Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ох сегодня на Драпкина, на спуске возле стоянки был бутерброд из 7 машин. причём последние 2 "приехали" на моих злазах. Эскудик коротыш остановился в начале спуска посмотрел, народ ему говорит: не надо туда спускатся, не послушал, думал проскочит, вывернет, ан нет..., черег 10 мин, та же ситуация с Хайсом. Говорят ему: мужик там уже 6 машин сидят, тебе оно надо? Оказалось наверное сильно надо... Не повезло больше всех Хрюше, когда его понесло, он сам приложился правым боком в грузовик, а потом его в левое переднее крыло и дверь Эскудик и в зад Хайс добавил. Гололёд такой в межкварталках, на ногай не устоишь.

Опубликовано

Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус.Не, крайних не жалко, это надо быть редкой тупкой чтобы видеть внизу свалку, слышать что говорят "не надо" и все равно тупо переть вперед.

Опубликовано

Я вроде живу в том районе-не видел, рано выехал наверное. Это не спуск от Каско-букера в межкварталку?

Нет это спуск от Драпкина 1 на Беляева, мимо стоянки который. Пришёл в гараж в 8:45, там уже сидели 5 машин, пока грелся Судзучка приехала, уехал по делам через Рябиковскую (не рискнул лезть в ту опу), возвращаюсь уже и автобус сидит там же.P.S там ещё было продолжение, остановился чтоб загнать свою в гараж, открываю ворота и вижу на мою несёт крузака с заклинеными лаптями (это уже с другой стороны, с Океанской сверху) . Выбор у него был или меня, или бортовой газон или сугроб, водитель молодец, смог вырулить в сугроб...
Опубликовано

В Петропавловске на проспекте Карла Маркса, у дома №29/1, 49-летний водитель управляя машиной "Тойота Хай Люкс", сдавал назад и сбил 45-летнюю женщину. В результате ДТП, произошедшего 16 марта, пешеход с диагнозом "Рваная рана конечности ушной раковины, ушиб мягких тканей левой руки и поясничной области" госпитализирована в ЛОР отделение краевой больницы.19 марта в Петропавловске на проспекте Таранца неустановленный водитель на неустановленном автобусе сбил 21-летнего парня. Виновник ДТП скрылся с места происшествия. Молодой человек в диагнозом "обширная рана правого голеностопного сустава" госпитализирован в травматологическое отделение второй городской больницы. Личность водителя, автобус и обстоятельства устанавливаются

север ДВ
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

31 марта в 11.50, по улице Океанской, неустановленный водитель автобуса, совершил наезд на 55-летнюю женщину, которая, садясь в автобус, споткнулась и упала. В результате ДТП женщина с диагнозом "открытый перелом внутренней лодыжки справа, подвывих стопы" направлена на госпитализацию в травматологическое отделение краевой больницы.

31 марта, в 19.20 на проспекте Победы, 49-летний водитель автомобиля "Тойота-Таун-Айс", совершил наезд на восьмилетнюю девочку, которая перебегала проезжую часть вне пешеходного перехода. В результате ДТП девочка с диагнозом "закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, кома" доставлена в реанимацию краевой больницы

север дв

И что никто не видел? :Smile049:

Опубликовано

6 апреля, Север ДВ.30 марта в 12.20, на 22 км трассы Петропавловск-Камчатский - Мильково, неработающий 42-летний водитель мотоцикла "Судзуки", не имея прав на управление транспортным средством, совершая обгон по обочине, не справился с управлением и опрокинулся. В результате был госпитализирован с диагнозом "компрессионный перелом 12 позвонка".31 марта, около 11.15 на 43 км трассы Петропавловск-Камчатский - Мильково, неработающий 39-летний водитель автомобиля "Тойота-Марк 2", не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем "МАЗ-5549" с прицепом под управлением 49-летнего водителя. В результате ДТП водитель "МАЗа" получил "закрытый перелом пяточной кости справа", а водитель "Тойоты-Марк 2" скончался на месте.

