Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А стописят пойдет по объездной?

Нервно жду начала обеда. Поеду попробую!
Опубликовано

Да ладно? Да не может быть? А стописят пойдет по объездной?

Из автомобильного форума. - Вчера на своей десятке разогнался до 200 км/ч.

Посоветуйте, чем отстирать говно на сиденьях?! У меня велюр.

Опубликовано

Нервно жду начала обеда. Поеду попробую!

Не нужно. Я пошутил. Едет он 150. И 160 едет. Я на KZJ95 больше 100 тыщ накатал. Вопрос изучен досконально. Только ГБЦ не всегда выдерживает эти скорости.
Опубликовано

Не нужно. Я пошутил.

Та я какбэ и не собирался! :)

Едет он 150. И 160 едет.

Ну 150 думаю не поедет, а вот 120 должен. Я из Пыжика, 4D56 на мехе, 140 выжимал. И без последствий. :) Но KZ едет резво. Сам не ожидал.
Опубликовано

Поедетпоедет.. У меня на 165 примерно на паратунской трассе головка лопнула. А 150 зимой ездил нормально. Только возраст у машины на тот момент был около 5 лет..

А вообще, КЗ на автомате - самый лучший мотор на 95м кузове. 3РЗ сосет в сторонке, 5ВЗ - вроде должен быть лучше, но не всегда получается. Я однажды с какой-то Хондой по городу гонялся, на одном из светофоров чел услышал рокот дизеля и сделал круглые глаза. Переспросил, получил утвердительный ответ и уехал думать о смысле жизни.

Опубликовано

Красная сопка походу заговоренная... Сегодня утром ехал - поперек полосы направления Сапуна стоит машина с разбитой мордой

По пути на работу утром её видел, потом после обеда возвращался, ещё стояла. Морда слева разбита, будто бы ударилась о встречку и отскочила жопой на край дороги.

Ну 150 думаю не поедет, а вот 120 должен. Я из Пыжика, 4D56 на мехе, 140 выжимал. И без последствий. Smile002.gif Но KZ едет резво. Сам не ожидал.

У меня Сурф на КЗ, ехал 140 осенью, 2000 оборотов максимум было, при этом чувствовал что могу ещё быстрее. КЗ тянет машинку как легковую.

Опубликовано

Про 2000 оборотов и 140 км/ч мужики сумлеваются, а вот 160 едет сам пробовал, при 130 км/ч у меня 2300-2400 оборотов

Опубликовано

Из автомобильного форума. - Вчера на своей десятке разогнался до 200 км/ч.

Посоветуйте, чем отстирать говно на сиденьях?! У меня велюр.

Сан Саныч, супер :D
Опубликовано

От Жбф до кп через высотную сейчас ехал, 3 дтп.

Урал видел, серьёзно, я б после такого дтп точно искал, чем говно отстирывать, он на другую сторону аж ушёл, стоит в сугробе на обочине

Опубликовано

Про 2000 оборотов и 140 км/ч мужики сумлеваются, а вот 160 едет сам пробовал, при 130 км/ч у меня 2300-2400 оборотов

говно вопрос) подсохнет дорога сделаю фото для неверующих)

Опубликовано

Автомобиль как раз для скоростей 140 и более... :)
Опубликовано

Автомобиль как раз для скоростей 140 и более... :)

Я так всего один раз ехал) просто дорога пустая была, машина просто ехала и разгонялась) смотрю уже 140 ) Никаких посторонних звуков, машину не колбасило, скорость была бы и больше если бы я не догнал остальных участников движения)

Опубликовано

А можно просто пару телефонов всем сообщить, тех, кто в интернете всё время сидит. Им сообщать информацию о пробках, а они выложить информацию на форум. Конечно. для тех кто уже на дороге пользы от этого будет немного, но собирающихся выезжать может уберечь от пробок.

Опубликовано

думаю не получится, так как кому-то десять машин перед перекрёстком, уже пробка, а кому-то и 20 не пробка

Часто слушаю автомонитор на авторадио, так там обычного говорят одно и тоже, а иной раз конкретную дэзу распространяют

Опубликовано

А можно просто пару телефонов всем сообщить, тех, кто в интернете всё время сидит. Им сообщать информацию о пробках, а они выложить информацию на форум. Конечно. для тех кто уже на дороге пользы от этого будет немного, но собирающихся выезжать может уберечь от пробок.

Вот именно, Сан Саныч, ситуация на дорогах меняется молниеносно, если ты выехал и под рукой кроме телефона нет, то это как мертвому припарка, а рация-удобная штука. Недавно пришлось звонить человеку со станцией, он опросил своих по рации, и потом мне информацию скинул....гемморойно конечно, но более менее оперативно.
Опубликовано

На Пыжике и знак на заднем стекле имеется! :)

Это сейчас является алиби??? Буду через месяц права менять, тоже себе такую нашлепку приклею :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх