Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня сегодня на шипах пару раз здорово срывало в скольжение... Один раз чудом до посыпалки на пятом чуть не достал (на самом перекрёстке затор был, решил спуститься за остановкой, а там "зеркало", только морда вниз пошла, меня и понесло, и на тормозах, и на коробке, а по основной посыпалка шла, я ему точно в борт скользил, но поморгал, посигналил, мужик толковый попался на посыпалке, скорость прибавил, отвернул, я передними колёсами на дорогу твёрдую и выехал, зацепился). А второй раз несколько странный товарищ попался, на красной ХайЛюксе, я спускался с верха пятого, по Автомобилистов, сзади легковушка идет, мне надо было повернуть налево, в переулок где типография СэтоСТ, я заранее поворот включил, притормозил, и тут вижу, что легковушку, что сзади, понесло... тот и моргает, и бибикает, ну я влево, что бы в переулок свернуть и заднего пропустить, тем более, что оттуда никто не едет, все стоят, у Пивмании красный ХайЛюкс, напротив, у овощного ларька белый универсал, между ними метров 5-6, я там спокойно проходил... БЫ, если бы не паренёк на ХайЛюксе, который вдруг решил рвануть на главную! Прямо передо мной. Причём он не мог не видеть обстановки. Я по тормозам, меня срывает и вниз тянет, на этого же парнокопытного! Я ему сигналю и ору, что-то интеллектуальное, а тот ещё морду удивлённую делает и кивает, мол, "Чё?" В последнюю секунду до него дошло, что происходит, и что сейчас его будут бить, он по газам и, чуть не зацепив скользящую за мной легковушку, улетел к основной дороге. Надеюсь, он свой джип разобъёт об столб!

Опубликовано

МБФ, а что за резина у тебя?

Амтел НордМастер, шипованная. Два сезона отъездил без нареканий, даже шипы не повылетали.
Опубликовано

А я вчера делику буксировал с ЖБФ до Халактырки

в сцепке даже меньше заносит))

Опубликовано

Порядка 140 столкновений автотранспорта за сутки

17.11.2012 08:28

К счастью все обошлись без пострадавших, - говорят в Госавтоинспекции. Фиксировались аварии, где участниками были по 8 машин. Такой автопоезд собрался накануне на спуске с 4 километра. Гололёд, невнимательность и несоблюдение дистанции - основные причины ДТП.

рекорд что ли
Опубликовано

Ребёнок заигрался и выскочил на проезжую часть

Водитель «Тойоты» не успел среагировать на внезапное появление 13-летнего школьника и сбил его. ДТП произошло в Вилючинске у одного из домов. У ребёнка перелом левой ноги. Эта травма оценивается как тяжкий вред здоровью и теперь водителю грозит суровое наказание, вплоть до лишения свободы, - сообщили в полиции. «Радио СВ» ещё раз настоятельно просит родителей следить за своими детьми и объяснить им правила. В противном случае ребёнок может пострадать, а невиновный водитель отправится за решётку.

Радио СВ
Опубликовано

И снова невинные пешеходы... 13-ти летний школьник уже не маленький ребенок, хотя и балбес...

Опубликовано

длина рулит)

вчера когда резину грузил у а.к на погранке, тундра с полным газом завернула под 360 градусов, ехала от тэц в глубь а.к, занос был не более 30 см) длина рулит!

Опубликовано

Цитата

К счастью все обошлись без пострадавших, - говорят в Госавтоинспекции. Фиксировались аварии, где участниками были по 8 машин. Такой автопоезд собрался накануне на спуске с 4 километра. Гололёд, невнимательность и несоблюдение дистанции - основные причины ДТП.

Мне знакомый (участник этого автопоезда) сегодня рассказал, что когда уже четыре машины там стояло, появился господин на Лексусе и поехал вверх в сторону % км, ему кричали, "Не нада! Не ехай туда!!!!", лексусист от них отмахнулся презрительно и рванул наверх. Где-то на середине подъёма забуксовал и его понесло вниз, где он и присоединился к уже стоящим. Минут десять из машины не выходил. Наверное стыдно было...
Опубликовано

давно понял главную истину! после пурги нефик ездить, а если очень надо избегать сероглазки, четвертого, старта и еже сними...лучше в пробке потошнить чем до ночи инспектором ждать (от 8-й школы вниз собраласть башая куча из жипов! главным был Тахо первого выпуска, то есть самый железный) был дома в 15 часов....в 19 к ним так никто и не приехал...)...........полированному мокрому снегу пофик ноое fanj на самой крутой резине или гнилая шушлайка на лысой летней все в одной куче будут)

Опубликовано

после пурги нефик ездить, а если очень надо избегать сероглазки, четвертого, старта

Однажды, прошлой зимой, после спуска мимо старта поехал к Константину и отключили нахрен ABS :)
Опубликовано

Я в 2004 году спустился мимо Старта разок. Я уже спускался, а снизу мне навстречу стартанул грузовик. Полоса там одна была, хрен разъедешься. Я нажал на тормоз - АБСка застрекотала и я поехал еще быстрей. Начал моргать грузовику, он только ускорился мне навстречу. В последний момент я заскочил на горку слева, объехал его и вернулся на дорогу. Отложил пару кирпичей и много ругалсо.

Опубликовано

Наплевал на ПДД? Или по иному?

:Smile009:

Опубликовано

Наплевал на ПДД? Или по иному?

:Smile009:

Аль правила соблюдает - буксировал на жесткой... А в качестве балласта был еще не распроданный свежий выпуск "Камлайфа"
Опубликовано

Передача но НТВ прямо сейчас "Первая передача" (что-то мне кажется она была раньше с названием "Главная передача или главная дорога, или я путаю, вобщем не важно???). Очень много времени уделено именно пешеходам, что можно, что нельзя, сняты сюжеты и везде звучит про наказание и то что если нет документов, то могут задержать... очень надеюсь что наконец то ГИБДД скажут фас в эту сторону...

Опубликовано

Передача но НТВ прямо сейчас "Первая передача" (что-то мне кажется она была раньше с названием "Главная передача или главная дорога, или я путаю, вобщем не важно???).

Это разные передачи..

Главная дорога идет в субботу ее Вася Рогов ведет

Опубликовано

1. автобус со походу решил развернуться

2. учебку догнать это +5 к карме))

это ещё старый пока фотки негрузились

3. это уже в первую пургу, небольшая пробка наверно была, ну так с 10 км или с 14))

post-3-1353219837_thumb.jpg

post-3-1353219881_thumb.jpg

post-3-1353220010_thumb.jpg

Опубликовано

Знает кто про парней которых пьяный сбил в 22-50? Один погиб.

про это ничего не известно, может деза, ну или чиновник какой или даже мент ...

а пока вот такие сводки

7-летний ребенок пострадал из-за неопытности водителя в Петропавловске 19.11.12

Девушка, управляющая машиной, не смогла справиться с управлением на скользкой дороге, говорят в ГИБДД. Там пояснили, что автолюбительницу, когда она начала тормозить, просто вынесло на тротуар. Там она сбила ребенка, который шел со своей матерью. К счастью, никто из пешеходов сильно не пострадал. Также, как и в другом ДТП, произошедшем ночью на проспекте Победы. Там на пешеходном переходе машина сбила сразу двух жителей Петропавловска. Они отделались ссадинами и ушибами. ГИБДД призывает автомобилистов соблюдать ПДД.

Авторадио

Дождь стал причиной автоаварии в Петропавловске

Так утверждает водитель «Тойоты Пробокс», который сбил пешеходов на 9 км. Двое мужчин, переходили дорогу по «зебре». Оба, в результате наезда на них получили незначительные травмы. Водитель утверждает, что не заметил пешеходов, потому что лобовое стекло заливала вода. В то же время водители автомобилей на встречной полосе прекрасно видели переходящих дорогу людей и остановились, - сказали в ГИБДД.

Радио СВ
Опубликовано

Я так понимаю Циолковского 9/2??? Они там всегда разворачиваются. от остановки которая навернх у них начинается какой-то маршрут, может он начинется и в другом месте, но просто разворачиваются там и микрики и большие автобусы...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх