Stormwell Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 видать в авто искал,которое в монетах выставилКстати когда провода под усилок с сабом тянул, под задним диваном нашел несколько японских монеток!!! Был приятно удивлен! Так что не надо ля-ля Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 он у тя в бампере вкручен Это фото с интернета!! Там заглушка стоит. ее снимаешь, там отверстие под буксировочный болт. А где он вот я и спрашиваю!!с какого, в жопу, интернета, это мои фото, выложенные на форуме ХРВ-клуба http://hrv-club.ru/forums/index.php?showto...mp;#entry118613 Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 видать в авто искал,которое в монетах выставилКстати когда провода под усилок с сабом тянул, под задним диваном нашел несколько японских монеток!!! Был приятно удивлен! Так что не надо ля-ля это в той рыжей? Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 с какого, в жопу, интернета, это мои фото, выложенные на форуме ХРВ-клуба КО подсказывает: с Камчатского интернета. Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 он у тя в бампере вкручен Это фото с интернета!! Там заглушка стоит. ее снимаешь, там отверстие под буксировочный болт. А где он вот я и спрашиваю!!с какого, в жопу, интернета, это мои фото, выложенные на форуме ХРВ-клуба так вот где крюк Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 с какого, в жопу, интернета, это мои фото, выложенные на форуме ХРВ-клуба Макс да ладно те)) ХРВ клуб то тоже интернет))) Кстати а что с ШРВ клубом? жив ли ешо? помнится веселая компашка была)) пару раз участвовал в мероприятиях Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Maxx,с какого, в жопу, интернета, это мои фото, выложенные на форуме ХРВ-клубаА с каких пор хр-ви клуб перестал быть интернотом?)) Угадал с первого раза, они именно оттуда))) И откуда они твои, вишь они уже мои Это моя прелесть)) Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Гы, Димон, а где такую моднявую футболку взял? Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Гы, Димон, а где такую моднявую футболку взял?на распродаже, на монетку выменял а че не причесон то? Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 а че не причесон то?Да нафига)) Че не видишь я их гелем помазал))) Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Maxx,с какого, в жопу, интернета, это мои фото, выложенные на форуме ХРВ-клубаА с каких пор хр-ви клуб перестал быть интернотом?)) Угадал с первого раза, они именно оттуда))) И откуда они твои, вишь они уже мои Это моя прелесть))авторство фотографий штука неотъемлемая http://hrv-club.ru/forums/index.php?showto...mp;#entry118613да мне не жалко, тем более что и магаза того нету уже. просто фото узнаваемые, вот я и ржу.а так рым-болт в любой скобяной лавке спрашивай, в "всё для дома" и в "автомире" были. Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 а че не причесон то?Да нафига)) Че не видишь я их гелем помазал)))какая густющая шевелюра, может рыжий монстр был радиоактивен? Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 а так рым-болт в любой скобяной лавке спрашивай, в "всё для дома" и в "автомире" были.Maxx, ты мне лучше скажи точное местоположение родного крюка Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 какая густющая шевелюра, может рыжий монстр был радиоактивен?Ага, в щиток залез по детству)) А ведь щиток не врал! не влезай, убьет)) Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 а так рым-болт в любой скобяной лавке спрашивай, в "всё для дома" и в "автомире" были.Maxx, ты мне лучше скажи точное местоположение родного крюка ну если машина новая - он в багажнике.а если б/у - где угодно может быть. Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 какая густющая шевелюра, может рыжий монстр был радиоактивен?Ага, в щиток залез по детству)) А ведь щиток не врал! не влезай, убьет)) надо было перчатки одевать)) Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 ну если машина новая - он в багажнике.а если б/у - где угодно может быть.Ага с заводу)) не одна хр-ви по всем законам физики не может быть новой так как производство вроде как в 2005 году прекратилось! он в багажнике.А можно поподробнее? Там где запаска? Вроде других карманов я не видел.. Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 а если б/у - где угодно может быть.Например - у предыдущего хозяина. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 а если б/у - где угодно может быть.Например - у предыдущего хозяина.ну это понятно что б/у уже подразумевает что у машины были предыдущие хозяева! Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 ну если машина новая - он в багажнике.а если б/у - где угодно может быть.Ага с заводу)) не одна хр-ви по всем законам физики не может быть новой так как производство вроде как в 2005 году прекратилось!да ну? точно? вот блин....ну, может, кто-то купил, но не ездил, а потом тебе сразу продал?он в багажнике.А можно поподробнее? Там где запаска? Вроде других карманов я не видел..а ты ВЕЗДЕ поищи.а если б/у - где угодно может быть.Например - у предыдущего хозяина.А я как сказал? Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 А я как сказал? Smile002.gifА йа уточнил.. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Вот хр-ви в центре в ряд стоят Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 А вот моя подруливает хр-виха Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 А вот моя подруливает хр-виха а че с лицом?в грязь влетел?)) Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 не, вот хрв в центре а вот твою отправляет в жизнь завод-изготовитель Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.