Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

+1, но главное - вовремя "остановиться", потому что баран тоже может быть принципиальным. В первую очередь нужно думать о себе.

Опубликовано

Как правило, бараны не ездят на старых-старых каринах))) а сознательно бить об меня дорогую машину даже баран станет едва ли. Недавно рейсовый аутобус попытался. Теперь ему кузов шпаклевать, красить и выпрямлять деталь. А мне новый габарит уже летит со владика.

Опубликовано

Ну блин... Есть ведь и очень богатые бараны))) На машинах с большими кАлёсами, им частично пофигу эти заморочки с пиджаками и габаритами%)

Опубликовано

Как правило, бараны не ездят на старых-старых каринах))) а сознательно бить об меня дорогую машину даже баран станет едва ли. Недавно рейсовый аутобус попытался. Теперь ему кузов шпаклевать, красить и выпрямлять деталь. А мне новый габарит уже летит со владика.

Я думаю рейсовый автобус ничего себе шпаклевать не будет. Он так поедет, а тебя можно было бы и посильнее бадануть, ему ничего бы, а тебе бы кузов помяло. Ему плевать, автобус пострадает не сильно, и ремонтировать его не нужно будет, а ты будешь ездить на битой машине. Даже если восстановишь, ты будешь знать что кузов тебе вытягивали, шпаклевали и клеили на жвачку.

Опубликовано

Все соль в этой конкретной ситуации заключается не в принципиальности моей, а в том что мне реально некуда было деться. Автобус давил меня в третий ряд, я по тормозам и тут он меня достал. А потому что гандон штопанный ямки ему вздумалось объехать на своей трахоме недобитой. И срать ему что дорога не пустая, что поворотник не включил, что не убедился в безопасности своего маневра... Гайцы приехали, развели руками, узнав что мой регистратор поломался, сказали разбирайтесь сами и уехали. Стоять там посреди дороги и орать друг на друга я посчитал пустой тратой времени. Поэтому разъехались каждый при своем. Подвел регистратор.

Опубликовано

все как обычно, вырулить не возможно из за сплошного потока и принципиальных, за то сразу

бараны не ездят на старых-старых каринах

хотя по моим наблюдениям все как раз таки наоборот.

в последнее время стал выезжать в "наглую" ни разу не пикнули, ни прижали, притомаживают пропускаю- народ понимает что не от хорошой жизни такие маневры, но попадаются идивиды как раз на древних ведрх, которым в западло ногу с газа убрать, притомозить, видети ли он прав и пофик.

Опубликовано

в последнее время стал выезжать в "наглую" ни разу не пикнули, ни прижали, притомаживают пропускаю- народ понимает что не от хорошой жизни такие маневры, но попадаются идивиды как раз на древних ведрх, которым в западло ногу с газа убрать, притомозить, видети ли он прав и пофик.

Тут как раз таки ситуация, когда каждый видит со своей колокольни.

Кто-то на старой раздолбанной карине не пропускает из-за принципиальности, а кто-то за рулём Лексуса чувствует себя небожителем и плевать хотел на быдло на старых каринах.

Моё мнение таково: если знаю что прав в данной ситуации, наверно не буду уступать до последнего (хотя, и от настроения и гадливости в данный момент зависит много). Ибо если меня стукнут и я прав - мне ущерб возместит страховая, и ущерба в лучше случае немного, а кому-то тот же Лексус будет на порядок дороже ремонтировать.

Опубликовано

кому-то тот же Лексус будет на порядок дороже ремонтировать.

он в КАСКЕ ему вопще пофик......ему замена детальки а тебе долгие тяжбы......

как бы ты себя вел, будь на месте лекуса?...хотя причем тут конкретная марка,

Опубликовано

19 апреля на 49 км 100 м автодороги "Петропавловск-Камчатский – Мильково", 24-летний водитель К., будучи не пристёгнут ремнем безопасности, управляя автомашиной "Тойота Королла", двигаясь по второстепенной дороге при выезде на главную дорогу, не справился с управлением, совершил съезд в правый кювет по ходу движения с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте происшествия, 19-летняя пассажирка находилась на переднем пассажирском сидении, будучи не пристёгнута ремнём безопасности, получила телесные повреждения и была госпитализирована.

20 апреля по проспекту Циолковского, 31-летний водитель, управляя автомобилем "Lexus RX 350" в состоянии алкогольного опьянения, совершил наезд на 56-летнюю женщину, переходившую проезжую по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получила пешеход, диагноз: закрытый перелом заднего края б/берцовой кости слева, ушибы и ссадины коленных суставов, рекомендовано лечение по месту жительства.

21 апреля на 2 км 750 м автодороги "Елизово- Паратунка-Елизово" 20-летний водитель, будучи лишённым права управления, управляя автомашиной "Тойота Королла" в состоянии алкогольного опьянения, не учёл дорожные метеорологические условия, скорость движения, не справился с управлением, допустил занос автомобиля на правую обочину по ходу движения, где совершил наезд на пешехода, идущего в попутном направлении 26-летнего пешегода. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход получил телесные повреждения, диагноз: закрытый перелом 6,7 ребра справа, ушиб грудной клетки.

Север ДВ
Опубликовано

все как обычно, вырулить не возможно из за сплошного потока и принципиальных, за то сразу

бараны не ездят на старых-старых каринах

хотя по моим наблюдениям все как раз таки наоборот.

А тут как раз все просто. У народа менталитет такой. Если видят бааальшой дорогой жып, сразу думают, что это едет бандит/чиновник или еще какая шишка и пугливо уступают. В принципе, они по своему правы. Дай дорогу дураку. Но меня чет не пугают такие. Пуганый уже. Мне не западло пропустить, если человек адекватен, если включил поворотник или кивнул, чтоб пропустили. А те, кто лезет внаглую, идут лесом... Че, западло поворот показать или подождать, пока пропустят?! Или крутость не дает спокойно стоять?!
Опубликовано

Скользкие дороги в районах Камчатки уже стали причиной нескольких ДТП 24.04.13

Одна из крупных аварий произошла при въезде в Вилючинск. По словам очевидцев, там автомобиль перевернулся на бок, в него врезалась сначала одна иномарка, а потом и вторая. К счастью, никто из людей в этом ДТП не пострадал.

Авторадио
Опубликовано

скока знаю людей на бальших жипах.....не бандиты, ни шишки и ни чинуши...

это водилы бандитов, шишек, чинуш )) знаю столько балбесов ))давно п0х... на марку авто.
Опубликовано

скока знаю людей на бальших жипах.....не бандиты, ни шишки и ни чинуши...связь не вижу

Неужели священники?
это все комплексы........
Опубликовано

скока знаю людей на бальших жипах.....не бандиты, ни шишки и ни чинуши...связь не вижу

Неужели священники?
это все комплексы........
Изображение

Вы меня раскусили

Опубликовано

Сегодня наблюдал скопление машин на нижнем горизонте, МБФ сказал, что вроде как туда что-то похожее на микроавтобус упало

Опубликовано

Сегодня наблюдал скопление машин на нижнем горизонте, МБФ сказал, что вроде как туда что-то похожее на микроавтобус упало

куда упало то? :Smile049:
Опубликовано

"кирпичи" вроде не возле нижнего горизонта находятся...., нижний горизонт это наверное дорога которая идёт вдоль рощи которая отделяет гарик и 4й км.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх