Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

заколебали со своими просьбами не выезжать, читстить надо....

Ага, тоже бесит, не чистят, и просят не выезжать, ещё и автобусы отменяют
Опубликовано

В советское время школу крайне редко отменяли, да и то, в основном в младших классах, работу вообще не отменяли, автобусы как-то ездили, Чёрт его знает, как это им удавалось... Наверное под страхом расстрела...

Опубликовано

Водителя иномарки, насмерть сбившего человека в районе посёлка Раздольный, разыскивает полиция Камчатки 15.04.13

Тело мужчины, которому на вид около 30-лет, накануне обнаружили на дороге сотрудники ГИБДД. У пострадавшего зафиксированы различные травмы: переломы рук и ног, разбита голова. Такие повреждения могли быть получены в результате ДТП, кроме того, на месте происшествия имеется тормозной путь. В гос. инспекции, считают, что водитель легковушки просто переехал мужчину и скрылся с места происшествия. Не исключено, что у разыскиваемой машины может быть повреждена передняя часть и рамка номера. Всех, кто что-либо знает об этой аварии или стал свидетелем происшествия просят звонить по телефонам 46-92-02 или 02.

Авторадио

Почему уверены, что иномарка

Опубликовано

12 апреля на 126 км. трассы Петропавловск-Камчатский - Мильково 42-летний водитель управляя автомашиной "Тойота Креста", двигаясь со стороны села Мильково, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, допустил занос автомобиля с выездом на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с микроавтобусом "Хундай Грейс", двигающимся со стороны Петропавловска-Камчатского. В результате ДТП водитель микроавтобуса с диагнозом: закрытый перелом левой голени со смещением, задний вывих тазобедренного сустава слева, госпитализирован в ТО ЕЦРБ.

13 апреля на 1 км. автодороги Палана – Усть-Палана 28-летний мужчина неработающий, не имеющий права управления транспортными средствами, в состоянии алкогольного опьянения, управляя мотоциклом "Yamaha Serow" не зарегистрированным в установленном порядке, совершил выезд на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, в результате чего совершил столкновение с автомобилем "Toyota Town Ace", двигавшимся во встречном направлении. В результате ДТП водитель мотоцикла госпитализирован в хирургическое отделение КГБУЗ "Корякская окружная больница" с диагнозом: рваная рана левого коленного сустава, перелом левого локтевого сустава.

Север ДВ

в Палане уже мотоциклисты...

Опубликовано

10 апреля по улице Кроноцкая, 31-летний водитель, управляя автомашиной "Тойота Спасио", при выезде с прилегающей территории на главную дорогу, при повороте направо, совершил наезд на 65-летнего пешехода, который шёл по краю проезжей части, навстречу движения транспортных средств. В результате ДТП пострадал пешеход, который с диагнозом: закрытый перелом левой берцовой кости со смещением, госпитализирован травматологическое отделение ККБ.

15 апреля на 38 км. трассы Петропавловск-Камчатский – Мильково, на прямом участке дороги, неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, двигаясь со стороны Петропавловска-Камчатского, при неустановленных обстоятельствах, совершил наезд на неустановленного пешехода. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия, до приезда бригады скорой помощи.

Север ДВ
Опубликовано

рамка номера.......ха ха ха......как минимум вся оптика лобовуха и капот.......

А если джип с усиленным бампером? тогда ноги целы должны быть и грудь с руками переломаны? Но там могло вообще ничего не повредится..

Опубликовано

С опозданием: в августе за Радыгино. никто не в курсе, посадили этого гонщика на сафаре за 2 трупа?

post-3893-1366149562_thumb.jpg

Опубликовано

Дело пока еще не закончено....

В той аварии моей мамы сослуживец и друг семьи погиб...

Опубликовано

Сейчас меня кукус догнал в зад, прямо в запаску, но удар неплохой, короче ели 1000р снего выбил, не хотел давать, говорит нет повреждений))

а у него фара и бампер на Прадосе.

Вот думаю вдруг сейчас гаи вызовет и скажет, что уехал...

Опубликовано

Ну уехал, виноват то он, не ты..хотя можно все перевернуть, он стоял, ты задним ходом с разгону, свидетели потребуются, регистратор то есть в машине?

Опубликовано

Ага тоже подкмал, про задний ход))

Регистратор есть, только он перед пишет, но всё равно, если там что-то видно, или слышно

Ну я не парюсь, думаю всё норм, тип вроде нормальный

Опубликовано

ну вроде как штрафом можно отделаться

а) не штрафом, а арестом на срок до 15 суток.

б) изучение решений мировых судей города по этой статье позволяет сделать вывод, что скорее всего будет лишение на 1 год и три месяца.

Опубликовано

Сейчас меня кукус догнал в зад, прямо в запаску, но удар неплохой, короче ели 1000р снего выбил, не хотел давать, говорит нет повреждений))

Вот думаю вдруг сейчас гаи вызовет и скажет, что уехал...

Бампером достал до запаски??? Или бампер в бампер?

А сними запаску и посмотри на дверь, в том месте где кронштейн для запаски. Есть шанс что 1000 рублей не утешат. Хорошо если там все хорошо...

Нормально внешне - не значит что нормально внутренне...

Опубликовано

расписьки надо писать "притензий не имеем" иначе налипалово. плюс штраф 500 как виновник дтп....есть такая статья, если потащило на льду и стукнул-остался на месте, то тебе ничего не будет. а если свалил.....лишение. либо арест,+ 500...блин не помню статью......причем пострадавший может стать виновником, кто первый кляузу настрочит......так что Андрюша довольствуюйся тыщей .......

а я про про QX57 подумал.......
Опубликовано

Крупная авария парализовала с утра движение по одной из самых оживленных магистралей Петропавловска 22.04.13

ДТП произошло в районе торгового центра «Александрия». К счастью, обошлось без пострадавших, однако некоторые иномарки восстановлению не подлежат. Всего на трассе столкнулись четыре автомобиля, сообщили в дежурной части ГИБДД. По предварительным данным, водитель одной из машин начал выезжать со второстепенной дороги, а другой участник движения, едущий по центральной магистрали, его не пропустил. От столкновения машины выбросило на встречную полосу, где они столкнулись еще с двумя автомобилями. В ГИБДД Камчатки просят автолюбителей быть не только более внимательными на трассах и соблюдать скоростной режим, но и уважительно относиться к другим участникам движения.

Авторадио

То есть нужно было пропустить?

Дай дорогу дураку?

Опубликовано

А это называется дофига принципиальный. Я сам такой. Если я знаю, что прав и еду как положено, то никаким лихачам и наглецам уступать не буду...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх