, жаль равчика.. Дождь, однако Цитата Жалоба
Sergey.Z Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 Сам не видел,по рассказу очевидцев,позавчера на БАМе Патрол гаишному Уазу в зад очень плотно заехал. Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 Я так понял сафаря этого аж с елизово гнали. Так как две тачки дпс были с елизовскими надписями и одна городская. Походу, уже не было другой возможности его задержать, кроме как подставить жопу уазика. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.