Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, во дворах ща скользко, мну вчера товарисчь один чота орал, что я дибил :) Хотя сам полудурок встал напртив подъезда и ждал, пока ему что-то там вынесут, и пох, что колея одна и как бы машины едут.

Кричал что-то про то, что его на меня снесёт и всё такое, чудо, крузак купил, а резину нет :)

Опубликовано

Кстати. Последние дни как-то богаты на всякого рода неприятности на дороге.

То чудо во дворе, то таксиста чуть в борт не упорол на 5-м, то микрика чуть на КП не поймал... Надо дома отсидеться.

Опубликовано

Блин, 40 см. Это не фарком, это задний бульб :)

.....скорее всего 30 :wacko: ну все равно балда не маленькая)

сам сегодня на красный два раза проехал..почти(((( пока пытаешься предугадать траекторию утырков, светофор делает подставу( и чтоб не обидеть пешиков, приходится раскорячится...но я так больше не бу)))

Опубликовано

жаль бибки задней нету((( я б бибикнул!

Это точно :jokingly:
зато есть другой сюрприз в заду....фаркоп на 40 см :mad:
Блин, надо обзавестись сим девайсом...спереди силовой бампер, сзади-фаркоп и ты в бронепоезде :Smile044:
Опубликовано

спереди силовой бампер, сзади-фаркоп и ты в бронепоезде

И если чо - рама сразу винтом. Интересный эффект, при замене подушек кузов снимается, а потом его на место одеть без помощи лома и страшных ругательств уже не получается.
Опубликовано

спереди силовой бампер, сзади-фаркоп и ты в бронепоезде

И если чо - рама сразу винтом. Интересный эффект, при замене подушек кузов снимается, а потом его на место одеть без помощи лома и страшных ругательств уже не получается.

с рамой все ок! крепкая до безобразия.......

пошел на улицу машинку ближе к дороге переставил, а то у нас вечно барханы надувает, утром не охота ковыряться).....есть надежды, что завтра мало машин в городе будет)

Опубликовано

Вчера "женщина" на Хтрэйле на перекрёстке дачная-горизонт попала в аварию, так она орала как истеричка, даже такую фразу отчётливо разобрал - "я тебе сейчас еб@ло разобью"

женщины за рулём это зло)))

Опубликовано

Вчера "женщина" на Хтрэйле на перекрёстке дачная-горизонт попала в аварию, так она орала как истеричка, даже такую фразу отчётливо разобрал - "я тебе сейчас еб@ло разобью"

женщины за рулём это зло)))

Что-то мне подсказывает, что знаю я эту женщину. Схожу, поинтересуюсь..
Опубликовано

Она я так понял хотела повернуть к гаражу скорой помощи (сверху), а корона (вроде) хотел поехать на дачную(снизу) или прямо

Опубликовано

После обеда видел замес из неск. а/м в традицонном месте -межквартальный подъем на Павлова чуть выше Стройматериалов.

З.Ы. остановка на Красной сопке таки не была расчищенна- но люди ждали автобус уже "наверху"...

Опубликовано

Позвонил Сан Саныч (МБФ) и сказал, что сейчас на Краевой больнице авария и огромная пробка. Постарайтесь объеъхать этот участок.

Опубликовано

Водитель иномарки не рассчитал расстояние до пешехода и задел женщину

Она шла вдоль дороги по обочине чуть выше дома 49 по улице Зеркальная в Петропавловске. У пострадавшей несерьёзные травмы, а вот водитель машины скрылся с места ДТП. Теперь его разыскивают госавтоинспекторы и просят помочь в этом очевидцев. Известно, что это был тёмно-синий седан с номером 314, буквы неизвестны. Всех кто видел машину, просят звонить 46-92-02 или 02.

Радио СВ
Опубликовано

Неблагоприятные условия и гололед — одна из версий ДТП с участием полицейской машины на Камчатке 27.12.12

Авария произошла накануне на выезде из Петропавловска, сообщили «Авторадио» в пресс-службе МВД региона. На скользкой дороге занесло автомобиль «УАЗ», который принадлежит Отделу внутренних дел Вилючинска. Машину выбросило на встречку, где она совершила лобовое столкновение с микроавтобусом «Тойота Хайс». В результате пассажирка последнего пострадала. Сотрудник полиции, сидевший за рулем «УАЗа» был сразу направлен на мед.освидетельствование. По факту ДТП в МВД региона назначена служебная проверка. Кроме того, доследственная проверка проводится Следственным управлением Камчатки.

Авторадио

Вроде как трезвый был водитель УАЗа

Опубликовано

Вроде как трезвый был водитель УАЗа

При текущем состоянии дорожного покрытия для того, чтобы вылететь на встречку, пьяным быть совсем не обязательно... :Smile084:

Интересно, какая резина стояла на УАЗике?

Опубликовано

Вчера вечером достаточно было чуть быстрее 40 поехать и ДТП почти готово...

Вчера в БАМовскую горку поднимался чуть менее сотни, правда по пустой дороге. Авто ведет себя отлично.
Опубликовано

Вчера в БАМовскую горку поднимался чуть менее сотни, правда по пустой дороге. Авто ведет себя отлично.

На Тойоте? Што, KZ таки едет?
Опубликовано

На Тойоте? Што, KZ таки едет?

Вроде на 3,14здобола я не похож! Могу продемонстрировать. :) Едет, сцуко! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх