Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

НУ ВОТ И НАФИГА ЭТО ФОТО?

Добро пожаловать в реальный мир. В нем умирают люди. На дорогах, что характерно, тоже.
Опубликовано

Фото выложил что бы не терять чувство реальности, кровь и палку выкладывать не стал

Опубликовано

НУ ВОТ И НАФИГА ЭТО ФОТО?

Добро пожаловать в реальный мир. В нем умирают люди. На дорогах, что характерно, тоже.спасибо КЭП )) у А-ля будешь кэпку забирать?
Опубликовано

Напротив столовой №5, не понять как так, как будто специально его затаранил.

пробка наверно нормальная от самого ДОФа

post-3-1369882737_thumb.jpg

post-3-1369882810_thumb.jpg

Опубликовано

позавчера на канале РЕН в вызов 112 показали как на материке камаз тётку переехал на пешеходном переходе. жесть.

тётка шла прям в притык к кобине камаза, а онже высокий, вот водитель и незаметил пешехода со всеми вытекающими.

Опубликовано

позавчера на канале РЕН в вызов 112 показали как на материке камаз тётку переехал на пешеходном переходе. жесть.

тётка шла прям в притык к кобине камаза, а онже высокий, вот водитель и незаметил пешехода со всеми вытекающими.

Может не на материке, а кокраз у нас?

Опубликовано

"Mitsubishi Padgero"

когда уже журналюги писать то научатся)))
скорее всего гайцы сами писали...
Опубликовано

Напротив столовой №5, не понять как так, как будто специально его затаранил.

пробка наверно нормальная от самого ДОФа

по слухам, оставил на "D", вынул ключ из замка и ушёл.

автомат сбросил давление и покатился....

я пока эти слухи осознать не могу, так что не бейте.

Опубликовано

Я смотрел как эвакуатором черную хреновину грузили-увозили. Грузовика уже не было. По мне так грузер был припаркован, а водитель черной машины испугался какого-нибудь маневра со стороны первого ряда и вильнул влево, упоров стоячего...

Опубликовано

Я смотрел как эвакуатором черную хреновину грузили-увозили. Грузовика уже не было. По мне так грузер был припаркован, а водитель черной машины испугался какого-нибудь маневра со стороны первого ряда и вильнул влево, упоров стоячего...

По тебе - да.

Но достоверно известно, что машина была припаркована на противоположной стороне улицы, и водителя в ней не было.

Опубликовано

Сегодня на Горизонте-севере грузовик с щебнем прямо на светофоре сбил насмерть я так понял бабулкю с тростью, была большая пробка от самого кольца ХЗ.

Только я не понял кто виноват.

Видео выложили: http://media.portalpk.ru/video/10851/.
Опубликовано

А вчера кто видел дтп чуть выше Деси?

Субару (кто бы сомневался :) ) впоролся под внедорожник, толи сафарик, толи паджерик? Там ещё 3-я машинка была, ну и напротив Деси стоял ещё субарик с аварийкой, но хз, далековато уехал.

UPD: нашел фотки ))

post-4705-1370124355_thumb.jpg

post-4705-1370124388_thumb.jpg

post-4705-1370124440_thumb.jpg

post-4705-1370124502_thumb.jpg

post-4705-1370124520_thumb.jpg

Опубликовано

Интересно, что сподвигло субариста оказаться на встречке?

Ходят слухи, что кочку объезжал. Подвеску жалко было..
Опубликовано

там можно гораздо эффективлее объехать, без выезда на встречку... Хотя, от скорости наверно зависит. Никто не вкурсе, сколько пёр?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх