Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

прадос вчера завалился на белом медведе. х.з. как...

хуасе, 150-ки пошли вразнос...

На портале ПК видяшка есть с другого ракурса. Там при попытке поднятия этот прадик повторно роняют :).

Опубликовано

прадос вчера завалился на белом медведе. х.з. как...

хуасе, 150-ки пошли вразнос...

На портале ПК видяшка есть с другого ракурса. Там при попытке поднятия этот прадик повторно роняют :).

сайт порталпк у меня сегодня в 3-х браузерах сегодня не открылся :/
Опубликовано

всё жду описание аварии 7 января на Озерновской косе - около 15 часов рейсовый автобус выехал на встречку и конкретно упорол в бочину какой-то серебристый минивэн.

я видел только финал, поэтому причины определить не могу, а очень интересно.

Опубликовано

всё жду описание аварии 7 января на Озерновской косе - около 15 часов рейсовый автобус выехал на встречку и конкретно упорол в бочину какой-то серебристый минивэн.

Четыре человека пострадали на Рождество в ДТП в центре Петропавловска.

Как сообщила нам инспектор отдела пропаганды городского УГИБДД Анастасия Капкова, 7 января в 14:50 на Озерновской косе водитель автомобиля Toyota Rav 4 выполняя разворот, совершил столкновение с рейсовым автобусом.

В результате, сам нарушитель 1949 г.р. и его пассажирка 1952 г.р. получили травмы, последняя находится в реанимационном отделении с сочетанной автотравмой. Кроме того, в этой аварии пострадали двое тринадцатилетних подростков. Поездка на автобусе закончилась для девочек переломом носа и сотрясением у одной, и ушибом грудной клетки у другой. Обеим было назначено амбулаторное лечение.

Фото пресс-службы УГИБДД.Взято из: http://vk.com/pravonarul

Опубликовано

в 683 сообщении выкладывал

кстати уже нужно ДТП 2014 делать

Опубликовано

7 января в 14:50 на Озерновской косе водитель автомобиля Toyota Rav 4 выполняя разворот, совершил столкновение с рейсовым автобусом.

как, суканах, этот разворот повлиял на то, что рейсовый автобус практически вмял этот рав4 в обочину встречной полосы?

ну равчик нарушил, ладно, почему рейсовый-то автобус ушёл полностью на встречку с разворотом поперёк полосы?

блин, даже жалею теперь, что не сфотографировал.

Опубликовано

7 января в 14:50 на Озерновской косе водитель автомобиля Toyota Rav 4 выполняя разворот, совершил столкновение с рейсовым автобусом.

как, суканах, этот разворот повлиял на то, что рейсовый автобус практически вмял этот рав4 в обочину встречной полосы?

ну равчик нарушил, ладно, почему рейсовый-то автобус ушёл полностью на встречку с разворотом поперёк полосы?

блин, даже жалею теперь, что не сфотографировал.

да да, это реальная интрига, тоже видел это ДТП
Опубликовано

Ночная гонка за «Лексусом» по улицам Петропавловска (ВИДЕО)

Шесть полицейских автомобилей преследовали «Лексус», водитель которого пытался уйти от погони. Инцидент произошел около 4-ёх часов утра субботы, 11 января. Водитель внедорожника проигнорировал требование сотрудника Госавтоинспекции об остановке. Началось преследование. «Лексус» свернул в жилую зону микрорайона «Горизонт», где задел шесть припаркованных у домов автомобилей. После продолжительной погони нарушитель был задержан. Им оказался 27-летний молодой человек, который отказался от медицинского освидетельствования, — сообщили корреспонденту ИА «Камчатка» в пресс-службе ГИБДД.

Минимальное наказание, которое грозит водителю «Лексуса» — лишение прав на срок от 1,5 лет и штраф 30 тысяч рублей.

Видео здесь:

http://pressa41.ru/news/item/3533-dtp

Опубликовано

задел 6-ть машин...

смотри что за машины и как задел, а то не всякого Лексуса хватит что рассчитаться

зюыю пытаюсь видео посмотреть

Опубликовано
ГАИшники аккуратнее водят, или почему их авто не так мотает??

ЗЫ Каменты от них конечно смешные :) "Ну давай уже разматайся"

Опубликовано

В этот раздел требуется модератор.

Также три самых активных участника будут награждены подпиской на журнал "Камлайф"

Опубликовано

Моя кандидатура рассматривается?

Рассматривается, только в самую последнюю очередь, так ты неадекватным часто бываешь, и часто на "канарах" бываешь.

Если до конца месяца других кандидатур не будет, подниму вопрос о твоей к перед администрацией.

Опубликовано

Автолюбитель, я так то на эту тему не претендую! Просто поинтересовался! Я бы хотел модерировать раздел "Свободное общение". Давай поговорим лучше об этом?

Опубликовано

Моя кандидатура рассматривается?

Вливайся в качестве постоянного ньюсмейкера данного раздела
Опубликовано

Автолюбитель, я так то на эту тему не претендую! Просто поинтересовался! Я бы хотел модерировать раздел "Свободное общение". Давай поговорим лучше об этом?

Свободное общение на то и свободное, что его модерировать как бы не надо, только если матерщинников и неадекватов банить. Это ты сам себя будешь по рукам бить что ли))

Ну и повторяюсь, если модератор на канарах на 3 недели, а то и месяца, это как бы не очень хорошо

Опубликовано

Ну и повторяюсь, если модератор на канарах на 3 недели, а то и месяца, это как бы не очень хорошо

У меня будет зам. пока я в отпуске! Заранее багодарен!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх