Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

жаль конечно, но теперь из за этого кучу журналов и документов придется моей службе отработать

Вот уж действительно бида-печалька..

Так-то насрать, но вот с бумажками придется повозиться, да..

Опубликовано

ну вам не понять. вы же к военной службе не имеете отношения. я же написала, что жаль погибшего. ну впрочем, что удивляться, тут любые сообщения обсераются. у нас же тут форум то для узкого круга. писать дальше отпадает желание все больше и больше.

Опубликовано

а с чего вы взяли что синие? по заключению мед. они трезвые были!

Инфа была взята с другого сайта. И я сделала пометку что данные не проверенные.
Опубликовано

вы же к военной службе не имеете отношения.

Конечно-конечно. Вот Вы наверняка боевой офицер, из окопов не вылезаете, вся грудь в орденах и медалях, я просто уверен..

А мне вот, гражданскому балбесу, уставы случалось почитывать на досуге когда-то давно, в прошлой жизни, и точно помню, что в дисциплинарном написано "военнослужащий обязан стойко переносить трудности военной службы". Хз, но мне отчего-то кажется, что это хотя бы немного, но касается того, что не следует в ожидании искреннего сочувствия жаловаться на форумах о том, что "нам несчастным военным так тяжело и хреново оттого, что кто-то разбился на машине, и нам вот теперь придется десять лишних бумажек написать, подписать, подшить и доложить". А потом удивляться, что внезапно кто-то в ответ на это какие-то гадости пишет..

я же написала, что жаль погибшего

Угум. Да тут просто вселенская скорбь:

жаль конечно, но теперь из за этого

Опубликовано

... но теперь из за этого кучу журналов и документов придется моей службе отработать

не знаю почему, но вспомнился следующий анекдот про пожарных:

Зарплата приличная, платят вовремя, паек, обмундирование... Опять же, ребята хорошие подобрались, в шашки играем, в домино... Но б..., как пожар, так хоть увольняйся!

Опубликовано

кто то предоставил непроверенные данные и понеслось.......

Не так немного, кто-то пожаловался, что теперь работать придется, и понеслось..
Опубликовано

первым был пост про непроверенные сведения.......это подтолкнула тему к развитию....было бы просто "мясное" дтп , никто бы тему про много работы не поднял.

Опубликовано

Зарплата приличная, платят вовремя, паек, обмундирование... Опять же, ребята хорошие подобрались, в шашки играем, в домино... Но б..., как пожар, так хоть увольняйся!

ДИМА!!!!!!!!!!!!!! Ты сделал мой вечер!!!!!!!!!!!!!!!!! Благодарю :)

Опубликовано

Из проверенного - на счет синие или нет, узнать не удалось. То что пердолили по полной факт. Женщина пассажир погибла на месте. Водитель в тяжелом состоянии в нейрохирургии.

Из непроверенного и провереннго - разница не особо велика.

Водитель «Ниссана», протаранивший грузовик на Горизонте, умер до приезда медиков: обзор ДТП.

На прошедшей неделе в Камчатском крае произошло пять ДТП. В авариях погибли два человека, еще пятеро получили травмы различной степени тяжести.

В ночь на 3 ноября в ДТП погиб 48-летний житель Петропавловска. На своем «Ниссан Ванетта» он на большой скорости врезался в грузовик «Фусо», припаркованный возле дома № 29 по улице Королева. Мужчина умер до приезда бригады медиков.

Еще одна трагедия произошла 3 ноября на десятом километре трассы «Приморский – КПП

«Паратунка». «Тойота Чайзер», на большой скорости слетела в кювет и перевернулась. От полученных травм 40-летняя пассажирка «Чайзера» умерла до приезда медиков. Водитель с телесными повреждениями госпитализирован в Военно-Морской госпиталь.

Утром 30 октября в краевом центре на улице Строительной «Тойота Виста» сбила 46-летнюю женщину на пешеходном переходе. Управлял иномаркой 31-летний житель краевого центра. Медики оказали женщине помощь на месте ДТП.

Днем 31 октября на улице Океанской в Петропавловске микроавтобус «Тойота Хайс» не уступил

дорогу «Тойоте Камри». Пострадали водитель и пассажир «Камри». Обоим назначено амбулаторное лечение.

Вечером в субботу на проспекте Циолковского в краевой столице автомобиль такси сбил 20-летнего парня на пешеходном переходе. С молодого человека серьезными травмами доставили в нейрохирургическое отделение краевой больницы.

Всего на прошедшей неделе на Камчатке произошло 163 столкновения. 51 водителя задержали за вождение в пьяном виде. Еще 53 водителя от прохождения медицинского освидетельствования отказались. Выявлено 56 пешеходов, нарушивших правила дорожного движения. За нарушение административного законодательства в приемник-распределитель помещено восемь граждан. На стоянку специального хранения инспекторы отправили 46 машин.

Кам24

Опубликовано

4 ноября в 19:00 в Петропавловске-Камчатском напротив д. 8 по ул. Ленинская, 20-ти летняя жительница краевого центра, управляяавтомобилем "Ниссан –Х Трэил", совершила наезд на пенсионера, 1930 года рождения, который переходил проезжую часть дороги в неустановленном месте, в зоне видимости нерегулируемого пешеходного перехода, слева направо по ходу движения транспортного средства. В результате происшествия пешехода доставили в реанимационное отделение Камчатской краевой больницы, где втечении суток он скончался от полученными травм.

