Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жёлтую может быть было бы лучше видно?

если не в курсе, по ПДД желтая-ВРЕМЕННАЯ!

Да нет, в курсе. И понимаю что придётся переписывать всё ПДД(

Опубликовано

Один человек госпитализирован, три машины — в ремонт 17.10.12

Таков результат ДТП, которое произошло накануне поздно вечером на 10 км. Там, как рассказали в Госавтоинспекции, водитель «Ниссана» сначала врезался в «Хонду», а потом перевернулся и ударился о проезжавший джип. В результате пострадал водитель «Ниссана», которого госпитализировали с различными травмами. Он же, по предварительным данным, сам виноват в случившемся, так как не выбрал безопасную дистанцию между автомобилями.

Авторадио
Опубликовано

Опять напротив дорожников, что на спуске 19 км чтоль, помойму королла догнала в зад кариб старый, жопа у кариба опустилась почти до асфальта. Все живы, здоровы. Проезжал в 10:30

Опубликовано

Аварий сегодня валом. Многие едут с выключенными фарами (а в условиях дождя это не есть гуд), дистанцию не соблюдают (мне сегодня раза 3 чуть в зад не въехали джигиты), несутся как будто на кладбище мест не осталось....При выполнении этих условий всё было бы замечательно.

Опубликовано

26 автомобильных столкновений зафиксировали в ГИБДД

18.10.2012 08:30

За прошедшие сутки именно столько автовладельцев попали в небольшие аварии, что связано с погодными условиями. В ГИБДД предупреждают водителей: будьте внимательны на дорогах, а также не подъезжайте близко к тротуарам....Запишите телефоны экстренных служб: оперативный дежурный краевого МЧС 20-01-12; поисково-спасательный отряд - 41-03-95.

Радио СВ
Опубликовано

Аварий сегодня валом. Многие едут с выключенными фарами (а в условиях дождя это не есть гуд), дистанцию не соблюдают (мне сегодня раза 3 чуть в зад не въехали джигиты), несутся как будто на кладбище мест не осталось....При выполнении этих условий всё было бы замечательно.

тоже много таких "голландцев" видел, еще много пердокаров несущихся ближе к обочине, тротуару где обычно воды 2-7 см? где возникает так называемым "водяной клин" последствия легко предсказать, сам чуть не налип......а со светом, сейчас полный автомат вообще не заморачиваюсь))

Опубликовано

Вечером пару раз я чуть не налип.Какого хера в дождь,сумерки ехать на габаритах или вообще без света???Материлсо от души.

Опубликовано

Вечером пару раз я чуть не налип.Какого хера в дождь,сумерки ехать на габаритах или вообще без света???Материлсо от души.

а мне пешеход за городом попался идущий по краю асфальта :) заметил его тока в последний момент еле обрулил :)

Опубликовано

Сегодня около четырех часов в сероглазке белый ниссан санни очень торопился в сторону пирсов, что у въезда колхоза, не вписался в поворот и протаранил в лобовую рейсовый автобус под управлением нерусского водителя. Была скорая и реанимация. Автобус торчал правым углом в стене, у ниссана по самое лобовое стекло все всмятку.

Опубликовано

Сегодня утром ниже диспетчерской, второго участника замечено не было.

мож кто подрезал :Smile049:

post-3-1350770818_thumb.jpg

Опубликовано

Сегодня утром ниже диспетчерской, второго участника замечено не было.

мож кто подрезал :Smile049:

Проезжал сейчас мимо, стояли видимо водитель и пассажир чайзера(или кресты что это было) с линейками меряли с инспектором дорогу , по лицам видно было что с бодунища конкретного)))
Опубликовано

Вроде бывший Чайзер Ани (Аннет), которая на синей купэшной Скале гоняет. Соседка Массива.

Опубликовано

А через несколько часов влепился сам. Подставили мне бок на Силуэте около 8 вечера, когда ехал с 6 км через перекресток к АЗС.

post-3843-1350803712_thumb.jpg утренняя фотосейшн

Опубликовано

Утром в сероглазке на том же почти месте машинка крышей обняла столб. На столбе уже цветочки висят.

Опубликовано

А через несколько часов влепился сам. Подставили мне бок на Силуэте около 8 вечера, когда ехал с 6 км через перекресток к АЗС.

утренняя фотосейшн

Оптика депо?
Опубликовано

Какого хера в дождь,сумерки ехать на габаритах или вообще без света???

бытует мнение, что бензина меньше жрёт.

Не разделяю

Опубликовано

Соболезную!

з.ы. Только что за колхоз с головной "оптикой" и чехлами на сиднния?

з.ы.ы. С з/ч помочь нужно? Вроде тут ребята JZX93 по з/ч разбирали?

Опубликовано

газ - нога - педаль - быстро ехал - не увидели?? оно??
Опубликовано

утренняя фотосейшн

Оптика депо?
Она самая.. Опять по ходу через интернет заказывать придется, в Шанхае рубят капусту нехилую на таких

Соболезную!

з.ы. Только что за колхоз с головной "оптикой" и чехлами на сиднния?

з.ы.ы. С з/ч помочь нужно? Вроде тут ребята JZX93 по з/ч разбирали?

Чехлы как чехлы) А что с оптикой? Ну китай, что там еще может быть хрустального-то.. Да, запчасти как бы не помешают теперь. Куда можно подъехать?

газ - нога - педаль - быстро ехал - не увидели?? оно??
нет, я двигался со стороны 6 км по центральному ряду, где-то 8-ым по счету в потоке машин, там впереди на стоп-линии кого-то поцеловали буквально при мне в попу, выворачиваю вправо объехать это все по правому ряду, тем более зеленый горит, еду на перекресток, заезжаю за стоп-линию и перестраиваюсь в центральный ряд по касательной, набирая скорость, при этом включив левый поворотник, хотя согласно ПДД на перекрестке этого делать нельзя, как бы в курсе, но как бы там ни было всю жизнь так делал, чтоб взади едущие понимали что к чему, да и со впереди заворачивающими проблем не было никогда в таких ситуациях. Впереди со стороны АЗС к планете поворачивал 100 марк, он расценил мой включенный левый поворотник как попытку завернуть на Сероглазку (это ж надо додуматься до такого), и дернул прямо передо мной мне наперерез, хотя я ехал-то далеко не круто влево, а прямо по касательной перестраиваясь в центральный ряд, увеличивая скорость где-то до 50 км, когда заметил это чудо, охерел конечно, сбросил скорость, дал вправо но не полностью, чтоб не повредить подвеску и бок. Ну и плюх. Рожа в ужасающем состоянии, но тем не менее все агрегаты целы, радиатор в норме, все в ажуре под капотом. крылья целы, ну левое ток чуток повело внутрь. Главная жопа с капотом, бампером передним, оптикой, телевизором, балкой, которая за бампером короче. Вот собственно это мне все и нужно будет взять для ремонта. Как бы там ни было сегодня с другом пиджачником смотрели и короче мне повезло, мы так поняли.. Неправ был водила марка, не пропустил меня. Ну и все-таки я наверное тем, что ввел его в заблуждение левым поворотником. Только хз, ну ты ж на маневр посмотри сначала, на траекторию, на скорость встречного авто, да и логически подумай, как с правого ряда на Сероглазку можно поехать. Тем более некоторые иногда забывают выключить поворотник, бывает такое, это надо тоже учитывать, тем более выполняятакой опасный маневр как поворот налево. Подожди пока проедет, убедись в безопасности своего маневра. Короче вот так, уцтром забрал машину с развала, вечером трахнул мордой

До этого ДТП марк не был ни разу битым, с 2004 года на Камчатке, и вот нашел меня кто-то, сцуко. Это вообще первое ДТП, которое вписало меня в камчатскую дорожную историю. Сейчас заниматься этим гемором с независимой экспертизой, оценкой, вышибанием денег через суд, потом еще ремонтом..беготня. Еще и по городу с раскуроченной рожей мотаться. Позориться))

Опубликовано

нет, я двигался со стороны 6 км по центральному ряду, где-то 8-ым по счету в потоке машин, там впереди на стоп-линии кого-то поцеловали буквально при мне в попу, выворачиваю вправо объехать это все по правому ряду, тем более зеленый горит, еду на перекресток, заезжаю за стоп-линию и перестраиваюсь в центральный ряд по касательной, набирая скорость, при этом включив левый поворотник, хотя согласно ПДД на перекрестке этого делать нельзя, как бы в курсе, но как бы там ни было всю жизнь так делал, чтоб взади едущие понимали что к чему, да и со впереди заворачивающими проблем не было никогда в таких ситуациях. Впереди со стороны АЗС к планете поворачивал 100 марк, он расценил мой включенный левый поворотник как попытку завернуть на Сероглазку (это ж надо додуматься до такого), и дернул прямо передо мной мне наперерез, хотя я ехал-то далеко не круто влево, а прямо по касательной перестраиваясь в центральный ряд, увеличивая скорость где-то до 50 км, когда заметил это чудо, охерел конечно, сбросил скорость, дал вправо но не полностью, чтоб не повредить подвеску и бок. Ну и плюх. Рожа в ужасающем состоянии, но тем не менее все агрегаты целы, радиатор в норме, все в ажуре под капотом. крылья целы, ну левое ток чуток повело внутрь. Главная жопа с капотом, бампером передним, оптикой, телевизором, балкой, которая за бампером короче. Вот собственно это мне все и нужно будет взять для ремонта. Как бы там ни было сегодня с другом пиджачником смотрели и короче мне повезло, мы так поняли.. Неправ был водила марка, не пропустил меня. Ну и все-таки я наверное тем, что ввел его в заблуждение левым поворотником. Только хз, ну ты ж на маневр посмотри сначала, на траекторию, на скорость встречного авто, да и логически подумай, как с правого ряда на Сероглазку можно поехать. Тем более некоторые иногда забывают выключить поворотник, бывает такое, это надо тоже учитывать, тем более выполняятакой опасный маневр как поворот налево. Подожди пока проедет, убедись в безопасности своего маневра. Короче вот так, уцтром забрал машину с развала, вечером трахнул мордой

До этого ДТП марк не был ни разу битым, с 2004 года на Камчатке, и вот нашел меня кто-то, сцуко. Это вообще первое ДТП, которое вписало меня в камчатскую дорожную историю. Сейчас заниматься этим гемором с независимой экспертизой, оценкой, вышибанием денег через суд, потом еще ремонтом..беготня. Еще и по городу с раскуроченной рожей мотаться. Позориться))

Видел это дело на Силуэте, уже темно было. Подумал, что светлый марк ехал с Сероглазки.

Посмотрел пункт правил "проезд перекрестков", про запрет перестроения ничего не нашел. Там только про запрет обгона с выездом на встречную полосу.

Опубликовано

Полицейские попадают в ДТП

22.10.2012 08:13

В субботу в Елизово 35-летний военнослужащий без водительского удостоверения за рулем «Судзуки Эскудо», не остановился по требованию госавтоинспекторов. Мужчина был пьяным и попытался скрыться от правоохранителей. В результате произошла авария с участием служебной машины, в которой пострадал 20-летний рядовой патрульно-постовой службы. Он был госпитализирован. Автомобиль вневедомственной охраны также стал участником другого ДТП. Ночью водитель «Хонды Приора» также в нетрезвом состоянии двигался задним ходом и протаранил служебную машину. В результате аварии пострадавших нет, - сообщили в краевом управлении МВД. А в поселке Термальный водитель «Тойоты Оксии» не «заметил» мотоцикл и врезался в него. В результате пострадали 30-летний старший лейтенант полиции и его пассажирка. Оба доставлены в Елизовскую районную больницу. По всем случаям ДТП проводятся проверки.

Радио СВ

У полицейских сейчас будут инструктажи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх