Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

странно, в пятницу видела аварию на трассе, а сейчас там цветы лежат. вот тебе и без трупов.

Опубликовано

Жесть, это думаю судьба

Фото оттуда же.

тормозного следа у грузовика не видно

post-3-1382484822_thumb.jpg

post-3-1382484979_thumb.jpg

Опубликовано

тормозного следа у грузовика не видно

Подскажи, что нужно сделать, чтобы у груженого грузовика заблокировались колеса?
Опубликовано

Неисправную тормозную систему что ли?

часто вижу чёрные двойные полосы на асфальте

Опубликовано

часто вижу чёрные двойные полосы на асфальте

Их оставляют полностью загруженные грузовики?
Опубликовано

Думаю что двойные полосы остаются от грузовиков с прицепами или контейнеровозами(без груза) так как без нагрузки колёса этих прицепов легко встают в стопор.....(возможно некоректно описал весь этот процесс, не ругайте)))

Опубликовано

Походу на грузовике АБС

Не могу сказать гружённые грузовики были или нет

Опубликовано

Походу на грузовике АБС

Откель на Татре ABS? :Smile049:
Опубликовано

да это я про тормозной путь, предположил, что на грузовиках гружённых тоже колёса блокируются

Опубликовано

предположил, что на грузовиках гружённых тоже колёса блокируются

Колодки раньше поотрывает.
Опубликовано

«Toyota» и медведь не поделили дорогу.

Накануне вечером, около 22 часов, на трассе, в районе «5 стройки», автомобиль Toyota Sprinter совершил наезд на медведицу. Как рассказывают очевидцы, животное буквально кинулось на дорогу под колеса машины. Автомобиль получил серьезные повреждения, косолапая - тяжелые травмы. К приезду сотрудников ДПС медведь был жив, однако раненое животное пришлось застрелить. Медведь-подранок представлял серьёзную угрозу. Как сообщают наши подписчики, сегодня днем, в районе ДТП был замечен медвежонок. Так что вполне возможно, сбитая медведица была его матерью.

http://pressa41.ru/news/item/2309-dtp_s_medvedom

post-846-1382528520_thumb.jpg

post-846-1382528537_thumb.jpg

Опубликовано

и хрен кому предъявишь

нада такие притензии предъявлять защитникам животных :) пусть башляют :)

Опубликовано

у грузовика даже стекло не битое, видать ударился нежно об что то мягкое, толкал долго.....по следам видно)

Опубликовано

А на спринтере что медведя сбил, гос номер на пер.бампере по феншую! Видать ГоНЩиГ!! Вваливал небось под двести, ушатал медведя.

Опубликовано

О, я там не редко парковался...

так могло бы и убить

Опубликовано

и хрен кому предъявишь

нада такие притензии предъявлять защитникам животных :) пусть башляют :)

А им-то за что?

Опубликовано

В Елизово возле водоконала, примерно час назад ДТП.

Видимые последствия: жопа какого-то универсала с мигающей аварийкой, метров за 30 до нее - жмур. Метров за 30 до жмура - какие-то лохмотья. Две машины ДПС. Выходить смотреть лень. ЗАВТРА Аль скопипастит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...
Вверх