север ДВ
Опубликовано

Видела это ДТП. При нас на носилки мужика ложили и в скорую грузили.

На машине капот, фара, крыло, решетка и бампер хорошо так помяты.

Опубликовано

Бензовоз перевернулся в Петропавловске-Камчатском

КАМЧАТКА-ИНФОРМ, 15 ноября. –

Бензовоз, перевозивший около 15 тонн мазута, перевернулся в Петропавловске-Камчатском. Об этом сообщил представитель краевого управления МВД.

«Инцидент произошел около 14.30 в районе улицы Гастелло. Водитель автомобиля «КАМАЗ», перевозившего топливо допустил опрокидывание цистерны. Произошел незначительный разлив топлива. По предварительной информации, угрозы экологии, жизни и здоровью граждан нет. Возгорания не произошло», - сообщают в полиции.

По данным краевого управления МЧС РФ, опрокидывание цистерны произошло в результате некачественного крепления. «Цистерна от удара об землю дала трещину, произошла незначительная утечка топлива. Последствия происшествия уже устранены», - отмечают в МЧС.

На месте происшествия сейчас работают сотрудники полиции и МЧС. Сотрудники ГИБДД обеспечивают безопасность проезда на месте аварии.

post-3-1384496011_thumb.jpg

Опубликовано

Около одинадцати вечера видел кучу гаишников и машину, аккуратненько лежащую на боку прямо у магазина "юкидим", что возле остановки азс в сторону восьмого. Народу куча была.

Опубликовано

Около одинадцати вечера видел кучу гаишников и машину, аккуратненько лежащую на боку прямо у магазина "юкидим", что возле остановки азс в сторону восьмого. Народу куча была.

Я их видел в 21 час. На боку, впечатавшись крышей в стену магазина у входных дверей, лежал, кажется, "Сурф" и дымился. Рядом стояла пожарная машина и пожарные поливали водой этот джип. Тут же, на колёсах, стояла черная легковушка, мне показалось старая Карина, с помятым капотом. Вокруг куча народа. "Скорой" не было, дай Бог, никто в этот момент за колбасой не шел...
Опубликовано

Я их видел в 21 час. На боку, впечатавшись крышей в стену магазина у входных дверей, лежал, кажется, "Сурф" и дымился. Рядом стояла пожарная машина и пожарные поливали водой этот джип. Тут же, на колёсах, стояла черная легковушка, мне показалось старая Карина, с помятым капотом. Вокруг куча народа. "Скорой" не было, дай Бог, никто в этот момент за колбасой не шел...
это не Сурф а Паджеро .
Опубликовано

это не Сурф а Паджеро .

Точнее Паджеро JR :)

Изображение

Фото с ГТ-клуба стырил. Говорят все живы и здоровы.

Опубликовано

вчера вечером в районе дома номер 10 по улице Тушканова, девушка 90-го года рождения за рулем Мицубиси Паджеро при повороте налево не уступила дорогу Тойоте Короне, которой тоже управляла девушка. В результате – столкновение, от удара Паджеро перевернулся на бок, автомобилистка была доставлена в нейрохирургию краевой больницы с черепно-мозговой травмой и резаными ранами предплечий. По счастью, трехлетний ребенок, который был пассажиром второй машины, не пострадал: его мама позаботилась о том, чтобы закрепить малыша в детском автомобильном кресле. В результате мальчик получил только ушибы мягких тканей. А на «Стройгородке» автовладелица 70-го года рождения, находясь в состоянии изрядного подпития, при повороте врезалась в световую опору. Причем, женщина неоднократно попадала в поле зрения госавтоинспектором: у нее нет водительских прав, и ее не раз задерживали пьяной за рулем. К сожалению, по словам сотрудников ГИБДД, случаи, когда именно представительницы прекрасного пола становятся виновницами аварий, в последнее время происходят все чаще.

отсюда
Опубликовано

Всего на прошедшей неделе на Камчатке произошло 163 столкновения. 51 водителя задержали за вождение в пьяном виде. Еще 53 водителя от прохождения медицинского освидетельствования отказались. Выявлено 56 пешеходов, нарушивших правила дорожного движения. За нарушение административного законодательства в приемник-распределитель помещено восемь граждан. На стоянку специального хранения инспекторы отправили 46 машин.

Такое впечатление что в дурдоме был день открытых дверей. И это ТОЛЬКО ЗА НЕДЕЛЮ (!!!).... Слов нет, одни эмоции
Опубликовано

Такое впечатление что в дурдоме был день открытых дверей. И это ТОЛЬКО ЗА НЕДЕЛЮ (!!!).... Слов нет, одни эмоции

Так примерно такая статистика и выдается каждую неделю...
Т.е. двери и не закрывают... Выезжая каждый день утром на перекрестке на Дачной со стороны «Автомира» (угу, через гаражи от С-В), ощущаешь себя практически в приемном покое данного заведения :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх