Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а бензинка в той же ситуации - не могла?

Могла. Но вероятность немного меньше.
Опубликовано

а бензинка в той же ситуации - не могла?

Могла. Но вероятность немного меньше.
я честно не понимаю, почему не равная.

пояснишь?

Опубликовано

у меня друг на сурфе тоже перевернулся этим летом на бок, машина на бок упала, KZ молотил как не в чём не бывало, пока в ручную не заглушили. Видать раз на раз не приходится.....

Опубликовано

я честно не понимаю, почему не равная.

пояснишь?

Два раза этим летом ловили гидроудар на бензинках. Оба раза выжили. Причем Джимник Ромашки поймал гидроудар на 4000 rpm. Ничего не загнуло.

А Террано с TD27T переворот на правый бок не пережил. Загиб шатуна на 4-м цилиндре. Предположения есть, поделюсь позже.

у меня друг на сурфе тоже перевернулся этим летом на бок, машина на бок упала, KZ молотил как не в чём не бывало, пока в ручную не заглушили. Видать раз на раз не приходится.....

Точно! Раз на раз не приходится.
Опубликовано

а!

ты в том смысле, что ПОСЛЕ гидроудара бензинка может выжить, а дизель врядли? это да.

но вот сам факт возникновения гидроудара при опрокидывании и работе двигателя - имхо, практически равновероятен.

Опубликовано

у дизеля степень сжатия намного больше, поэтому при одинаковом количестве попадаемой жидкости, дизелю может "хватить"

Опубликовано

у дизеля степень сжатия намного больше, поэтому при одинаковом количестве попадаемой жидкости, дизелю может "хватить"

перечитай моё предыдущее сообщение.
Опубликовано

может я не в тему......речь о степени сжатия (то есть о размере камеры сгорания у бензинок она может сильно отличаться) или о компрессии (т.е. о давлении внутри камеры сгорания)?

Опубликовано

может я не в тему......речь о степени сжатия (то есть о размере камеры сгорания у бензинок она может сильно отличаться) или о компрессии (т.е. о давлении внутри камеры сгорания)?

А степень сжатия и компрессия, разве не одно и то же? :Smile162:
Опубликовано

Грузовик наехал на санки с ребёнком в Петропавловске 20.12.12

Это случилось в районе Стройгородка недалеко от пищекомбината, сообщили в ГИБДД Камчатки. Там рассказали, что при повороте водитель автомобиля «Тойота» не заметил санки с малышом, которого родители везли в детский сад. В итоге ребёнок оказался под колёсами машины. По счастливой случайности, он сильно не пострадал. На первый взгляд у него лишь небольшие ушибы, говорят в ГИБДД. Однако окончательный диагноз поставят врачи скорой помощи, которые уже прибыли на место происшествия. По словам очевидца ДТП, который позвонил к нам в редакцию, этой ситуации можно было избежать, если бы в том районе почистили тротуары. Однако они там завалены снегом и родители были вынуждены везти ребёнка на санках прямо по дороге. Вместе с тем, здесь есть и вина взрослых. Учитывая сложную обстановку в Петропавловске, малыша следовало взять на руки, а не катить на санках вдоль проезжей части.

Авторадио
Опубликовано

нет! первое это безразмерная величина, второе расчетное значение (не хочу лезь во всякие википедии).

компрессия это кПа, атм...

степень сжатия 9, 10, 500/50 это к примеру, цифры с головы)

Опубликовано

Серёга, вот потому я и не лезу в тематические разделы, что б в итоге дураком не казаться :)
Опубликовано

Тот кто писал, попробовал бы ребёнка по сугробам поносить немного, потом подумать тупой башкой что писать, а что нет

Опубликовано

Это он так слить пытается :)

Кули сливать? Я уже сказал что не прав или не вразумляешь? Или потролить охота, неалкоголик))

NGK чего тебе не понятно? Причем гидроудары в теме или причем мое сообщение и гидроудары? Просто один начал срать в дтп, другие поддержали, тему ДВС, устройство и т.д. нужно обсуждать в другом разделе не?

Опубликовано

аварии за вчера и сегодня

Судя по правому фото, Аль помыл машину. Вывод - чтобы не было циклонов и пробок, Аль должен не мыть машину
Опубликовано

Сейчас на 5 км напротив англ. лицея какашка расхерррачила морду об сотку. Сотке загнуло зад. подножку. В Сероглазке дамочку на Платце догнали салдафоны на камри-бегемоте- намечается пробочка.

Скользко, блин, ВД не отключаю.

Опубликовано

Сейчас на 5 км напротив англ. лицея какашка расхерррачила морду об сотку. Сотке загнуло зад. подножку. В Сероглазке дамочку на Платце догнали салдафоны на камри-бегемоте- намечается пробочка.

Скользко, блин, ВД не отключаю.

хм... тока что ехал ниче не было)))
Опубликовано

Стоят напротив АКРОСА у павильона (вижу из окна)...Когда ехал, они в троих кому-то звонили, а девушка закрылась )) от них в машине

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх