12345 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Я вчера тож грешен, с танка на право поворачивал к Обл. больнице, зазевался и в марк моего кузова влетел углом бампера. У него царапины, у меня крепление фары лопнуло и краска с бампера слетела. За рулем был мужчина кавказкой принадлежности, когда начал вызывать гиббонов, отказался и уехал... вот так. Пора к бабке))Я бы все равно на твоем месте вызвал... Ты уверен, что он не поедет и заяву не напишет, что ты стукнул его и скрылся? Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 зазевался и в марк моего кузова влетел углом бампера.так марк влетел или?)) Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Я вчера тож грешен, с танка на право поворачивал к Обл. больнице, зазевался и в марк моего кузова влетел углом бампера. У него царапины, у меня крепление фары лопнуло и краска с бампера слетела. За рулем был мужчина кавказкой принадлежности, когда начал вызывать гиббонов, отказался и уехал... вот так. Пора к бабке))xjnf непонятно, ты ментов-то вызвал или нет? Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 так марк влетел или?)) Я в него)xjnf непонятно, ты ментов-то вызвал или нет?Я начал объяснять ситуацию по телефону, а пострадавший отказался в это время, ну я ему типа разобрались, извините. Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 так марк влетел или?)) Я в него)xjnf непонятно, ты ментов-то вызвал или нет?Я начал объяснять ситуацию по телефону, а пострадавший отказался в это время, ну я ему типа разобрались, извините.видать имигрант попался)) Цитата Жалоба
~FreeOn~ Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Сегодня на спуске к перекрёстку где недавно над Нивой надругались (23 км что ли... трассы Морпорт - Елизово) была цепная авария) 1я легковушка видать резко затормозила в неё влетела 2я и наконец во 2ю въехала 80ка) или 80ка дотолкала 2ю до 1й машины) короче 2й машине досталось, морда побита, жопа тоже искорёжена, 80ка отделалась лёгким испугом в лице не сильно погнутого бампера. Держите дистацию!!! как меня бесят типы которые пристраиваются позади тебя и буквально облизывают твои стопари...., а скорость при этом приближается к 90-100км в час. Я често делаю иногда вот что.... начинаю притормаживать без видимой причины, не сильно... потом снова набираю скорость, потом снова притормаживаю что бы дать ему понять. Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Сегодня на спуске к перекрёстку где недавно над Нивой надругались (23 км что ли... трассы Морпорт - Елизово) была цепная авария) 1я легковушка видать резко затормозила в неё влетела 2я и наконец во 2ю въехала 80ка) или 80ка дотолкала 2ю до 1й машины) короче 2й машине досталось, морда побита, жопа тоже искорёжена, 80ка отделалась лёгким испугом в лице не сильно погнутого бампера.Держите дистацию!!! как меня бесят типы которые пристраиваются позади тебя и буквально облизывают твои стопари...., а скорость при этом приближается к 90-100км в час. Я често делаю иногда вот что.... начинаю притормаживать без видимой причины, не сильно... потом снова набираю скорость, потом снова притормаживаю что бы дать ему понять.проще резко топнуть по педали газа и услышав сзади визг колес давануть на газ)))один раз так знакомому сделал, уж очень он недоволен был, гузка то сразу сжалась))) Цитата Жалоба
~FreeOn~ Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 проще резко топнуть по педали газа и услышав сзади визг колес давануть на газ)))один раз так знакомому сделал, уж очень он недоволен был, гузка то сразу сжалась)))На такие эксперименты пойду после установки силового заднего бампера) Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 проще резко топнуть по педали газа и услышав сзади визг колес давануть на газ)))один раз так знакомому сделал, уж очень он недоволен был, гузка то сразу сжалась)))а потом по записи с регистратора тебя вызовут на разбор полётов. а у тебя и так есть за что зацепиться... Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Вчера на развязке у "Трех непьющих", белая вроде легковушка судорожно надеялась проскочить со стороны восьмого в поворот на детский мир. Но, беленький, опять же пикап L600 оказался шустрее и втащил ее в бочину, да так, что у нарушителя вырвало ступицу с колесом вместе... Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Вчера на развязке у "Трех непьющих", белая вроде легковушка судорожно надеялась проскочить со стороны восьмого в поворот на детский мир. Но, беленький, опять же пикап L600 оказался шустрее и втащил ее в бочину, да так, что у нарушителя вырвало ступицу с колесом вместе...Девушка на белой Мазде (х.з. как марка, на Мурано похожа) и ММС L200. Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 (х.з. как марка, на Мурано похожаCX7 Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Сейчас на нижнем горизонте возле "белочки" Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Похоже, что белый не пропустил черного? Цитата Жалоба
SuperKot Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Черный по-моему очень быстро ехал. Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Черный по-моему очень быстро ехал.ну да, а белый это проигнорировал. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Черный по-моему очень быстро ехал.пока недоказано обратное он двигался с разрешенной скоростью)) Цитата Жалоба
~FreeOn~ Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Сейчас Авария на повороте от горводоканала на Шанхай Белый сурф и какая та легковушка. Как мне показалось, белый сурф поворачивал на шанхай с крайней правой полосы, а легковуха ехала прямо или может тоже поворачивала на шанхай, короче Сурф ударил левым передним углом в передную правую бочину легковушки. Цитата Жалоба
Baal Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Про тормоза, ага. Вчера ездил забирать девушку-мотоциклистку из Елизовской травмы. Цитирую ее: "Вчера с Санычем возращались с покатушек домой и на трассе, что идет в сторону Питера в объезд Елизово, не доезжая кафе Озеро, попали в ДТП. Шли в среднем 85-90, впереди вроде легковушка, за ней грузовичек, следом я. Саныч начал обходить их, и увидел как эта легковушка ни с того ни с сего ударила по тормозам, за ним и грузовик. Саныч еле успел увернуться, его даже слегка зацепило и выбросило на встречку (хорошо там никого не было). Ну а я шла следом за грузовичком, который от резкого торможения пошел юзом и его стало крутить по дороге, разворачивая поперек с выносом кабины на встречку. Также резко оттормаживалась и передом и задом, один фиг - не успела, грузовичек еще продолжал по инерции идти на меня. Влетела в угол кузова, мот отдельно, я перелетела этот угол и на асфальт. Пока лежала в ожидании скорой, поняла, что самая первя машина из-за которй все началось - скрылась, грузовик до приезда дпс отогнали на обочину.. Я влетела в грузовик всей левой стороной тела. Защита все-таки рулит! из-за шлема я даже не почувствовала удара головой об асфальт, правда крепеж визора дал трещину. Спина и наколенники, также отработали на все 100. Забрали в скорую, отвезли на рентген - перелом основания мизинца, сильный ушиб (и походу небольшая трещина, но сказали - не страшно) предплечья, сильный ушиб и растяжение связок на голеностопе. И почему-то мне кажется сломан палец на ноге, он синий и не шевелится). Далее отвезли в елизовскую травму лангет накладывать, где мы с Санычем были несколькими часами ранее, навещая Андрюху Толстого). Саныч оставался на месте дтп, гаишники сказали, что я виновата, ну собственно я не удивлена." Кто-то на ровном месте (там прямая дорога, без перекрестков) решил ударить по тормозам. Зачем? ХЗ, история об этом умалчивает. Получилось ДТП. Да, девушка не держала дистанцию (образно, они решили обогнать грузовичок), да, виновата сама. Но вот нахрена так делать - я не знаю. Это была преамбула, сейчас амбула: Забрал я ее на мотоцикле, везу домой по объездной. Идем в потоке спокойно, ровно, никого не обгоняем. В горку (вторая на объездной которая, если с Елизово ехать, с плавным поворотом) идем во втором ряду около 100, впереди машинаы, я держу дистанцию около 50-70 метров. Слева обходит нас инфинити, встает передо мной и начинается шоу. ВСЮ дорогу до города он ехал в режиме "газ-тормоз". Он не мог ехать ровно. Тыр-пыр, вперед-назад. Остальной поток идет спокойно - этот клоун каждые 10 секунд зачем-то топчет тормоз. Задолбал. Сегодня то-же самое. Везу маму в аэропорт на ее Витце, перед нами на объездной с второстепенной (достаточно близко, пришлось заметно тормозить) выворачивает какая-то машинка, седанчик, с первогодкой за рулем (воскл. знак на стекле), и начинается опять это &%ядское му-хрю. То тормоз, то газ, впереди дорога чистая, свежий асфальт, но нет, млиа, женщина (там за рулем ага, она была) не может ехать ровно, и хрен ее обгонишь, потому что Витц не ракета и встречка прет плотная. 10 км, извиняюсь, дрочева. Даже мама, и то, высказала этой водительнице пару пожеланий нецензурного характера. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 не помню кто сказал про соблюдение скоростного режима и дистанции.. но наверное это помогает Цитата Жалоба
Baal Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 не помню кто сказал про соблюдение скоростного режима и дистанции.. но наверное это помогаетА я согласен, ага. Посильно стараюсь соблюдать, на мопеде держу дистанцию даже больше раза в полтора, чем в среднем держат машины.Я другого понять не могу - нахрена козе баян ездить в режиме "газ-тормоз" на ровной трассе, где можно ехать спокойно и нахрена устраивать аварийные ситуации на ровном месте? Была бы там встречка - грузовичек, которого развернуло поперек дороги, устроил бы хардкорное мясо, возможно и с жертвами. Хотя виноват не он, виноват мудак, которому захотелось проверить тормоза перед ним. Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Цитирую ее:"Ну а я шла следом за грузовичком, который от резкого торможения пошел юзом и его стало крутить по дороге, разворачивая поперек с выносом кабины на встречку."Кто-то на ровном месте (там прямая дорога, без перекрестков) решил ударить по тормозам. Зачем? ХЗ, история об этом умалчивает.Предположим, что причина какая-нибудь была бы. Например синий рыбачок выскочил бы на дорогу - это прктически у моста было - мимо проезжал уже после, видел... получили бы тот же результат. а вот то что я выделил - стало слишком докуя чурок гастаров (тема для Ойлалы) на фиг знает каких грузовичках, которые летом при торможении заносит (тема про ТО для Константина)Это была преамбула, сейчас амбула:а теперь ПРО АМБУЛА))) 1.Хз, как автошколы готовят. Сейчас дочка учится, вроде и бабла нормально даешь, а толком научить не могут.... А потом вот такая хня...2. а если не желтый квадрат, а если старпер на москвиче? Аль тут перед выборами все постил - перепостил что объездная будет 4-х полосной. Дорога должна быть нормальной. Лет десять назад трасса Барнаул-Нск была во многих местах по полосе в каждом направлении. Пока по 2 не сделали, народу положили как на маленькой войне какой-то... Цитата Жалоба
Baal Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Предположим, что причина какая-нибудь была бы. Например синий рыбачок выскочил бы на дорогу - это прктически у моста было метрах в 100-150 после моста. Не похоже.Хотя ХЗ, что там было, я приехал уже после звонка Саныча, помочь там всяко. Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Убивал бы таких падарасов. За десять лет на мото, бывало всякое. Пару раз даже ногой зеркало боковое сшибал за попытки меня врезать вышеописанным способом и один раз тетьке на хариере свой сорок пятый отпечаток берца на двери оставил с хорошей вмятиной, за то что подрезала.. Санычу привет по возможности, девушке респект за реакцию. Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Хотя ХЗ, что там было, я приехал уже после звонка Саныча, помочь там всяко.По твоему рассказу я понял, что девчонка уворачивалась от грузовика, который крутит, а не чтоб в корму ему не въехать? Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.