Most Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 Ох сегодня на Драпкина, на спуске возле стоянки был бутерброд из 7 машин. причём последние 2 "приехали" на моих злазах. Эскудик коротыш остановился в начале спуска посмотрел, народ ему говорит: не надо туда спускатся, не послушал, думал проскочит, вывернет, ан нет..., черег 10 мин, та же ситуация с Хайсом. Говорят ему: мужик там уже 6 машин сидят, тебе оно надо? Оказалось наверное сильно надо... Не повезло больше всех Хрюше, когда его понесло, он сам приложился правым боком в грузовик, а потом его в левое переднее крыло и дверь Эскудик и в зад Хайс добавил. Гололёд такой в межкварталках, на ногай не устоишь. Цитата Жалоба
-slash Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус.Не, крайних не жалко, это надо быть редкой тупкой чтобы видеть внизу свалку, слышать что говорят "не надо" и все равно тупо переть вперед. Цитата Жалоба
blackdusl Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 Я вроде живу в том районе-не видел, рано выехал наверное. Это не спуск от Каско-букера в межкварталку? Цитата Жалоба
Most Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 Я вроде живу в том районе-не видел, рано выехал наверное. Это не спуск от Каско-букера в межкварталку?Нет это спуск от Драпкина 1 на Беляева, мимо стоянки который. Пришёл в гараж в 8:45, там уже сидели 5 машин, пока грелся Судзучка приехала, уехал по делам через Рябиковскую (не рискнул лезть в ту опу), возвращаюсь уже и автобус сидит там же.P.S там ещё было продолжение, остановился чтоб загнать свою в гараж, открываю ворота и вижу на мою несёт крузака с заклинеными лаптями (это уже с другой стороны, с Океанской сверху) . Выбор у него был или меня, или бортовой газон или сугроб, водитель молодец, смог вырулить в сугроб... Цитата Жалоба
RUS41 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 Такая же фигня было сегодня на Садовой возле "стекляшки". Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 В Петропавловске на проспекте Карла Маркса, у дома №29/1, 49-летний водитель управляя машиной "Тойота Хай Люкс", сдавал назад и сбил 45-летнюю женщину. В результате ДТП, произошедшего 16 марта, пешеход с диагнозом "Рваная рана конечности ушной раковины, ушиб мягких тканей левой руки и поясничной области" госпитализирована в ЛОР отделение краевой больницы.19 марта в Петропавловске на проспекте Таранца неустановленный водитель на неустановленном автобусе сбил 21-летнего парня. Виновник ДТП скрылся с места происшествия. Молодой человек в диагнозом "обширная рана правого голеностопного сустава" госпитализирован в травматологическое отделение второй городской больницы. Личность водителя, автобус и обстоятельства устанавливаютсясевер ДВ Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 31 марта в 11.50, по улице Океанской, неустановленный водитель автобуса, совершил наезд на 55-летнюю женщину, которая, садясь в автобус, споткнулась и упала. В результате ДТП женщина с диагнозом "открытый перелом внутренней лодыжки справа, подвывих стопы" направлена на госпитализацию в травматологическое отделение краевой больницы.31 марта, в 19.20 на проспекте Победы, 49-летний водитель автомобиля "Тойота-Таун-Айс", совершил наезд на восьмилетнюю девочку, которая перебегала проезжую часть вне пешеходного перехода. В результате ДТП девочка с диагнозом "закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, кома" доставлена в реанимацию краевой больницысевер двИ что никто не видел? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 6 апреля, Север ДВ.30 марта в 12.20, на 22 км трассы Петропавловск-Камчатский - Мильково, неработающий 42-летний водитель мотоцикла "Судзуки", не имея прав на управление транспортным средством, совершая обгон по обочине, не справился с управлением и опрокинулся. В результате был госпитализирован с диагнозом "компрессионный перелом 12 позвонка".31 марта, около 11.15 на 43 км трассы Петропавловск-Камчатский - Мильково, неработающий 39-летний водитель автомобиля "Тойота-Марк 2", не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем "МАЗ-5549" с прицепом под управлением 49-летнего водителя. В результате ДТП водитель "МАЗа" получил "закрытый перелом пяточной кости справа", а водитель "Тойоты-Марк 2" скончался на месте.Марк наверно подбросило Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 13 апреля, Север ДВ. На территории Камчатского края с 6 по 13 апреля 6 апреля около 10.05 на 20 км трассы Петропавловск-Камчатский -Мильково 53-летний водитель автомобиля "Тойота Хай Люкс" превысил безопасную скорость движения, не справился с управлением, съехал на обочину проезжей части и опрокинулся. В результате ДТП водитель с диагнозом "открытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, скальпированная рана черепа, ампутация правого глаза" и 49-летний пассажир с диагнозом "вывих правого плеча" госпитализированы.11 апреля около 9.30 неработающий 49-летний водитель автомобиля "Исудзу Бигхорн" не справился с управлением и допустил удар о снежный бордюр. В результате ДТП водитель с диагнозом "разрыв акромиально-ключичного сочленения связок правого плеча с вывихом ключицы", 23-летний пассажир с диагнозом "ушиб, гематома мягких тканей лица", и несовершеннолетняя пассажирка с диагнозом "закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб почек под вопросом" госпитализированы в центральную районную больницы села Усть-Большерецк. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 10 апреля в 22.30 на улице Тушканова, неработающий 28-летний водитель машины "Тойота Карина" совершил наезд на 28-летнего пешехода, который перебегал проезжую часть дороги в неустановленном месте. В результате ДТП пешеход с диагнозом "закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленная рана затылка" госпитализирован в нейрохирургическое отделение краевой больницы. Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 На Богородском озере рейсовый автобус улетел в кювет, рядом стоит развороченый паджерик...Ну и пробка в сторону СРВ... Цитата Жалоба
Sinus Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Автобус был выбит в кювет. Плохой там поворот, каждый год 2-3 аналогичных случая (вылета на встречку). Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Жесть В автобусе надеюсь пассажиров небыло?А то им там наверно все конечности переломало... Цитата Жалоба
Sinus Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 В автобусе, со слов инспекторов, жертв нет, а вот в той краной железке народ помялся (была реанимация). Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 ТК "Причал"говорят, что Паджеро выехал на встречную полосу, и он задней частью ударил в Дэу.Пострадали 7 человек. в автобусе было 9 взрослых и один ребёнокДвери не открылись, пассажиры выбрались через выдавленное стекло. Цитата Жалоба
RUS41 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 МОСКВА, 14 апр - РИА Новости. Автобус "Дэу" в понедельник в Петропавловске-Камчатском столкнулся с автомобилем "Мицубиси" под управлением сотрудника милиции, девять человек пострадали, сообщил во вторник РИА Новости источник в правоохранительных органах региона.По его словам, инцидент произошел на Петропавловском шоссе у дома 29."Милиционер-водитель ППС милиции УВД по городскому округу, находясь в очередном отпуске, следуя на личной автомашине "Мицубиси", не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с пассажирским автобусом "Дэу", - сказал собеседник агентства.В результате ДТП сотрудник милиции, его жена и трое пассажиров автобуса были госпитализированы с различными травмами. Водителю автобуса и еще четверым его пассажирам медицинскую помощь оказали на месте.Проводится проверка.http://www.rian.ru/incidents/20090414/168046637.html Цитата Жалоба
-slash Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Я сегодня слышала то что жена ППСника в очень тяжелом состоянии.У нее Разломан череп,оторванно лекгое и переломат позвоночник.Врачи не могут ничего сделать,скорее всего ее сегодня отключат от искуственного питания.((((((((((((((((Не пиши больше так, безграмотность в таких случаях - это не смешно.Не можешь написать грамотно - попроси более умного человека. Цитата Жалоба
Serhio Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 2 Сталина:Я брат пострадавшей девушки. Типун вам млять на язык...прости господи. Врачи про другие травмы кроме как головы ничего не говорят, сказали что пока речь о других не идет. Сильный ушиб мозга, с черепом все нормально. Состояние у нее стабильно тяжелое. В коме. Парень живой. В нейрохирургии. Цитата Жалоба
Стэлс Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Не пиши больше так, безграмотность в таких случаях - это не смешно.Не можешь написать грамотно - попроси более умного человека.Ротик прикрой...Во первх я тебе не мед.работник чтоб знать как у них каждые болячки и твавмы называются,Во вторых А ты та хоть умный?...Просто умный человек бы промолчал...))) Цитата Жалоба
Serhio Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Я все понимаю...но я тебе говорю то что я слышала...А слышала я от его же сослуживцев...И то что у них еще даже года не прошло после свадьбы,а тут такоеНу сослуживцам виднее чем врачам и родным... Цитата Жалоба
-slash Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 А ты та хоть умный?...Что вы, такое-же быдло как и Вы. Цитата Жалоба
Стэлс Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Что вы, такое-же быдло как и Вы.Как не красиво..((( Буду умнее...Промолчу..) Цитата Жалоба
Puma Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Я брат пострадавшей девушки.Соболезную Когда родные в тяжелом состоянии - это....жесть как плохо! Скорейшего им выздоровления. Цитата Жалоба
Zil157 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Как не красиво..((( Буду умнее...Промолчу..)Дошло. Цитата Жалоба
honda Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Я все понимаю...но я тебе говорю то что я слышала...А слышала я от его же сослуживцев...И то что у них еще даже года не прошло после свадьбы,а тут такоеИбануцца, какие еще подробности вы слышали, и готовы выложить на форуме? Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.