Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это был мой хороший приятель, Серега с "СЛЭШ". Он до сих пор в коме. (((

Костик, очень жаль(((
Опубликовано

Костик, очень жаль(((

Мы все до сих пор в шоке. Он пытается придти в сознание, но у него не получается. При ударе он подлетел метров на шесть вверх и приземлился головой вниз (по словам зевак). С моцика даже шатуны по вылетали. ((
Опубликовано

При ударе он подлетел метров на шесть вверх и приземлился головой вниз (по словам зевак). С моцика даже шатуны по вылетали. ((

Ужас. А как он так не усмотрел, или Уаз виноват? Без шлема был?
Опубликовано

Ужас. А как он так не усмотрел, или Уаз виноват? Без шлема был?

Как мне рассказывали он синий был. День рождения отмечали в СЛЕШе, и летел он по разделительной полосе.....
Опубликовано

Грустно конечно очень.. Но это не в первый раз. Сережа никогда не отличался ответственностью и аккуратностью при езде на моце...

Опубликовано

вчера при мне терцел врубился в насыпь кольца хлебозавода уклоняясь от велосипедиста.ps. а мне Серёга коробку ремонтировал.

Опубликовано

сегодня напротив поликлиники ФСБ (напротив рынка) чудила на НОАХЕ хорошо догнал припаркованный терранчик, у самого морда в драбодан , а у террано поменьше, так вот постоял он с минуту и свалил!!!

г/н ? 149 КО сине-серый в предпоследнем кузове.

Опубликовано

Сегодня ночью в р-не 6км маленькая машинка (европейская вроде, как из фильма "Ограбление по-итальянски", не знаю что за марка) догнала оч хорошо висту. У самой морды нет. А в висту прям из под низа залетела, там тош с задом всё плохо.

Опубликовано

Сегодня ночью в р-не 6км маленькая машинка (европейская вроде, как из фильма "Ограбление по-итальянски", не знаю что за марка) догнала оч хорошо висту. У самой морды нет. А в висту прям из под низа залетела, там тош с задом всё плохо.

Мини купер, что ли? :Smile009:
Опубликовано

На 28 километре трассы Петропавловск-Камчатский - Мильково, 5 июня, 41-летний водитель, управляя автомашиной "Ниссан Караван" совершил наезд на стоящий на правой обочине по ходу движения транспорта с выставленным знаком аварийной остановки, автомашину "Урал" с полуприцепом. В результате ДТП водитель "Ниссана" с диагнозом "перелом грудного отдела позвоночника, закрытая черепно-мозговая травма" госпитализирован в травматологическое отделение елизовской районной больницы.7 июня около 16.00 на 18 километре трассы Усть-Камчатск - Ключи, 45-летняя женщина-водитель, управляя автомашиной "Сузуки Сайд Гик" превысив безопасную скорость движения не справилась с управлением и совершила опрокидывание в кювет. В результате опрокидывания, 38-летнюю пассажирку выбросило через переднее ветровое стекло, и от полученных травм она скончалась на месте. Водитель автомашины госпитализирована в Усть-Большерецкую районную больницу с диагнозом "закрытый перелом ключицы".

печально...
Опубликовано

6 июня на улице Океанская 94, 30-летний водитель, управляя автомашиной "Тойота Ленд Крузер Прадо" совершил наезд на идущую по тротуару 21-летнего пешехода. В результате ДТП пешеход с диагнозом "закрытая черепно-мозговая травма" госпитализирована в нейрохирургическое отделение краевой больницы.

по тротурам тоже опасно ходить...
Опубликовано

...женщина-водитель, управляя автомашиной "Сузуки Сайд Гик" превысив безопасную скорость движения не справилась с управлением и совершила опрокидывание в кювет. В результате опрокидывания, 38-летнюю пассажирку выбросило через переднее ветровое стекло, и от полученных травм она скончалась на месте. Водитель автомашины госпитализирована в Усть-Большерецкую районную больницу с диагнозом "закрытый перелом ключицы".

Пассажирка была не пристегнута, а водительница, судя по закрытому перелому ключицы, подстраховалась...
Опубликовано

ехал с дачи только что, еду себе тихонько по гравийке (там где газопровод тянуть будут), вдруг слышу рев, думаю : "тот кто за мной решил обогнать", нифига проносится спринтер за сотню точно несся, гравий во все стороны летит, зад таскает +/- метр, думал на асфальте догоню, куда там - это ж ракета!только потом вот такое

.....превысив безопасную скорость движения не справился с управлением..........

Опубликовано

Мини купер, что ли?

Я не знаю как машина называеться, маленькая бежевого цвета.

Пассажирка была не пристегнута, а водительница, судя по закрытому перелому ключицы, подстраховалась...

Грустно....
Опубликовано

ехал с дачи только что, еду себе тихонько по гравийке (там где газопровод тянуть будут), вдруг слышу рев, думаю : "тот кто за мной решил обогнать", нифига проносится спринтер за сотню точно несся, гравий во все стороны летит, зад таскает +/- метр, думал на асфальте догоню, куда там - это ж ракета!только потом вот такое

Года 4 назад на этой гравийке от грузовика отлетел булыжник мне в пассажирскую дверь ( я тогда на Саньке ходил), короче вмятина была, кулак мог утопить. Догнать не смог, поток машин был плотный, не дали бл@и развернуться. А через 3 часа, на подъеме за шашлычкой "Юлечка" этот дибил догнал Прадо года 98. У меня после этой дороги весь капот в крапинку.
Опубликовано

Дверь, хе.В прошлом году по дороге на Сухую речку я каменюку от встречки пальцем поймал на моце. Палец засушило неслабо, неделю болел, хорошо перчатка помогла.

Опубликовано

Года 4 назад на этой гравийке от грузовика отлетел булыжник мне в пассажирскую дверь ( я тогда на Саньке ходил), короче вмятина была, кулак мог утопить. Догнать не смог, поток машин был плотный, не дали бл@и развернуться. А через 3 часа, на подъеме за шашлычкой "Юлечка" этот дибил догнал Прадо года 98. У меня после этой дороги весь капот в крапинку.

берданку надо крепить и отстреливать уродов!
Опубликовано

Дверь, хе.В прошлом году по дороге на Сухую речку я каменюку от встречки пальцем поймал на моце. Палец засушило неслабо, неделю болел, хорошо перчатка помогла.

Каждому свое!
Опубликовано

Курьезное ДТП наблюдали в четверг автомобилисты на объездной трассе. В районе 16-го километра, где идет ямочный ремонт, эвакуатор подрезал асфальтовый каток. По словам очевидцев, никто из водителей не пострадал, а вот у катка отбит поворотный сигнал. Кто кого не понял – разбирается ГИБДД. В течение нескольких часов на 16-м километре по дороге в Елизово было затруднено движение.

Радио 3Два гонщика, особенно на катке, наверно "вваливал сотку"))
Опубликовано

Радио 3Два гонщика, особенно на катке, наверно "вваливал сотку"))

Клоуны...каток и эвакуатор. Хорошо хоть не мокик и каток.
Опубликовано

Я вчера видел волшебное ДТП на 4км.На светофоре выше коммунпроекта (где идёт пересечение с Батарейной и Владивостокской) при движении снизу вверх что-то мелкое (типа джимни) догнало в задницу микроавтобус, на 2-й полосе.Всё бы ничего, но тормозной след этой мелочи на асфальте - около 15 метров.Это с какой-же скоростью он нёсся в гору?!

Опубликовано

догнало в задницу

Видать в последнее время это модно стало, участились подобные случаи.

Это с какой-же скоростью он нёсся в гору?!

Это реально :Smile049:
Опубликовано

Это реально :Smile049:

Для машины типа джимни это вообще НЕРЕАЛЬНО. И не только в гору, по прямой то тяжело.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх