Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на пятой что ли пёр судя по фото :Smile049:

Я же выше фотографий написал, что 5-я передача так и осталась включена!
Опубликовано

А 5-я передача на таком субаре это примерно какая скорость, если обороты от 3000 до 5000 ?

Опубликовано

на последней фотки видно, что таких машин на этой стоянке хватает...

Да, хватает. ((((
Это стоянка EX GT SUPER MEGA CARS of GT-Club.
Опубликовано

причиной трагедии стало дорожное полотно

Даже комментировать не хочется. А еще путен и единая россия. Все, кроме водителя..
Опубликовано

причиной трагедии стало дорожное полотно

Даже комментировать не хочется. А еще путен и единая россия. Все, кроме водителя..
Саша не надо утрировать, одной из причин могла быть яма... про превышение скорости ничего не сказано, а также о возможно АО водителя, воткнутая 5-я передача еще ни о чем не говорит
Опубликовано

Кстати недавно был свидетелем аварии около КамчатНИРО (где ММС мини протаранил припаркованный форик), так у этого мужика тоже 5 была воткнута..хотя он врятли бы успел сильно разогнаться после лежачего полицейского, который на спуске за администрацией....

Опубликовано

воткнутая 5-я передача еще ни о чем не говорит

о торможении двигателем например)
Опубликовано

Я капец как настаиваю на превышении скорости.

После участка с ямами началась ровная дорога - молодой человек решил поиграть в ралли и нажал на газ. С управлением не справился, сначала вышел на встречку, потом, уже боком полетел в правую обочину. По дороге выкорчевал металлический осветительный столб, который сейчас лежит в 10 метрах от того места, где он стоял. Передний бампер висит в нескольких метрах от земли на ветках деревьев.

Какой-либо другой вывод тут сделать довольно сложно.

Опубликовано

... про превышение скорости ничего не сказано....

А ты посмотри как столб бочину помял. На 60-ти км/час так порог и дверь бы не загнуло.
Опубликовано

чего гадать,одному 23 другому 17 девочка ( 19 лет, турбо авто, ну не за хлебом поехали же.....

5-я ни о чем не говорит, можно и 40 ехать.

Опубликовано

На Пограничной авария была, мега пробка растянулась наверно до самого центра

post-3-1349843364_thumb.jpg

Опубликовано

всё уже исправлено))

заметил что в теме про ДТП 2011 было 19 страниц, в ДТП 2012 уже 60, хотя год ещё нескоро кончится...

всем советую пристёгиваться и не лихачить

Опубликовано

заметил что в теме про ДТП 2011 было 19 страниц, в ДТП 2012 уже 60, хотя год ещё нескоро кончится...

Каждый день по несколько ДТП. Минимум раз в неделю - с двухсотыми.

И эти люди жалуются на дороговизну топлива?

Опубликовано

сегодня на Областной больнице была странная авария. в гору три машины догнались. на встречке джип заехал аж на газон, около ДВГУ который. и столб там немного поцарапал. вариантов случившегося в своей голове не обнаружил...

Опубликовано

в Сероглазке на проходной колхоза Ленина Креста в 105 кузове (ухоженная, чистенькая)) влупила в .опу минижип... Капот домиком, оптика рассыпана по асфальту, водила в печальке))

Опубликовано

На объездной сегодня вечером кто-то расхреначил тюненую Корону премию. По ходу ее водила поворачивал на перемычку в сторону 24 км, влево, и поспешил рвануть. Дальше на пару километров грузовик прилично догнал в жопу маленький Равчик, жаль равчика.. Дождь, однако

Опубликовано

Сам не видел,по рассказу очевидцев,позавчера на БАМе Патрол гаишному Уазу в зад очень плотно заехал.

Опубликовано

Я так понял сафаря этого аж с елизово гнали. Так как две тачки дпс были с елизовскими надписями и одна городская. Походу, уже не было другой возможности его задержать, кроме как подставить жопу уазика.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх