redliner Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 сюжет т-ща Люсенка по рен тв изобиловал кадрами)) Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Меня сегодня на шипах пару раз здорово срывало в скольжение... Один раз чудом до посыпалки на пятом чуть не достал (на самом перекрёстке затор был, решил спуститься за остановкой, а там "зеркало", только морда вниз пошла, меня и понесло, и на тормозах, и на коробке, а по основной посыпалка шла, я ему точно в борт скользил, но поморгал, посигналил, мужик толковый попался на посыпалке, скорость прибавил, отвернул, я передними колёсами на дорогу твёрдую и выехал, зацепился). А второй раз несколько странный товарищ попался, на красной ХайЛюксе, я спускался с верха пятого, по Автомобилистов, сзади легковушка идет, мне надо было повернуть налево, в переулок где типография СэтоСТ, я заранее поворот включил, притормозил, и тут вижу, что легковушку, что сзади, понесло... тот и моргает, и бибикает, ну я влево, что бы в переулок свернуть и заднего пропустить, тем более, что оттуда никто не едет, все стоят, у Пивмании красный ХайЛюкс, напротив, у овощного ларька белый универсал, между ними метров 5-6, я там спокойно проходил... БЫ, если бы не паренёк на ХайЛюксе, который вдруг решил рвануть на главную! Прямо передо мной. Причём он не мог не видеть обстановки. Я по тормозам, меня срывает и вниз тянет, на этого же парнокопытного! Я ему сигналю и ору, что-то интеллектуальное, а тот ещё морду удивлённую делает и кивает, мол, "Чё?" В последнюю секунду до него дошло, что происходит, и что сейчас его будут бить, он по газам и, чуть не зацепив скользящую за мной легковушку, улетел к основной дороге. Надеюсь, он свой джип разобъёт об столб! Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 МБФ, а что за резина у тебя? Цитата Жалоба
rownt Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 МБФ, а что за резина у тебя?Латэкс... Проверено электроникой... Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 МБФ, а что за резина у тебя?Амтел НордМастер, шипованная. Два сезона отъездил без нареканий, даже шипы не повылетали. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 А я вчера делику буксировал с ЖБФ до Халактырки в сцепке даже меньше заносит)) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 Порядка 140 столкновений автотранспорта за сутки 17.11.2012 08:28 К счастью все обошлись без пострадавших, - говорят в Госавтоинспекции. Фиксировались аварии, где участниками были по 8 машин. Такой автопоезд собрался накануне на спуске с 4 километра. Гололёд, невнимательность и несоблюдение дистанции - основные причины ДТП.рекорд что ли Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 Ребёнок заигрался и выскочил на проезжую часть Водитель «Тойоты» не успел среагировать на внезапное появление 13-летнего школьника и сбил его. ДТП произошло в Вилючинске у одного из домов. У ребёнка перелом левой ноги. Эта травма оценивается как тяжкий вред здоровью и теперь водителю грозит суровое наказание, вплоть до лишения свободы, - сообщили в полиции. «Радио СВ» ещё раз настоятельно просит родителей следить за своими детьми и объяснить им правила. В противном случае ребёнок может пострадать, а невиновный водитель отправится за решётку.Радио СВ Цитата Жалоба
motoshaman Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 И снова невинные пешеходы... 13-ти летний школьник уже не маленький ребенок, хотя и балбес... Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 А я вчера делику буксировал с ЖБФ до Халактыркив сцепке даже меньше заносит))длина рулит)вчера когда резину грузил у а.к на погранке, тундра с полным газом завернула под 360 градусов, ехала от тэц в глубь а.к, занос был не более 30 см) длина рулит! Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 ЦитатаК счастью все обошлись без пострадавших, - говорят в Госавтоинспекции. Фиксировались аварии, где участниками были по 8 машин. Такой автопоезд собрался накануне на спуске с 4 километра. Гололёд, невнимательность и несоблюдение дистанции - основные причины ДТП.Мне знакомый (участник этого автопоезда) сегодня рассказал, что когда уже четыре машины там стояло, появился господин на Лексусе и поехал вверх в сторону % км, ему кричали, "Не нада! Не ехай туда!!!!", лексусист от них отмахнулся презрительно и рванул наверх. Где-то на середине подъёма забуксовал и его понесло вниз, где он и присоединился к уже стоящим. Минут десять из машины не выходил. Наверное стыдно было... Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 давно понял главную истину! после пурги нефик ездить, а если очень надо избегать сероглазки, четвертого, старта и еже сними...лучше в пробке потошнить чем до ночи инспектором ждать (от 8-й школы вниз собраласть башая куча из жипов! главным был Тахо первого выпуска, то есть самый железный) был дома в 15 часов....в 19 к ним так никто и не приехал...)...........полированному мокрому снегу пофик ноое fanj на самой крутой резине или гнилая шушлайка на лысой летней все в одной куче будут) Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 после пурги нефик ездить, а если очень надо избегать сероглазки, четвертого, стартаОднажды, прошлой зимой, после спуска мимо старта поехал к Константину и отключили нахрен ABS Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 Я в 2004 году спустился мимо Старта разок. Я уже спускался, а снизу мне навстречу стартанул грузовик. Полоса там одна была, хрен разъедешься. Я нажал на тормоз - АБСка застрекотала и я поехал еще быстрей. Начал моргать грузовику, он только ускорился мне навстречу. В последний момент я заскочил на горку слева, объехал его и вернулся на дорогу. Отложил пару кирпичей и много ругалсо. Цитата Жалоба
ilyushka Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 А я вчера делику буксировал с ЖБФ до Халактыркив сцепке даже меньше заносит))Наплевал на ПДД? Или по иному? Цитата Жалоба
Новички aleks1966 Опубликовано 17 ноября, 2012 Новички Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 Знает кто про парней которых пьяный сбил в 22-50? Один погиб. Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 Наплевал на ПДД? Или по иному? Аль правила соблюдает - буксировал на жесткой... А в качестве балласта был еще не распроданный свежий выпуск "Камлайфа" Цитата Жалоба
motoshaman Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 Передача но НТВ прямо сейчас "Первая передача" (что-то мне кажется она была раньше с названием "Главная передача или главная дорога, или я путаю, вобщем не важно???). Очень много времени уделено именно пешеходам, что можно, что нельзя, сняты сюжеты и везде звучит про наказание и то что если нет документов, то могут задержать... очень надеюсь что наконец то ГИБДД скажут фас в эту сторону... Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 "жесткая сцепка" была)) Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 Передача но НТВ прямо сейчас "Первая передача" (что-то мне кажется она была раньше с названием "Главная передача или главная дорога, или я путаю, вобщем не важно???).Это разные передачи..Главная дорога идет в субботу ее Вася Рогов ведет Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 1. автобус со походу решил развернуться 2. учебку догнать это +5 к карме)) это ещё старый пока фотки негрузились 3. это уже в первую пургу, небольшая пробка наверно была, ну так с 10 км или с 14)) Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 Автолюбитель, 1-ая на БАМе? Как так то Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 Да, на БАМе, как получилось мне не известно Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 Знает кто про парней которых пьяный сбил в 22-50? Один погиб.про это ничего не известно, может деза, ну или чиновник какой или даже мент ...а пока вот такие сводки 7-летний ребенок пострадал из-за неопытности водителя в Петропавловске 19.11.12 Девушка, управляющая машиной, не смогла справиться с управлением на скользкой дороге, говорят в ГИБДД. Там пояснили, что автолюбительницу, когда она начала тормозить, просто вынесло на тротуар. Там она сбила ребенка, который шел со своей матерью. К счастью, никто из пешеходов сильно не пострадал. Также, как и в другом ДТП, произошедшем ночью на проспекте Победы. Там на пешеходном переходе машина сбила сразу двух жителей Петропавловска. Они отделались ссадинами и ушибами. ГИБДД призывает автомобилистов соблюдать ПДД.АвторадиоДождь стал причиной автоаварии в Петропавловске Так утверждает водитель «Тойоты Пробокс», который сбил пешеходов на 9 км. Двое мужчин, переходили дорогу по «зебре». Оба, в результате наезда на них получили незначительные травмы. Водитель утверждает, что не заметил пешеходов, потому что лобовое стекло заливала вода. В то же время водители автомобилей на встречной полосе прекрасно видели переходящих дорогу людей и остановились, - сказали в ГИБДД.Радио СВ Цитата Жалоба
motoshaman Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 Я так понимаю Циолковского 9/2??? Они там всегда разворачиваются. от остановки которая навернх у них начинается какой-то маршрут, может он начинется и в другом месте, но просто разворачиваются там и микрики и большие автобусы... Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.