Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

24 апреля — АиФ-Камчатка.

С 15 по 21 апреля в состоянии алкогольного опьянения камчатское ГИБДД задержало 42 водителя, за отказ от прохождения медицинского освидетельствования задержаны 37. Об этом сообщает пресс-служба полиции региона.

Довольно часто в нетрезвом состоянии водители совершают наезды на пешеходов.

Так, 20 апреля в Петропавловске напротив дома № 25 по проспекту Циолковского, водитель О. управляя автомобилем «Lexus RX 350», находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил наезд на пешехода О, главного бухгалтера. Женщина переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, слева направо по ходу движения транспортного средства.

В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения. Диагноз: закрытый перелом заднего края б/берцовой кости слева, ушибы и ссадины коленных суставов, рекомендовано лечение по месту жительства.

21 апреля на 2 километре автодороги «Елизово-Паратунка-Елизово» водитель З., будучи лишённым права управления, находясь в алкогольном опьянения, управляя автомашиной «Тойота Королла», не учёл дорожные метеорологические условия и скорость движения. Он не справился с управлением, допустил занос автомобиля на правую обочину, где совершил наезд на пешехода, идущего в попутном направлении — гражданина Э. В результате ДТП Э. получил телесные повреждения: закрытый перелом 6, 7 ребра справа, ушиб грудной клетки.

Опубликовано

Меня вчера чуть не сбили на переходе на Дачной, от почты к рынку. В кои то веки пешком решил походить по делам, через дорогу пошел, прежде убедившись, что машин нет, пошел, тут со стороны ЦУМа смотрю микрик летит, серый, с номером 793, а я уже на дороге, а за рулём микрика явно китаец сидит, рядом китайка, я то, как порядочный водитель, думал, что он меня пропустит, а он, морда, не собирался, оказывается... Я еле назад успел отскочить, эта падла пролетел мимо, как по пустой дороге... У них в Китае что, другие правила? Или они уже живут по китайским правилам?

Опубликовано

Меня вчера чуть не сбили на переходе на Дачной, от почты к рынку. В кои то веки пешком решил походить по делам, через дорогу пошел, прежде убедившись, что машин нет, пошел, тут со стороны ЦУМа смотрю микрик летит, серый, с номером 793, а я уже на дороге, а за рулём микрика явно китаец сидит, рядом китайка, я то, как порядочный водитель, думал, что он меня пропустит, а он, морда, не собирался, оказывается... Я еле назад успел отскочить, эта падла пролетел мимо, как по пустой дороге... У них в Китае что, другие правила? Или они уже живут по китайским правилам?

Первое правило пешехода) Не думай что пропустят)

Опубликовано

Первое правило пешехода) Не думай что пропустят)

Тады пешеход в какого-то пешестоя превратится)))
Опубликовано

24 апреля на 7 км 770 м автодороги "Елизово - Паратунка", 58-летний водитель, управляя автомашиной "Тойота Хайс", не выбрал безопасную скорость движения, не учёл метеорологические условия и состояние дорожного покрытия, не справился с управлением, допустил занос автомобиля, в результате чего совершил съезд в кювет слева по ходу движения. В результате ДТП пассажир получила телесные повреждения и с диагнозом: закрытый перелом левого плеча, госпитализирована в травматологическое отделение Елизовской ЦРБ.

24 апреля на 26 км 700 м автодороги "Морпорт – Аэропорт", 33-летняя женщина, управляя автомашиной "Сузуки Джимни", не выбрала безопасную скорость движения, не учла метеорологические условия и состояние дорожного покрытия, не справилась с управлением, допустила занос автомобиля с выездом на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, где совершила столкновение с автомашиной "Исудзу Бигхорн" под управлением 21-летнего водителя. В результате ДТП водитель автомашины "Сузуки Джимни" получила телесные повреждения, диагноз: сотрясение головного мозга, госпитализирована в травматологическое отделение Елизовской ЦРБ.

24 апреля на улице Спортивная в Елизово, 43-летняя женщина, управляя автомашиной "Сузуки Эскудо", двигаясь в направлении ул. Вилюйская, совершила наезд на пешехода, двигающегося по правому краю проезжей части в попутном направлении. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения и с диагнозом: ЗЧМТ, СГМ, резаные раны лобной области, тупая травма живота, госпитализирован в травматологическое отделение Елизовской ЦРБ.

28 апреля на 12 км трассы "Елизово – Паратунка", 20-летняя девушка в состоянии алкогольного опьянения, не имея водительского удостоверения, управляя автомобилем "Мазда Требут", допустила занос транспортного средства, не справилась с управлением и совершила опрокидывание автомашины. В результате дорожно-транспортного происшествия пассажиры госпитализированы в краевую больницу.

Север ДВ
Опубликовано

Возвращался я с дачи 02 апреля, где-то около 18 часов, по обьездной трассе на 14-м км смотрю "бобики" полицейские стоят, а чуть в стороне за обочиной легковушка опрокинута. .... Печальная картина.

post-3560-1367569471_thumb.jpg

post-3560-1367569612_thumb.jpg

Опубликовано

29 апреля по улице Петропавловское шоссе, 18-летний водитель, управляя автомашиной "Тойота Корона", не выбрал безопасную скорость, на не справился с управлением и допустил занос автомобиля на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем "Сузуки Эскудо" под управлением 26-летнего водителя. В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получила пассажирка автомобиля "Сузуки Эскудо" с диагнозом: ЗЧМТ, СГМ, ушиб левого коленного сустава, госпитализирована в травматологическое отделение 2-й городской больницы.

30 апреля на улице Ленинская 28-летняя автоледи, управляя автомашиной "Тойота Виш", совершила наезд 14-летнюю девочку, переходившую проезжую часть дороги в неустановленном месте. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход с телесными повреждениями госпитализирована в травматологическое отделение детской краевой больницы.

4 мая на улице Набережная 22-летняя девушка, управляя автомашиной "Тойота Ист", не выбрала безопасную скорость движения, не справилась с управлением, допустила выезд на полосу встречного движения транспорта, где совершила столкновение с автомашиной "Тойота Калдина" под управлением 42-летнего водителя С. В результате дорожно-транспортного происшествия две женщины с телесными повреждениями различной степени тяжести госпитализированы в ГБУЗ ККБ.

Север ДВ
Опубликовано

Водителя автомобиля, сбившего пешехода, разыскивают сотрудники ГИБДД Камчатки 08.05.13

ДТП произошло в Петропавловске минувшей ночью на проспекте Победы. По данным Госавтоинспекции, мужчина двигался по краю проезжей части, когда на него совершил наезд белый легковой автомобиль. Водитель с места происшествия скрылся. Пострадавший получил различные травмы. Ни марки, ни номеров машины он не запомнил. Свидетелей и очевидцев данной аварии просят обращаться в ГИБДД по телефонам 46-92-02 или 02.

Авторадио
Опубликовано

Все живы?

Да все там живы, при мне было. Какой-то синий Вася похоже уснул за рулем. Потом его ГАИшники поймали идущем по трассе в сторону Елизова. После поимки негодяя ДПС сразу же погнались за каким-то Субару Леоне и прижали к обочине. Завязалась какая-то неясная суета. Я не стал досматривать этот цирк и поехал дальше. :)

Изображение

Изображение

Изображение

Опубликовано

А че эт за хрень в колее валяется на крайней фотке?

По внешним признакам, пивная банка...
Опубликовано

А зачем? ))

Догнаться... Что бы легче переносить мысль о необходимости пиджачить машину...:)
Опубликовано

Кто-нибудь видел, что сегодня около восьми вечера произошло между силуэтом и шестым? Вроде как на переходе сшибли кого-то некисло...

Опубликовано

Так он же по краю проезжей части двигался а не поперёк

человек не знает что существуют пешеходные переходы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх