Кристина Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Это был мой хороший приятель, Серега с "СЛЭШ". Он до сих пор в коме. (((Костик, очень жаль((( Цитата Жалоба
-slash Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Лежаки отлично ямы проглатывают.Ага.Рассказывай. Особенно на поворотах. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Костик, очень жаль(((Мы все до сих пор в шоке. Он пытается придти в сознание, но у него не получается. При ударе он подлетел метров на шесть вверх и приземлился головой вниз (по словам зевак). С моцика даже шатуны по вылетали. (( Цитата Жалоба
-slash Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Двухколесный друг всегда подразумевает плату за скорость и резкость. Цитата Жалоба
Кристина Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 При ударе он подлетел метров на шесть вверх и приземлился головой вниз (по словам зевак). С моцика даже шатуны по вылетали. ((Ужас. А как он так не усмотрел, или Уаз виноват? Без шлема был? Цитата Жалоба
AIG Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Ужас. А как он так не усмотрел, или Уаз виноват? Без шлема был?Как мне рассказывали он синий был. День рождения отмечали в СЛЕШе, и летел он по разделительной полосе..... Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Грустно конечно очень.. Но это не в первый раз. Сережа никогда не отличался ответственностью и аккуратностью при езде на моце... Цитата Жалоба
blackdusl Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 вчера при мне терцел врубился в насыпь кольца хлебозавода уклоняясь от велосипедиста.ps. а мне Серёга коробку ремонтировал. Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 сегодня напротив поликлиники ФСБ (напротив рынка) чудила на НОАХЕ хорошо догнал припаркованный терранчик, у самого морда в драбодан , а у террано поменьше, так вот постоял он с минуту и свалил!!!г/н ? 149 КО сине-серый в предпоследнем кузове. Цитата Жалоба
Кристина Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Сегодня ночью в р-не 6км маленькая машинка (европейская вроде, как из фильма "Ограбление по-итальянски", не знаю что за марка) догнала оч хорошо висту. У самой морды нет. А в висту прям из под низа залетела, там тош с задом всё плохо. Цитата Жалоба
honda Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Сегодня ночью в р-не 6км маленькая машинка (европейская вроде, как из фильма "Ограбление по-итальянски", не знаю что за марка) догнала оч хорошо висту. У самой морды нет. А в висту прям из под низа залетела, там тош с задом всё плохо.Мини купер, что ли? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 На 28 километре трассы Петропавловск-Камчатский - Мильково, 5 июня, 41-летний водитель, управляя автомашиной "Ниссан Караван" совершил наезд на стоящий на правой обочине по ходу движения транспорта с выставленным знаком аварийной остановки, автомашину "Урал" с полуприцепом. В результате ДТП водитель "Ниссана" с диагнозом "перелом грудного отдела позвоночника, закрытая черепно-мозговая травма" госпитализирован в травматологическое отделение елизовской районной больницы.7 июня около 16.00 на 18 километре трассы Усть-Камчатск - Ключи, 45-летняя женщина-водитель, управляя автомашиной "Сузуки Сайд Гик" превысив безопасную скорость движения не справилась с управлением и совершила опрокидывание в кювет. В результате опрокидывания, 38-летнюю пассажирку выбросило через переднее ветровое стекло, и от полученных травм она скончалась на месте. Водитель автомашины госпитализирована в Усть-Большерецкую районную больницу с диагнозом "закрытый перелом ключицы".печально... Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 6 июня на улице Океанская 94, 30-летний водитель, управляя автомашиной "Тойота Ленд Крузер Прадо" совершил наезд на идущую по тротуару 21-летнего пешехода. В результате ДТП пешеход с диагнозом "закрытая черепно-мозговая травма" госпитализирована в нейрохирургическое отделение краевой больницы.по тротурам тоже опасно ходить... Цитата Жалоба
Observer Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 ...женщина-водитель, управляя автомашиной "Сузуки Сайд Гик" превысив безопасную скорость движения не справилась с управлением и совершила опрокидывание в кювет. В результате опрокидывания, 38-летнюю пассажирку выбросило через переднее ветровое стекло, и от полученных травм она скончалась на месте. Водитель автомашины госпитализирована в Усть-Большерецкую районную больницу с диагнозом "закрытый перелом ключицы".Пассажирка была не пристегнута, а водительница, судя по закрытому перелому ключицы, подстраховалась... Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 ехал с дачи только что, еду себе тихонько по гравийке (там где газопровод тянуть будут), вдруг слышу рев, думаю : "тот кто за мной решил обогнать", нифига проносится спринтер за сотню точно несся, гравий во все стороны летит, зад таскает +/- метр, думал на асфальте догоню, куда там - это ж ракета!только потом вот такое .....превысив безопасную скорость движения не справился с управлением.......... Цитата Жалоба
Кристина Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Мини купер, что ли?Я не знаю как машина называеться, маленькая бежевого цвета.Пассажирка была не пристегнута, а водительница, судя по закрытому перелому ключицы, подстраховалась...Грустно.... Цитата Жалоба
Дима Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 ехал с дачи только что, еду себе тихонько по гравийке (там где газопровод тянуть будут), вдруг слышу рев, думаю : "тот кто за мной решил обогнать", нифига проносится спринтер за сотню точно несся, гравий во все стороны летит, зад таскает +/- метр, думал на асфальте догоню, куда там - это ж ракета!только потом вот такоеГода 4 назад на этой гравийке от грузовика отлетел булыжник мне в пассажирскую дверь ( я тогда на Саньке ходил), короче вмятина была, кулак мог утопить. Догнать не смог, поток машин был плотный, не дали бл@и развернуться. А через 3 часа, на подъеме за шашлычкой "Юлечка" этот дибил догнал Прадо года 98. У меня после этой дороги весь капот в крапинку. Цитата Жалоба
-slash Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Дверь, хе.В прошлом году по дороге на Сухую речку я каменюку от встречки пальцем поймал на моце. Палец засушило неслабо, неделю болел, хорошо перчатка помогла. Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Года 4 назад на этой гравийке от грузовика отлетел булыжник мне в пассажирскую дверь ( я тогда на Саньке ходил), короче вмятина была, кулак мог утопить. Догнать не смог, поток машин был плотный, не дали бл@и развернуться. А через 3 часа, на подъеме за шашлычкой "Юлечка" этот дибил догнал Прадо года 98. У меня после этой дороги весь капот в крапинку.берданку надо крепить и отстреливать уродов! Цитата Жалоба
Дима Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Дверь, хе.В прошлом году по дороге на Сухую речку я каменюку от встречки пальцем поймал на моце. Палец засушило неслабо, неделю болел, хорошо перчатка помогла.Каждому свое! Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 Курьезное ДТП наблюдали в четверг автомобилисты на объездной трассе. В районе 16-го километра, где идет ямочный ремонт, эвакуатор подрезал асфальтовый каток. По словам очевидцев, никто из водителей не пострадал, а вот у катка отбит поворотный сигнал. Кто кого не понял – разбирается ГИБДД. В течение нескольких часов на 16-м километре по дороге в Елизово было затруднено движение.Радио 3Два гонщика, особенно на катке, наверно "вваливал сотку")) Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 Радио 3Два гонщика, особенно на катке, наверно "вваливал сотку"))Клоуны...каток и эвакуатор. Хорошо хоть не мокик и каток. Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 Я вчера видел волшебное ДТП на 4км.На светофоре выше коммунпроекта (где идёт пересечение с Батарейной и Владивостокской) при движении снизу вверх что-то мелкое (типа джимни) догнало в задницу микроавтобус, на 2-й полосе.Всё бы ничего, но тормозной след этой мелочи на асфальте - около 15 метров.Это с какой-же скоростью он нёсся в гору?! Цитата Жалоба
Кристина Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 догнало в задницуВидать в последнее время это модно стало, участились подобные случаи.Это с какой-же скоростью он нёсся в гору?!Это реально Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 Это реально Для машины типа джимни это вообще НЕРЕАЛЬНО. И не только в гору, по прямой то тяжело. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.