Maxx Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Читай выше, я че тебе попугай одно и тоже талдычитьты хуже, ты лужепук, не способный проанализировать даже свой текст, не то что чужой.зато не осталось практически ни одной темы, где ты бы не отметился. Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Васек, ну ты извращенец)) Я имел в виду субары там к примеру твин турбо!! Капот подымаешь и стоишь в шоке че откуда и куда)) Вот о чем я! Или свечи на 1JZ менять тоже камасутра....ну тема то про....))) Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Читай выше, я че тебе попугай одно и тоже талдычитьты хуже, ты лужепук, не способный проанализировать даже свой текст, не то что чужой.зато не осталось практически ни одной темы, где ты бы не отметился.Спасибо за комплимент!!!! Maxx, побежал я дальше по форуму))) не отвлекай Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 вот ниче так апаратик отсюда Цитата Жалоба
Valerka Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 у меня обвес как у той белой, только у неё с матриц выкатаны а у меня накладки плюс уширения колесных арок Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 у меня обвес как у той белой, только у неё с матриц выкатаны а у меня накладки плюс уширения колесных арокУ тебя еще ноздря в капоте и диски такие же как на белой были)) Цитата Жалоба
Valerka Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 да, диски продал, один был завареный, зря продал щас бы покрасил, ну ничего.. наживное Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 да, диски продал, один был завареный, зря продал щас бы покрасил, ну ничего.. наживноеда заваренный, сам варил))) поэтому он и стоял сзади Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Дима! Зачем ты насувал сюда кучу никчемных фото этой никчемной машинки? Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Нормальные фото, нормальная машина! Че не нравится?!! Цитата Жалоба
Valerka Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 есть же блин дутые, и моя дутая была.. много людей говорит смысла нет, а я вот хочу чтобы пшик был... скорости мне хватает, еше говорят родной мап сенсор видит до 7 пси это около 0.4 кг как они ппшикать будут хз. все наверно зависит от самого клапана,. на ебэе турбокит на д16 мотор стоит в ранее штуки баксов там пайпы коллектор турбина интеркуллер, соответственно нужно будет отстроить мозг, или хондату покупать,,, я в этом хз... а такк форсы от эво подходят, остается бензонасос... а подвеска низкая в гараже лежит..ну и редуктор с приводами в расходники.... Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Дима! Зачем ты насувал сюда кучу никчемных фото этой никчемной машинки? + много. В городе и так как грязи их. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Хр-ви городская машина, где же ей еще то быть Она очень экономичная. Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Она очень экономичная.Рекламируешь)) Ну расскажи нам сколько она кушает? Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 литров 6-7 где то летом, зимой под 10 не более. Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 если бы я был нескромным хамоватым мужланом, то мог бы написать, что Стормвел только что с3.14здел. но я ведь не такой? Цитата Жалоба
Urbanstrike Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 литров 6-7 где то летом, зимой под 10 не более.3,14здежь, простите за французский, чистой воды. Цитата Жалоба
Valerka Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 а что не так? монопривод так и жрет. у меня вд, по городу в 9 укладываюсь, по трассе еше меньше, так это я еше езжу так. стрелка тахометра часто у 4 тысяч. а если ездить вяло так еше меньше расход будет. но у меня меха, от варика по оасходу не намного меньше. Цитата Жалоба
attma Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Ребят, как часто надо менять масло в коробке? я ща меняю в среднем каждые 15 тыщ. Тут мне на СТОхе предложили промыть спец.аппаратом коробку. Хм, а на сколько я знаю вариаторные коробки не чистяться этой штукой. Так? нет? Хотя меня заверили что у них уже люди чистят вариаторы этим аппаратом. Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Ребят, как часто надо менять масло в коробке? я ща меняю в среднем каждые 15 тыщ. Тут мне на СТОхе предложили промыть спец.аппаратом коробку. Хм, а на сколько я знаю вариаторные коробки не чистяться этой штукой. Так? нет? Хотя меня заверили что у них уже люди чистят вариаторы этим аппаратом.а какой смысл?там нету ёмкостей, в которых при простой смене "слил-залил" остаётся жидкость, как в случае с АКПП.раз в 20000 смена без снятия поддона, раз в 40000 - со сменой фильтров. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.