Автолюбитель Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 заколебали со своими просьбами не выезжать, читстить надо....Ага, тоже бесит, не чистят, и просят не выезжать, ещё и автобусы отменяют Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 В советское время школу крайне редко отменяли, да и то, в основном в младших классах, работу вообще не отменяли, автобусы как-то ездили, Чёрт его знает, как это им удавалось... Наверное под страхом расстрела... Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Водителя иномарки, насмерть сбившего человека в районе посёлка Раздольный, разыскивает полиция Камчатки 15.04.13 Тело мужчины, которому на вид около 30-лет, накануне обнаружили на дороге сотрудники ГИБДД. У пострадавшего зафиксированы различные травмы: переломы рук и ног, разбита голова. Такие повреждения могли быть получены в результате ДТП, кроме того, на месте происшествия имеется тормозной путь. В гос. инспекции, считают, что водитель легковушки просто переехал мужчину и скрылся с места происшествия. Не исключено, что у разыскиваемой машины может быть повреждена передняя часть и рамка номера. Всех, кто что-либо знает об этой аварии или стал свидетелем происшествия просят звонить по телефонам 46-92-02 или 02.АвторадиоПочему уверены, что иномарка Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 рамка номера.......ха ха ха......как минимум вся оптика лобовуха и капот....... Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 12 апреля на 126 км. трассы Петропавловск-Камчатский - Мильково 42-летний водитель управляя автомашиной "Тойота Креста", двигаясь со стороны села Мильково, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, допустил занос автомобиля с выездом на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с микроавтобусом "Хундай Грейс", двигающимся со стороны Петропавловска-Камчатского. В результате ДТП водитель микроавтобуса с диагнозом: закрытый перелом левой голени со смещением, задний вывих тазобедренного сустава слева, госпитализирован в ТО ЕЦРБ. 13 апреля на 1 км. автодороги Палана – Усть-Палана 28-летний мужчина неработающий, не имеющий права управления транспортными средствами, в состоянии алкогольного опьянения, управляя мотоциклом "Yamaha Serow" не зарегистрированным в установленном порядке, совершил выезд на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, в результате чего совершил столкновение с автомобилем "Toyota Town Ace", двигавшимся во встречном направлении. В результате ДТП водитель мотоцикла госпитализирован в хирургическое отделение КГБУЗ "Корякская окружная больница" с диагнозом: рваная рана левого коленного сустава, перелом левого локтевого сустава.Север ДВв Палане уже мотоциклисты... Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 10 апреля по улице Кроноцкая, 31-летний водитель, управляя автомашиной "Тойота Спасио", при выезде с прилегающей территории на главную дорогу, при повороте направо, совершил наезд на 65-летнего пешехода, который шёл по краю проезжей части, навстречу движения транспортных средств. В результате ДТП пострадал пешеход, который с диагнозом: закрытый перелом левой берцовой кости со смещением, госпитализирован травматологическое отделение ККБ. 15 апреля на 38 км. трассы Петропавловск-Камчатский – Мильково, на прямом участке дороги, неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, двигаясь со стороны Петропавловска-Камчатского, при неустановленных обстоятельствах, совершил наезд на неустановленного пешехода. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия, до приезда бригады скорой помощи.Север ДВ Цитата Жалоба
~FreeOn~ Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 рамка номера.......ха ха ха......как минимум вся оптика лобовуха и капот.......А если джип с усиленным бампером? тогда ноги целы должны быть и грудь с руками переломаны? Но там могло вообще ничего не повредится.. Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 забыли добавить, переходившего дорогу в неустановленном месте.. Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 в Палане уже мотоциклисты...Скоро и у нас начнется. Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Попахивает дискриминацией... Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Попахивает дискриминацией...Дискриминацией кого/чего? Цитата Жалоба
romin_2008 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 С опозданием: в августе за Радыгино. никто не в курсе, посадили этого гонщика на сафаре за 2 трупа? Цитата Жалоба
Лисёнок503 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Дело пока еще не закончено.... В той аварии моей мамы сослуживец и друг семьи погиб... Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Сейчас меня кукус догнал в зад, прямо в запаску, но удар неплохой, короче ели 1000р снего выбил, не хотел давать, говорит нет повреждений)) а у него фара и бампер на Прадосе. Вот думаю вдруг сейчас гаи вызовет и скажет, что уехал... Цитата Жалоба
Jordan Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Ну уехал, виноват то он, не ты..хотя можно все перевернуть, он стоял, ты задним ходом с разгону, свидетели потребуются, регистратор то есть в машине? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Ага тоже подкмал, про задний ход)) Регистратор есть, только он перед пишет, но всё равно, если там что-то видно, или слышно Ну я не парюсь, думаю всё норм, тип вроде нормальный Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Тот, кто покинул место ДТП - лишается прав независимо от того, виноват он в ДТП или нет. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 ну вроде как штрафом можно отделаться Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 ну вроде как штрафом можно отделатьсяа) не штрафом, а арестом на срок до 15 суток. б) изучение решений мировых судей города по этой статье позволяет сделать вывод, что скорее всего будет лишение на 1 год и три месяца. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 лучше наверно 15 суток, чем 1,3 без прав)) Цитата Жалоба
motoshaman Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Сейчас меня кукус догнал в зад, прямо в запаску, но удар неплохой, короче ели 1000р снего выбил, не хотел давать, говорит нет повреждений))а у него фара и бампер на Прадосе.Вот думаю вдруг сейчас гаи вызовет и скажет, что уехал...Бампером достал до запаски??? Или бампер в бампер? А сними запаску и посмотри на дверь, в том месте где кронштейн для запаски. Есть шанс что 1000 рублей не утешат. Хорошо если там все хорошо...Нормально внешне - не значит что нормально внутренне... Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 расписьки надо писать "притензий не имеем" иначе налипалово. плюс штраф 500 как виновник дтп....есть такая статья, если потащило на льду и стукнул-остался на месте, то тебе ничего не будет. а если свалил.....лишение. либо арест,+ 500...блин не помню статью......причем пострадавший может стать виновником, кто первый кляузу настрочит......так что Андрюша довольствуюйся тыщей .......Сейчас меня кукус догнал в зад, прямо в запаску, но удар неплохой, короче ели 1000р снего выбил, не хотел давать, говорит нет повреждений))а у него фара и бампер на Прадосе. а я про про QX57 подумал....... Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 йопаный гла- тема про 2012 год... Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Крупная авария парализовала с утра движение по одной из самых оживленных магистралей Петропавловска 22.04.13ДТП произошло в районе торгового центра «Александрия». К счастью, обошлось без пострадавших, однако некоторые иномарки восстановлению не подлежат. Всего на трассе столкнулись четыре автомобиля, сообщили в дежурной части ГИБДД. По предварительным данным, водитель одной из машин начал выезжать со второстепенной дороги, а другой участник движения, едущий по центральной магистрали, его не пропустил. От столкновения машины выбросило на встречную полосу, где они столкнулись еще с двумя автомобилями. В ГИБДД Камчатки просят автолюбителей быть не только более внимательными на трассах и соблюдать скоростной режим, но и уважительно относиться к другим участникам движения.АвторадиоТо есть нужно было пропустить?Дай дорогу дураку? Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 А это называется дофига принципиальный. Я сам такой. Если я знаю, что прав и еду как положено, то никаким лихачам и наглецам уступать не буду... Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.