Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

27 февраля на 6 км. трассы "Усть-Камчатск-Ключи", 37-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем "Toyota Corolla", не выбрал безопасную скорость движения, не учел дистанцию до движущегося транспортного средства и совершил столкновение с впереди движущимся а/м КАМАЗ- 43253. В результате ДТП пассажирка автомобиля "Toyota Corolla" от полученных травм скончалась на месте происшествия, пассажир автомобиля "Toyota Corolla" госпитализирован в Усть-Камчатскую ЦРБ.

Север ДВ
Опубликовано

25 февраля по проспекту Победы 22-летний водитель, управляя автомашиной "Toyota Carina ED" совершил наезд на пенсионерку, переходившую проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончалась на месте происшествия.

Север ДВ
Опубликовано

27 февраля на 6 км. трассы "Усть-Камчатск-Ключи", 37-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем "Toyota Corolla", не выбрал безопасную скорость движения, не учел дистанцию до движущегося транспортного средства и совершил столкновение с впереди движущимся а/м КАМАЗ- 43253. В результате ДТП пассажирка автомобиля "Toyota Corolla" от полученных травм скончалась на месте происшествия, пассажир автомобиля "Toyota Corolla" госпитализирован в Усть-Камчатскую ЦРБ.

Север ДВ
что то не слышно было ничего..как то сразу вспомнились индивидумы которые херачат посередине не смотря на встречно проезжающий транспорт.
Опубликовано

19 января в поселке Николаевка на ул. Советская, 23, 26-летняя женщина, управляя автомашиной "Toyota Corolla" в условиях снегопада, совершила наезд на 28-летнего пешехода, который шёл по краю проезжей части дороги и водитель с места ДТП скрылась. В результате ДТП пешеход с телесными повреждениями госпитализирован в травматологическое отделение МБУЗ "Елизовская РБ".

Зная её, 28-летнему пассажиру ещё повезло, что она его прям там не размотала )))) А то в ДТП поучаствовал бы, и с разбитой мордой домой пришёл )))
Опубликовано

в контакте есть группа Деловая камчатка http://m.vk.com/delkam и там есть запись с регистратора этой ситуации

Запись действительно ставит все на место. Я полагал, что выезд на главную производился поворотом направо с противоположного проселка с одновременным занятием левой полосы. Тем не менее, правило "Уступи дорогу", никто не отменял. Видеорегистратор не фиксирует приближающуюся справа Опу и момент столкновения. Если поворот осуществлялся в опасной близости от приближающего по главной средства, то это - подстава.
Опубликовано

ну свидетели это отдельный разговор, они ж не скажут что это мы нарушили не уступили и водитель опы был прав.

А это и не их дело, давать оценки, они просто должны изложить последовательность событий, кто что видел, а уж эксперт и судья сами примут решение. Да и ответственность за заведомо ложные показания никто не отменял.

А что на записи? (У меня ВК заблокирован). регистратор звук писал?

Опубликовано

Обычные фоновые шумы в салоне... Фрагмент обрывается сразу же после поворота и занятия полосы. Момента столкновения на ней нет. Оценить время после поворота и до столкновения по этому фрагменту невозможно.
Опубликовано

ну свидетели это отдельный разговор, они ж не скажут что это мы нарушили не уступили и водитель опы был прав.

А это и не их дело, давать оценки, они просто должны изложить последовательность событий, кто что видел, а уж эксперт и судья сами примут решение. Да и ответственность за заведомо ложные показания никто не отменял.

я про то что если они ехали в одной машине и дружбаны и допустить что было всем понятное нарушение со стороны их подруги водителя и она стала отпираться , то наврядли найдется кто нибудь свидетельствующий против нее в этой машине, так происходит всегда и всегда так будет. а за ложные показания, в мелких случаях это ерунда и ничего не будет, проверено. да и водитель опы если виноват то мож у него тоже есть дружбаны. В итоге на своей стороне надо иметь судью, тогда закон автоматически переходит на твою сторону. При чем в последнее время разочеровался в том что решат эксперт и выборочно судьи, скорее в пользу знакомого если такой имеется, сам столкнулся с таким вот экспертом, который нагло и тупо не разобравшись написал сплошную галиматью которую логически видно что в пользу его знакомых.
Опубликовано

Все там подлежит восстановлению. Места крепления рычагов восстановят, ступицу на место вернут - и поедет дальше.

Опубликовано

В центре Елизово прямо сейчас на кольце произошло серьезное ДТП. Стоит несколько машин ГИБДД, две скорые и пожарная машина. Кажется, авто влетел в столб.

Опубликовано

Возле Култучного озера машина как-то непонятно на тротуаре стоит и оперативно её черным чехлом натянули...

Опубликовано

Только что на смерть сбили пешехода на пешеходном переходе у арбитражного суда, тот что ниже диспетчерской на горизонте. Я ехал за скорой, она с Гайцами одновременно подъехали.

Буквально за секунду до этого сам чуть не ударил 2х пешеходов переходивших дорогу на нижнем горизонте дальше пешеходного перехода на не освещенном участке дороги..., я ехал за скорой, и в последний момент увидел этих двоих стоящих и пропускающих меня, и сразу ещё труп увидел.... страшно ппц..., но тот пешеходный переход хорошо освещён...., кто то летел.... стояло куча машины на обочине... и много народу..., труп был накрыт ...

Опубликовано

Пи...дец... На этом переходе раз в пол года стабильно раскатывают кого нить насмерть... Уже давно бы светофор с кнопкой поставили бы... Ведь и школа через дорогу..

Опубликовано

я думаю светофор там не нужен, там не так много людей переходит, и в со всех сторон их видно отлично, место хорошо освещено. Водила летел видать, и каждый подумал: Проскочу...

Опубликовано

Да хреновый там переход, там не очень плотное движение, что вводит в заблуждение водителей-торопыг, и если едут со стороны Диспетчерской по второму ряду, пешехода, начинающего движение справа, не видят абсолютно. А при том, что пешеходы сами о своей безопасности сейчас вообще не думают, прутся не глядя, результат именно такой. Нужен там светофор с кнопкой.

Опубликовано

Да хреновый там переход, там не очень плотное движение, что вводит в заблуждение водителей-торопыг, и если едут со стороны Диспетчерской по второму ряду, пешехода, начинающего движение справа, не видят абсолютно. А при том, что пешеходы сами о своей безопасности сейчас вообще не думают, прутся не глядя, результат именно такой. Нужен там светофор с кнопкой.

разве что с кнопкой.

Опубликовано

Я рядом живу и тоже голосую за светоФорчик с кнопочкой!!!!!!!!!!!!

Обратись на сайт gibdd41.ru Там можно оставить предложение по данному вопросу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх