Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это место движение не затрудняет вообще никак. Все равно все стоят на светофорах с обеих сторон.. По крайней мере мне вот так показалось.

А вообще, кони они педальные. Оперативно все перерыли в воскресенье, а теперь ждут, когда машины колесами сами все утрамбуют..

Опубликовано

Это место движение не затрудняет вообще никак. Все равно все стоят на светофорах с обеих сторон.. По крайней мере мне вот так показалось.

А вообще, кони они педальные. Оперативно все перерыли в воскресенье, а теперь ждут, когда машины колесами сами все утрамбуют..

Там прям сейчас пробка, именно до места копания, ибо там 2 полосы вместо 4х уже. После уже свободная дорога. Сегодня в 12 часов пробка была от шанхая до поворота на смотровой!!!!! Я впервые такое вижу вообще.

Опубликовано

Пробка только потому, что перекрыто 2 полосы. Закрывают яму. Пока работы не велись и были свободны все полосы - пробки не было. А сейчас - вообще капец какая, прямо от Высотной начинается.

Опубликовано

на шанхае тем более перекопали дорогу, теперь там машины сбрасывают скорость до нуля, тем самым каждое утром там ещё более лютая пробка.

Интересно, а какая религия мешает этим гомо****уалистам быстро утрамбовать и восстановить асфальтобетонное покрытие этой дороги? Теперь приходится выезжать на работу гораздо раньше, что бы не опоздать. Или гонять через старое кладбище.

Там прям сейчас пробка, именно до места копания, ибо там 2 полосы вместо 4х уже. После уже свободная дорога. Сегодня в 12 часов пробка была от шанхая до поворота на смотровой!!!!! Я впервые такое вижу вообще.

У меня сложилось твёрдое убеждение,что в дорожники берут только самых ярких представителей нетрадиционной сексуальной ориентациию. При этом им,видимо,нравиться когда им напоминают об их ориентации.
Опубликовано

У меня сложилось твёрдое убеждение,что в дорожники берут только самых ярких представителей нетрадиционной сексуальной ориентациию. При этом им,видимо,нравиться когда им напоминают об их ориентации.

Не соглашусь! Сами работяги тут непричем. Дело в руководстве подрядных организаций. Мечетин - яркий тому пример...
Опубликовано

Лючки на областной больнице третий месяц делают, как-то странно это

У областной библиотеки люк открытый стоит уже около года.Иногда лишь ставят заборчик перед ним новый.Вот и сейчас он лежит рядом.

Опубликовано

Чуть больше часа назад в районе нового рынка микрик напрочь ушатал чайзера вроде прямо в бочину. Еще джип и две легковушки моргали аварийками неподалеку.

Опубликовано

Дождь принес неприятности камчатским автолюбителям

За время непогоды, обрушившейся накануне, один человек погиб, еще пять пострадали, сообщили «Авторадио» в ГИБДД региона. Примерно в 15.00 на Океанской 52-летняя женщина, управляя мопедом, не выбрала безопасный интервал при повороте и врезалась в пассажирский автобус. От удара она и ее 8-летняя дочка получили различные травмы и были доставлены в больницы. Наиболее крупная авария произошла в 21.00 на Королева. 28-летний водитель «Тойоты-Креста» не учел метеоусловия, не справился с управлением и врезался во встречный микроавтобус «Ноа». От удара легковушку выбросило на еще одну иномарку. В результате ДТП пострадали четыре человека. Водитель «Кресты» сегодня утром скончался в реанимации. В ГИБДД добавили, что за минувшие сутки на дорогах Петропавловска было зарегистрировано 26 столкновений. Это очень много для бесснежного времени года.

Женщина-гонщик на мопеде ...
Опубликовано

Пичаль...

Вчера проезжала мимо этого замеса. Скорых и людей уже не было. Думала что все таки все живы остануться...

Опубликовано

Из-за циклона, который бушевал вчера в Петропавловске, на дорогах города произошла серия аварий. В одной из них сильно пострадал 27-летний мужчина. Сегодня утром он скончался в реанимации.«Авария произошла на улице Академика Королева, 65, возле магазина "Арт-Мейкер" около 9 часов вечера. Передвигаясь по скользкой дороге, парень за рулем "Тойоты Кресты" не справился с управлением и врезался в микроавтобус "Тойота Таун-Айс". "Кресту" отбросило на ехавшую рядом «Тойоту-Спринтер», – сообщила корреспонденту ИА «Кам 24» инспектор пропаганды городской ГИБДД Анастасия Капкова.Водитель «Кресты» получил черепно-мозговую травму и перелом позвоночника, сегодня в 5 утра он скончался в реанимации. У 27-летнего пассажира «Кресты» – закрытый перелом ребра. Пассажир «Таун-Айса» госпитализирован с закрытым переломом в области колена и ушибом грудной клетки. В «Спринтере» никто не пострадал.Еще одно серьезное ДТП произошло в районе Океанской. 52-летняя женщина ехала на скутере с 8-летней дочкой. На ее пути оказалась, выбоина, которую женщина попыталась объехать. В результате скутер врезался в микроавтобус. Мать и дочь госпитализировали с многочисленными ушибами.На проспекте Победы таксист вчера сбил двух 7-летних школьниц, перебегавших дорогу в неположенном месте. Госпитализация девочкам не потребовалась.Всего за вчерашний день в краевом центре произошло 26 аварий

http://www.kam24.ru/news/main/20131004/3718.html
Опубликовано

Двоякое отношение к гибнущим виновникам подобных ДТП. Вроде туда ему и дорога, никогда не жалел кто бьется по своей вине, жаль тех кто пострадал от них, вот кто будет водиле микрика ущерб возмещать? Остался бы живой, может хоть как-то бы прочувствовал то что натворил... а так умер и все...

Опубликовано

вот кто будет водиле микрика ущерб возмещать?

Страховка не?
ну я хотел было дописать что кроме страховки.

А если ущерб превышает? а если ее нет вообще страховки, а если страховая отсудит признать этот случай не страховым???

много еще если разных в жизни бывает...

Знакомый попадал в подобное. Пьяный и уже лишенный ВУ въехал в него, хорошо скользящий, и убился он дальше об стену.. - не страховой случай, делал все за свой счет.

Опубликовано

Четыре гражданина Узбекистана пострадали в аварии на Камчатке

ДТП произошло сегодня ночью в районе поселка Светлый на «старой» трассе до Елизова. Гражданин Узбекистана, управляя автомобилем «Тойота Корона», не справился с управлением и допустил опрокидывание. В итоге, сам водитель иномарки и двое его пассажиров доставлены в реанимацию, еще одному пассажиру назначено амбулаторное лечение, сообщили в ГИБДД края. По предварительной версии, причиной аварии стало то, что водитель при движении не учел неблагоприятные метеоусловия.

хорошо никого не зацепили
Опубликовано

в обед на кольце Нового рынка притерли инкассаторский форд. на светофоре на выезде с С-В кроун-атлет догнал впередиедущего и влетел в еще не установленные бордюры

Опубликовано

уже и на машины сели.....а сколько их тута!!!

У меня соседи на даче домик строить начали, так бригада гастеров приезжает на Марк-2, лет 10 от роду...
Опубликовано

уже и на машины сели.....а сколько их тута!!!

У меня соседи на даче домик строить начали, так бригада гастеров приезжает на Марк-2, лет 10 от роду...
бригаде или авто?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх