Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для машины типа джимни это вообще НЕРЕАЛЬНО. И не только в гору, по прямой то тяжело.

Так я о том же

мода меняется знаете ли)

Знаем, знаем. Главное шоб в мою сторону не менялась.
Опубликовано

Два человека пострадали в столкновении машин на перекрестке Силуэта накануне. К счастью, обошлось без жертв. Как рассказали в ГИБДД, водитель «Калдины» ехал со стороны 10 километра и поворачивал на Лукашевского, но при выполнении маневра не уступил дорогу другой иномарке, которая ехала со стороны ЦУМа. В результате столкновения пострадали оба водителя. Госпитализация им не потребовалась, а стекла от их автомобилей до сих пор разбросаны на перекрестке.

Радио 3С ЦУМа наверно нормально вваливал...
Опубликовано

С ЦУМа наверно нормально вваливал...

Я вчера там проезжал где-то через 5 минут после дтп. Стояла "королла" в новом кузове, почти без морды, причем задом к 10 км, а другую машину отбросило от удара к светофору, что возле банка. Осколки до утра валялись...
Опубликовано

Ехали со стороны цума на хорошей скорости корола и самурай, так сказать, кто быстрее. Оказалась быстрее корола. Сегодня на объездной загородной дороге кто-то хорошо улетел в кувет, вроде маджеста. А на старой объездной дороге влупились джип с камрюхой, хорошо так, вроде все живы, но кто виноват не понятно

Опубликовано

Особенно умилило как образовавшуюся в результате ДТП на 13 по обочине начало объезжать что то маленькое и зелененькое. Народ естественно такого хамства не вытерпел, сплотил ряды , зелененькое уперлось непосредственно в причину пробки затем начало нагло влазить в колонну. Рука непроизвольно потянулась к монтировки, но была прижата упавшей челюстью. За рулем зелененького ехала бабулька лет ...сяти, а рядом ее подружка и обе мило болтали не реагируя на остальных участников движения... А еще говорят молодежь наглая пошла.

Опубликовано

чет я не углядела бабульку :-D было много умных и видать опаздывающих, которые ехали по встречке и пытались влезть в пробку, интересно было наблюдать как они мыкались то туда, то сюда, но, к сожалению, находились добрые люди, кот их пропускали. Я бы так и оставила на встречке стоять

Опубликовано

Я бы так и оставила на встречке стоять

ты пропустишь - тебя пропустят. :) всякое в жизни случается
Опубликовано

ты пропустишь - тебя пропустят. :) всякое в жизни случается

ситуации разные, когда : "типо все лохи я всех сделаю" катись дальше по встречке или по колдобинам, а когда нормальное перстоение, обгон тут другое дело)
Опубликовано

Пробка была надо полагать из-за аварии, Рэйсер насчитал минимум 4 машины, которые были немного повреждены, бабки на шушлайках, да и не совсем бабки ингда сильно удивляют))

Опубликовано

10 июня на втором километре автодороги Паратунка - Термальный, неустановленный водитель, управляя автомобилем "Тойота-Виста", выехал на встречную полосу и столкнулся с едущим навстречу "Ниссан-Террано", после чего "Террано" скрылся с места аварии. В результате ДТП, 26-летняя пассажирка "Висты" с закрытой черепно-мозговой травмой и множественными переломами доставлена в елизовскую районную больницу.12 июня на 12 километре трассы Елизово-Паратунка, 20-летний неработающий, управляя автомобилем "Тойота-Калдина", превысил безопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил опрокидывание машины. В результате ДТП трое пассажиров и водитель с различными травмами были доставлены в елизовскую больницу. Один из пассажиров и водитель от полученных травм скончались в лечебном учреждении.14 июня на улице Якорная, 39-летняя водитель, управляя автомашиной "Хонда Одиссей", двигаясь со стороны улицы Флотская, на закруглении дороги не справилась с управлением. Женщина выехала на газон и, сбив по дороге металлическую сушку для белья, въехала в дом №5 по улице Якорная. В результате ДТП женщина с черепно-мозовой травмой и переломами костей носа и костей черепа доставлена в краевую больницу.

Неделя прошла болеменее спокойно
Опубликовано

В результате ДТП женщина с черепно-мозовой травмой и переломами костей носа и костей черепа доставлена в краевую больницу.ремени придумали трусы)

Опубликовано

ничего себе недель прошла боле менее спокойно, сопляко аварий, и не без последствий. А вот все из-за невнимательности, действительно пдд то не зря придумали, скорость движения, ремень безопасности и т.д. Дороги у нас такие, что на скорости от 130 уже машину колбасить начинает, где-то ямку поймал и улетел:( Sandra, так эту закономерность и солидарность на дороге я знаю, конечно если кто-то хочет перестроиться, включив поворотник, я пропускаю. А так в наглую всех объезжать, мол я такой самый умный, пустите меня. Не хрен, все стоят в пробке ждут, и ты стой.

Опубликовано

ситуации разные, когда : "типо все лохи я всех сделаю" катись дальше по встречке или по колдобинам, а когда нормальное перстоение, обгон тут другое дело)

х.з. у меня полный порядок с самооценкой. мне пофиг, кто пытается считать лохом. если я стою, в пробке и никуда не тороплюсь, то пропущу. если тороплюсь, то сама буду проситься. и ты знаешь, вот как-то всегда находятся адекватные кто пускает. :)
Опубликовано

Sandra, мир не без добрых людей, но в том случае была наглость. Пробка возникла из-за аварии на 13 км, камрюха, как у меня и джип какой-то. Там сильно было. Других нашим не видела. Кто там 4 насчитал?

Опубликовано

Sandra, мир не без добрых людей, но в том случае была наглость.

а будь ласка, ткни пальчиком кто сказал что это плохо? то что так не делаешь ты, еще ни о чем не говорит.
Опубликовано

Объезд пробки по встречке или по обочине - он не бесплатный. За него платят своим временем те, кому рудиментарная совесть не позволила объехать всех с видом "кроме меня никто не торопится". А еще бывает из-за хитрозадых устраивается затык похлеще, чем тот, из-за которого собственно пробка образовалась..

Опубликовано

кто сказал что это плохо?

что хорошего в том, что в пробке кто-то пытается лезть по встречной полосе?
Опубликовано

Вчера авария была вечером на 8-м км рядом с перекрестком. "Субарик" столб приобнял и "Виста" в хлам разбитая поперек дороги стояла.Есть какая-нить конкретная информация?

Опубликовано

Вчера авария была вечером на 8-м км рядом с перекрестком. "Субарик" столб приобнял и "Виста" в хлам разбитая поперек дороги стояла.Есть какая-нить конкретная информация?

Подробностей пока нетВот сегодня

Мотоциклист наехал на джип и попал в реанимацию. Авария произошла утром на 8 километре, сообщили в ГИБДД. Водитель джипа выезжал с улицы Чубарова, а мотоциклист, у которого не было водительских прав, вылетел на встречную полосу. В результате ДТП – водителя мотоцикла отправили в реанимацию с различными травмами. А накануне, не поставленная на «ручник» «Нива» покалечила женщину. Трагедия произошла на 4 км. Мужчина припарковал свою машину и забыл поставить на ручной тормоз. Она начала скатываться и сбила женщину, которая выходила из другого автомобиля. Пострадавшую доставили в реанимацию с перелом костей таза, сотрясением и ушиба мозга. В ГИБДД призывают не забывать ставить машины на «ручник».

Опубликовано

Субарик был вроде рядом со столбом, и в хлам разбита морда как раз у него. У Висты удар пришелся как раз в водительскую сторону. Виновата Импреза, как именно не скажу, разбираться там видимо долго будут, т.к. свидетели расходятся в показаниях. ГИБДД данного воителя очень хорошо знает, не буду говорить как они о нем отзываются, не раз в ДТП был, гонщик местный, раньше на Скайлайне синем ездил, купе, кто знает поймет. Погибших нет, только различные травмы, хотя для такого удара это редкость. Меня больше удивило количество "зевак" как на демонстрации.
Опубликовано

На том месте кстати часто бывают сильные аварии, народ с 10 км разгоняется по прямой и в столб... или во встречку...

Опубликовано

На том месте кстати часто бывают сильные аварии, народ с 10 км разгоняется по прямой и в столб... или во встречку...

из-за этой аварии и сбитого мотоциклиста вчерашнего, гибдд полюбому выставит постоянный пост, вчера они там стояли достаточно долго.... и правильно может тогда народ перестанет там гонять....P.S. столбы на этом участке дороги через один поменянные.... постоянно народ сносит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх