0987654321 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 Это был неправильный таксист, или ты некультурно с ним. Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 Кстати, во дворах ща скользко, мну вчера товарисчь один чота орал, что я дибил Хотя сам полудурок встал напртив подъезда и ждал, пока ему что-то там вынесут, и пох, что колея одна и как бы машины едут. Кричал что-то про то, что его на меня снесёт и всё такое, чудо, крузак купил, а резину нет Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 Кстати. Последние дни как-то богаты на всякого рода неприятности на дороге. То чудо во дворе, то таксиста чуть в борт не упорол на 5-м, то микрика чуть на КП не поймал... Надо дома отсидеться. Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 Блин, 40 см. Это не фарком, это задний бульб .....скорее всего 30 ну все равно балда не маленькая)сам сегодня на красный два раза проехал..почти(((( пока пытаешься предугадать траекторию утырков, светофор делает подставу( и чтоб не обидеть пешиков, приходится раскорячится...но я так больше не бу))) Цитата Жалоба
А.П. Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 жаль бибки задней нету((( я б бибикнул!Это точно зато есть другой сюрприз в заду....фаркоп на 40 см Блин, надо обзавестись сим девайсом...спереди силовой бампер, сзади-фаркоп и ты в бронепоезде Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 спереди силовой бампер, сзади-фаркоп и ты в бронепоездеИ если чо - рама сразу винтом. Интересный эффект, при замене подушек кузов снимается, а потом его на место одеть без помощи лома и страшных ругательств уже не получается. Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 спереди силовой бампер, сзади-фаркоп и ты в бронепоездеИ если чо - рама сразу винтом. Интересный эффект, при замене подушек кузов снимается, а потом его на место одеть без помощи лома и страшных ругательств уже не получается.с рамой все ок! крепкая до безобразия.......пошел на улицу машинку ближе к дороге переставил, а то у нас вечно барханы надувает, утром не охота ковыряться).....есть надежды, что завтра мало машин в городе будет) Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 с рамой все ок! крепкая до безобразия.......Дада.. Она же железная.. Все так думают.. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 Вчера "женщина" на Хтрэйле на перекрёстке дачная-горизонт попала в аварию, так она орала как истеричка, даже такую фразу отчётливо разобрал - "я тебе сейчас еб@ло разобью" женщины за рулём это зло))) Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 надо было видео снимать, страна должна знать героев в лицо Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 Вчера "женщина" на Хтрэйле на перекрёстке дачная-горизонт попала в аварию, так она орала как истеричка, даже такую фразу отчётливо разобрал - "я тебе сейчас еб@ло разобью"женщины за рулём это зло)))Что-то мне подсказывает, что знаю я эту женщину. Схожу, поинтересуюсь.. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 Она я так понял хотела повернуть к гаражу скорой помощи (сверху), а корона (вроде) хотел поехать на дачную(снизу) или прямо Цитата Жалоба
romin_2008 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 После обеда видел замес из неск. а/м в традицонном месте -межквартальный подъем на Павлова чуть выше Стройматериалов. З.Ы. остановка на Красной сопке таки не была расчищенна- но люди ждали автобус уже "наверху"... Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Позвонил Сан Саныч (МБФ) и сказал, что сейчас на Краевой больнице авария и огромная пробка. Постарайтесь объеъхать этот участок. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 аварий снова много Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 аварий снова многоЭто мы и без тебя знаем. Фотки где? Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 аварий снова многоЭто мы и без тебя знаем. Фотки где?кто его разбудил? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Водитель иномарки не рассчитал расстояние до пешехода и задел женщину Она шла вдоль дороги по обочине чуть выше дома 49 по улице Зеркальная в Петропавловске. У пострадавшей несерьёзные травмы, а вот водитель машины скрылся с места ДТП. Теперь его разыскивают госавтоинспекторы и просят помочь в этом очевидцев. Известно, что это был тёмно-синий седан с номером 314, буквы неизвестны. Всех кто видел машину, просят звонить 46-92-02 или 02.Радио СВ Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Неблагоприятные условия и гололед — одна из версий ДТП с участием полицейской машины на Камчатке 27.12.12Авария произошла накануне на выезде из Петропавловска, сообщили «Авторадио» в пресс-службе МВД региона. На скользкой дороге занесло автомобиль «УАЗ», который принадлежит Отделу внутренних дел Вилючинска. Машину выбросило на встречку, где она совершила лобовое столкновение с микроавтобусом «Тойота Хайс». В результате пассажирка последнего пострадала. Сотрудник полиции, сидевший за рулем «УАЗа» был сразу направлен на мед.освидетельствование. По факту ДТП в МВД региона назначена служебная проверка. Кроме того, доследственная проверка проводится Следственным управлением Камчатки.АвторадиоВроде как трезвый был водитель УАЗа Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Вроде как трезвый был водитель УАЗаПри текущем состоянии дорожного покрытия для того, чтобы вылететь на встречку, пьяным быть совсем не обязательно... Интересно, какая резина стояла на УАЗике? Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Вчера вечером достаточно было чуть быстрее 40 поехать и ДТП почти готово... Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Вчера вечером достаточно было чуть быстрее 40 поехать и ДТП почти готово...Вчера в БАМовскую горку поднимался чуть менее сотни, правда по пустой дороге. Авто ведет себя отлично. Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Вчера в БАМовскую горку поднимался чуть менее сотни, правда по пустой дороге. Авто ведет себя отлично.На Тойоте? Што, KZ таки едет? Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 На Тойоте? Што, KZ таки едет?Вроде на 3,14здобола я не похож! Могу продемонстрировать. Едет, сцуко! Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Да ладно? Да не может быть? А стописят пойдет по объездной? Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.