Автолюбитель Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Проверку по факту ДТП с участием сотрудников полиции проводят на Камчатке 06.09.12Авария произошла накануне около 18.00 в районе проспекта Победы, 75. По предварительным данным водитель, управляя автомашиной «Тойота Чайзер», с находящимися в нем пассажирами, стажером и сотрудником патрульно-постовой службы, не справился с управлением и врезался в опору уличного освещения, рассказала «Авторадио» официальный представитель Следственного управления региона Елена Матафонова. По ее словам, в результате ДТП, стажер ППС и сотрудники полиции получили множественные телесные повреждения и травмы. В настоящее время назначено проведение судебно-медицинских экспертиз. Врачам предстоит установить тяжесть вреда здоровью всех пострадавших. А также выясняются все обстоятельства произошедшего.Авторадиопро АО ничего не говорится...все живы Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Я вот о чем подумал - город (или кто там хозяин столба) может сразу в страховую обратиться или должен ждать окончания проверки- вдруг столб виноват Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 вдруг столб виноватперебегал в неположенном месте??Или своим стоянием сбил с толку водителя чайника)) Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Столб за день уволился по собственному из Камчатэнерго и теперь будет ремонтировать чайник Цитата Жалоба
Alexkitten Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 Сафарь и толи форик, толи креста на автомобилистов минут 20 как...водилу сафаря нехило так зажало... Цитата Жалоба
Be_HaPPY Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 Сегодня в Елизово на перекрестке возле милиции грузовичок протаранил скорую, которая неслась с мигалками и сиреной. Водителя грузовичка я так и не понял: он поворачивал налево (в сторону половинки), как нельзя было заметить скорую с мигалками, которая неслась от Сириуса так же в сторону половинки? Это ж надо было повернуть голову налево и так поворачивать, иначе любое движение справа будет видно... На обратном пути классика на светофоре магазина "семейный": светофор, 3 машины, пирожок по центру ) Цитата Жалоба
Дима Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 Сафарь и толи форик, толи креста на автомобилистов минут 20 как...водилу сафаря нехило так зажало...С Фориком и Крестой все путем, водиле Сафаря надо было закусывать хорошо и дома сидеть, он пьяный в жопу столб впорол. На моих глазах. Цитата Жалоба
JZX-90 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 Таксист, который сегодня около полудня применил экстренное торможение, чтоб не въехать мне в бок, когда я,выехав с Сероглазки, поворачивал налево по Войцешека, прости, старик. Так и не понял, откуда ты вынырнул по правому ряду.. Спереди меня поворачивал по левому ряду налево водила, вроде за две секунды, пока выжидал едущего по правой встречке все успел оценить. Еще раз прошу прощения, не высыпаюсь уже два дня. После этого ездил собранно. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 Так вроде Сафарь без повреждений! Где там его зажало? Цитата Жалоба
Alexkitten Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 Так вроде Сафарь без повреждений! Где там его зажало?повреждения с обратной стороны...на варавайку переднее правое колесо грузили отдельно...=) Цитата Жалоба
Alexkitten Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 Водитель спорткара погиб в аварии 10.09.2012 07:48 Мужчина на "Целике" около часа ночи не справился с управлением и врезался в световую опору на 10 километре возле Шамсы. Столкновение было настолько сильным, что машина восстановлению не подлежит, - сообщили в ГИБДД. С открытой черепно-мозговой травмой мужчина был госпитализирован, в 4 часа утра он скончался. СВ новости Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 хорошо, что на "спорт каре" никого не зацепил...Десятилетняя девочка пострадала в ДТП Вчера днем на перекрестке 5 км., машину, в которой сидел ребенок, протаранил другой автообиль. Девочка сидела на заднем сидении и была пристегнута ремнем безопасности, у нее ушиб грудного отдела позвоночника, с места аварии ее увезли в больницу, – сообщили в ГИБДД.Радио СВ Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 Кто в курсе, что за Целика? Цитата Жалоба
Levin Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 пытаюсь разобраться.. по словам многих людей новая с черным капотом... ездиет тут подобных две, одна с капотом и багажником черными а сама серая... а другая с обвесом черная и сполером.. а кузов серый.. грешу на первый вариант Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 А кто знает подробности про Крузак в районе Мутновки? Вчера за столом рассказывали, вполуха слушал, водила Крузака вроде как показывал "смари как я умею", в итоге машина в хлам... Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 Из-за этой аварии была вчера пробка аж с 5 км Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 Это я так понял вчера ночью на повороте в Халактырку, второй машины я не видел Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 Два автобуса, один наверно лихачил Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 Кто то опять поворачивал, где запрещено, только там знака нет, специально посмотрел, знак стоит возле светофора Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 Пора принимать закон об ответственности виновника аварии не только в материальном ущербе, но и в потерянной выгоде, просто потерянном времени. И ответственности ГАИ за задержку разбирательства происшествия. Не хватает инспекторов? В кабинетах полно работников, пусть при необходимости попу поднимут и на оформление. А не оформили, скажем за 20 минут, штраф. Примерно так, я попадаю в пробку, звоню в ГАИ, с вопросом, что случилось, почему пробка на 5 км?, (время звонка и будет фиксацией начала потери моего времени), а они, авария на АЗС, через 20 минут поедете дальше... А если через 30 минут я ещё в пробке, то звоню, и сообщаю, что это звонит такой-то, такой-то, простоял в пробке 30 минут, с вас 100 рублей, завьтра иду в суд, с требованием запросить распечатку моих звонков и потребовать удержать с ГАИ моральный ущерб. А ГАИ путь уже потом с виновника удерживает, или своеобразное ОСАГО организовывает... Сказка? У нас да, а в Турции я видел такую картину: на оживлённой дороге, прямо напротив кафе, где мы сидели, происходит обычное ДТП, просто один другому в зад въехал. Полторы полосы стало. И тут, через пару минут, подъезжает патрульный мотоцикл, без коляски, сидят двое патрульных, оба в автоматами, один с ранцем за спиной, стали, один движение пошел регулировать, другой из ранца достал фотоаппарат, оббежал место ДТП, сделал пару десятков снимков, колёсиком с телескопической ручкой сделал пару промеров и ВСЁ! Дали команду разъезжаться, на обочине продолжили разборки с участниками, но движение уже пошло. Максимум через пять минут после ДТП. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 А кто знает подробности про Крузак в районе Мутновки?Вчера за столом рассказывали, вполуха слушал, водила Крузака вроде как показывал "смари как я умею", в итоге машина в хлам...Барс вчера на EVOкуаторе за ним ездил. Вроде как чувак решил перед деффками повы*бываться и заложил крузака на скорости в шлак "Горелого". Крузо принял ислам и своим ходом уже ехать не хотел. Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Из всего, что описал МБФ - у наших даже колесика с ручкой нет.. Бегают, рулетки разматывают, движение во все стороны тормозят.. Цитата Жалоба
BuTyC Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Такие радостные перспективы, что мне кажется товарищу МБФ необходимо идти срочно работать в ГИБДД, тогда нас ждут радостные перспективы Без подколок. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 5 сентября по проспекту Победы, д. 75, водитель, 1986 г.р., управляя автомобилем "Тойота Чайзер", в которой находились два пассажира, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, совершил наезд на световую опору и опрокидывание автомашины. В результате ДТП водитель авто с тяжкими телесными повреждениями госпитализирован в нейрохирургическое отделение ККБ. Пассажиры с телесными повреждениями различной степени тяжести госпитализированы в травматологическое отделение той же больницы.7 сентября в Елизово у д. 8 по ул. Ленина, водитель, 1981 г.р., управляя автомашиной "Митсубиси Шариот", при выезде с прилегающей территории на главную дорогу не уступил и совершил столкновение с мопедом "Ямаха Эксис" под управлением водителя, 1981 г.р. В результате ДТП пассажир мопеда, 1971 г.р., с телесными повреждениями госпитализирован в травматологическое отделение Елизовской ЦРБ.8 сентября на 14 км трассы Петропавловск-Камчатский – Мильково, водитель, 1962 г.р., управляя автомашиной "Тойота Камри", двигаясь со стороны г. Петропавловска-Камчатского на освещённом участке дороги, не выбрала безопасную скорость движения, в результате чего совершила наезд на пешехода, 1954 г.р., переходившую проезжую часть дороги в неустановленном для перехода месте. В результате ДТП пешеход с телесными повреждениями госпитализирована в травматологическое отделение МУЗ "Елизовская ЦРБ".9 сентября напротив д.2 по проспекту 50 лет Октября в Петропавловске, водитель 1979 г.р., управляя автомашиной "Митсубиси Паджеро", не выбрал безопасную дистанцию и столкнулся с автомобилем "Субару Форестер" под управлением водителя 1982 г.р. После удара "Субару Форестер" совершила ДТП с автомашиной "Тойота Прадо". В результате ДТП телесные повреждения получила пассажирка с автомашины "Субару Форестер", 10-летняя девочка, которая с диагнозом "ушиб, перелом грудного отдела позвоночника", госпитализирована в хирургическое отделение ДКБ.Север ДВ Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Такие радостные перспективы, что мне кажется товарищу МБФ необходимо идти срочно работать в ГИБДД, тогда нас ждут радостные перспективы Без подколок.Ну, старый я уже для ГИБДД, да и относил я свои погоны. Я лучше в депутаты пойду, если выберут, тогда и буду на гаишников наезжать. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.