Марк наверно подбросило :blink:
Опубликовано

13 апреля, Север ДВ. На территории Камчатского края с 6 по 13 апреля 6 апреля около 10.05 на 20 км трассы Петропавловск-Камчатский -Мильково 53-летний водитель автомобиля "Тойота Хай Люкс" превысил безопасную скорость движения, не справился с управлением, съехал на обочину проезжей части и опрокинулся. В результате ДТП водитель с диагнозом "открытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, скальпированная рана черепа, ампутация правого глаза" и 49-летний пассажир с диагнозом "вывих правого плеча" госпитализированы.11 апреля около 9.30 неработающий 49-летний водитель автомобиля "Исудзу Бигхорн" не справился с управлением и допустил удар о снежный бордюр. В результате ДТП водитель с диагнозом "разрыв акромиально-ключичного сочленения связок правого плеча с вывихом ключицы", 23-летний пассажир с диагнозом "ушиб, гематома мягких тканей лица", и несовершеннолетняя пассажирка с диагнозом "закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб почек под вопросом" госпитализированы в центральную районную больницы села Усть-Большерецк.

Опубликовано

10 апреля в 22.30 на улице Тушканова, неработающий 28-летний водитель машины "Тойота Карина" совершил наезд на 28-летнего пешехода, который перебегал проезжую часть дороги в неустановленном месте. В результате ДТП пешеход с диагнозом "закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленная рана затылка" госпитализирован в нейрохирургическое отделение краевой больницы.

Опубликовано

На Богородском озере рейсовый автобус улетел в кювет, рядом стоит развороченый паджерик...Ну и пробка в сторону СРВ...

post-6-1239612620_thumb.jpg

post-6-1239612631_thumb.jpg

Опубликовано

Автобус был выбит в кювет. Плохой там поворот, каждый год 2-3 аналогичных случая (вылета на встречку).

Опубликовано

Жесть :Smile009: В автобусе надеюсь пассажиров небыло?А то им там наверно все конечности переломало...

Опубликовано

В автобусе, со слов инспекторов, жертв нет, а вот в той краной железке народ помялся (была реанимация).

Опубликовано

ТК "Причал"говорят, что Паджеро выехал на встречную полосу, и он задней частью ударил в Дэу.Пострадали 7 человек. в автобусе было 9 взрослых и один ребёнокДвери не открылись, пассажиры выбрались через выдавленное стекло.

Опубликовано

МОСКВА, 14 апр - РИА Новости. Автобус "Дэу" в понедельник в Петропавловске-Камчатском столкнулся с автомобилем "Мицубиси" под управлением сотрудника милиции, девять человек пострадали, сообщил во вторник РИА Новости источник в правоохранительных органах региона.По его словам, инцидент произошел на Петропавловском шоссе у дома 29."Милиционер-водитель ППС милиции УВД по городскому округу, находясь в очередном отпуске, следуя на личной автомашине "Мицубиси", не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с пассажирским автобусом "Дэу", - сказал собеседник агентства.В результате ДТП сотрудник милиции, его жена и трое пассажиров автобуса были госпитализированы с различными травмами. Водителю автобуса и еще четверым его пассажирам медицинскую помощь оказали на месте.Проводится проверка.

http://www.rian.ru/incidents/20090414/168046637.html
Опубликовано

Я сегодня слышала то что жена ППСника в очень тяжелом состоянии.У нее Разломан череп,оторванно лекгое и переломат позвоночник.Врачи не могут ничего сделать,скорее всего ее сегодня отключат от искуственного питания.((((((((((((((((

Не пиши больше так, безграмотность в таких случаях - это не смешно.Не можешь написать грамотно - попроси более умного человека.
Опубликовано

2 Сталина:Я брат пострадавшей девушки. Типун вам млять на язык...прости господи. Врачи про другие травмы кроме как головы ничего не говорят, сказали что пока речь о других не идет. Сильный ушиб мозга, с черепом все нормально. Состояние у нее стабильно тяжелое. В коме. Парень живой. В нейрохирургии.

Опубликовано

Не пиши больше так, безграмотность в таких случаях - это не смешно.Не можешь написать грамотно - попроси более умного человека.

Ротик прикрой...Во первх я тебе не мед.работник чтоб знать как у них каждые болячки и твавмы называются,Во вторых А ты та хоть умный?...Просто умный человек бы промолчал...))) :Smile043:
Опубликовано

Я все понимаю...но я тебе говорю то что я слышала...А слышала я от его же сослуживцев...И то что у них еще даже года не прошло после свадьбы,а тут такое

Ну сослуживцам виднее чем врачам и родным...
Опубликовано

Я брат пострадавшей девушки.

Соболезную :sorry: Когда родные в тяжелом состоянии - это....жесть как плохо! Скорейшего им выздоровления.
Опубликовано

Я все понимаю...но я тебе говорю то что я слышала...А слышала я от его же сослуживцев...И то что у них еще даже года не прошло после свадьбы,а тут такое

Ибануцца, какие еще подробности вы слышали, и готовы выложить на форуме?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх