Константин Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 а бензинка в той же ситуации - не могла?Могла. Но вероятность немного меньше. Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 а бензинка в той же ситуации - не могла?Могла. Но вероятность немного меньше.я честно не понимаю, почему не равная.пояснишь? Цитата Жалоба
~FreeOn~ Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 у меня друг на сурфе тоже перевернулся этим летом на бок, машина на бок упала, KZ молотил как не в чём не бывало, пока в ручную не заглушили. Видать раз на раз не приходится..... Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 я честно не понимаю, почему не равная.пояснишь?Два раза этим летом ловили гидроудар на бензинках. Оба раза выжили. Причем Джимник Ромашки поймал гидроудар на 4000 rpm. Ничего не загнуло. А Террано с TD27T переворот на правый бок не пережил. Загиб шатуна на 4-м цилиндре. Предположения есть, поделюсь позже.у меня друг на сурфе тоже перевернулся этим летом на бок, машина на бок упала, KZ молотил как не в чём не бывало, пока в ручную не заглушили. Видать раз на раз не приходится.....Точно! Раз на раз не приходится. Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 а! ты в том смысле, что ПОСЛЕ гидроудара бензинка может выжить, а дизель врядли? это да. но вот сам факт возникновения гидроудара при опрокидывании и работе двигателя - имхо, практически равновероятен. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 у дизеля степень сжатия намного больше, поэтому при одинаковом количестве попадаемой жидкости, дизелю может "хватить" Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 у дизеля степень сжатия намного больше, поэтому при одинаковом количестве попадаемой жидкости, дизелю может "хватить"перечитай моё предыдущее сообщение. Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 у дизеля степень сжатия намного больше, поэтому при одинаковом количестве попадаемой жидкости, дизелю может "хватить"может я не в тему......речь о степени сжатия (то есть о размере камеры сгорания у бензинок она может сильно отличаться) или о компрессии (т.е. о давлении внутри камеры сгорания)? Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 может я не в тему......речь о степени сжатия (то есть о размере камеры сгорания у бензинок она может сильно отличаться) или о компрессии (т.е. о давлении внутри камеры сгорания)?А степень сжатия и компрессия, разве не одно и то же? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Грузовик наехал на санки с ребёнком в Петропавловске 20.12.12 Это случилось в районе Стройгородка недалеко от пищекомбината, сообщили в ГИБДД Камчатки. Там рассказали, что при повороте водитель автомобиля «Тойота» не заметил санки с малышом, которого родители везли в детский сад. В итоге ребёнок оказался под колёсами машины. По счастливой случайности, он сильно не пострадал. На первый взгляд у него лишь небольшие ушибы, говорят в ГИБДД. Однако окончательный диагноз поставят врачи скорой помощи, которые уже прибыли на место происшествия. По словам очевидца ДТП, который позвонил к нам в редакцию, этой ситуации можно было избежать, если бы в том районе почистили тротуары. Однако они там завалены снегом и родители были вынуждены везти ребёнка на санках прямо по дороге. Вместе с тем, здесь есть и вина взрослых. Учитывая сложную обстановку в Петропавловске, малыша следовало взять на руки, а не катить на санках вдоль проезжей части.Авторадио Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 может я не в тему......речь о степени сжатия (то есть о размере камеры сгорания у бензинок она может сильно отличаться) или о компрессии (т.е. о давлении внутри камеры сгорания)?А степень сжатия и компрессия, разве не одно и то же? нет! первое это безразмерная величина, второе расчетное значение (не хочу лезь во всякие википедии).компрессия это кПа, атм... степень сжатия 9, 10, 500/50 это к примеру, цифры с головы) Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 может я не в тему......речь о степени сжатия (то есть о размере камеры сгорания у бензинок она может сильно отличаться) или о компрессии (т.е. о давлении внутри камеры сгорания)?А степень сжатия и компрессия, разве не одно и то же? Серёга, вот потому я и не лезу в тематические разделы, что б в итоге дураком не казаться Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Тот кто писал, попробовал бы ребёнка по сугробам поносить немного, потом подумать тупой башкой что писать, а что нет Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 нет!Да, пропарился. Но все же здесь не устройство ДВС, а ДТП! Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 нет!Да, пропарился. Но все же здесь не устройство ДВС, а ДТП!а причем гидро удары? Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Это он так слить пытается Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Это он так слить пытается Кули сливать? Я уже сказал что не прав или не вразумляешь? Или потролить охота, неалкоголик)) NGK чего тебе не понятно? Причем гидроудары в теме или причем мое сообщение и гидроудары? Просто один начал срать в дтп, другие поддержали, тему ДВС, устройство и т.д. нужно обсуждать в другом разделе не? Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 может я не в тему......я как то так начал..... Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 аварии за вчера и сегодня Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 аварии за вчера и сегодняух нихрена какой ппц в городе был((( Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 аварии за вчера и сегодняСудя по правому фото, Аль помыл машину. Вывод - чтобы не было циклонов и пробок, Аль должен не мыть машину Цитата Жалоба
romin_2008 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Сейчас на 5 км напротив англ. лицея какашка расхерррачила морду об сотку. Сотке загнуло зад. подножку. В Сероглазке дамочку на Платце догнали салдафоны на камри-бегемоте- намечается пробочка. Скользко, блин, ВД не отключаю. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Сейчас на 5 км напротив англ. лицея какашка расхерррачила морду об сотку. Сотке загнуло зад. подножку. В Сероглазке дамочку на Платце догнали салдафоны на камри-бегемоте- намечается пробочка.Скользко, блин, ВД не отключаю.хм... тока что ехал ниче не было))) Цитата Жалоба
romin_2008 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Стоят напротив АКРОСА у павильона (вижу из окна)...Когда ехал, они в троих кому-то звонили, а девушка закрылась )) от них в машине Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 На нижнем горизонте возле светофора грузовик догнал в зад Паджеро ио Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.