Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наезд на ребенка

В Петропавловске в районе 17 часов произошло ДТП, в котором пострадал ребенок. Как рассказали "Кам ИНФОРМ" в УГИБДД по городу, пассажирский рейсовый автобус Daewoo, двигаясь со стороны КП на 10 километр, "проскочил" на желтый свет светофора. В свою очередь, стоявшая на пешеходном переходе девочка решила не дожидаться разрешающего сигнала и тоже пошла на желтый свет.

Автобус сшиб ребенка, но по счастливой случайности девочка отделалась только ссадинами на коленях. Сейчас сотрудники госавтоинспекции выясняют остальные подробности произошедшего.

каминформ

Нужно задержку вводить.

Хотя где на светофорах задержка есть, некоторые на красный идут

Опубликовано

Фамилия погибшего Колтанович А.В. Житель ПК. Пострадавшая Томская С.Б. 36 лет, житель ПК, сейчас в Елизовской больнице, травматологическое отделение... Подробности увы рассказать не могу...

взято: http://forum.moto41.ru/viewtopic.php?f=23&...42&start=20

Опубликовано

Мотоцикл был, Suzuki DR 250 S (Эндуро), это объясняет те страшные травмы, полученные водителем и пассажиром. Мотоцикл не был зарегистрирован в установленном порядке. После столкновения с Диамантом, мотоцикл лег на бок и уже на "своей" полосе его переехал УАЗ, который в последствии перевернулся.

ИМХО вся вина на погибшем.

Опубликовано

Тоесть если бы моцик был другой то отделался бы "ушибами"?

Посадка на эндурах своеобразная. К примеру, на зизере (и прочих подобных) ногу бы точно не оторвало. Остался бы целый. И выглядел бы как живой.

ЗЫ.

Команда "фас" на мотоциклистов дана. Посмотрим на результаты..

Опубликовано

это бы в мотоциклы перенести

Десятимесячный ребенок пострадал в ДТП в Елизовском районе 05.06.13

На 27-м километре трассы Петропавловск-Мильково водитель иномарки не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где и столкнулся с другой легковушкой. В ней находились двое взрослых и маленький ребенок. Все трое госпитализированы в травматологическое отделение, сообщает елизовская ГИБДД. Там уточнили, что люди, находившиеся в первой машине, не пострадали так как были пристегнуты. В тоже время родители 10-месячного малыша забыли о безопасности.

Авторадио
Опубликовано

Мотоцикл не был зарегистрирован в установленном порядке.

объективно это на что-то влияет? просто в свете повышения транспортного налога...
Опубликовано

объективно это на что-то влияет?

Тенденция такова, что в такие ДТП чаще попадают граждане без прав на управление мотоциклом на незарегистированной технике. Те, у кого документы в порядке - ездят более ответственно. А налог на мотоциклы копеечный.
Опубликовано

объективно это на что-то влияет?

Тенденция такова, что в такие ДТП чаще попадают граждане без прав на управление мотоциклом на незарегистированных мотоциклах. Те, у кого документы в порядке - ездят более ответственно. А налог на мотоциклы копеечный.
тенденция понятна. но я все про конкретную фразу, без учета прав.

сколько в типичной эндуре лошадок?

Опубликовано

25-35. ТТРка - 30.

Ставка - 5 рублей. 150 рублей в год. Страшная, жуткая, просто разорительная цифра.

Постановка мотоцикла на площадку спецхранения - 3 тысячи рублей. Какая-то сомнительная экономия.

Опубликовано

25-35. ТТРка - 30.

Ставка - 5 рублей. 150 рублей в год. Страшная, жуткая, просто разорительная цифра.

Постановка мотоцикла на площадку спецхранения - 3 тысячи рублей. Какая-то сомнительная экономия.

убедил
Опубликовано

Башорг

С форума мотограждан:

xxx: Видел вчера странное. Что-то спортивное, на нем парень, лет 25. В фул экипе, но без шлема.

yyy: Это, Старина, Ты "Всадника без головы" видел!!!

xxx: Скорее "Всадника пока еще с головой"

Опубликовано

Я отвечу на вопросы ХОРСа и ФРЕОНа, хотя на часть уже ответил АлексК и ответил верно.

- Да, на эндуро или кроссе всегда травм больше, чем на спротбайке (к примеру). Конструктивно эндуро имеет более сложный корпус с точки зрения наличия выступов и углублений. Всегда есть за что зацепиться. Поверьте это не первый случай в нашем городе, когда именно на эндуро люди получали серьезные травмы. Из близкого опыта есть такие, которые повреждались всерьез на маленьких скоростях.

- насчет объективности факта незарегистрированности ТС АлексК ответил так, что добавть более нечего!

- насчет лошадок. На этой модели, как и на всех Сузуковских ДэЭрах 250-х двигатель мощностью 31 лс. У меня в подписи такой-же по сути мотоцикл, только более "огражданеный".

- размер налога позволяет на вспоминать о нем, разве что в день оплаты.

Резюмируя, повторю неоднократно сам себя и, как мне кажется многие разделят мое ИМХО - управление мотоциклом требует большей сноровки и внимания от водителя. Техника должна быть зарегистрирована и в тех. исправном состоянии, следовательно с тех. осмотром. Вариант "я с 7 лет за рулем, но права получать западло" говорит о том, что ты идиот. Чаще в ДТП с жестким исходом попадают именно те, которые в итоге собирают характеристики типа: без прав, без шлема, без рег. документов, без тех. осмотра и пр.

На всю свою технику я регулярно прохожу тех. осмотр и делаю страховку, я знаю, что такое езда на мотоцикле и прочих экстемальных ТС и отдаю себе отчет в необходимости соблюдения перечисленных пунктов. Кто думает иначе, прав лишь потому, что имеет право на личное мнение. Мое мнение, уверен, разделит большая часть адекватных мотоциклистов нашего города.

Опубликовано

пасажирке в Елизовской травме ампутировали ногу ниже колена.

пипец. серьёзно прокатилась.

моё мнение. если уж хочется отжеч на дороге , отожги, но на менее загруженной трассе, например в Скочи прокатись. морпорт - аэропорт извилистая дорога с большим кол-вом транспорта так ещё и узкая до безобразия.

Опубликовано

пасажирке в Елизовской травме ампутировали ногу ниже колена.

пипец. серьёзно прокатилась.

моё мнение. если уж хочется отжеч на дороге , отожги, но на менее загруженной трассе, например в Скочи прокатись. морпорт - аэропорт извилистая дорога с большим кол-вом транспорта так ещё и узкая до безобразия.

Говорят ногу парня так и не нашли, хоронили без ноги.

Опубликовано

Говорят, на улице Беляева пешехода насмерть сбили полчаса назад.

Говорят, что мотопедиста.
Опубликовано

Говорят, на улице Беляева пешехода насмерть сбили полчаса назад.

Говорят, что мотопедиста.
Не было рядом мопеда. Тело, джЫп, два дпс и кусок железа, похожего на крыло.
Опубликовано

На Камчатке лишенный прав водитель врезался в реанимобиль с пациентом

КАМЧАТКА-ИНФОРМ, 15 июня. –

Около полудня в субботу на перекрестке Дачная - Горизонт произошла крупная авария с участием реанимобиля «скорой помощи» и двух иномарок. Как сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в управлении ГИБДД, по предварительным данным, виновником аварии стал водитель одной из иномарок, лишенный водительских прав.

Как пояснили в ГИБДД, иномарка на перекрестке врезалась в реанимобиль, который ехал с включенной «мигалкой». В результате машина «скорой помощи» перевернулась и упала на другую иномарку. Сколько людей пострадало в аварии, в ГАИ пока затруднились ответить.

На станции скорой помощи Петропавловска-Камчатского корреспонденту РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» сообщили, что реанимобиль перевозил пациента, пострадавшего от удара электрического тока. В результате аварии он не пострадал. ДТП произошло в сотне метров от станции скорой помощи, поэтому пациента оперативно перенесли в другую машину и отправили в больницу. А все члены медицинской бригады - врач, два фельдшера и водитель, получили незначительные ушибы и травмы.

post-3-1371355211_thumb.jpg

post-3-1371355242_thumb.jpg

Опубликовано

Вот урод! Он на пердо-калдосе ехал? Закрыть бы этого петуха по-хорошему, но вряд-ли...

Там вроде как тетка была за рулем Калдины. Видел эту аварию, Калдина пострадала меньше всех

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх