Urbanstrike Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 прадос вчера завалился на белом медведе. х.з. как...хуасе, 150-ки пошли вразнос...На портале ПК видяшка есть с другого ракурса. Там при попытке поднятия этот прадик повторно роняют . Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 прадос вчера завалился на белом медведе. х.з. как...хуасе, 150-ки пошли вразнос...На портале ПК видяшка есть с другого ракурса. Там при попытке поднятия этот прадик повторно роняют .сайт порталпк у меня сегодня в 3-х браузерах сегодня не открылся :/ Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 РТК вообще сегодня странно работал. Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 всё жду описание аварии 7 января на Озерновской косе - около 15 часов рейсовый автобус выехал на встречку и конкретно упорол в бочину какой-то серебристый минивэн. я видел только финал, поэтому причины определить не могу, а очень интересно. Цитата Жалоба
yellow Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 всё жду описание аварии 7 января на Озерновской косе - около 15 часов рейсовый автобус выехал на встречку и конкретно упорол в бочину какой-то серебристый минивэн.я видел только финал, поэтому причины определить не могу, а очень интересно.Четыре человека пострадали на Рождество в ДТП в центре Петропавловска.Как сообщила нам инспектор отдела пропаганды городского УГИБДД Анастасия Капкова, 7 января в 14:50 на Озерновской косе водитель автомобиля Toyota Rav 4 выполняя разворот, совершил столкновение с рейсовым автобусом. В результате, сам нарушитель 1949 г.р. и его пассажирка 1952 г.р. получили травмы, последняя находится в реанимационном отделении с сочетанной автотравмой. Кроме того, в этой аварии пострадали двое тринадцатилетних подростков. Поездка на автобусе закончилась для девочек переломом носа и сотрясением у одной, и ушибом грудной клетки у другой. Обеим было назначено амбулаторное лечение.Фото пресс-службы УГИБДД.Взято из: http://vk.com/pravonarul Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 всё жду описание аварии 7 января на Озерновской косе - около 15 часов рейсовый автобус выехал на встречку и конкретно упорол в бочину какой-то серебристый минивэн.я видел только финал, поэтому причины определить не могу, а очень интересно.в 683 сообщении выкладывалкстати уже нужно ДТП 2014 делать Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 хуасе, 150-ки пошли вразнос...120-ки. Не? Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 хуасе, 150-ки пошли вразнос...120-ки. Не?вроде стопари не те Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 7 января в 14:50 на Озерновской косе водитель автомобиля Toyota Rav 4 выполняя разворот, совершил столкновение с рейсовым автобусом.как, суканах, этот разворот повлиял на то, что рейсовый автобус практически вмял этот рав4 в обочину встречной полосы?ну равчик нарушил, ладно, почему рейсовый-то автобус ушёл полностью на встречку с разворотом поперёк полосы?блин, даже жалею теперь, что не сфотографировал. Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 в 683 сообщении выкладывалтам дата не была указана, потому просмотрел. Цитата Жалоба
xopc Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 7 января в 14:50 на Озерновской косе водитель автомобиля Toyota Rav 4 выполняя разворот, совершил столкновение с рейсовым автобусом.как, суканах, этот разворот повлиял на то, что рейсовый автобус практически вмял этот рав4 в обочину встречной полосы?ну равчик нарушил, ладно, почему рейсовый-то автобус ушёл полностью на встречку с разворотом поперёк полосы?блин, даже жалею теперь, что не сфотографировал.да да, это реальная интрига, тоже видел это ДТП Цитата Жалоба
yellow Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Ночная гонка за «Лексусом» по улицам Петропавловска (ВИДЕО)Шесть полицейских автомобилей преследовали «Лексус», водитель которого пытался уйти от погони. Инцидент произошел около 4-ёх часов утра субботы, 11 января. Водитель внедорожника проигнорировал требование сотрудника Госавтоинспекции об остановке. Началось преследование. «Лексус» свернул в жилую зону микрорайона «Горизонт», где задел шесть припаркованных у домов автомобилей. После продолжительной погони нарушитель был задержан. Им оказался 27-летний молодой человек, который отказался от медицинского освидетельствования, — сообщили корреспонденту ИА «Камчатка» в пресс-службе ГИБДД.Минимальное наказание, которое грозит водителю «Лексуса» — лишение прав на срок от 1,5 лет и штраф 30 тысяч рублей. Видео здесь:http://pressa41.ru/news/item/3533-dtp Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 задел 6-ть машин... смотри что за машины и как задел, а то не всякого Лексуса хватит что рассчитаться зюыю пытаюсь видео посмотреть Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 http://video.4x4kam.ru/video/dorogi-petrop...ska/leksus.html Цитата Жалоба
Антон Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Чувачок отчаяный, но глупый Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 http://video.4x4kam.ru/video/dorogi-petrop...ska/leksus.htmlГАИшники аккуратнее водят, или почему их авто не так мотает??ЗЫ Каменты от них конечно смешные "Ну давай уже разматайся" Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 В этот раздел требуется модератор. Также три самых активных участника будут награждены подпиской на журнал "Камлайф" Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Моя кандидатура рассматривается? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Моя кандидатура рассматривается?Рассматривается, только в самую последнюю очередь, так ты неадекватным часто бываешь, и часто на "канарах" бываешь.Если до конца месяца других кандидатур не будет, подниму вопрос о твоей к перед администрацией. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Автолюбитель, я так то на эту тему не претендую! Просто поинтересовался! Я бы хотел модерировать раздел "Свободное общение". Давай поговорим лучше об этом? Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Моя кандидатура рассматривается?Вливайся в качестве постоянного ньюсмейкера данного раздела Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Автолюбитель, я так то на эту тему не претендую! Просто поинтересовался! Я бы хотел модерировать раздел "Свободное общение". Давай поговорим лучше об этом?Свободное общение на то и свободное, что его модерировать как бы не надо, только если матерщинников и неадекватов банить. Это ты сам себя будешь по рукам бить что ли))Ну и повторяюсь, если модератор на канарах на 3 недели, а то и месяца, это как бы не очень хорошо Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Ну и повторяюсь, если модератор на канарах на 3 недели, а то и месяца, это как бы не очень хорошоУ меня будет зам. пока я в отпуске! Заранее багодарен! Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Уверен что будет нормальный? Может тогда зама и поставить модератором? Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Может тогда зама и поставить модератором?Я согласен. Назначай меня! Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.