Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как то у них не епонятно паписано - водитель "Тойоты" погиб до призда скорой ....и далее пассажир этого автомобиля и водитель «Тойоты» доставлены в реанимацию.

Пассажир (с переднего сиденья) Тойоты погиб на месте, водитель пострадал - но не сильно, второй пассажир Тойоты с заднего сиденья в реанимации....

Водитель Митцубы так же попал в реанимацию, но к сожалению через несколько дней скончался....

Опубликовано

Видел аварию. Слов нет...

Королла стоит на своей полосе. А вот урал видимо или спускался и в поворот не вошёл, либо просто слегка вылез на встречку...

post-36-1348051667_thumb.jpg

Опубликовано

да нормально. живые с тойоты паренёк бегал сигналку на ней отрубал постоянно. ну а на урале полюбому живой))

Опубликовано

Говорят что один в реанимации, второй труп. Кто и откуда не понятно. Ждём официальных новостей....

Грузовик буквально раздавил легковую машину в Петропавловске

Серьёзное ДТП произошло накануне в районе «Горизонта-Севера», сообщили в ГИБДД Камчатки. Там рассказали, что водителю «Урала» стало плохо, он не справился с управлением и машина вырулила на встречную полосу, где буквально проехалась по автомобилю «Тойота». Грузовик передними колёсами продавил крышу легковушке и остановился на ней. Кроме того, в ДТП был и третий участник, это водитель другой «Тойоты», который врезался во впереди идущий транспорт. По счастливой случайности в ДТП никто не пострадал, добавили в ГИБДД.

http://portal.aradio.ru/?an=newsreg_st_ite...&IDSITE=221

Опубликовано

Это просто пиз*

Проезжал мимо, как раз скорая парковалась, и чьи-то ноги торчали вроде как со стороны тойоты, думал что жмуров полная машина

Опубликовано

Мне тут рассказали.... оказывается парнишка этой тойоты заказал её со владика и она пришла сюда 3 недели назад, но она ему не понравилась тк как литьё было не то что заказывал и салон другой.....и вот так всё это обернулось....хорошо что все живы....

Опубликовано

водителю «Урала» стало плох

На Урале не так просто резко повернуть или сильно вывернуть колеса. Что-то мне кажется, что он просто хорошо заложил в поворот

Опубликовано

водителю «Урала» стало плох

На Урале не так просто резко повернуть или сильно вывернуть колеса. Что-то мне кажется, что он просто хорошо заложил в поворот
если спускался от Диспетческой, то мог просто не удержать руль при повороте, поэтому вынесло на внешний радиус...
Опубликовано

Вы представляете вообще ситуацию когда человеку становиться плохо за рулем и он теряет сознание?! И тем более на такой большой махине.. Не важно с какой скоростью он ехал и как руль поворачивал, при такой ситуации итог не предсказуем... Благо что и водитель УРАЛа жив и все остальные так же целы...

Опубликовано

Изображение

Изображение

здравствуй праздник))) не было печали.... в моего стоящего КОТЭ по касательной приехал бегемот.... здравствуй квест по возмещению

Опубликовано

И как они такие номера получают? У нас же коррупции уже нет, купить такой номер нельзя, значит в очереди месяцами стоят, бедолаги, перезанимают, вылавливают...

Опубликовано
Нехег ставить свой унитаз в неположенном месте! Не парься, Сань, иди к Дуке, он все разрулит. :)
Опубликовано

Нехег ставить свой унитаз в неположенном месте! Не парься, Сань, иди к Дуке, он все разрулит. :)

да у меня отчим адвокат по ДТП, сказал сделаем усе как надо
Опубликовано

здравствуй квест по возмещению

При чем тут квест? Есть три пути - один не правильный, но может оказаться быстрым, правильный, но может оказаться белее долгим и экспериментальный (возможно последний с Дукой будем пробовать).

Примерно сумму ущерба оценить можешь? СК какие - у тебя и у виновника?

Опубликовано

так-то там нет запрета на парковку, позавчера специально посмотрел, в мегафон заезжал.

много где нет запрета на парковку. Но я стараюсь ставить свою машину с наименьшем риском от того, что ее зацепит какой-нибудь чудак на букву М.
Опубликовано

здравствуй квест по возмещению

При чем тут квест? Есть три пути - один не правильный, но может оказаться быстрым, правильный, но может оказаться белее долгим и экспериментальный (возможно последний с Дукой будем пробовать).

Примерно сумму ущерба оценить можешь? СК какие - у тебя и у виновника?

да фиг знает сумму ущерба, я же не пиджачник...тыщ 10-20 наверное, крыло то и бампер красить надо

у меня РГС у виновника каско МСК

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх