Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Три водителя, лишенных прав, спровоцировали аварии в Петропавловске

При этом все они отказались от прохождения медицинского освидетельствования, сообщили в ГИБДД. Накануне утром мужчина на легковой иномарке врезался в световую опору в Сероглазке. В аварии травмы получили двое его пассажиров. Позже на «Горизонте» перевернулась другая машина. Водитель был в ней один и почти не пострадал. Самая серьезная авария произошла минувшей ночью на «Стройматериалах». Там «Тойота-Камри» в лобовую столкнулась с «Мицубиши-РВР». Три человека пострадали, водитель-виновник отделался легким испугом.

Авторадио

про погибших не сообщается

Опубликовано

Вчера утром на кольце Нового рынка новый Прадик с размаху) хлопнул в зад 185 Сурф. Т.к. гайцев не вызывали, по-ходу, хозяин Прадоса стал ещё и "счастливым" обладателем Сурфа... Сходняк группы поддержки напомнил 90-е ))

Опубликовано

15 октября по улице Курильская неизвестный водитель управляя неустановленной автомашиной, совершил наезд на 39-летнего пешехода, , который потеряв равновесие, упал на проезжую часть дороги перед движущимся транспортным средством. В результате ДТП пешеход с многочисленными травмами госпитализирован в реанимационное отделение Камчатской краевой больницы.

18 октября на проспекте Победы, водитель рейсового, при повороте на территорию автостанции не выбрал безопасную скорость движения, в результате чего в автобусе произошло падение на пол пассажирки-пенсионерки. В результате ДТП женщине с телесными повреждениями назначено амбулаторное лечение.

20 октября на улице Космонавтов 30-летняя женщина, управляя автомашиной "Nissan Sanni", выехала на полосу встречного движения и совершила столкновение с рейсовым автобусом "Daewoo Б106". В результате ДТП водителю женщине назначено амбулаторное лечение, пятилетняя пассажирка автомобиля с телесными повреждениями госпитализирована в детскую краевую больницу.

20 октября на 15 км трассы Петропавловск-Камчатский - Мильково 34-летний гражданин, управляя автомашиной "Тоyota Vista" в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной "Тоyота Vista" под управлением 24-летней девушки. В результате ДТП водитель и пассажир второго автомобиля госпитализированы в больницу.

20 октября на 74 км трассы Тигиль-Анавгай 20-летний гражданин, управляя автомашиной "Мitsubishi Delica" в состоянии алкогольного опьянения, не заметив предупредительных дорожных знаков, допустил съезд автомашины в вырытый технологический котлован, где совершил столкновение с находившимся в нем экскаватором "Hitachi". В результате ДТП водитель и пассажир с телесными повреждениями госпитализированы в хирургическое отделение Тигильской ЦРБ.

21 октября в Елизово на ул.Кручины 35-летний мужчина, лишенный права управления транспортным средством, управляя автомашиной "Suzuki Escudo" в состоянии алкогольного опьянения, не остановился на законное требование об остановке транспортного средства, пытался скрыться, во время преследования превысил безопасную скорость движения и совершил столкновение со служебной автомашиной ППСП "Лада Приора", под управлением полицейского-водителя ОР ППСП Елизовского МО МВД России. В результате ДТП пострадал пассажир автомашины "Лада Приора" полицейский ОР ППСП Елизовского МО МВД России, с телесными повреждениями ему назначено амбулаторное лечение.

21 октября по улице Мишенная 26-летний гражданин, управляя автомашиной "Toyota Mark 2", не имея права управления транспортным средством, превысил безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил наезд на световую опору. Молодой человек от прохождения медицинского освидетельствования на установление состояния опьянения отказался. В результате ДТП одна из пассажиров данной автомашины – 24-летняя девушка с телесными повреждениями госпитализирована в реанимационное отделение краевой больницы. Водителю и другой пассажирке, с телесными повреждениями назначено амбулаторное лечение.

Север ДВ

Про Делику и экскаватор прикольно,

Опубликовано

Вчера утром на кольце Нового рынка ......

Становится опасно на это кольцо выезжать, меня там вчера тоже чуть не отрихтовали, я со стороны Силуэта ехал, на Северо-Восток, проехал кольцо, с включенным правым поворотом собрался уже съезжать в право и вдруг, со стороны Нового рынка прётся чучело на лифтованом на пол-метра Сафарике и ни на кого ни глядя выезжает на кольцо прямо передо мной и едет в сторону Детского мира. На сигналы кучи машин не реагировал. Я уже перестаю обращать внимание на таких придурков, пронесло, да и ладно, всё равно, даже если морду набить, не поймёт ничего.
Опубликовано

........даже если морду набить, не поймёт ничего.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. Так что возможно толк и будет после некоторого физического воздействия
Опубликовано

........даже если морду набить, не поймёт ничего.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. Так что возможно толк и будет после некоторого физического воздействия
Он же не Аль Капоне, чтоб со стволом шарахаться по городу.
Опубликовано

Вчера вечером (в начале 6-го) ехал по объездной в Петропавловск. Передо мной коптят тяжелый трехосный грузовик (КрАЗ, кажись) и приклеенный к нему Ниссан АД. За мной собралась порядочная грядка транспортных средств движущихся в попутном направлении. Метров за триста до перекрестка (сквозняка на Николаевку), грузовик ушел на правую полосу, Ниссан, так же принимает вправо. Начинаю разгон в горку по левой полосе. Обхожу легковушку, догоняю КрАЗ и вижу как из под него вылетает глушак с двухметровым отрезком выхлопной трубы. Не успеваю подумать, успеет ли Ниссан притормозить перед этой напастью, как вижу вылетающий кардан с хвостовиком раздатки. Еще через секунду вылетает сама раздатка и кувыркаясь с подпрыгиванием перемещается на мою полосу движения. Одновременно делаю три вещи: громко говорю вслух нецензурное слово, добавляю газу и выруливаю на встречку (по счастью, пустую). Уже поравнявшись с грузовиком-трансформером, фиксирую разлетающуюся из по него мелочевку (фрагменты выхлопной трубы и другие запчасти россыпью). Что-то цокнуло мне по колесам. Вылетаю на подъем. Вижу в зеркале за собой, только серую (не то - Висту, не то - Камри..). Все остальные, по ходу, встали для расчистки трассы от самоликвидирующегося грузовика. Приторомозил на минутку, осмотрел своего савраску. Видимых повреждений не нашел. Наверное, я везучий был вчера....

post-50-1350984922_thumb.jpg

Опубликовано

Вчера вечером (в начале 6-го) ехал по объездной в Петропавловск.

Так вот чего ошметки я видел на дороге? Грузовик стоял на обочине, полный кузов дров. Жесть конечно))
Опубликовано

На пер. Силуэт в сторону С-В, белая старлетка, прямо на п/п, гиббоны уже стояли. Кого и как видно не было.

Опубликовано

Сегодня на подъеме от дофа серебристая хонда после лобой атаки с чем-то легковым и черным (уж простите за точность определения), в хлам разбилась о бетонные отбойники, между коими и осталась торчать. Я проезжал, скорых не видел, уже всех увезли. От хонды реально почти ничего не осталось. Сфотать не получилось. Планшет во тьме отказался этот ужас снимать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Север ДВ

29 октября на 45 км трассы "Петропавловск-Камчатский – Мильково", 37-летний водитель, управляя автомашиной "Isuzu Bighorn", двигаясь со стороны села Мильково, совершил наезд на 55-летнего пешехода, который пересекал проезжую часть дороги вне пешеходного перехода в зоне видимости пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия.

31 октября на 32-м км трассы "Петропавловск-Камчатский - Октябрьский", 55-летний водитель, управляя автомашиной "Toyota Gaya", при обгоне выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с грузовым самосвалом "Hofo" под управлением 35-летнего водителя. В результате ДТП два пассажира автомашины "Toyota Gaya" от полученных травм скончались на месте ДТП. Водитель автомашины "Toyota Gaya" с различными травмами - "ЗЧМТ, СГМ, перелом основания черепа, перелом височной кости справа, перелом костей таза", госпитализирован в травматологическое отделение Усть-Большерецкой ЦРБ.

2 ноября на 13 км трассы "Елизово-Паратунка" 62-летний водитель, управляя автомашиной "Toyota Corolla", двигаясь в направлении Елизово, совершил наезд на велосипедиста, двигавшегося в попутном направлении по проезжей части дороги без включенных световых приборов. В результате ДТП велосипедист от полученных травм скончался на месте происшествия.

3 ноября на Космическом проезде 30-летний водитель, управляя автомашиной "Mitsubishi Libero", выехал на полосу предназначенную для встречного движения, и совершил столкновение с автомашиной "Mazda MPV" под управлением 26-летнего водителя, двигавшейся во встречном направлении. В результате ДТП водитель автомашины "Mitsubishi Libero" от полученных травм скончался в реанимационном отделении ККБ, водитель автомашины "Mazda MPV" и её пассажирка, с телесными повреждениями госпитализированы в травматологическое отделение ККБ.

4 ноября на 49-м км трассы "Петропавловск-Камчатский -Мильково" неизвестный водитель, управляя автомашиной "Toyota Sprinter", не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил опрокидывание автомашины. Водитель с места происшествия скрылся. В результате ДТП 16-летнему пассажиру с телесными повреждениями назначено амбулаторное лечение.

04 ноября в поселке Ключи 26-летний водитель, управляя автомашиной "Toyota Corolla", совершил наезд на 55-летнего пешехода, после чего, с пассажиром автомашины, погрузили пострадавшего в автомашину и отвезли на территорию свалки, где его и оставили. Днем 4 ноября труп пешехода с переломом обеих бедренных костей был обнаружен на въезде на территорию свалки.

как-то много трупов...

Опубликовано

Пешехода сбил водитель автомобиля «Нива» в Петропавловске 07.11.12

В результате аварии, которая произошла накануне вечером на улице Мишенная, мужчина получил травму головы и различные переломы, сообщили в ГИБДД края. Там рассказали, что наезд на пенсионера был совершён на нерегулируемом пешеходном переходе. Водитель не заметил человека, который пересекал проезжую часть. Сейчас пострадавший находится в реанимации краевой больницы.

Авторадио
Опубликовано

Я вчера вечером тоже чуть фару не разбил. Ехал ночью с Елизово, где-то на новом 25 км, прямо по дороге, в полу-метре от обочины и в попутном направлении (!), весь в черном (!!!), прёт тело. Он даже в фарах не отражался. Я его с трёх метров увидел и еле-еле объехал. Остановился, высунулся и кричу ему: "Что же ты, нехороший человек, делаешь?!?!" А он мне в ответ:"Да мне тут рядом, дойду..." Я не нашелся, что ответить, поехал дальше.

Опубликовано

на ленинской на светофоре задолбали уже, горит красный нет надо на дороге ждать зеленый, всякие урюки под колеса бросаются, дети мелкие бегают по дроге в ожидании светофора...пару раз даже при 40 еле оттормозился.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх